На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто знает почём щас продают кв в первой очереди, задумываюсь свою однёшку продать на 14 этаже 38.5 квадратов...Кто поможет сорентироватся с примерной ценой?! P.S. На Нгсе почти все объявления о продаже во второй очереди!
Сибирь - рай
activist
Я бы так делал. Срочно нужны деньги - выставил бы по цене 2-й очереди, думаю, за месяц бы улетела. Не спешно - +20% и изучайте коньюнктуру рынка.
Евгений1
activist
читаю читаю не знаю что делать может кто что скажет? хочу купить квартиру в первой я так понимаю очереди 24этажки. вчера ездил смотрел, дом конечно готов внешне и внутри, не все так страшно много недоделок таких как на кухни нет воды и по всей кв. электричество. квартира понравилась место вид и тд. в подъезде лежит плитка лифт тоже прораб включает если нужно. вроде бы все ничего по всему виду сдаться в этом году ну всяко должен тянуть вроде как смысла им нет уже и да на ремонт пустили людей не всех но есть такие. НО всеравно нет уверенности что точно сдадут т.к. раз уже вложил деньги и выбросил. кто что скажет по этому поводу есть ли реальный риск что всетаки опять будут какие то задержки?
Дом должны сдать по-любому. Быстрого ничего не произойдет, потихоньку доделают. Если есть где жить - покупайте.
СчастливаяМама13
member
Позвонила, говорят к концу года сдадут!!!
Serg10076
activist
Они также говорили ровно год назад 

вообщем весь день сегодня собирал инфу. значит что говорят застройщик я так понимаю всем известно: благоустройство в сентябре оформление там какое то в середине октября и тд. общался сегодня с знакомым не предвзятым риэлтором так сказать) он разговаривал со знакомым подрядчиком он сказал, что не известно как октябрь не октябрь Но к концу года полюбому сдадут опять же не предвзятый подрядчик ) думаю, что всетаки решусь на эту сделку если до конца года то меня устраивает. и да на ремонт народ пустили кое какой- до зимы кое что есть возможность там сделать. вчера на просмотре равняли территорию около дома. я подошел к трактористу) спросил по всему этому поводу он сказал равняют готовят под асфальт. не знаю будем надеяться на лучшее! уж оч кв понравилась и этаж!
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
28218
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 6)
242232
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
153716
1000
Если не секрет, какую кв и на каком этаже думаете брать?И почём?
... он сказал, что не известно как октябрь не октябрь Но к концу года полюбому сдадут ...весь вопрос в том "к концу какого года?"

А делать ремонт без канализации весьма затруднительно. Както так вот)
ты пессимист конкретный ! специально для тебя к концу 2013г. не ну не верить некому и не во что эт конечно дело каждого но народ не разлагай
А никто никого и не разлагает и пессимизм вполне здоровый. Просто некоторым этот дом обещали построить еще в 2011 году, сегодня уже 2013 год кончается, такчто про пессимизм это вы зря.
обьрегион пиарится, заслали "покупателя-оптимиста".
Это не пессимизм, это стагнация. Стагнация во всем. Хорошо, что строят еще.
ту правда7 как ваша ленская? Поди продали уже и вложились в подмосковье?))
ту правда7 как ваша ленская? Поди продали уже и вложились в подмосковье?))
У Обь-Региона некому за домен заплатить на котором у них сайт, а вы про пессимизм и 2013 год... Хотел зайти посмотреть что там у них а мне "Срок регистрации домена ob-region.ru закончился"... Отличная реклама компании)
строят, темпы хорошие. Не сглазить бы, там тоже еще работы на полгода минимум..
ну все уговорили брать небуду! а и да ты прав заслали оптимиста я у них на пол ставки )
а на вашей ветке вы не очень довольны темпами.
и стоимость такая же. а на входе дороже было. что выгадали?
по поводу домена: налетай торопись, покупай свободный домен
и стоимость такая же. а на входе дороже было. что выгадали?
по поводу домена: налетай торопись, покупай свободный домен

сроки выдерживают. Начальник отдела продаж на форуме отписывается, за слова свои отвечает. Да и все пожалуй.
Начальник отдела продаж на посл ставки:))ахаха
Везет Вам, ответственного продажника в Нске встретили... на форуме 

artemonchik
junior
Сегодня заходил в офис ОбьРегиона: говорят сдача первой очереди ноябрь 2013 года, сдача второй - март 2014 года.
СчастливаяМама13
member
про первую очередь еще можно поверить :-) , а вот про вторую НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! Минимум в конце следующего года!!!
NPL
member
Подскажите, есть какая-нибудь информация о том что будет строиться между 11 и 15 домами (Галущака, 13)? Присматриваюсь к квартирам в 15 доме, если может ТЦ то норм., если высотка то не айс.
На сколько мне известно, сейчас там расположен гаражный кооператив. Про какое место вы ведете речь?
Вы в какой секции и на каком этаже хотите взять в Галущака 15? Вам может вообще мешать не будет.
Про место которое недавно одгородили из общей территории 15-го дома, когда начали делать благоустройство (продлевать ул. Галущака). Сейчас там площадка складирования материалов, бытовки, сторож.
В секции ближней к 11-му дому с окнами в его же сторону, этаж не пока не определен. Поэтому момент с застройкой этого участка для меня очень интересен. 

NPL
member
Попутно поинтересуюсь.
Откуда нумеруют секции?
Сколько секций входит в первую очередь строительства?

Откуда нумеруют секции?
Сколько секций входит в первую очередь строительства?
На Галущака 13 вроде бы планируется 14-этажное административное здание. Год назад кидали ссылку на проект:
http://koncept-proekt.siteedit.ru/page1
там промотайте чуть ниже. 11 и 15 на картинке ясно видны. Но это только некий проект некой компании. Внёс ли прошедший год какие-то коррективы и вообще что будет на самом деле, я конечно не знаю.
http://koncept-proekt.siteedit.ru/page1
там промотайте чуть ниже. 11 и 15 на картинке ясно видны. Но это только некий проект некой компании. Внёс ли прошедший год какие-то коррективы и вообще что будет на самом деле, я конечно не знаю.
секции если со двора смотреть - 24 этажка слева 1 секция, 18 этажка - 2 секция, дальше 2 очередь - 18 этажка 3 секция, 24 этажка - 4 секция. Так вроде было.
и сайт их вроде не тот, который выше указали, а вот этот: http://www.koncept-proekt.ru/arhit03.html
и сайт их вроде не тот, который выше указали, а вот этот: http://www.koncept-proekt.ru/arhit03.html
Если окна смотрят строго в сторону Галущака 11, то вам нечего сомневаться, а вот если в сторону Дуси Ковальчук или в сторону перекрестка с Плановой - то тень будет отбрасывать - берите этаж повыше.
По-моему, скорее наоборот. В первом случае это будет вид окно в окно. А во втором, думаю, что вряд-ли непосредственно над речкой построят что-то серьезное, видимо это будет нечто малоэтажное административное.
Площадка будет на месте импровизированной стоянки (если вы там были - поймете где), и будет это жилой дом, может и с административными помещениями

NPL
member
Ну да, в восемь солнышко уже не посветит в окошечко.
NPL
member
Еще волнует момент коммуникаций, напрямую влияющий на срок сдачи дома.
В свете наступающего через месяц отопительного сезона особо интересна невыполненная теплотрасса (давно уложенные в траншее лотки от трансформаторных подстанций к дому со стороны двора). Это единственное подключение к теплоснабжению?
Если я не прав поправьте, издалека это выглядит так. Позже постараюсь рассмотреть поближе.
В свете наступающего через месяц отопительного сезона особо интересна невыполненная теплотрасса (давно уложенные в траншее лотки от трансформаторных подстанций к дому со стороны двора). Это единственное подключение к теплоснабжению?
Если я не прав поправьте, издалека это выглядит так. Позже постараюсь рассмотреть поближе.
тепло в первой очереди было прошлой зимой, поэтому что там за лотки не очень понятно.
Две трансфоорматорные будки, одна для первой очереди , вторая для второй очереди. В лотках поведут на вторую очередь кабели.
yumit
junior
Сегодня звонила застройщику, говорят, что 2-ю очередь планируют пустить на ремонт после нового года, дом будут сдавать весной, а вводить в эксплуатацию не раньше июля, т.к. без благоустройсва территории в эксплуатацию не ввести, а начнут они благоустройством заниматься в мае
artemonchik
junior
ну это уже больше на правду похоже, а то они мне на той неделе сказали, что в этом году первую очередь сдавать будут
Две трансфоорматорные будки, одна для первой очереди , вторая для второй очереди. В лотках поведут на вторую очередь кабели.Да, все верно. Спасибо.
ищуквартиру
junior
есть ли желающие продать трешку на Галущака, 15? пишите на bondar@ngs.ru
inc777
junior
Продадим 2х комнатную квартиру 60,8кв во второй очереди.
Пишите в ЛС.
Пишите в ЛС.
тимон42
junior
Скажите был кто на стройке что там происходит,благоустройством занимаются?
Благоустройством не занимаются. Неделю выполняли, месяц нет.
Елена_1966
junior
Вчера была в офисе застройщика. Тоже хотела посмотреть трешку. Но остались только две двухкомнатные студии. Со сдачей вроде бы конец года. А как по вашим ощущениям?
artemonchik
junior
конец следующего года более вероятно))) трешки сейчас продают по переуступке собственности, но вариантов мало
JAGUARJAGUAR
junior
продам лично 3-ку, 2-ку, Галущака,11.
пишите в лс
пишите в лс
Serg10076
activist
Всем будующим собственникам желающим создать ТСЖ просьба ознакомиться с информацией по данной ссылке: http://majestic.ucoz.org/news/sozdanie_tszh/2013-10-02-36?l5TsWo
Фотки дома добавила тут
http://majestic.ucoz.org/forum/2-34-5#2557
http://majestic.ucoz.org/forum/2-34-5#2557
ТОП 5
1
2
3
4