Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
204546
1000
Oksenia
Кто будет из руководства компании?
Баженов С.А, Малюгин С.Б., Гремитских Е.В.
Закаменский
А они смогут на интересующие нас дольщиков вопросы дать вразумительные и официально подтвержденные ответы. Или будут опять говорить что на это мы пока не можем дать ответ (не владеем информацией), уточним у руководства и т.д и т.п. :смущ:
Общалась недавно с юристом Надеждой. Хотела уточнить по расторжению договора, сказала что в компании денег на расторжение нет, а на строительство есть. Это как?
И что 16 дом строить будут однозначно, вот только когда не знает. Сейчас у них предписание построить затянувшиеся дома.
Закаменский
Очень бы хотелось увидеть Аксенова. Я думаю, это желание большинства. Серьезный поступок ответственного человека. Это без иронии..... Всех остальных можно или уволить, или отстранить, т. е. замять информацию. Его слово - не воробей.
таснок
Если дом просрочен, то у вас есть такое право - расторнуть договор. Если застройщик отказывает, суд вам поможет. ИМХО
Закаменский
Юля, пусть заодно прошпаклюют в моей квартире № 3 кухню и полностью. В ообще не прошпаклевана.
Закаменский
можно было собрание и раньше собрать, ощущение - как будто время тянете..
snлиля
можно было собрание и раньше собрать, ощущение - как будто время тянете..
как раз в пятницу останется ровно 2 месяца до окончания разрешения на строительство 14 дома....
Wolf222
Я за то чтобы провести собрание раньше, если возможно. :agree:
Автоинформатор
Заезжал сегодня на стройку.
14й дом - 3 работника благоустраивают территорию.
12й дом - работает кран несколько человек на верху, монтируют колонны.
16й, 11й, 13й - тишина. Никакой внешней активности.
Добрый день Юлия. Помниться общали возобновление работ на 16 доме с этой недели.
Сегодня вторник.
Где? Где рабочие???? Может эта неделя ещё не настала????
Прокомментируйте.
Гусева_Евгения
Добрый день Юлия. Помниться общали возобновление работ на 16 доме с этой недели.
Сегодня вторник.
Где? Где рабочие???? Может эта неделя ещё не настала????
Прокомментируйте.
Также было обещано с понедельника увеличение рабочих на 13 доме, где они?
Закаменский
Добого дня, уважаемые дольщики!

Закаменский, уж конец августа на носу, а ни информации по 16му дому, ни изменеий в строительстве, вообще никаких подвижек.

Прошу ответить на следующие вопросы, будьте так любезны:

1. Когда появятся графики выполенения СМР?
2. Когда возобновится строительство и в каком объеме?
3. Что за чехарда среди руководства компании? Прокомментируйте сложившуюся негативную ситуацию о банкротстве.
perez
тайга инфо сообщает, что первый снег в Новосибирске выпадет в сентябре ....
http://tayga.info/news/2013/08/20/~113528
наверное он будет сильно мешать строительным работам Неограда
Автоинформатор
Представитель НЕОГРАДА , протокол собрания для иногородних выложите на форуме ?
Автоинформатор
Почему собрание для 14 дома? Потому что у Аксенова был разговор с директором Чкаловского завода?
Закаменский
Кто будет из руководства компании?
Баженов С.А, Малюгин С.Б., Гремитских Е.В.
Скажите почему не будет присутствовать на собрании новый учредитель и директор Неоград-Инвеста г-н Рожков Владимир Владимирович? Он выслушал бы от дольщиков все существующие проблемы по строительству каждого дома. Быть может я заблуждаюсь, но как новому учредителю и директору Рожкову старое руководство Неоград-Инвеста не докладывает острые проблемы и вопросы, замалчивает реальные невыполненные объемы работ на всех домах. Не будет же новый учредитель, он же директор, проверять каждый дом по всем этажам?
Я считаю, что присутствие г-на Рожкова В.В. крайне необходимо на собрании.

Небольшая просьба, пожалуйста, установите громкоговорители для выступающих, чтобы все присутствующие могли слышать какие вопросы задают дольщики и какие ответы дают руководители Неоград-Инвеста.
Автоинформатор
15-й дом поздравляю всех с подачей горячей воды! Не прошло и трех месяцев!
Olen_ka
15-й дом поздравляю всех с подачей горячей воды! Не прошло и трех месяцев!
у вас своя котельная для чего? :eek:
Olen_ka
"15-й дом поздравляю всех с подачей горячей воды! Не прошло и трех месяцев!"
- и когда обнаружили водичку?
LARIN
"у вас своя котельная для чего? :eek:" - для того же, что и у Вас.
Автоинформатор
Давненько застройщик финансовые результаты не публиковал.
На 31.12.12 - есть
на 31.03.13 - есть ,
на 30.06.13 - ГДЕ???
Закаменский
Доброе утро!
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 30.08.2013 (пятница) в 18.30
место проведения определим ближе к дате
Изначально планировалось для дольщиков 14 дома, но думаю желающих с других домов будет достаточно, поэтому могут прийти все, у кого есть вопросы к руководству компании.
Закаменский!
В домах 11, 12, 13, 14, 16 насчитывается 1470 квартир. На собрания часто приходят семьями. Предположим, что иногородние инвесторы составляют около 20% от общего числа инвесторов и они не приедут на собрание, тогда остается 1176 квартир. Предположим, что еще 30% инвесторов находятся в отпусках, в командировках или "лежат на диванах", тогда остается 823 квартир. Таким образом предположим, что на собрание не придут 50% инвесторов.
От оставшейся части 50%= 823 квартир от 5 домов на собрание придут предположим 50% по 1 чел. и 50% придут в составе семьи из 2-х человек. Теоретически на собрание 30 августа придут около 1230 человек.

Вопрос: как вы планируете организовать собрание инвесторов значительной численности? У вас есть площадка (сцена) и технические средства (динамики, микрофоны) для проведения собрания? Вы планируете превратить собрание в балаган, а еще худший вариант создать провокационную ситуацию среди инвесторов? Прогнозирую, что некоторые инвесторы из домов 14 и 11 будут одергивать и закрикивать вопросы и выступления инвесторов из домов 12, 13,16 по одной лишь мотивировке типа «наш дом больше готов к сдаче, давайте решать вопросы по нему», что будет весьма некорректно по отношению к инвесторам домов 12, 13, 16.
Инвесторы всех 5 недостроенных домов одинаково равны в своих правах, в равной степени имеют вопросы и претензии к застройщику.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАСТРОЙЩИКУ ООО «НЕОГРАД-ИНВЕСТ» ОРГАНИЗОВАТЬ СОБРАНИЯ С 26 АВГУСТА ПО 30 АВГУСТА С ИНВЕСТОРАМИ ПО КАЖДОМУ ДОМУ. ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СОБРАНИЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ КОНСТРУКТИВНО, ОБСУДИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ.
Считаю, что присутствие на собраниях нового директора ООО "Неоград-Инвест" необходимо.
domik
Я - ЗА обеими руками! Если НЕО хочет собрание для галочки, то тогда оруще-ревущая толпа их полностью устроит. Юля, спросите у руководства, что именно они хотят от этого собрания. А уж мы, поверьте, сделаем незамедлительные выводы. Руководители НЕО, повернитесь ЛИЦОМ к дольщикам, а то ВАШУ спину...... надоело созерцать.
PPS
А где смотреть? ткните носиком
таснок
сегодня уже среда середина дня.... кто видел, какие работы ведутся на стройке?
Oksenia
Юлечка, скажите нам, пожалуйста, что Вы там все делаете, если стройка стоит практически. Чем занимается штат сотрудников? Сколько начальников приходится на одного рабочего? Сначала все были с отпусках, а теперь то что?
Форум читаем. :biggrin:
1 начальник : 1 рабочий :biggrin:
Продолжаем читать форум. :rofl:
Oksenia
Я - ЗА обеими руками! Если НЕО хочет собрание для галочки, то тогда оруще-ревущая толпа их полностью устроит. Юля, спросите у руководства, что именно они хотят от этого собрания. А уж мы, поверьте, сделаем незамедлительные выводы. Руководители НЕО, повернитесь ЛИЦОМ к дольщикам, а то ВАШУ спину...... надоело созерцать.
Голосую ЗА собрания по отдельным домам в ближайшие дни! РОЖКОВ, ГРЕМИТСКИХ, БАЖЕНОВ! Мы хотим вас слышать и видеть!
Oksenia
Голосую ЗА собрания по отдельным домам в ближайшие дни! РОЖКОВ, ГРЕМИТСКИХ, БАЖЕНОВ! Мы хотим вас слышать и видеть!
Wolf222
Сейчас на стройке нахожусь. На 11 доме видны рабочие в подъемниках. На 13 доме кладут кирпич со стороны 11 дома. На 12 доме устанавливают колонны. 14 дом не видно, может поднимусь туда, попробую посмотреть, что делают во дворе.
Bunch
А 16? Хотя я, конечно, подозреваю ответ :спок:
Dashka_K
видимо как и 14, который Неоград собирается сдать до 30.10.2013
ЗАКАМЕНСКИЙ!.
А еще как-нибудь освещается информация о предстоящем собрании, кроме как сообщение на форуме?
Может, хотя бы на официальном сайте на Информационной доске разместите объявление?
Bunch
Была на стройке )) Работа идет но как то не очень активно + фото (снимала с детской площадки около 15, прошу прощенья за качество)
14 дом - штукатурят подъезды, увидела 2 остекленных балкона
11 дом - никого не видела (надеюсь активно работают внутри)
13 дом - видела строителей курящих на 1 этаже
ira_ba
11 дом - никого не видела (надеюсь активно работают внутри)
Юлия писала, что внутренние работы планируют начать в сентябре, так что, наверное, просто никого нет...
Pavleg
Юлия писала что монтируют систему отопления в 11 доме (я это имела ввиду)
ira_ba
надеюсь, так и есть!
спасибо за фото.
Закаменский!
В домах 11, 12, 13, 14, 16 насчитывается 1470 квартир. На собрания часто приходят семьями. Предположим, что иногородние инвесторы составляют около 20% от общего числа инвесторов и они не приедут на собрание, тогда остается 1176 квартир. Предположим, что еще 30% инвесторов находятся в отпусках, в командировках или "лежат на диванах", тогда остается 823 квартир. Таким образом предположим, что на собрание не придут 50% инвесторов.
От оставшейся части 50%= 823 квартир от 5 домов на собрание придут предположим 50% по 1 чел. и 50% придут в составе семьи из 2-х человек. Теоретически на собрание 30 августа придут около 1230 человек.

Вопрос: как вы планируете организовать собрание инвесторов значительной численности? У вас есть площадка (сцена) и технические средства (динамики, микрофоны) для проведения собрания? Вы планируете превратить собрание в балаган, а еще худший вариант создать провокационную ситуацию среди инвесторов? Прогнозирую, что некоторые инвесторы из домов 14 и 11 будут одергивать и закрикивать вопросы и выступления инвесторов из домов 12, 13,16 по одной лишь мотивировке типа «наш дом больше готов к сдаче, давайте решать вопросы по нему», что будет весьма некорректно по отношению к инвесторам домов 12, 13, 16.
Инвесторы всех 5 недостроенных домов одинаково равны в своих правах, в равной степени имеют вопросы и претензии к застройщику.

ПРЕДЛАГАЮ ЗАСТРОЙЩИКУ ООО «НЕОГРАД-ИНВЕСТ» ОРГАНИЗОВАТЬ СОБРАНИЯ С 26 АВГУСТА ПО 30 АВГУСТА С ИНВЕСТОРАМИ ПО КАЖДОМУ ДОМУ. ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ СОБРАНИЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ КОНСТРУКТИВНО, ОБСУДИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ.
Считаю, что присутствие на собраниях нового директора ООО "Неоград-Инвест" необходимо.
Добрый день! Спасибо за подсчеты, действительно организовать собрание с таким количеством желающих мы не сможем. Поэтому как изначально и планировалось, проведем собрание ТОЛЬКО с дольщиками 14 дома!
Юля, спросите у руководства, что именно они хотят от этого собрания. А уж мы, поверьте, сделаем незамедлительные выводы.
Проведение собрания инициатива дольщиков, поэтому руководство будет отвечать на ВАШИ вопросы, кстати, было бы не плохо если бы инициативная группа предоставила список вопросов руководству за неделю до проведения собрания, чтоб не устраивать, как Вы выражаетесь "балаган".
ira_ba
Спасибо за фото. А на 16 доме есть какое-нибудь движение?
Закаменский
Так как собрание проводится с инициативы дольщиков, то пусть руководство организует и собрание для остальных домов - у нас тоже есть вопросы и мы хотели бы получить информацию из первых уст!

Мы бы тоже набросали вопросов заранее и предоставили вам для конструктивного обсуждения!
Юля, напишите, пж-та, хоть какую-то информацию по 16 дому. Мы все в ожидании начала активной стройки. Опять перенесены сроки?
ira_ba
Спасибо за фото, я тоже недавно проезжала мимо. Не могу понять, почему в теплый солнечный летний день БФК не занимается фасадом здания. Ждем дождей? Создается впечатление, что рабочие прячутся от нас и не любят фотографироваться:хммм:. Или их просто на всей стройке максимум человек 10??? Как на футбольном поле?
Закаменский
На помните пожалуйста,какая высота потолков в 13 доме,в квартирах?
Закаменский
Юля!А для дольщиков остальных домов???У нас тоже есть вопросы к руководителям неограда!!!
Закаменский
Добрый день! Спасибо за подсчеты, действительно организовать собрание с таким количеством желающих мы не сможем. Поэтому как изначально и планировалось, проведем собрание ТОЛЬКО с дольщиками 14 дома!

Проведение собрания инициатива дольщиков, поэтому руководство будет отвечать на ВАШИ вопросы, кстати, было бы не плохо если бы инициативная группа предоставила список вопросов руководству за неделю до проведения собрания, чтоб не устраивать, как Вы выражаетесь "балаган".
Юлия! Дольщики 16 дома настаивают на проведении собрания в ближайшие дни!!! Стройка 16 дома стоит! :зло:
Дольщик_16
Могу ошибаться, но если ваш дом с лева от 14(а за спиной 15), то ничего не увидела, там грязь не проходимая и никаких видимых движений нет.
Oksenia
Мне пришлось вообще на детскую лесенку взбираться (во дворе 15 дома) , чтобы увидеть что работы ведутся, хотя возле временного офиса(бытовки или как там ее) со стороны въезда на территорию у 11 дома, было припарковано много авто...может все ушли на обед :dnknow:
ira_ba
либо на обед, либо на перекур....