ЖК Оазис (часть 4)
201240
1000
Автоинформатор
Здравствуйте.
Вставлю своё замечание, как человек, недавно прошедший суд с застройщиком.
По ДДУ квартиру мне должны были передать до 1 марта, затем перенесли на квартал (подписали допник к ДДУ без каких то компенсаций. В итоге - ентябрь, а дом даже не сдан (зотя квартиры готовы - задержка вроде как с территорией).
Пошли в суд, наняли юриста. Суд присудил компенсацию в полном размере, 5 тыш морального ущерба и половину расходов на юриста. Сама юрист была изумлена, говорит - в таком объёме первый раз на её памяти присудили неустойку.
В случае с вашим ОАЗИСом - из-за месяца точно бы не пошёл судиться. И из-за двух тоже.
Тем более, что других причин, кроме задержек, быть недовольным застройщиком нет.
Скорейшей сдачи вашим домам. И больше позитива.
Автоинформатор
Сегодняшние фото 24 дома.
  • Выезд от 24 дома к 23-му

• Выезд от 24 дома к 23-му

Автоинформатор
Еще парочка.
  • Подъезд к паркингу

• Въезд в паркинг

Автоинформатор
За одно сфотала детские площадки около 23 дома. :улыб:
За забором 29-го было видно, как носится ребетня на площадке, только и мелькают цветные курточки. Порадовалась, глядя на них! Спасибо Оазису! :flowers:
Imi
Уважаемые соседи, 2 подъезд 5 этаж. Уберите свой строительный мусор с этажа! Имейте совесть! Вам он в квартире помешал, а на соседей плевать?! Он лежит уже неделю, вносить и выносить что либо из лифта крайне не удобно.
Привет соседям )))
я пожалуй выскажу свое возмущение вместе с вами, хоть пока и не заносим ничего, но реально напрягает, когда выходишь из лифта и утыкаешься в гору мусора, которая с каждым днем только растет.
Natysik07
Уважаемый представитель застройщика, ждем вашего ответа на "крик о помощи"!!! Прочитала ваш пост и просто ужас охватил. Мои недоделки, по- сравнению с вашей, смешными кажутся:хммм:
У нас в квартире в первом подъезде в течение 3-х недель не отрегулировали балконную дверь, ее просто-напросто невозможно открыть. Хотя мастер звонил, просил принять работу, дескать исправили всё, но на деле "воз и ныне там". Оазис, когда устранят недоделки???
Автоинформатор
Вопрос к представителю застройщика веб камеры когда ожидать? Когда они начнут работать ?
drian777
у нас та же проблема с балконной дверью, но она правда не закрывается, уже несколько раз звонила ( мне дали телефон прораба), просила устранить. Видно что приходили и пытались устранить, но как то не удачно:((( говорили, что еще позвонят, что бы я подписала акт о выполненной работе....уже прошло достаточно много времени, а от них тишина:(((

P.S/ первый подъезд, 7 этаж
Natysik07
Сообщите номер своей квартиры, пожалуйста.
Natysik07
№ квартиры 189
Передал Застройщику информацию. Должны оперативно решить эту проблему.
Инициатор
Прошу пояснить, кем вы являетесь. И кому из застройщиков вы передали информацию. И с затоплением квартиры прошу урегулировать вопрос в добровольном порядке. Возместить мне причиненный ущерб. Как так можно затопить квартиру!!!! У меня есть все фотографии до и после затопления!!!!
Natysik07
Прошу пояснить, кем вы являетесь. И кому из застройщиков вы передали информацию. И с затоплением квартиры прошу урегулировать вопрос в добровольном порядке. Возместить мне причиненный ущерб. Как так можно затопить квартиру!!!! У меня есть все фотографии до и после затопления!!!!
Являюсь лицом, косвенно связанным с Застройщиком ЖК "Оазис" = ООО "АКД-Мета".
Информация передана главному инженеру Застройщика.
Застройщик урегулирует с Вами вопрос - будет как на фотографии "до".
О причине "затопления" я ничего сказать не могу. Специалисты Застройщика разберутся в этом вопросе.
oazis54
Уважаемый Оазис, я, дольщик Лескова, 29 и столкнулась с неприятной проблемой, что подходы и выходы к моему дому есть только с улицы Б. Богаткова. Т.е. ни к метро, ни к Ауре прямых выходов нет. В выходные я решила до этой самой Ауры дойти пешком и несмотря на то, что идти до нее неспешным шагом 10 минут, пришлось обходить всё кругом, возвращаться на Богаткова, по Пролетарской и далее - как итог 40 минут. Машины у меня нет, поэтому везде могу ходить только пешочком. Та же песня с метро. Учитывая, что сейчас улицу Богаткова в очередной раз перекопали и пробки страшные, на работу было бы удобнее добираться на метро, а выйти к нему нет возможности. Я прошу вас принять меры по расчистке проходов к метро и Ауре. Я понимаю, что идет стройка и т.д., но жить так просто неудобно! Выделите тропку по краю стройки, по которой можно ходить и всем будет счастье. Заранее спасибо за скорейшее решение этой проблемы.
Talestraya
Уважаемый Оазис, я, дольщик Лескова, 29 и столкнулась с неприятной проблемой, что подходы и выходы к моему дому есть только с улицы Б. Богаткова. Т.е. ни к метро, ни к Ауре прямых выходов нет. В выходные я решила до этой самой Ауры дойти пешком и несмотря на то, что идти до нее неспешным шагом 10 минут, пришлось обходить всё кругом, возвращаться на Богаткова, по Пролетарской и далее - как итог 40 минут. Машины у меня нет, поэтому везде могу ходить только пешочком. Та же песня с метро. Учитывая, что сейчас улицу Богаткова в очередной раз перекопали и пробки страшные, на работу было бы удобнее добираться на метро, а выйти к нему нет возможности. Я прошу вас принять меры по расчистке проходов к метро и Ауре. Я понимаю, что идет стройка и т.д., но жить так просто неудобно! Выделите тропку по краю стройки, по которой можно ходить и всем будет счастье. Заранее спасибо за скорейшее решение этой проблемы.
А как Вы предлагаете выделить тропку по краю стройки!? Вы где-нибудь такое видели! "Оазис" же писал, что нужно подождать, пока не здадут 24 дом- никакой тропки!
drian777
Уважаемый представитель застройщика, ждем вашего ответа на "крик о помощи"!!! Прочитала ваш пост и просто ужас охватил. Мои недоделки, по- сравнению с вашей, смешными кажутся:хммм:
У нас в квартире в первом подъезде в течение 3-х недель не отрегулировали балконную дверь, ее просто-напросто невозможно открыть. Хотя мастер звонил, просил принять работу, дескать исправили всё, но на деле "воз и ныне там". Оазис, когда устранят недоделки???
Здравствуйте, все недоделки устранят, не волнуйтесь. Огромная просьба во всех "криках о помощи" указывать номер квартиры, так будет гораздо легче получить информацию касаемо Вас, но сперва всё-таки стоит обратиться в отдел продаж и уточнить свой вопрос.
Talestraya
Добрый день !
Доступ к лестнице, которая до строительства эстакады дает Лескова, 23 выход к метро, появится в ноябре-декабре после завершения работ над тоннелем МФК.
Автоинформатор
ЖК Оазис, у меня вот такая ситуация: сегодня решил первый раз вымыть окна, в зале на стекле окна нацарапано нерусское женское имя. Что делать?

23 дом
  • на фоне гнутого профиля видно

oazis54
Огромная просьба во всех "криках о помощи" указывать номер квартиры, так будет гораздо легче получить информацию касаемо Вас, но сперва всё-таки стоит обратиться в отдел продаж и уточнить свой вопрос.
Квартира 156 так и не отрегулирована балконная дверь и не работает вентиляция в ванной!
usw
ЖК Оазис, у меня вот такая ситуация: сегодня решил первый раз вымыть окна, в зале на стекле окна нацарапано нерусское женское имя. Что делать?

23 дом
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, заявление в УК, вашу проблему непременно решат.
oazis54
Уважаемый застройщик, очень интересно узнать ближайший план застройки ЖК.
Какие дома будут строиться после 25го дома и в каком порядке, а также какие объекты инфраструктуры планируются параллельно этим стройкам?
erpl
Вопрос к представителю застройщика веб камеры когда ожидать? Когда они начнут работать ?
повторю свой вопрос !
Автоинформатор
ожидающие интернет 23 дом: СС - присутствуют, Новотелеком - на подходе.
snapper
Не в претензию к Оазису и наверное даже не к УК. Дом 29, во втором подъезде, на первом этаже целая куча мешков со строительным мусором навалена. Не исчезает, каждый день только увеличивается и мешает подойти к лифту с материалами для ремонта. Не знаю кто это сделал, но реально свинство, не ужели в голову не приходит, что есть еще и остальные люди, которые тоже делают ремонт.
sbl_2006
Это житель 5 этажа. Этот мусор сперва весь лифтовой холл 5 этажа занимал, а теперь вот на 1 этаж переместился. Медленно, но верно движется в нужном направлении. Свинство натуральное.