ЖК Оазис (часть 4)
201466
1000
Belosnegka_24
Пока не подписали, ноги не доходят. Меня больше интересует всем ли из 24 дома пришли извещения о переносе на август?
Жител
А откуда такая информация?
letch1k
Пока не подписали, ноги не доходят. Меня больше интересует всем ли из 24 дома пришли извещения о переносе на август?
А что именно переносится на август?
oazis54
Представитель Оазиса, ответьте, пожалуйста, на вопросы выше. Давно Вас тут уже не было. :а\?:
Автоинформатор
А кто-нибудь знает на каком этапе стройка 24 дома, может уже изменилось чего-нибудь?
Rachel
В августе состоится сдача дома.
letch1k
Из достоверных источников...
Трех домов 17 этажных рядом с 29 и 25 домом не будет. Рядом с 29 уже заливают дом буквой г. А с другой стороны возможно еще появятся свечки вместо двух 17 этажных домов.
Вот и хочу узнать у застройщика - достоверно это или нет?

Просто получается как всегда в России, людям заявляют одно, чтобы завлечь, а делают все по другому - как выгодней, надеюсь хоть фонтан останется.
Aleksandra54
В августе состоится сдача дома.
Видимо это для тех, кто оформлял ДДУ раньше, в начале продаж. У меня по договору передача квартиры до 1 августа 2014, ориентировочный срок ввода в эксплуатацию 2 кв. 2014. Или еще сильнее хотят сдвинуть срок?? :eek:
Rachel
Нет сейчас актуальный срок я так понимаю 1 августа. Когда заключали ДДУ срок был до 1 апреля кажется. И в рекламе долгое время после уведомления еще крутили.
Жител
Достоверные источники - такие источники...
Во-первых, мне кажется что Оазис не будет строить одновременно 3 дома. Учитывая, что Метаприбор еще и своими домами занят.
Во-вторых, вроде как постройка 25 этажки дороже 17-этажки, а квартир в последней больше.
Это так, что первое в голову пришло.
Жител
Для пущей достоверности лучше приложить фото.:улыб:
Фундамент буквой Г скорее всего предполагает строительство двух 17 этажек.
Под свечку 25 этажей фундамент квадратный, вернее прямоугольный 54*46.
Во в всяком случае подождем ответа представителя застройщика, а также включения WEBкамеры
MetalMuxa
Апну вопрос, он как раз в тему.
Уважаемый застройщик, очень интересно узнать ближайший план застройки ЖК.
Какие дома будут строиться после 25го дома и в каком порядке, а также какие объекты инфраструктуры планируются параллельно этим стройкам?
Kondorat
А кто-нибудь знает на каком этапе стройка 24 дома, может уже изменилось чего-нибудь?
На соседнем форуме 29 сентября выложили фото.
Жител
У меня тоже есть такая информация: когда смотрели в июле 29 дом с одним из менеджеров отдела продаж, он нам сказал, что вместо трёх 17 этажных домов будет два дома буквами Г!
oazis54
Уважаемый застройщик!
На днях вроде должен появиться фотоотчёт за прошедший месяц. Просьба огромная - активно выкладывать репортаж со стройки 25-го дома!!!
Представитель застройщика на форуме пропал((
Rachel
Спасибо за информацию, жаль, что одна фотография. Сегодня, пока в законодательное собрание ходил, издалека глянул на дом. и правда начали 25 этаж делать
angel_nsk
Присоединяюсь по поводу лифта во втором подъезде 29-ого дома. Реально проблема. Пару недель назад в субботу где то в 12-ать привез кафель, пришлось до 3-ех часов дня стоять и ждать, хотя написано - что обед с 13:00 до 14:00 Потом недавно лифт вообще сломался, пришлось все материалы которые привез - тащить на себе по лестнице, с выслушиванием шуток и прибауток работников метаприбора. Уважаемый застройщик, я понимаю что это все "временно", но можно как то работу грузового лифта сделать более слаженной и предсказуемой. Я уж не говорю про то, что мне трудно объяснять службам доставки, что у лифтера обед и работает он до 20:00.
snapper
Уважаемые соседи, 2 подъезд 5 этаж. Уберите свой строительный мусор с этажа! Имейте совесть! Вам он в квартире помешал, а на соседей плевать?! Он лежит уже неделю, вносить и выносить что либо из лифта крайне не удобно.
Привет соседям )))
я пожалуй выскажу свое возмущение вместе с вами, хоть пока и не заносим ничего, но реально напрягает, когда выходишь из лифта и утыкаешься в гору мусора, которая с каждым днем только растет.
фото сделано 1 октября около 21:30
на первом этаже второго подъезда Лескова 29 убрали строительный мусор
спасибо!

надеюсь, в дальнейшем он не будет скапливаться
  • 2 подъезд Лескова 29

windom
К сожалению, его "убрали" просто вынеся на улицу, и сложив перед подъездом. Хотя сегодня может уже и убрали.
oazis54
Уважаемый представитель застройщика!
Прошу разъяснить ситуацию с подписанием согласия участника ДДУ об изменении / разделе земельного участка ( об этом упоминалось на форуме ранее). Мне никто от застройщика не звонил и не сообщал про подобные изменения.
Кроме того интересует актуальная дата ввода 24 дома в эксплуатацию и передача квартир дольщикам. На форуме какая то неразбериха идет по датам.

Спасибо!
Автоинформатор
Соседи с 29-го дома у кого ипотека, кто-нибудь уже обращался в оценочную компанию? На какой лучше выбор остановить? Стоимость услуг сильно варьируется?
Feya0380
Я так поняла, что смысла особо нет, пока не готов кадастровый паспорт ( он делается 1,5 месяца где-то), зато оценка 2-3 дня.поэтому я жду паспорт, а потом оценщика позову. и сразу все документы понесу в банк, а затем в юстицию.

по ценам - 2 400 -2 500
Feya0380
Я заказывал оценку в агентстве "Аргумент" на Восходе 20 (не уверен в точности номера дома).
Цена у них очень низкая, кажется 1500р. (только не говорите им что квартира элитная, ценник сразу вырастет. говорите что обычная квартира).
Обратите внимание, что некоторые банки принимают оценку только из тех компаний, которые у них есть в списке аккредитованных. !!! В моем случае это был сбербанк, они принимают оценку из аргумента.