На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, а нас зовут Алексей и Екатерина дочь София 5 лет. Первый подъезд 10 этаж.
Ура! У нас еще одна подружка. Во втором подъезде на 8ом этаже будет тоже девочка 5 лет, наша близкая соседка))
Precious888
member
Все расслабились, наверное) хотя РАНО, соседи, рано!))
Девочки, особенно мамочки, а вы бы хотели фитнесс-зал, спорт-зал, танцы - в нашем 29 доме? Вот было бы удобно! Правда? Может будет...
Девочки, особенно мамочки, а вы бы хотели фитнесс-зал, спорт-зал, танцы - в нашем 29 доме? Вот было бы удобно! Правда? Может будет...

Малой19877
activist
Сергей и Анастасия 1 подъезд, 13 этаж!
annett2013
member
Забыла написать, что Ярославу почти 7 и мы идем в 185 школу, в первый класс.
У кого-нибудь дети идут в эту школу?
У кого-нибудь дети идут в эту школу?
annett2013
member
Я бы очень хотела фитнес центр, аптеку, может небольшой продуктовый магазин, парикмахерскую
Rachel
experienced
На сайте Оазиса на главной странице есть ссылка на опрос "Какие инфраструктурные объекты вы бы хотели видеть на территории ЖК «Оазис»?".. Участвуйте! 

Сейчас читают
Надеясь на чудо-2
160781
785
Помощь подвальным кошкам Дзержинского района
81089
427
снятие информации с дохлого харда
4027
10
Малой19877
activist
я думаю к концу стройки всего комплекса все будет))))
Stranik777
junior
Первый подъезд 5 этаж Александр и Юлия доча 5 лет
Квартиры в 25-м доме появились в продаже на сайте Оазиса. Тут кто-то сильно ждал. 

Ksenjeu
member
Семен и Ксения 24 дом 18 этаж. Может уже есть кто из соседей на форуме?
Привет соседи! после сдачи 29 дома на форуме, наверно, останутся только соседи с 24 дома 

Не думаю! Скоро начнут "подтягиваться" соседи из 25-го. 

Уважаемый представитель застройщика, уточните, пожалуйста, когда начнется строительство эстакады около 24 дома? В этом году или в следующем?
Алексей и Екатерина д.24 на 20 этаже) 

Уважаемый представитель застройщика, уточните, пожалуйста, когда начнется строительство эстакады около 24 дома? В этом году или в следующем?Rachel,
Площадка уже подготавливается, строительство начнется осенью !
Что-нибудь открылось на 1 этаже 23 дома? Аптека, например? Если нет, в какие сроки планируют?Ponchita, с аптеками ведутся переговоры, сроки пока неизвестны, всё зависит от оператора, который там появится !
Представитель застройщика, а по поводу веб-камеры можете уже сроки огласить?
Я рада, что такое важное мероприятие не откладываются на следующий год, ведь от этого может зависеть сдача нашего дома в срок.. может быть шанс появится, что сдадут пораньше.. 

Семен и Ксения 24 дом 18 этаж. Может уже есть кто из соседей на форуме?Александр и Елена, 24 дом, 18й этаж) Соседи, привет)
GyulmetovaLusya
junior
Андрей и Людмила, 24 дом, 18 этаж, приветСемен и Ксения 24 дом 18 этаж. Может уже есть кто из соседей на форуме?Александр и Елена, 24 дом, 18й этаж) Соседи, привет)

Ksenjeu
member
Привет, соседи!!! Так до конца вечера все и познакомимся )))Андрей и Людмила, 24 дом, 18 этаж, приветСемен и Ксения 24 дом 18 этаж. Может уже есть кто из соседей на форуме?Александр и Елена, 24 дом, 18й этаж) Соседи, привет)![]()
281284
member
Олеся, Сергей и сын Ярослав 2,5 года мы на 6 этаже в первом подъезде!!!
Precious888
member
Уже участвовали! А здесь пишем, чтоб наверняка

ТОП 5
2
3
4