На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TatyanaNSK
member
О какой перепланировке вы говорите? О переносе кухни в комнату с балконом? Хорошо было бы, но....влечет за собой некоторые нюансы, хотя бы в плане законности. Не думали пока.
Antonina50
member
Я хочу из большой комнаты сделать кухню совмещенную с гостинной, а из кухни детскую. В 25 кв.м. будет очень хорошо!!!!!!!!Но пока точно еще не решила.
TatyanaNSK
member
В гостиной мы точно перепланировку делать не будем, хотя...время покажет, а может шальная идея какая-нибудь и придет в голову.
Antonina50
member
В гостиной мы точно перепланировку делать не будем, хотя...время покажет, а может шальная идея какая-нибудь и придет в голову.Ну да!Зайдем в квартиры тогда и начнем фантазировать!
НЕ3НАЙКА
activist
Не надо сейчас фантазировать ато потом поздно будет. Что ремонт затягивать.
Сейчас читают
Летний дозор.
43621
676
Задорный осенний дозор)))
161149
1000
Стол заказов (часть 2)
1138332
682
и я жду сдачу 99-го дома! привет будущим соседям!
TatyanaNSK
member
Привет соседка! Секция, этаж, какая квартира: студия, однушка или двушка? Подробнее, пожалуйста.
Студия, секцию не знаю ,помню только этаж - последний, 9-й кажется. Больше ничего не помню:) Доки на квартиру далеко, посмотреть не могу.
если 9-й - то не последний) Всё таки 10-ти этажный дом.
в 99 начали возводить 5 секцию (широтную). фундамент готов, коробочку поставят быстро

а внутри других секций дома хоть,что то делается?????

мне видно только кусочек 3 и 7 секции. коробки уже давно готовы и пока отстаиваются как и другие дома. это так называемый этап "монтаж внутренних комуникаций". активное строительство теперь возобновится за 1-2 квартала до планируемого окончания строительства. не волнуйтесь, все успеют
, так строит Дискус. как начнутся какие нибудь заметные движения, выставлю фото

У кого-нибудь есть схема с номерами блок секций 99 дома? Выложите, пожалуйста.

Значит дробь 3 уже построили
. Отлично, спасибо.

кто -нибудь подскажите,как связаться с Оксаной Бобровской из контакта??
А на самом сайте ВКонтакте в личку сообщение ей написать?
Любознательная1
member
Планируемый порядок монтажа широтных секций:
дом 99
дом 104
дом 88
на одноподъездную секцию дома 75 кран перевезут в сентябре
18ти этажные дома (планируемый порядок монтажа):
97 дом
82 дом
91 дом
92 дом
дом 99
дом 104
дом 88
на одноподъездную секцию дома 75 кран перевезут в сентябре
18ти этажные дома (планируемый порядок монтажа):
97 дом
82 дом
91 дом
92 дом
александраЯ
experienced
Если вы хотите в гостиной сделать кухню то это у вас может не получится.
1. надо чтоб и ниже этажом тоже была кухня а не гостиная.
2. у вас в каридоре есть возле ванной ниша -из нее можно сделать туалет , а комнату увеличить.
3.трубы которые вы будете тянуть с гостиной должны иметь уклон под слив ,или надо ставить движок чтоб прогонял воду.
Это я вычитала на форуме.
1. надо чтоб и ниже этажом тоже была кухня а не гостиная.
2. у вас в каридоре есть возле ванной ниша -из нее можно сделать туалет , а комнату увеличить.
3.трубы которые вы будете тянуть с гостиной должны иметь уклон под слив ,или надо ставить движок чтоб прогонял воду.
Это я вычитала на форуме.
Antonina50
member
Да я в курсе,сололифт надо ставить,не чего сложно нет,и совсем не обязательно чтобы ниже тоже была кухня.Да на форуме тоже начиталась,очень много полезной информации 

legovitik
activist
А ВЫ САМИ РЕМОНТ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ БРИГАДУ СТРОИТЕЛЕЙ ПОДКЛЮЧИТЕ??
Antonina50
member
Многое сами хотим, у мужа опыт есть
где сами не сможем конечно к строителям обратимся

legovitik
activist
А мы никогда с таким ремонтом не сталкивались,незнаем,что и делать 

Antonina50
member
тогда лучше конечно толковых строителей поискать

legovitik
activist
Надеемся на помощь форумчан,подскажут что и как
Подскажите кто нибудь сколько кг самовыравнивающейся стяжки нужно на однешку 43 м2??цемента для стен?и примерно во сколько обойдется чистовой средненький ремонт для однешки?

Очень жду помощи ,подскажите с чего начинать ремонт в квартирах на Высоцкого. Немножко хоть разобраться что к чему,пока еще дом не сдан!!!!

Я начинал с временной сантехники и чернового пола.
а можно про черновой пол поподробнее(какой,сколько мешков)???
а на временную проводку нужно какое то разрешение от Дискуса..????

Я геркулесом делал, мне не понравилось. Может, технологию нарушил, решил, что в закрытом помещении не нужно накрывать полиэтиленом, а может сама смесь не очень. У меня ушло полторы тонны на студию, но на это равняться смысла нет, так как зависит от толщины, стяжки, а это уж как сами решите, и насколько кривой у вас пол.
Про проводку не понял, она в квартире с самого начала есть. Если у вас еще нет счетчика, то можно подключиться к щитку, это незаконно, но на это смотрят сквозь пальцы. Когда счетчики поставят, все левые подключения к щитку уберут.
Про проводку не понял, она в квартире с самого начала есть. Если у вас еще нет счетчика, то можно подключиться к щитку, это незаконно, но на это смотрят сквозь пальцы. Когда счетчики поставят, все левые подключения к щитку уберут.
Здравствуйте соседи!!!! Наконец-то появился наш форум.
Я в 3 секции 6 этаж...двушка
Я в 3 секции 6 этаж...двушка
А Геркулес покупали базовый или самовыравнивающий.Консультанты в Леруа Мерлен сказали,берите самовыравнивающийся и не парьтесь..Мы в растерянности....А стяжку заливают после штукатурки и грунтовки стен??
.....извиняюсь,конечно за столь тупые вопросы. просто хочу подготовиться к ремонту и все знать!!!с чего начинать!
.....извиняюсь,конечно за столь тупые вопросы. просто хочу подготовиться к ремонту и все знать!!!с чего начинать!
TatyanaNSK
member
Привет новым соседям! Добро пожаловать!
TatyanaNSK
member
Вообще, красиво сверху весь жил массив смотрится. А 99-й дом особенно!!!
multy-pulty
activist
привет соседям!!! будем ждать наш домик вместе!
Любознательная1
member
Приветик) Какая у Вас секция? Что там про сдачу говорят?) Не слышно?
multy-pulty
activist
сейчас договора под рукой нет и номер не помню. секция одиночная, которую поставили недавно. про сдачу ничего пока не знаю, надеемся на апрель-май )
legovitik
activist
Очень рады!!!!
Осталось еще чуть-чуть до ключиков.Очень радует 106-й дом..и к нашему поближе можно будет пробраться!!

Валентина777
junior
Продам ЛИЧНО квартиру Высоцкого 99!!!Цена 1650 тыс.руб.
1-к квартира 43.39 м² на 9 этаже 10-этажного панельного дома.
Полноценная однешка. Комната 17 кв.м., кухня 11 кв.м. Балкон на кухне, с/у раздельный,гардеробная ниша.
Переуступка в цену не входит.Без торга. Тел. 8-913-7774545
1-к квартира 43.39 м² на 9 этаже 10-этажного панельного дома.
Полноценная однешка. Комната 17 кв.м., кухня 11 кв.м. Балкон на кухне, с/у раздельный,гардеробная ниша.
Переуступка в цену не входит.Без торга. Тел. 8-913-7774545
Натальюшка99
junior
Всем привет! Седьмая секция, шестой этаж, двушка:) Кто нибудь знает, балконы будут застеклять? Пыталась на сайте Дискуса найти паспорт объекта, не нашла. В каком виде сдается дом, понятно что под с\о, но мне нужно подробно:)
usten
member
вам позвонят ближе к сдаче, готовьте 25-30т.р.
Натальюшка99
junior
За 30 тыс и без Дискуса балкон обшить можно. Они скидку обещали 50%, так что думаю цена должна быть другая..
Любознательная1
member
Уважаемые соседи! Если Вам не безразличен облик нашего дома - давайте займемся вопросом остекления наших балконов! Есть ли такие кто вообще не собирается остеклять свой балкон?
Начнем с того, что даже, если Вы взяли квартиру для сдачи в аренду в приоритете для арендателя будет дом с приличным общим видом, а не с приставными балконами, которые портят всю "картину"!
Точно такая же ситуация с перепродажей!
Прошу не оставаться равнодушными !
Начнем с того, что даже, если Вы взяли квартиру для сдачи в аренду в приоритете для арендателя будет дом с приличным общим видом, а не с приставными балконами, которые портят всю "картину"!
Точно такая же ситуация с перепродажей!
Прошу не оставаться равнодушными !

ТОП 5
1
2
3
4