Oksa_K
member
43 дом, кто-нибудь обращал внимание, производили ли работы на крыше на этой неделе? У нас там беда (как у многих близ постоенных домов), у нас вообще крыши как таковой нет, просто плиты, и гидроизоляция не сделана... На прошлой неделе зам. главного инженера строителей Старов пообещал ремонт на этой неделе нашему дому, но мы никого так и не увидели...
Сходите на 10й этаж, я думаю ответ будет ясен после сегодняшнего дождичка
обязательно! утром приходили на крышу двое мужчин с фонариком!не только ваш 10 эт плавает,но и 9 тоже"наслаждается водопадом"
Oksa_K
member
Нет, никакой крыши как не было так и нет, в квартире проще сказать, где не течет
Уважаемые соседи, особенно соседи из 44 дома, нет ни у кого информации когда уже у нас начнется процедура оформления квартир в собственность?
Сегодня покупали квартиру в доме №44 на вопрос оформления в собственность, ответили, что поготовности кадастровых паспортов...
А никто случайно не знает, когда лифт запустят в 44 доме, а то реонт на 8-ом этаже без лифта тяжеловато будет делать....,
Сейчас читают
Дозор очередной
24073
944
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
162375
999
Перелет S7 и кот
25170
38
А вот пока вы ремонт не доделаете, лифт не запустят
Чтобы лифты не сломались или просто закон подласти?
Только что узнали в ЖЭО про лифт в 44 доме, говорят 19 планируют подключать
августа))))) будем надеяться,всё так и произойдёт
Вы видели, как загадили подъезд и обшоркали стены? в лифте не хочется, чтобы было так же. Мне все для ремонта за 500 рублей местные подняли. зашел в квартиру, где делают ремонт и они с удовольствием все подняли
Ну да видела, но включение лифта то не от меня завит, а так в жэо сказали..., а по подъезду прошлась, конечно, мусор, особенно ужаснуло состояние межэтажных площадок, кто-то прям там нужду справляет...., мало жильцов ещё, кто хочет и что хочет делает, двери на первом этаже почти все выбили... .
Уважаемые соседи... кто делал стяжку...вы сетку использовали и делали ли гидроизоляция по всей квартире? И сколько примерно за работу за м2 квадратный отдали?
фуууу, не говорите, самое страшное что это всё не уберется пока не начнут дом обслуживать.
Что касается подъема на этаж, мы на 6-й таскали, тоже без лифта, парни конечно помучались, но ничего смертельного. А лифт реально загадят, а убирать пока не кому(((
Что касается подъема на этаж, мы на 6-й таскали, тоже без лифта, парни конечно помучались, но ничего смертельного. А лифт реально загадят, а убирать пока не кому(((
legioner66
member
Я жил до этого на Т.Снежиной 46/1,так мы с соседями стелили в лифт сначало картон,и меняли его по мере уничтожения.А потом я принес кусок оргалита.И он дожил почти до окончаний ремонтов.А линолеум в лифте остался целым..Притом это делали те,у кого ремонт был закончен до подключения лифта.А тем кто возил на нем стройматериалы было как то ровно..
KatArt
junior
ПОДСТЕЛИТЬ - ХОРОШАЯ ИЕЯ, если вкдючат, надо будет обязательно пол закрыть...
О надежности дверей дискус+ :)), сегодня утилизировал свою строительную дверь, порезав её на куски консервным ножом.
зачем порезали? могли бы продать или отдать кому-нибудь. объявление бы дали- забрали бы моментом.
Nikolay
veteran
Кто в курсе, какая ширина дверного полотна строительной входной двери?
так получилось, что в процессе строительного бардака дверь потеряла товарный вид, и продать ее не получилось, вот и порезал на куски, чтобы выкинуть удобнее было.
StEmm
member
Кто подскажет оптимальную антенну в наших домах!? "Россию 2" хотелось бы;-)
Кто подскажет оптимальную антенну в наших домах!? "Россию 2" хотелось бы;-)у нас обычная антенна за 100 р. "рогатая")) Вот как раз только этот канал и нтв смотрим - либо детективы либо мелодрамы
santyago23
activist
Кто подскажет оптимальную антенну в наших домах!? "Россию 2" хотелось бы;-)покупаете 1м ТВ кабеля и ТВ розетку. Идете в ларек и покупаете 2 баночки пива.
Наливаете пиво в бокалы , одну часть провода в тв розетку и в телек. Другую часть ( там 2 проводка) к пивным банкам.
И спокойно смотрите Россию 2, ТНТ, ТВ Центр, Местное какое то. ( у меня 6 каналов ловит).
Elenatop
veteran
одну часть провода в тв розетку и в телек. Другую часть ( там 2 проводка) к пивным банкам.
И спокойно смотрите Россию 2, ТНТ, ТВ Центр, Местное какое то. ( у меня 6 каналов ловит).
AnnaStydiya48
junior
Подскажите, может кто знает, Высоцкого 48 стр начали уже выдавать ключи от 10 этажа? Или когда будут? Всё "завтраками" кормят
ИРУСЯ
old hamster
так вроде в июле давали ключи от 10 эт 48 стр.
Anutka301110
junior
Да, ключи получили, только с потолка после дождей капает(((
Обычная медная проволока 15 каналов берет. Россию-2 в том числе
Расскажите, пожалуйста, про медную проволоку по подробней
Да чего там рассказывать. Проволока длиной 1-1,5 м, один конец в антенное гнездо , второй конец лежит на телевизоре. Правда, немного торчит вперед, поначалу все время цеплялись, потом привыкли. И когда по началу телевизор стоял в середине комнаты, то некоторые каналы лучше работали, чем когда у стены поставили.
santyago23
activist
если у вас медная проволока ловит 15 каналов. то она уже не обычная))))
santyago23
activist
Подскажите как сделать временную регистрацию?
че то в контакте в группе девушка написала "Вы писали что лифты в 50стр,полностью смонтированы, и УК должна их принять на обкатку. Так в УК сказали , что еще точно два месяца лифты не ждать как минимум ,потому что они не смонтированы" По всей видимости это к 40м домам тоже относится
Schurochka21
member
Я в контакте где то читала,что смонтированы лифты в 40-х, тяжеловато будет без лифта то ещё столько времени...
tanya_p
activist
Ну вот эта оксана в контакте и писала что смонтрованны в 40 и в 50х домах ,а оказывается......... Посмотрим что ответит она девушке
Спасибо!Худо-бедно справляюсь пока проволкой. Присматриваясь к тарелке нтв+)))
В прошлую пятницу звонил в Дискус-телеком:сказали что интернет будет может к новому году,может позже...
А мне что-то Континент больше понравилась
Я по совету выше попробовал сделать из провода. Был провод 4 кв.мм и длиной более 2 м. Зачитсил один конец и его воткнул в антенный вход телека. Получил 9 каналов среднего качества изображения. Вобщем утром посмотреть новости мне на первое время хватит.
Nikolay
veteran
В 44 доме стоит строительная дверь на 6 этаже. Ключи в замке.замок не работает. 2 подъезд
Из 15 каналов 8 работают отлично - Домашний, ТНТ, Россия2, Россия1, СТС, НТВ, РЕН ТВ, Культура. Остальные не очень - ОТС, Центр, 5, 49, Ю, Пятница, РБК.Когда телевизор стоял посередине комнаты и эти каналы работали лучше. Причем телевизор старый, с ЭЛТ. Новый плоский ловит хуже, меньше каналов и в худшем качестве.
Вобщем надоел мне этот провод и качество сигнала жесть. Купил на барахолке антенну за 500р. Проводка до балкона мною уже была заложена, так что просто вставил антенну провод. Теперь осталось подумать как закрепить ее на балконе, а пока лежит на полу. ловит 14 каналов, качество среднее так как просто лежит на полу и направление еще не настраивал.
Мы будем Триколор ставить, всего-то 900 р. в год
ТОП 5
1