Кто то уже ставил двери?Я думаю над этим вопросом, ищу в какой фирме бы заказать, чтоб была хорошая дверь, установили качественно и в срок.
Кто то уже ставил двери?Сейчас занимаюсь поиском нормальной конторы, которая недорого быстро и качественно установит дверь.
Звонил в УК, завтра после обеда можно подъезжать заключать договора.
Двери Центр(Большая медведица) Помотрите может понравиться
Мы уже выбираем дверь..Как виберите, отпишите какую заказали
А Вы квартиру уже приняли? У вас были косяки? Вам их устраняли?
Мы приняли квартиру. У нас был косяк, провод торчал из стены, нам его убрали.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
182798
1021
Инженерской братии вопрос на засыпку.
53220
298
Стол заказов (часть 2)
1093301
682
Выбрали дверь Профессор, серия Форестер. Замеры уже сделаны. Изготовление 45 дней.
Сколько насчитали за дверь? ( если не секрет)
Евгений получили ключи уже?Ключи получил, а фурнитуру пока не дали. Лифты пока не работают. Но обещают что скоро всё будет)
Я сегодня тоже получил и ключи и фурнитуру. Электричества если не обнаружите в розетках то нужно сходить в ук в доме кварсиса взять ключи от щитка и включить автоматы
Я сегодня тоже получил и ключи и фурнитуру. Электричества если не обнаружите в розетках то нужно сходить в ук в доме кварсиса взять ключи от щитка и включить автоматыОк, понял. А что про лифты говорят? Когда включат?
Прораб сказал самое позднее -это среда. Народ зашивилился, я пока спускался дважды обходил грузчиков тащущих железные двери
Прораб сказал самое позднее -это среда. Народ зашивилился, я пока спускался дважды обходил грузчиков тащущих железные двериСам только завтра поеду дверь заказывать. Ты уже заказал? Если да, то где и какую?
Заказал. В эльборе серию премиум . А ты где будешь??
Заказал. В эльборе серию премиум . А ты где будешь??Заказал в http://dvernoy.ru/ дверь, изготовление 2 недели. Цены дешевле чем по магазинам в городе.
Всем привет.
Буду благодарна за совет - начинаем ремонт, дело для нас неизведанное, помогите советом - может кто нанимал хороших ремонтников? Сколько платили за работы - мы будем стены шпаклевать, потолок тоже, затем или красить или обои будут. Пол надо ровнять и ламинат стелить. В ванной плитку хотим положить и сантехнику надо ставить. Квартира 60м2, ванная 4м2. Как рабочим платили - сразу вперед или частями и договор какой-то заключали? Буду очень благодарна за любой совет, т.к. вообще не представляю что к чему.
Буду благодарна за совет - начинаем ремонт, дело для нас неизведанное, помогите советом - может кто нанимал хороших ремонтников? Сколько платили за работы - мы будем стены шпаклевать, потолок тоже, затем или красить или обои будут. Пол надо ровнять и ламинат стелить. В ванной плитку хотим положить и сантехнику надо ставить. Квартира 60м2, ванная 4м2. Как рабочим платили - сразу вперед или частями и договор какой-то заключали? Буду очень благодарна за любой совет, т.к. вообще не представляю что к чему.
Привет!Рабочим заранее платить ненадо! Тем более если вы их впервые видите, обговорите цены ,сейчас врядли поторгуетесь,так как сезон у них попер! Платить лучше частями за проделанную работу.И лучше строителей искать через знакомых кто с ними иже работал,а то можно влипнуть конкретно.Удачи!
Будьте добры скиньте фото внутренней отделки квартир. Стяжка, штукатурка есть ?
Совет всем новоселам от того, кто прожил в секции "В" полгода: сибитовые стены (даже толстые межквартирные), прошпаклеванные, с сеткой все равно дают трещины. Поэтому либо делать на стены совсем толстый и дорогой пирог, либо ждать усадки с простым ремонтом. Пишу это потому что прораб нам говорил, что трещин не будет-дом стоит на какой-то суперподушке. Не верьте.
Ну и, конечно, шумоизоляция. В простой девятиэтажке шумка лучше чем у нас. Обидно это обнаружить, когда уже сделан ремонт, натянуты потолки, уложен ламинат и ты начинаешь в тишине слышать голоса заехавших соседей. Если есть возможность-изолируйтесь.
Ну и, конечно, шумоизоляция. В простой девятиэтажке шумка лучше чем у нас. Обидно это обнаружить, когда уже сделан ремонт, натянуты потолки, уложен ламинат и ты начинаешь в тишине слышать голоса заехавших соседей. Если есть возможность-изолируйтесь.
Будьте добры, уточните, где необходимо делать шумку - смежные с соседями стены или потолок. Или с обоих сторон хорошо слышно. Кстати , соседей снизу тоже слышно или нет?
Снизу пока не живут, но когда рабочие делали там ремонт - нерусская речь была слышна отчетливо. Соседей сверху слышно хорошо, по бокам тоже самое. Пожалуй, это самый существенный недостаток квартиры в этом доме. Перед зимой боялись, что будет холодно с такими окнами и батареями, но в квартире +26 всю зиму.
Совет всем новоселам от того, кто прожил в секции "В" полгода: сибитовые стены (даже толстые межквартирные), прошпаклеванные, с сеткой все равно дают трещины. Поэтому либо делать на стены совсем толстый и дорогой пирог, либо ждать усадки с простым ремонтом. Пишу это потому что прораб нам говорил, что трещин не будет-дом стоит на какой-то суперподушке. Не верьте.Подскажите, плиз, этот дом -секция "В" тоже строил Эскад? Просто интересно, это во всех домах, построенных Эскад , такие проблемы с трещинами и шумкой или только у Вас? Просто не так уж много претензий по этому поводу вижу на форуме.
Doors1russia
junior
Позвоните 214-216-3
Доставка на дом и цены разумные. Установили на следующий день, после того как привезли.=)
Доставка на дом и цены разумные. Установили на следующий день, после того как привезли.=)
Doors1russia
junior
Есть вариант наклейки стеклохолста либо стеклообоев=) могу дать контакт
Застройщиком принято решение о ликвидации.
Новосибирская область
Общество с ограниченной ответственностью «СМУ-99» (ОГРН 1065405131571, ИНН 5405327187, КПП 540601001, место нахождения: 630099, РФ, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 10, тел. 8 (383) 210-04-93, e-mail: partner.zve@mail.ru) уведомляет о том, что общим собранием участников ООО «СМУ-99» (Протокол № б/н от 12.03.2014 г.) принято решение о ликвидации ООО «СМУ-99». Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 630099, РФ, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 10, тел. 8 (383) 210-04-93, e-mail: partner.zve@mail.ru...
«Вестник Государственной Регистрации». часть 1 №12(472) от 26.03.2014 / 703
Новосибирская область
Общество с ограниченной ответственностью «СМУ-99» (ОГРН 1065405131571, ИНН 5405327187, КПП 540601001, место нахождения: 630099, РФ, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 10, тел. 8 (383) 210-04-93, e-mail: partner.zve@mail.ru) уведомляет о том, что общим собранием участников ООО «СМУ-99» (Протокол № б/н от 12.03.2014 г.) принято решение о ликвидации ООО «СМУ-99». Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 месяцев с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 630099, РФ, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 10, тел. 8 (383) 210-04-93, e-mail: partner.zve@mail.ru...
Застройщиком принято решение о ликвидации.И что? Одно ликвидировалось, другое создалось. Гуглите и читайте внимательно:
Новосибирская область
СМУ-99 - имело 6 учредителей, среди которых есть Бобров В.А. СМУ-99 был Застройщиком, а Заказчик строительства ООО СФК «Сибстрой».
ООО"БОВИ" -учредитель Бобров В.А. -это ЗастройщикООО "БОВИ" , который сейчас, а Заказчик опять же ООО СФК «Сибстрой». как и Ген.подрядчик У нас в стране это сплошь и рядом так.
После выравнения стен остались лишние 5 мешков (по 25кг) гипсовой штукатурки для стен "КНАУФ НР Старт". Если кому она необходима - отдам по цене 270 руб. за мешок (цена ниже, чем приобретал, ровняется без дальнейшего шпатлевания). Территориально штукатурка находится в секции Г. По всем вопросам обращайтесь: 8-903-904-61-63.
Дорогие соседи, после выравнивания стен остались лишние 5 мешков (по 25кг) гипсовой штукатурки для стен "КНАУФ НР Старт". Если кому она необходима - отдам по цене 270 руб. за мешок (цена ниже, чем приобретал, ровняется без дальнейшего шпатлевания). Территориально штукатурка находится в секции Г. По всем вопросам обращайтесь: 8-903-904-61-63.
Скажите, кто-нибудь уже обращался к компании за установкой домофона? Насколько знаю компания: Спортекс-Техносервис. Обычные домофоны у них по цене 500 руб, а вот видео домофоны..разбег большой, надо ехать в компанию узнавать.
Скажите, кто-нибудь уже обращался к компании за установкой домофона? Насколько знаю компания: Спортекс-Техносервис. Обычные домофоны у них по цене 500 руб, а вот видео домофоны..разбег большой, надо ехать в компанию узнавать.Я уже позвонил, приняли заявку. Сказали в течении 3-х рабочих дней свяжется специалист и всё расскажет по ценам и видам оборудования.
Я оставила заявку, через 3 дня уже провели домофон. 500 рублей (не видео)
Я оставила заявку, через 3 дня уже провели домофон. 500 рублей (не видео)Я за 2000 провел провода под видеодомофон, но пока ремонт попросил поставить обычный.
Уважаемые соседи секций В и Г! После выравнивания стен остались лишние 5 мешков (по 25кг) гипсовой штукатурки для стен "КНАУФ НР Старт". Если кому она необходима - продам по сниженной цене 250 руб. за мешок (покупал 4 дня назад, ровняется без дальнейшего шпатлевания). Территориально штукатурка находится в секции Г. По всем вопросам обращайтесь: 8-903-904-61-63.
Вас не соорентировали по ценам видеодомофона? а то мне обещали в течении 3 дней позвонить - так и не позвонили.
Вас не соорентировали по ценам видеодомофона? а то мне обещали в течении 3 дней позвонить - так и не позвонили.Видеодомофон сказали выбираете и покупаете сами, только нужно будет им позвонить узнать совместима ли модель с установленным у нас в подъезде домофоном. Ценник начинается от 3000 рублей.
Ясно, спасибо! Интересно, можно обратиться в другую компанию, чтобы мне установили видеодомофон?)))) У меня по работе есть знакомые, которые мне в разы это дешевле сделают...
Уважаемые соседи, после ремонта осталось 3,2 кв. м. кафельной плитки.
Керама-мараци, альпийская коллекция, Зимний сад, цвет белый.
Продам по 650 руб. за кв. м.
артикул : 11013
назначение: для стен
формат: 30х60
поверхность: Глянцевая
цвет: БЕЛЫЙ
рисунок: ткань
количество штук в коробке: 5
толщина: 11,5
Керама-мараци, альпийская коллекция, Зимний сад, цвет белый.
Продам по 650 руб. за кв. м.
артикул : 11013
назначение: для стен
формат: 30х60
поверхность: Глянцевая
цвет: БЕЛЫЙ
рисунок: ткань
количество штук в коробке: 5
толщина: 11,5
Господа, а у вас на 17м этаже с потолка льет также как в секции В?
уже делаете чтото? прокуратура или что?
уже делаете чтото? прокуратура или что?
Соседи, приветствую!!!
Очень важный вопрос на повестке дня!
У вас в почтовых ящиках должны лежать бюллетени, для того, чтобы выбрать новый совет дома.
Кто еще не проголосовал, пожалуйста, сделайте это, и отнесите бюллетень диспетчеру в 1й подъезд (секция А).
Так же, передайте пожалуйста эту информацию дальше, остальным собственникам (если есть возможность).
з.ы. Сейчас действительно инициативная группа является инициативной, а не формально созданной, что на руку УК. И вместе мы сможем добиться от них реальных дел по улучшению нашего с вами дома!
Спасибо за понимание! Не оставайтесь в стороне - нам с вами здесь жить!!!
Очень важный вопрос на повестке дня!
У вас в почтовых ящиках должны лежать бюллетени, для того, чтобы выбрать новый совет дома.
Кто еще не проголосовал, пожалуйста, сделайте это, и отнесите бюллетень диспетчеру в 1й подъезд (секция А).
Так же, передайте пожалуйста эту информацию дальше, остальным собственникам (если есть возможность).
з.ы. Сейчас действительно инициативная группа является инициативной, а не формально созданной, что на руку УК. И вместе мы сможем добиться от них реальных дел по улучшению нашего с вами дома!
Спасибо за понимание! Не оставайтесь в стороне - нам с вами здесь жить!!!
ТОП 5
1
2
3