На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Smeta_na82
activist
кого я заткнула??? я помоему только вам и отвечаю...у нас с вами взаимная неприязнь сложилась...может не будем засорять форум и пообщаемся в ЛС )))
limonka
activist
у меня отношение параллельное))я просто не понимаю зачем поучать и говорить мне про неадекватность и ты ды))про детскую площадку я уже давно ничего не спрашивала как только получила ответ на свой вопрос... По лоджии и дверям сейчас я считаю самое время задуматься так как сдача на носу...как писали выше-не хотите-не ставьте...а кому что здесь спрашивать и выяснять дело каждого...я себе ничего такого не позволяю ни в чей адрес...и что с Вами обсуждать в ЛС мне тоже не совсем ясно...я за лояльность и демократичность
Похоже, если будут скидки для соседей, вы скоро обогатитесь. Сегодня вечером были на квартире, идет отделка первого подъезда, трактор выравнивал дорогу на выезд. Но, дорогие соседи 1 подъезда, нам до идеала еще далеко, у некоторых двери уже стоят, зато отопление не подключено, почему-то штукатурка серая, не такая белая как в других подъездах, может быть черновой вариант
У нас межкомнатные двери и железяки, скидки конечно есть...В сибе Вы точно по такой цене не купите, т. к. ценовая политика другая и наворачивают пипец...Когда будут сдавать дом могу привезти каталоги...даже по Арт. можите сравнить цену в сибе и у нас...
"у нас" - это вы от куда, если не Новосибирск. Как тогда решим вопрос с замерщиком и установкой? В любом случае ждем каталоги.
Город Болотное...уже были такие ситуации, ездили замерять вторник и четверг
В пятницу тоже была в 1 подъезде. Задала вопрос про штукатурку. Сказали, что серая, потому что это ротбанд, сверху, когда высохнет положат белую шпатлевку.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 14)
282450
1000
Сейчас слушаю
36237
17
Радиатор двигателя. Какого производителя выбрать?
195
2
Smeta_na82
activist
были на стройке... работа кипит)))...ждемс...
fylhtq123
junior
в каком подъезде работа кипела? меня 1 подъезд интересует))))
Smeta_na82
activist
мы были в своем в 4, там двери устанавливали...еще отсыпали дорогу...
слава БОГУ пока морозы не наступили, надеюсь успеют.
Ждем-с! Ирина Александровна, как у нас продвигаются дела? Изменилась ли ситуация? подрядчик обещал сдать отделку 10 ноября, успели ли? Сколько еще времени? После 15 вроде как планировалось приглашать 4-й подъезд на предварительный осмотр - начнется ли?
Сами мы со второго, но это было бы для нас крайне позитивным предзнаменованием
Сами мы со второго, но это было бы для нас крайне позитивным предзнаменованием

Кстати, должна констатировать, что у Вас очень развита интуиция))действительно снег уже выпал))
Спасибо,конечно,но это smart21 снился сон про снег...так что это его интуиция очень развита
Сегодня мимо проезжали, много рабочих и машин, подъезд к дому делают. видно что торопятся.
Здравствуйте Ирина, и уважаемые форумчане, подскажите мне пожалуйста по следующим вопросам
у меня в вашем доме куплена квартира моей сестрой, она сейчас проживает в Москве
покупали мы у Сибстройинвеста, сегодня звонил им узнать как там дом
ответ был что они им больше не занимаются
кто сейчас занимается домом? нужно ли что-то переоформлять в ДДУ?
как мне "засветиться" в дольщиках и подписаться на вашу рассылку информации?
что мне потребуется для подписания Актов и получения разрешения на ремонт, у меня есть только ДДУ оформленный на сестру.
если требуется доверенность, что там следует написать?
можно ли приехать осмотреть квартиру?
П.С. 4ый подъезд, второй этаж, двушка
у меня в вашем доме куплена квартира моей сестрой, она сейчас проживает в Москве
покупали мы у Сибстройинвеста, сегодня звонил им узнать как там дом
ответ был что они им больше не занимаются
кто сейчас занимается домом? нужно ли что-то переоформлять в ДДУ?
как мне "засветиться" в дольщиках и подписаться на вашу рассылку информации?
что мне потребуется для подписания Актов и получения разрешения на ремонт, у меня есть только ДДУ оформленный на сестру.
если требуется доверенность, что там следует написать?
можно ли приехать осмотреть квартиру?
П.С. 4ый подъезд, второй этаж, двушка
Smeta_na82
activist
здравствуйте соседи с 4-го подъезда), вам нужно к Ирине Александровне, которая занимается всеми вопросами, ждите от нее ответа), кстати ее телефон указан в сообщениях выше.
AkaKurgan
member
Да кто там будет рядом с фотиком, хотелось бы увидеть новое. Да и соседям с 4 подъезда Привет как и всему дому))).
А мы всё ждём отчёта подробного по подъездам, который вы нам обещали) завтра уже 15 число...переваливает за середину ноября.
Очень приятно, здравствуйте! 467189@rambler.ru- моя эл. почта, скиньте Ваши телефоны и адрес эл. почты. Ничего перерегистрировать не нужно. Свяжитесь со мной по почте, или по тел. +79529107588. С уважением.
Здравствуйте. Уважаемые дольщики, еще раз про меня, я пишу Вам здесь, чтобы Вы были в курсе происходящего, но с периодичностью, как позволяет время и есть сказать, что существенное о планах, или фактах.
Конкретика: Подняли территорию, вырыли въезд в парковку, исправили отопление, завтра должен быть запущен первый подъезд. В первом не была, своими глазами пока не посмотрела, закончили там квартиры, или нет. Выложили поребрик под пешеходный тротуар, завтра его начнут делать. Через два дня приступают к окрашиванию подъездов. Готовы акты по первичному осмотру квартир. Завтра включат отопление пойду смотреть все подъезды. Коконкин сказал, что будем приглашать на предпросмотр, как будет готов тротуар и подъезды. Наберитесь еще немного терпения, ну уже все на финишной прямой.
Конкретика: Подняли территорию, вырыли въезд в парковку, исправили отопление, завтра должен быть запущен первый подъезд. В первом не была, своими глазами пока не посмотрела, закончили там квартиры, или нет. Выложили поребрик под пешеходный тротуар, завтра его начнут делать. Через два дня приступают к окрашиванию подъездов. Готовы акты по первичному осмотру квартир. Завтра включат отопление пойду смотреть все подъезды. Коконкин сказал, что будем приглашать на предпросмотр, как будет готов тротуар и подъезды. Наберитесь еще немного терпения, ну уже все на финишной прямой.
Уважаемые дольщики, ни у кого большой однешки на переустуаку не осталось?
Ирина Александровна, мы вам писали на почту насчет входной двери, вы нам не ответили 

Извините пожалуйста, могла пропустить, если не сложно продублируйте.
Smeta_na82
activist
всю дневную переписку удалили(...странно
marina1803
junior
Наверное кому то мы мешаем...ОЧЕНЬ странно))))
___Иван____
member
удалили несколько страниц форума, а не просто дневную... Написал в поддержку нгс, отправили к администратору форума...Написал ему, Он пока молчит....
Интересуюсь
activist
вы наверное не заметили, но удаление было дважды: вчера за последнюю неделю и сегодня, все что написали сегодня за день.
___Иван____
member
Да. Вы правы....Так и было....Заметили.... (((
Может быть и эти скоро бесследно исчезнут.....
Может быть и эти скоро бесследно исчезнут.....
ИК87
member
Мне написал модератор, что мы нарушаем правила форума. Лично я тем, что рекламировал группу 158 дома ВКонтакте!
ну и пусть удалят
мне кажется что управляющие компании тут руку приложили в наведении цензуры :-)
ну и выбор у нас получается действительно не велик, только уходить на другой форум :-(
мне кажется что управляющие компании тут руку приложили в наведении цензуры :-)
ну и выбор у нас получается действительно не велик, только уходить на другой форум :-(
Удалили и мое утреннее сообщение по поводу того, что странная особенность, когда сюда появляется нехороший человек с ником "Собеседник", который пишет гадости, стравливает дольщиков и застройщика, потом удаляются все сообщения. Я тоже писала модераторам ругательное письмо - ответа нет.
Мне не понятно видели ли Вы мое сообщение с ответом из минэкономразвития по поводу ТСЖ?
Добрый день) скажите пожалуйста, 25 ещё в силе?
petrodaria
guru
я видела - меня это радует. Напишите в группе вк информацию. И вообще пошлите туда, чтоб нас никто не "резал".
Ирина я не увидела, что вам ответили по поводу тсж.???
МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!
МОДЕРАТОРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!
Ирина Александровна, модераторы постоянно чистят наш форум, скажите что вам ответили на счет тсж???
и еще подскажите с 25 начнут приглашать на приемку дома как обещали??? или снова сроки сдвинули???
и еще подскажите с 25 начнут приглашать на приемку дома как обещали??? или снова сроки сдвинули???
До ового года сдадут. Это дело принципа, губернатору же нужно отчитаться о том что НСО - передовой регион. Снова рекордное количество квадратов сдали
Так что и под гарантийное сдадут.
Ирина Александровна, вы не могли бы уточнить у Василия Тимофеевича насчет парковочных мест на подземной. Цена интересует.
Еще просьба уточнить по отделке. Второй подъезд, девятый этаж в серой штукатурке или белой?

Так что и под гарантийное сдадут.
Ирина Александровна, вы не могли бы уточнить у Василия Тимофеевича насчет парковочных мест на подземной. Цена интересует.
Еще просьба уточнить по отделке. Второй подъезд, девятый этаж в серой штукатурке или белой?
у меня уточнение...если сдают под гарантийное письмо-то все равно мы в декабре уже можем идти в юстицию чтоб регистрировать право на собственность?или надо ждать полной сдачи? для меня это принципиально..Мне нужно прописать доли детские в квартире. чем быстрее-тем лучше
Доли детские Вы можете прописать по соглашению о переуступке долей
Если в декабре сдадут, не сможете в юстицию подать. Сначала документы на дом будут готовиться, только после этого можно собственникам в юстицию идти регистрировать. По опыту примерно месяцев 5-6 с момента приемки комиссией до получения свидетельства.
у нас дети уже в доле на данный момент, но конкретное количество долей (сколько метров кому отходит) прописывается уже при регистрации в юстиции. Про 5-6 месяцев это понятно. Но сам процесс хотя бы будет запущен сразу после сдачи под гарантийные письма? или надо будет ждять полной сдачи?
Послушайте, уважаемые модераторы.
То что вы делаете - не поддается никакому объяснению. Такими действиями вы только отворачиваете пользователей от вашего сайта. У меня нет слов...
То что вы делаете - не поддается никакому объяснению. Такими действиями вы только отворачиваете пользователей от вашего сайта. У меня нет слов...
Вообще капец!!! Модераторы, что за беспредел вы творите???
ЭЭЭ где мои коментарии???
Пусть идут на стройку и говорят нам что там происходят, а то удаляют тут все что они захотят.
Пусть идут на стройку и говорят нам что там происходят, а то удаляют тут все что они захотят.
Почему Вы удалаете без объяснений?
Востановите права "irinak"
Забаньте "Собеседник" За лжесвидетельство.
Востановите права "irinak"
Забаньте "Собеседник" За лжесвидетельство.
irinak, Ирина Александровна, была забанена за "ООО Сибэкострой продажи +79529107588", которая шла после сообщения, Если она удалит, то вернётся в строй.
ТОП 5
1
2
3
4