На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда надо растяжку на сам гараж об этом вешать. На форуме то совсем мало людей. Я думаю, кпд что-нить придумает. У них там есть строители-проектировщики-инженеры. А такой "ляп" им в слободе не нужен, еще много домов надо продать-построить. Но вот про сдачу в 4 квартале че-то сомневаюсь я
В настоящее время Отделом полиции №1проводится дополнительная проверка по материлу дела,в отношении Григорьевой О.Д.директор ООО "Авангард".22-го февраля нам было отказано в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.Была подана жалоба в Прокуратуру Центрального р-на.14-го марта 2013г.получили постановление о полном удовлетворении жалобы,материал направлен на дополнительную проверку.15-го марта Ленинским районым судом вынесено определение об аресте имущества и счетов ООО "Авангард".Завтра для сомневающихся все постановления и определение суда скину. Вышеназваное ООО строит гаражный комплекс в"Чистой слободе"
vlada06111
member
А, что ООО Авангард еще с вами не расплатился?
Поздравляю, хоть какой-то сдвиг. Как у вас дела? Как ваша мама?
А у них есть какое-нибудь имущество????
А у них есть какое-нибудь имущество????
pavel2705
member
По одной квартире расплатился,за вторую не хочет,завтра очередное заседание суда.
Спасибо большое,дела двигаются,мама с нами.Завтра очередное судебное заседание.Имущество вроде есть,приставы работают.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
166790
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
56889
324
Бизнес-кейс
28489
252
Ну ни пуха вам ни пера!!!! Удачи! И напишити потом как все прошло
Назначили очередное слушание на июнь,скорее всего будем ходатайствовать о вызове в суд для дачи пояснений представителя КПД Газстрой.
Здравствуйте! У меня такая же ситуация с Авангардом, как можно с Вами встретиться, нам отказали в возбуждении уголовного дела, мы тоже продали свою квартиру, вложили деньги, и остались на улице. Помогите((
В каком доме Вы купили у нее квартиру? Если у Вас действительно такая же проблема,как у нас то я уверен на все 100% мы ее закроем и надолго.Оперуполномоченному нужен еще один пострадавший,чтобы возбудить уголовное дело.Напишите нам в личку и мы сразу встретимся.
vlada06111
member
Интересно,эта Григорьева из Авангарда, так и сотрудничает с КПД-Газстрой?
TLK
member
Сотрудничает или нет, но на звонки не отвечает. Есть подозрения что гаражный комплекс она достраивать не хочет. Девочка в офисе ничего сказать не может, сама Григорьева на контакт не идёт. Опять обманули. Предлагаю обратиться с заявлением в правоохранительные органы. Объединяемся!!!
vlada06111
member
Дело в том,что как раз- то это и важно!Григорьева строит гаражи на земле принадлежащей КПД-Газстрой,она у них взяла землю в аренду.То-есть дав ей эту землю КПД должно нести солидарную ответственность ,потому что этот комплекс гаражный утвержден в ген.плане Администрации города Новосибирска.Именно КПД выбрал в качестве застройщика гаражей Григорьеву (Авангард),Кпд тоже продавал эти гаражи и давал рекламу по продаже гаражей в квитанциях по кварплате.Привлекать нужно обе организации.
dima3204
junior
Эта Григорьева совсем обнаглела,кинула людей с квартирой,гаражи должна была сдать в конце 2012г,до сих пор не сдала,и все это происходит в микр.Чистая слобода.
Да кстати,гараж дал трещину,если кому интересно смотреть со стороны контейнеров,слева от верхнего большого окна.
vlada06111
member
vlada06111
member
А, как у вас дела? вы уже встретились с другими потерпевшими?
pavel2705
member
Да.Они также продали свою квартиру и "купили" у Григорьевой, год живут на съемной.Покупали через риэлторов.Надеюсь в ближайшее время на нее заведут уголовное дело.
ДобраЖелатель
member
Когда выбирали себе квартиру - были, в том числе и у Григорьевой. И предлагаемая квартира нас устраивала, и цена. Но прислушались к интуиции - и отказались от сотрудничества с этим человеком. Как видится теперь - небезосновательно.
7VaRyA7
junior
Грязные дела творятся в Чистой слободе, может КПДшники разберутся с этим?
vlada06111
member
Тут надо правоохранительным оргагам разбираться!
Mr_Strovolskiy75
member
Правоохранительные органы, как начнут разбираться (если начнут), так основательно подпортят и без того шаткую репутацию ЧС(
pavel2705
member
Уже начали,эта Григорьева сделала двойную перепродажу квартиры в Чистой слободе,в КПД должны были знать об этом,двойными перепродажами уже лет десять в Новосибирске мошенники не занимаются
Ну это совсем уже обнаглели, ст. 159 ч. 4 УК РФ Мошенничество ( в особо крупном размере, либо группой лиц, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) до 10 лет лишения свободы. Я так поняла, тут людей как раз лишили жилья. Надеюсь всех виновныхпривлекут к уголовной ответственности.
vlada06111
member
Эта парочка опять прославилась,то квартиры на Титова 3стр. продавали с задержкой документов на пол года,люди тут на форуме в 2011 году писали,то теперь опять этот же Авангард все в той же Чистой слободе людей развела на приличную сумму ,еще и гаражи не сдает 6 месяцев.Самое интересное,что квартиры на Титова 3 стр. были без ремонта,это единственный дом КПД-Газстрой,который почему-то был под самоотделку и продавался через Авангард.КПД в декабре опубликовали информацию ,что никогда не сотрудничали с Авангардом,ну это товарищи наглое вранье!Пора уже правоохранительным органам Новосибирска разобраться со всем этим делом.
pavel2705
member
Конечно ложь,КПД в 2012г заключило с Авангардом договор на поставку песка,а взамен ей должны были предоставить квартиры в Чистой слободе Титова 10 стр ,Титова 14 стр и и в НСО ст Мочище
Нам тут на днях доки принесли еще по одной подобной "сделке" с госпожой Григорьевой. Схема та же. Простой вексель от ООО "Авангард"+обязательство ООО "Авангард" .... принять в будущем этот вексель в качестве оплаты за переуступку по ДДУ (!!!, упал под стол)
Таких "закидонов" давно не встречал. Откровенное, тупое, наглое разводилово.
Быстро пробили это ООО "Авангард", а там .... Похоже, +1 потерпевший еще. Надеюсь, Григорьевой меру пресечения адекватную избрали или скидку на возраст сделали.
Таких "закидонов" давно не встречал. Откровенное, тупое, наглое разводилово.
Быстро пробили это ООО "Авангард", а там .... Похоже, +1 потерпевший еще. Надеюсь, Григорьевой меру пресечения адекватную избрали или скидку на возраст сделали.
Пока на воле,но скорее всего будет подписка о невыезде,не более
vlada06111
member
Я так понимаю руководители КПД-Газстрой ничего не предприняли чтобы помочь обманутым людям купившим гаражи в Чистой слободе и людям которых Григорьева-подрядчик или поставщик КПД-газстрой оставила без жилья.Я вам скидываю фамилии и имена людей которые являются непосредственными учредителями, данной организации,Они недавно прилетали в Новосибирск,инспектировали КПД .Я думаю если они узнают что творится в мкр-не" Чистая слобода",то кому-то мало не покажется и кое-кто поедет обратно к себе домой.Будилов Виктор Николаевич-председатель совета директоров ООО Кпд.Голко Ярослав Ярославович -член правления ОАО"Газпром",начальник Департамента инвестиций и строительства ОАО"Газпром".Нужно обратиться в ценральный офис ОАО"Газпром" в Москве ул.Наметкина16 и попытаться попасть на прием.Для начала лучше попасть на прием к новому ген.директору КПД Покровскому Евгению-я слышал он очень порядочный,держит слово и выполняет все свои обещания.
pavel2705
member
Сегодня были на приеме у Покровского Евгения Николаевича
Личные сообщения посмотрите, пож-та
vlada06111
member
НАДЕЮСЬ, ЧТО С ВАШИМ УПОРСТВОМ И НАСТОЙЧИВОСТЬЮ, ВЫ ДОБЬЕТЕСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ И ПОПАДЕТЕ НА ПРИЕМ К ВЫШЕ НАЗВАННЫМ ФАМИЛИЯМ В МОСКВЕ!
vlada06111
member
У меня к товарищам руководителям КПД- Кукушкину и Веселку два вопроса,один сейчас др.чуть попозже.Каким образом и на каком основании Григорьева продала в 2010-2011 г.г примерно 100 сто квартир в "Чистой слободе" в доме Титова 3 стр ?.В документах которые подписывали люди с Григорьевой,а потом с КПД написано,что Григорьева является участником долевого строительства,т.е можно сделать вывод что она или вложила в этот дом свои средства,это миллионов 80-100 ,а потом перепродала людям,что нереально,либо навозила за этот дом щебень и ей отписали эти квартиры,что тоже маловероятно,т.к в декларации на сайте КПД нигде не сказано про ООО"Авангард",что она является подрядчиком.Купив квартиры в этом доме через Григорьеву ООО"Авангард" у людей были проблемы с оформленим документов и этот дом стоял целый год не сдавался.После этого у др.людей возникли проблемы с гаражами которые опять та же Григорьева и в той же" Чистой слободе" начала строить.Построив коробку Григорьева сказала ,что на этом она строительство закончила.Сейчас гаражный комплекс стоит и при каждом дожде он протекает т.к не залита крыша.Дальше круче.Григорьева берет с людей деньги за квартиры все в той-же "Чистой слободе" и кидает их.Обо всех этих операциях и махинациях Григорьевой знают вышеназванные товарищи и делают вид что их это не касается.Как говорится делаем хорошую мину при плохой игре.Зимой в КПД была аудиторская проверка,прилетали люди из Москвы,после чего ген.директором КПД был назначен уважаемый и известный в Новосибирске человек Покровский Евгений Николаевич.Теперь у людей появилась надежда.Второй вопрос я задам через через пять дней.
Irina2901
junior
Вляпались в дерьмо, теперь долго не отмоются. На самом деле, а зачем кое-кто из КПД-Газстрой жмется с Григорьевой??? Все совместные проекты с ней оборачиваются проблемами для людей!!! А ведь Григорьева собиралась в Чистой Слободе строить еще и Торговый центр. Был бы очередной долгострой черной организации ООО "Авангард"!!!
vlada06111
member
Вопрос № 2.Почему КПД- Газстрой сдал дом Титова 3 стр.без отделки?Насколько мне известно это единственный дом без отделки в "Чистой слободе" и опять же именно этот дом продавала Григорьева.И еще квартиры в этом доме КПД продавал по 36 т.р. также в доме Титова 4 квартиры продавались по 36 т.р..Только в доме 3 без отделки.А в доме 4 с отделкой и все по одной цене.Отделать однокомнатную квартиру стоит минимум 100 т.р..
Конечно мошенничество, чистой воды! Я в шоке просто, думала эти времена уже канули в лету, и стало безопаснее, ан – нет (((. Очень-очень сочувствую всем потерпевшим, держитесь и не сдавайтесь!
Собирались брать 2х квартиру в Чистой Слободе, своя сейчас в задатке, как повезло, что вышла случайно на этот форум, спасибо, что про это пишете! Теперь ни в коем случае не будем брать там квартиру, ни на прямую, ни как! Если КПД – Газстрой сотрудничает с такими подрядчиками, как Григорьева, как можно ему доверять свои деньги. Что тогда можно говорить про его репутацию???
Прочитала всю ветку сообщений с 2012 года, получается, что Застройщик Чистой Слободы никак не идет на встречу и не помогает вам? Почему так? И почему Григорьева еще на свободе и не понесла уголовной ответственности, если такое творит и не один год??!
Становится просто страшно, будем покупать квартиру уже в готовом жилье!
Спасибо вам за информацию! Удачи, буду следить за развитием ваших дел!
Собирались брать 2х квартиру в Чистой Слободе, своя сейчас в задатке, как повезло, что вышла случайно на этот форум, спасибо, что про это пишете! Теперь ни в коем случае не будем брать там квартиру, ни на прямую, ни как! Если КПД – Газстрой сотрудничает с такими подрядчиками, как Григорьева, как можно ему доверять свои деньги. Что тогда можно говорить про его репутацию???
Прочитала всю ветку сообщений с 2012 года, получается, что Застройщик Чистой Слободы никак не идет на встречу и не помогает вам? Почему так? И почему Григорьева еще на свободе и не понесла уголовной ответственности, если такое творит и не один год??!
Становится просто страшно, будем покупать квартиру уже в готовом жилье!
Спасибо вам за информацию! Удачи, буду следить за развитием ваших дел!
Надеемся ,что уже в этом году состоится суд над Григорьевой и будет справедливое решение лет на 5-8!
Ну вас просто жулики кинули, отнесли 5 лимонов какой-то старушке, а на КПД прете....
Во первых:где вы увидели,что прем на КПД,Во вторых :эта старушка четыре года тесно работала с КПД и она заявила ,что именно из-за КПД,у нее не получилось нам отдать квартиры.Теперь идет разбирательство врет она или нет.А ты наверно сотрудник КПД?
Мне искренне жаль, что у вас так получилось, но как то у меня в голове не укладывается, отдать 5 млн старушке, которая сказала что то, у нее хоть документы какие то были на продаваемые квартиры?
Дело в том ,что до этого мы покупали у нее квартиру в "чистой слободе",др.потерпевшие тоже у нее покупали.Все ей доверяли.Весной-летом 2012г.у нее кончились деньги на строительство гаражного комплекса в" Чистой слободе" и тут как раз кстати подвернулись мы и еще две семьи о которых нам известно.Она нам показала таблицу,которую ей выслало якобы КПД где указывалось,что данные квартиры за ней забронированы. В КПД утверждают,что данные квартиры за ней не бронировались и речи о них не было.На данный момент идет следствие
раз зашел разговор хотелось бы понять, Вы без документов просто взяли и деньги отдали? Договор ПД или ДДУ был, переуступка, какие то документы были? Она продала вам чужие квартиры? Как то не договариваете....
Вам не повезло, что прочитали эту ветку, люди желали чтобы их обманула бабушка и она это сделала, а вы в панику. Идите в офис на Зыряновскую, покупайте квартиру и спите спокойно, это сделали уже сотни семей. В конце концов у этого застройщика есть завод панелей, это гарантия. не верти что здесь пишут. Не работник КПД.
Был заключен предварительный договор и договор займа денежных средств,с др.потерпевшими заключен договор купли-продажи ценных бумаг ,"вексель".Никаких не договоров нет,выше в ветке мы писали и документы скидывали.В июне этого года Григорьева продала гаражный бокс в "Чистой слободе",который ей не принадлежал,поэтому факту потерпевшей тоже написано заявление.Также Григорьева оформила кредит на свою знакомую, с которой вместе работала в сумме один миллион ,т.к ей банки не дают,и отказывается возвращать,отвечает,что ничего не брала.По этому факту также идет разбирательство в полиции.Просто люди покупая гаражи у Григорьевой в "Чистой слободе",а также которые отдавали ей деньги за квартиры,думали,что все будет хорошо,т.к она сотрудничала с КПД и давала рекламу в СМИ,что она их подрядчик.
Это ты про 200 человек,которые купили у бабушки гаражи в Чистой слободе,они тоже хотели чтобы их обманула Григорьева?Тогда подойди на собрание к гаражному комплексу и скажи им это в лицо.
пока есть на свете есть легкомысленные люди (мягко сказать). жулики не переведутся!
ТОП 5
1
2
3
4