Перенесено из темы Краснообск 225. Libre.
Обращение к Пользователю Вера123:
К Вам большая просьба: если есть возможность - сделайте фото 228 дома. На сайте старые фотографии. А по телефону говорят , что уже крышу выкладывают! Очень хочется увидеть!
Обращение к Пользователю Вера123:
К Вам большая просьба: если есть возможность - сделайте фото 228 дома. На сайте старые фотографии. А по телефону говорят , что уже крышу выкладывают! Очень хочется увидеть!
не вопрос, мы там регулярно бываем, так сказать следим за процессом! Да чердак уже полностью выложили, на той стороне где 10 этажей.
Перенесено из топика Краснообск 225:
Сегодня разведка позвонила, сообщили что кран упал на стройке. Благо, ничего страшного - просто сложился как то... от перегруза что ли.
Сегодня разведка позвонила, сообщили что кран упал на стройке. Благо, ничего страшного - просто сложился как то... от перегруза что ли.
Кто-нибудь в курсе, что сейчас с нашим краном? Или так и стоит свернувшись от холода ?
Сейчас читают
Особенное мужское качество
62107
326
1,4 млн
47786
134
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1022896
876
Да кран вроде сняли в тот же день. Не думаю, что от скопытившегося крана остановится стройка.
Вчера по телефону сказали, что "завтра будем ставить новый кран". Но не знаю, сегодня вечерком заглянем туда, посмотрим что происходит.
Ну как на стройке дела? "Новенький" появился?
Да, новый кран поставили в тот же день, как и обещали!
Это очень хорошо! А работать -то он уже начал? А то, по информации из офиса к концу октября весь дом должен быть готов и в зиму уйти с отоплением.
осталось то всего 3 этажа одного подъезда. Это нам за отопление платить уже придется???
Платить начнем когда наш домик сдадут !
Как дела на нашей стройке? 10 этаж 1 подъезда появился ?
10 этаж в процессе. Во втором подъезде уже все окна стоят, да и в первом тоже ставят.
У кого есть новости - поделитесь, пожалуйста!
Дом постепенно достраивается, какие новости? Как буду у себя там, сфотографирую из окна 225-го..
Как-то медленно стройка идет, никак не могут домучить последний этаж.
А куда тресту торопиться, до сдачи еще 7-8 месяцев. Хотя говорили про ноябрь: коробка полностью, отопление....
сначала говорили про октябрь, потом про ноябрь..теперь видимо уже про декабрь. Получается отстают на квартал.
Ура! 12 этаж готов! Работа кипит, этаж перекрывают, окна вставляют, двери в пожарных балконах тоже вставляют, плиткой обшивают...красота))
Интересно, а отопление этой зимой в доме будет?
Вот этого я не знаю, но видела как на балконах пожарных лежали батареи в больших количествах...а сейчас их нет, видимо поставили. Может быть это о чем-то говорит???
Сегодня в офисе сказали, что в 10-ти этажной секции уже есть отопление:)
Это очень хорошо! А Вы из какой секции и этаж, если не секрет
Значит и у вас и у нас уже тепло Взяли бы, да нашу половинку раньше срока сдали
Ну и с чем мы встречаем НГ ? Крышу -то 12 этажки доделали?
Да, все доделали. Осталось только подъезд дотянуть. Сегодня ехали мимо- уже работают. позже сделаю и выложу фотографию.
Спасибо за фото ! Работы еще многовато! Зная темпы треста , к лету бы все достроили !
Будем надеяться! так-то еще полгода есть.
На нашей 10-ти этажной половинке начали остеклять балконы Фотографию позже добавлю.
Соседи подскажите как продвигается стройка? Когда вселяться можно будет?)
Снаружи как-то медленно все. Ничего не изменилось в сравнении с прошлыми фотографиями. Не знаю как уж там внутри отделка идет. В офисе сказали, что все идет по плану, в июне ключи будут раздавать.
Да, верно. В офисе мне сказали, что обшивка будет идентична 225-му дому.
Так-то симпотичненько! Скажите, пожалуйста, кокоое у вас ТСЖ? Прямо пугает эта огромная гора мусора около дома? Его вообще не вывозят?
ТСЖ Клер. Кстати, довольно вменяемое. И уже давно успешно работающее на ВАСХНИЛе. А что касается горы мусора.... Вы видели из чего состоит эта "гора"? Когда у нас было собрание, было сказано чётко и ясно: строительный мусор выбрасывать в контейнера для ТБО категорически запрещено. Все с этим вроде как согласились.. но... Быдлосрачество, к сожалению, неискоренимо в России... ((
ТОП 5
2
3