На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
я Новоседом не заведую, ответить не могу.
вопрос: вообще весь сайт не работает или только группа по дискусу?
вопрос: вообще весь сайт не работает или только группа по дискусу?
mihail_nsk
junior
Отвечу на ваш вопрос: иметь дело можно, я таки воспользовался их услугами. Рекламой заниматься не буду, если интересно могу в ЛС описать процедуру приобретения квартиры через Росбизнес. Для общей информации скажу, что все ОК и в оговоренные сроки все было сделано.
Желаю всем успехов в приобретении!
Желаю всем успехов в приобретении!

после оплаты ещё членскую книжку выдадутПолучите, рапишитесь на Бетонной.

Semyon Gunkin
activist
Вдруг кому интересно. В субботу был в офисе на Снежиной. Менеджеры говорят, на пятницу (25 октября) планируется запись.
А, и ещё может оказаться кому-то полезной следующая информация. В свободной продаже до 25 октября есть как трёшки 87 м2 в 10-этажках, так и трёшки-студии в свечках 73 м2.
А, и ещё может оказаться кому-то полезной следующая информация. В свободной продаже до 25 октября есть как трёшки 87 м2 в 10-этажках, так и трёшки-студии в свечках 73 м2.
25 врядли,обычно новость за неделю появляется.
Хотя может Дискусу надоели коллективные дозвоны и они за день сообщат чтоб никто не успел скооперироваться)))))
Кстати кому интересено наконецто завтра открывается 2-й супермаркет от Дискуса на Плющихе
Хотя может Дискусу надоели коллективные дозвоны и они за день сообщат чтоб никто не успел скооперироваться)))))
Кстати кому интересено наконецто завтра открывается 2-й супермаркет от Дискуса на Плющихе
Сейчас читают
строим дом экономно
99124
414
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15623
118
Клуб Сантехник-сан.
318749
1000
ОООО!!! как я обожаю супермаркеты "Супермаркет"...ммм... с их ценами и ассортиментом 

OlegAtor1982
guru
Высоцкого 46/1, открытие в 8 утра
Chomi1975
veteran
Вдруг кому интересно. В субботу был в офисе на Снежиной. Менеджеры говорят, на пятницу (25 октября) планируется запись.А где цены глянуть подскажите .
Shpingolet
activist
На сайте появилось объявление о записи 25.10
Semyon Gunkin
activist
87 м2, срок сдачи II и III кв. 2015:
2-5 этаж - 2010 т.р. (23,0 т.р. за м2)
6-9 - 1966 т.р. (22,5 тр за м2)
В дополнение бывают подсобки 8 м2 с окном и отоплением рядом с такой квартирой за 100 т.р.
Трёшки в "свечках" по таким же ценам, что выставлены на сайте сейчас, насколько я понял: http://diskusplus.com/buy/prostorniy
У них срок сдачи идёт уже IV кв. 2015.
2-5 этаж - 2010 т.р. (23,0 т.р. за м2)
6-9 - 1966 т.р. (22,5 тр за м2)
В дополнение бывают подсобки 8 м2 с окном и отоплением рядом с такой квартирой за 100 т.р.
Трёшки в "свечках" по таким же ценам, что выставлены на сайте сейчас, насколько я понял: http://diskusplus.com/buy/prostorniy
У них срок сдачи идёт уже IV кв. 2015.
sten212212
guru
На сайте появилось объявление о записи 25.10А у нас тишина, все потребности удовлетворены. Даже не верится )
anna_dub
veteran
Я думаю,что очень многие ждут Плющиху
polosatyjZVER
experienced
ДААА! Всего несколько дней осталось ведь, а не слышно никого!
Кто знает: будет ли запись на дома со сдачей 2-3 квартал 2015? Или опять свечки? Агенты вон пишут в личку, что все будет только у них!
Кто знает: будет ли запись на дома со сдачей 2-3 квартал 2015? Или опять свечки? Агенты вон пишут в личку, что все будет только у них!
Shpingolet
activist
Да, удивительно)) ведь пару недель назад были желающие, сейчас что-то не видно их..
Elenatop
veteran
Просто никто не ждал следующую запись так быстро! Вот и потеряли бдительность)))
Всем здрасьте!!такой вот вопрос от новичка,чтобы записаться можно звонить и на Бетонную и на Т.снежиной???куда более реально дозвониться-или это как повезет?и ещё:никто не в курсе,записывают на свечки со сдачей 4 кв.2015??
маминадочь
junior
Просто все новички поняли, что все в их руках, помощи из "стареньких" никто не предложил, или "будем помогать только проверенным" вот и молчат все. А когда бы мы успели стать проверенными, если нам нужна одна несчастная квартира и единственный раз, а не каждую запись))
маминадочь
junior
Да, удивительно)) ведь пару недель назад были желающие, сейчас что-то не видно их..Если есть у кого возможность помочь в дозвоне- была бы очень благодарна.! Данные в личку могу скинуть!!
ice_angel
activist
и мне скидывайте в личку свои данные!
маминадочь
junior
скинула! спасибо заранее! Может еще какие -то данные нужны?
OlegAtor1982
guru
В прошлый раз именно новички и мутили вообщето.
Просто затем попросили подключиться Светлану и двух Ирин.
На данный момент,свзяывйтесь с Ирусей есть ли событие записи на Новоседе и регистрируйтесь там.
Желающие помочь там же зарегестрируются
Просто затем попросили подключиться Светлану и двух Ирин.
На данный момент,свзяывйтесь с Ирусей есть ли событие записи на Новоседе и регистрируйтесь там.
Желающие помочь там же зарегестрируются
ice_angel
activist
да Ируся в отпуске же!! и она вовсе не рулит Новососедом же! это к Irok обращаться надо!
маминадочь
junior
не знаю, зачем мутили, у нас настрой серьезный)) Ирине спасибо за полезные советы, много почерпнула с этого сайта. Ну а если еще и дозвониться получится, будет очень хорошо))
Elenatop
veteran
Главное чтоб вас все сразу не записали, кому вы данные скинули))) Дискусу это тоже не нравится-дублёж! через новосед это отслеживалось и смс приходили всем звонящим, если кого-то записали!
А в вашей ситуации надо всем открывать эту тему и сразу отписаться, если кто дозвониться и запишет.
А в вашей ситуации надо всем открывать эту тему и сразу отписаться, если кто дозвониться и запишет.
sten212212
guru
Похоже АН не врут, сегодня звонила в Д+, меридианных домов (10 этажек) при записи не будет, только свечки.
Катерина88
member
и мне мне помогите пожалуйста дозвониться и встать на очередь 

OlegAtor1982
guru
точно,перепутал! Надо чтобы IroK завела событие на новоседе на пятницу
Semyon Gunkin
activist
Да, в субботу в офисе менеджер тоже говорила, что в "свечках" продавать будут квартиры. То есть, те планировки, чт она сайте сейчас висят для "Просторного".
Димас89
member
А кто знает трешки студии в высотках тоже по очереди будут в пятницу? или их на след. неделе можно будет купить в свободной продаже???
sten212212
guru
Пока 3-студии в свободной продаже, что будет на следующей неделе, можно в офисе уточнить по телефону.
Suslik72
activist
а где этот супермаркет то ? дубльгис не знает Высоцкого 46/1 

OlegAtor1982
guru
Ага,и точно не знает.
Он между 46 и 42/3
Он между 46 и 42/3
Suslik72
activist
спасибо )) пойду гляну что за чудо, еще бы по эту сторону дороги что нибудь построили ближе к конечной остановке
_JN_
member
Кому нужна помощь в записи можете то же в личку свои данные кидать.
В новоседе перед прошлой записью не удалось зарегестрироваться. Ошибку всё время выдавал.
Я сама 2 раза учавствовала в дозвонах - ни разу сама не дозвонилась, но дозвонилась моя мама.
В новоседе перед прошлой записью не удалось зарегестрироваться. Ошибку всё время выдавал.
Я сама 2 раза учавствовала в дозвонах - ни разу сама не дозвонилась, но дозвонилась моя мама.
sten212212
guru
Или спрос заметно упал или народ еще не подтянулся. Может по причине первого, Д и привлекает активно АН.
Димас89
member
В том то и проблема, что в офисе ни на бетонке, ни на МЖК ничего не знают, они говорят что возможен такой вариант, что после пятницы их может не остаться в свободной продаже, вот и не знаю что делать, толи пытаться судорожно дозваниваться до дискуса, толи спокойно придти на след. неделе, и заключить договор, просто интересует седьмой дом, а они его еще не выставили на продажу.... Думаю в пятницу должны выставить...
masha677
veteran
Я тоже думаю, что спрос упал, хотя для себя я бы больше хотела однешку в свечке, да на высоком этаже! С видом на город или реку. Всегда удивляло, почему у Дискуса высокие этажи в свечках дешевле. У других застройщиков все наоборот...
ИРУСЯ
old hamster
Никакой не спрос не упал, просто Ируся перестала ажиотаж наводить. вот и спокойно стало.
все поняли, что если "пятерка" самых отчаянных-старенький и опытных списки по взаимопомощи не составят, то и все, типа.
При всем Уважении к новеньким и к стареньким, я в пятницу никак в инете не смогу находиться, только поздно вечером будет возможность выйти. ну а телефон мой звонить сможет, двоих (не больше) могу взять для помощи. Если повезет - вам смс напишу, что записала.
все поняли, что если "пятерка" самых отчаянных-старенький и опытных списки по взаимопомощи не составят, то и все, типа.
При всем Уважении к новеньким и к стареньким, я в пятницу никак в инете не смогу находиться, только поздно вечером будет возможность выйти. ну а телефон мой звонить сможет, двоих (не больше) могу взять для помощи. Если повезет - вам смс напишу, что записала.
OlegAtor1982
guru
Дабы создать ритм))))
25.10.2013г. (пятница) состоится запись на покупку квартир ЖМ Просторный
Заявки принимаются только по телефону, личного приема в день записи не будет.
Количество принимаемых заявок – ограничено!
Внимание!!! На продажу выходят дома нового типа (18 этажки), с планировками и ценами, подробнее на сайте компании Дискус.
Номера телефонов по которым будут приниматься заявки:
с 8:00 в офисе на Т.Снежиной - тел.: 8 (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15
с 9:00 в офисе на Бетонной - тел.: 8 (383) 353-55-64, 8 (383) 353-55-91
Количество принимаемых заявок – ограничено!
Внимание!!! На продажу выходят дома нового типа (18 этажки), с планировками и ценами, подробнее на сайте компании Дискус.
Номера телефонов по которым будут приниматься заявки:
с 8:00 в офисе на Т.Снежиной - тел.: 8 (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15
с 9:00 в офисе на Бетонной - тел.: 8 (383) 353-55-64, 8 (383) 353-55-91
2
3
4