Выборная 158 (часть 2)
212547
1000
ИК87
звонил сам главный энергетик и ему платили, он выдал квитанцию об оплате
Smeta_na82
Не будете ли вы так любезны дать мне его номер телефона)
Smeta_na82
Не будете ли вы так любезны дать мне его номер телефона!)
ИК87
позвонила-договорилась))кстати, если далеко ехать-то можно на карту скинуть...а в основании платежа написать за такую-то квартиру
limonka
Да мне из соседнего дома идти) мне бы телефончик!
densibir
Всю информацию по домофонам.
т. 89529460880
Андрей Евгеньевич
вот собсно телефон только чтописали))но не знаю..главный это энергетик или нет-но по домофонам точно)
limonka
Это телефон главного энергетика.
Андрей Евгеньевич т. 89529460880
Smeta_na82
Добрый день!
Мне тоже никто не звонил.
Smeta_na82
Мне тоже не звонили. А Вам кто звонил?
limonka
А линии под интернет, телевидение?
КЭТ2704
главный энергетик Андрей Евгеньевич, тел указан выше
Автоинформатор
А с первого подъезда 3-й этаж однокомнатная слева, и 2-й этаж трешка участвуют в переписке.
У меня трешка на 3-м этаже хотелось бы познакомиться с соседями.
limonka
Выборная 158, первый подъезд, 5 этаж (двушка).
КЭТ2704
Добрый день!!
Меня зову Денис.
Если не сложно соседи по подъезду хотя бы имена, так проще и понятнее.
densibir
Добрый!
Первый подъезд, 10 этаж, однешка. Зовут Оксана
consta
С четвертого подъезда никого нет?!
densibir
Здравствуйте! Для тех кто не был на собрании, разъясню. Главный энергетик Миронов Андрей Евгеньеич. Он занимается организацией по установке дверей в подъезд с домофонами, оснащенных видеокамерой, так же видео камеры установлены по периметру дома, вся информация пишется на видеорегистратор. Плюс в вашу квартиру будут заведены все кабели, к которым Вы сможете цеплять любых провайдеров. В общем, в 154 доме организация этих вопросов и последующий сервис лежит на нем, на собрании был предложен вариант пойти уже проторенным путем, дольщики согласились. По крайней мере моя задача донести до Вас, что это действительно то самое ответственное лицо, а не мошенник деньги собирающий
smart21
Телефон Василия Витальевича Попова +79231707030, пожалуйста к нему в офис ТСЖ, покажет все расходы по статьям на запрашиваемые 14,2 р.. Организационные вопросы решает инициативная группа от каждого подъезда по представителю. Кстати, молодцы, что сразу смогли организоваться.
irinak
от 4 подъезда кто инициатор в итоге?
consta
Добрый!
О соседи!!!! У нас трешка) Дарья!
densibir
Добрый день! 1й подъезд, 5 этаж (Однешка). Зовут Анна
Клипа
Привет соседям!!!! Надежда (двушка) :agree:
petrodaria
Добрый!
О соседи!!!! У нас трешка) Дарья!
:agree: приятно познакомиться)
Автоинформатор
Соседи, вопрос немного не в тему...Кому-нибудь удалось оформить программу "Молодая семья"?
Smeta_na82
Это не ко мне вопрос, к Василию Витальевичу Попову.
limonka
Добрый день!
Вопрос конечно актуальный.
Ветка как-раз по молодой семье.
https://realty.ngs.ru/forum/board/ipoteka/flat/1960225907/?fpart=1&per-page=50#Post1960244407
Smeta_na82
Доброй (у меня уже ночь) ночи. 4й подъезд, 5 этаж (Однешка). Зовут Николай.

Инициатор не знаю ввиду того что я не из Новосибирска.
AkaKurgan
у нас пятый этаж трешка!
densibir
я знаю этот топик))просто изначально была уверенность, что пройдем..вроде все бумаги собрали-а нам все же отказали)))вот и возникает вопрос..хоть кому-нибудь повезло?)
Smeta_na82
скажите из какого вы подъезда, у нас тоже 3ка на 5м. я Светлана.
svetaiost
4й подъезд (последний от дороги)
Smeta_na82
У нас 1 подъезд.
у вас должно быть отделка закончена?
Автоинформатор
Ирина Александровна! у меня вопросик...если сдача дома планируется до конца октября....сколько времени ориентировочно займет оформление документов на жилье? (получение свидетельства в юстиции).
limonka
Соседи, здравствуйте!
4 подъезд - первый этаж - однешка!
Игооорь
Сейчас, живу одну остановку от нашего дома, поэтому либо я либо жена не против попасть в инициативную группу!
Игооорь
наконец-то 4 подъезд появляется!!! По вопросам инициативной группы обратитесь к Попову, телефон указан выше в сообщениях
Smeta_na82
Кому-нибудь уже звонили? Предлагали что-то подписать по поводу ТСЖ?
Люди, кто поближе к инициативной группе, сообщите пожалуйста в каком состоянии дела? Волнует вопрос, так как начало проживания в доме сильно зависит от нашей с вами готовности принять дом в управление
redark85
Добрый день!!
По вопросу ТСЖ, я так понял не все просто. Это по точнее можно уточнить у инициативной группы, что бы не получился испорченный телефон. Из разговора я понял что пока мы не собственники выбирать ТСЖ мы не можем, присоедениться к существующему по закону тоже не как.
Пока над этим вопросом ребята думают, изучают законы.
densibir
получается замкнутый круг? 154 дом тоже не сразу были собственниками, но как то же появилось ТСЖ? Или я что-то не допонимаю?
Smeta_na82
могу дать телефон человека с инициативной группы, вам подробно расскажут какие проблемы с присоединением и выбором ТСЖ
densibir
вы все правильно пишите))ведь мы пока не собственники, а участники долевого строительства..а собственниками мы станем месяца через 3 после офиц. сдачи дома...
limonka
Вопросом занимаются просто пока нет решения.
Если есть желающие помочь милости просим. Желательно Юристы.
densibir
попробую на сибмаме проконсультироваться))))