На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
luchiksolntsa
junior
Здравствуйте ,пожалуйста подскажите как там дела с 3 домом, сколько на сейчас там этажей построено,может есть фото?Очень хотим взять там себе квартиру,там и этажей всего 16 и на площадке всего по 9 квартир ,а не 14...)
Мы клеели обои, ничего ни штукатурили...дуржутся отлично, а смысл какой их ещё раз штукатурить?с ними всё нормальноОшибся не штукатурить а шпаклевать под обои.
n1k
experienced
Вечер добрый счастливым обладателям квартир в доме №1, отпишитесь как-нибудь о коммунальных платежах за за удовольствия класса де люкс)))
Танюта01
activist
Привет всем счастливым обладателям квадратных метров в "Золотых парусах"!! Планирую приобрести квартиру-студию во втором доме. Поделитесь впечатлениями пожалуйста, довольны ли вы своими квартирами, получили то, что ожидали? Есть ли претензии к застройщику? Как качество строительства в целом? Балконное остекление можно как-то утеплить? Особенно интересуют отзывы по студиям! Всем заранее спасибо!!
Здравствуйте ,пожалуйста подскажите как там дела с 3 домом, сколько на сейчас там этажей построено,может есть фото?Очень хотим взять там себе квартиру,там и этажей всего 16 и на площадке всего по 9 квартир ,а не 14...)
Вечер добрый счастливым обладателям квартир в доме №1, отпишитесь как-нибудь о коммунальных платежах за за удовольствия класса де люкс)))Мы довольны своей квартирой) Получили именно то,что ожидали) Претензий к застройщику нет. Качество порадовало, стены у нас ровные, штукатуренные, стяжка на полу прекрасная, на балконе тоже все хорошо, нигде ничего не дует, все работает.Жаль только что утеплить его вряд ли получится, т.к сверху до низу стеклянный. У нас однешка, как в студиях не знаю. Могу только сказать,что санузел маловат, но можно сделать скидку что это не 100кв.м, а всего 38.
Что касается 3 дома... Сейчас на 3доме выкладывают 5 этаж, первый начали стеклить. 14квартир на этаже вообще в данный момент не ощущается, по крайней мере для меня.
По поводу ком.платежей. Ну дом у нас не делюкс класса, а повышенной комфортности. Еще ни разу не видели квитки. УК будет в последних числах месяца раскладывать показания счетчиков и т.д, а жильцы по системе город будут оплачивать.
Расскажите, как там 2-й домик?) Что сейчас там делают?
Demian
activist
хотим взять там себе квартиру,там и этажей всего 16 и на площадке всего по 9 квартир ,а не 14...)Берите, Ваш дом смотрится даже как то более уютней так как меньше.

Вот только с парковкой, вероятно будут проблемы.. территория не большая.
покопался в телефоне вот примерно такой вид из окна ночью.

sberbank
activist
Подскажите пожалуйста, балкон кто-нибудь чем-нибудь утеплял пол и какой материал ложили?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
5850
84
Сдача Горский 14
399317
1546
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж"
191984
986
вчера парень какой то грузил пеноплекс и доски из лиственницы. Скорее всего на балкон)
VadimAlekseevich
experienced
ребят, а кому-нить уже отдали подписанные акты приёма-передачи?
Танюта01
activist
Зайдите в офис продаж, там всем отдают. Уже наверное большинство получили
вроде новость об этом на сайте обещали...
Новость обещали по поводу того, когда можно идти в юстицию с документами. А акты вы просто приходите и забираете
VadimAlekseevich
experienced
просто речь шла о том, что забрать их можно будет в офисе продаж, что на стройке...хорошо, надо будет позвонить в отдел продаж на фрунзе
HE4TO
activist
там и надо забирать (на стройке), тока позвоните сперва, готов ли ваш акт
EvgeniyaG
member
Мы ещё 10 сент забрали, сходите в отдел продаж на стройке. А по поводу оформления в собственность, это на сайте ДС смотреть в конце ноября сказали.
Demian
activist
А не подскажите, УК работает в выходные? Просто если приеду в выходные, мне воду горячую включат?
Насколько я знаю не работает. По крайней мере сколько в выходные не подходили, столько было закрыто
Получается в выходные воду никто включить не сможет?
В последнии 2 недели стал замечать, что коыша нашего доматне подсвечиваеться в ночное время, или её только на праздники будут включать?
Вообще с самой сдачи дома не видела чтобы она святилась.((
Все уже оценили квиточки на оплату????
Все уже оценили квиточки на оплату????
Это с водой и светом?
Они же вроде должны сразу включать.
Нормальный ценнник.
Они же вроде должны сразу включать.
Нормальный ценнник.
Это за обслуживание, без воды и света
Нам за 27кв 988 рублей начислили.
VadimAlekseevich
experienced
нормальная сумма: охрана, подметание и пр. стоит денег.
Аннютта
experienced
А когда можно собственность оформлять?
Demian
activist
У кого нибудь есть телефон УК? очень нужен...
VadimAlekseevich
experienced
по поводу оформления в собственность: надо ждать сообщение на сайте дом строя, после которого надо будет идти для начала "технику" оформить на квартиру, а потом уже и право собственности
тема24
activist
так это же говорили когда квартиры принимали. )))
так это же говорили когда квартиры принимали. )))И памяти давали что и где оформлять и внизу написали после новости на сайте ДС
Demian
activist
Может кто нибудь подскажет, надо двери на балкон отрегулировать, это уже за свой счет или по гарантии сделают?
скажите пожулуйста, у кого 56 кв (трешка), в маленькой спальне , где выключатель?Сегодня не обнаружила
nas137
member
Ребзя, рада за вас!!! Я сама хотела к вам, но затянули по озвучке цен и я взяла в другом месте... Всё мне нравится.., я даже на местоположение нашла свои +++. Есчё раз поздравляю!!! В будущем, надеюсь застройщик будет держать "МАРКУ"!
sberbank
activist
Уважаемые жильцы помогите найти хорошего электрика и сантехника.
SEO
experienced
А не подскажете, где ближайший пункт оплаты (по сист. Город) ?
А не подскажете, где ближайший пункт оплаты (по сист. Город) ?любой ВСП или банкомат или УС Сбербанка. Сегодня заплатил через УС и без комиссии.
Блпгодарю. А что такое ВСП? И УС?Всп это любой филиал Сбербанка, а УС это устройства самообслуживания без выдачи денег:-)
VyacheslavS
member
любой ВСП или банкомат или УС Сбербанка. Сегодня заплатил через УС и без комиссии.В сбербанке онлайн не получается найти получателя.
Подскажите его ИНН.
тема24
activist
в сбере онлайн еще нет этого получателя.
какие то идорги разбили стекло выхода на лестницу на 4 этаже. подозрения на 49 квартиру, утром оттуда орала музыка и возле дверей валялся мусор, следы пива или непонятно чего возле квартиры и в холле возле двери. В УК через охранника передал информацию, обещали разобраться.
Уважаемые соседи, соблюдайте порядок и иногда навещайте своих работников, если вы пустили их жить, пока они делают вам ремонт.
В случае нарушения общественного порядка или несоблюдения правил проживания, которые выдавались после приемки квартиры ответственность лежит на хозяине квартиры.
Уважаемые соседи, соблюдайте порядок и иногда навещайте своих работников, если вы пустили их жить, пока они делают вам ремонт.
В случае нарушения общественного порядка или несоблюдения правил проживания, которые выдавались после приемки квартиры ответственность лежит на хозяине квартиры.
Доброе утро, полностью согласна с Вами. На той неделе уже и полиция посетила наш дом. Я когда увидела, что они вышли из лифта с "девушкой", у которой лицо было как у алкоголика заядлого и следы крови, очень удивилась. Честно, думала что будут все намного приличнее. Что касается ремонтников, то думаю, что ключи от домофона, калиток и т.д. будут у всего мжк. Может поднимем вопрос на собрании собственников?
mk444
member
Подскажите, на какой стадии 3й домик? Когда начнут продавать? Отдел продаж, говорит- зимой, но это растяжимое понятие.
думаю, что ключи от домофона, калиток и т.д. будут у всего мжк. Может поднимем вопрос на собрании собственников?Поддерживаю.
Меня ещё беспокоит, что с соседних домов могут ставить машины на территории, не имея никакого отношения к дому.. такой разговор уже слышал в фойе, один товарищ просил чип у своего родственника-друга, чтоб машину на ночь поставить.

что ключи от домофона, калиток и т.д. будут у всего мжк. Может поднимем вопрос на собрании собственников?и как запретить собственникам передавать ключи? не пускать их автомобиль? я за)
Дикий турист
veteran
Меня ещё беспокоит, что с соседних домов могут ставить машины на территории, не имея никакого отношения к дому.. такой разговор уже слышал в фойе, один товарищ просил чип у своего родственника-друга, чтоб машину на ночь поставить.
Так и будет, на этом месте раньше была автостоянка, куда жители домов № 39, 39/1, 39/2, 39/3, 39/4 и др. ставили свои авто. Чего уж греха таить, количество машин на МЖК (впрочем, как и везде) явно больше, нежели парковок.
Так и будет, на этом месте раньше была автостоянка, куда жители домов № 39, 39/1, 39/2, 39/3, 39/4 и др. ставили свои авто. Чего уж греха таить, количество машин на МЖК (впрочем, как и везде) явно больше, нежели парковок.
ТОП 5
1
3