дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256811
1000
BaRmALEi4iK
Кто нибудь может кинуть образец доверенности на получение членской книжки? :а\?:
BaRmALEi4iK
на 40-й тоже конвектора получены...
koper
кран частично увезли,привезли трубу для отопления,конвектора пока на первом этаже все лежат...
koper
Уже так охото переехать)))) А они так медленно работают((((((
koper
кран частично увезли
а куда его увезли интересно? не знаете?
bonanza
говорили вроде что на ваши должны перевезти если не ошибаюсь...
koper
съездим в выходные по заглядываем на стройку... привезли или нет, может увидим.
koper
Кран все таки не домам 92-91 достался. Его перевезли на строительство детского садика за домом 50/2. Часть секций только использовали и уже его собрали.
bonanza
вот так поворот,видимо все мелкие краны заняты на чемском...
koper
наверное. там вообще краны машинные три штуки аж в субботу было. еще там гусеничный кран есть и вот этот привезли, который по рельсам ходит. Там столько техники много. Спешат видимо, все таки в администрацию заявили срок сдачи декабрь этого года.
bonanza
надо на разведку съездить:хехе:
koper
там вдоль труб можно подняться сбоку стройки и все заценить. а то со стороны дома, с заднего двора, ничего не понятно.
bonanza
вчера оставшихся частей крана уже небыло...
BaRmALEi4iK
Не подскажете, что нового на стройке?
Alexius77
Ну... то подъезжает машина с бетоном, то была машина - пару плит погрузили увезли! С наружи ничего интересного особо не происходит, но раз бетон возят, то внутри дома шуршат! Трубы как то привозили.
Elenatop
А внешних изменений-то и не видно.
Спасибо за информацию
Alexius77
внешние изменения думаю увидим через месяц,где то писали что остекление будет в сентябре,да и красить уже пора...
koper
подскажите, о каком остеклении идет речь?
Menc
я так понял окон,но это все еще на уровне слухов....
koper
данные из Контакта-"смонтировано отопление. Приступают к отделке",если отопление смонтированно,сам бог велел окна всавлять))),данные по 39-му дому....
BaRmALEi4iK
на фото не видно,в 39-м на верхних этажах сделанна кирпичная кладка в подъезде...
koper
Последние сообщения все больше и больше радуют))!!!
LEX2013
только вот о 40ом почему-то вестей нет :-(
forist
оба дома монтируют параллельно,так что у вас примерно тоже самое,возможно даже чуть больше сделанно...
BaRmALEi4iK
Оксана нам в контакте обещала что осень , точнее в сентябре застеклять и красить будут(и как обычно все только разговоры), кто был на стройке, что там нового????? вроде все травой поросло и вообще ни кого не видно и не слышно:хммм:
BaRmALEi4iK
Осень 3 месяца, так что еще октябрь и ноябрь(((((((
Я задавала Оксане вопрос, по 58 и 64 дому, что мол сроки сдачи одинаковые, а те дома уже готовы к сдачи. На что мне ответили, что они сдадутся раньше чем наши. Я думаю что им ключи уже в ноябре точно дадут. И еще скорее всего бригады с тех домом перейдут на 39,40. Так что думаю раньше января ключи не жди.....
Annytka
я видела ваши вопросы в контакте, я тоже там постоянно Оксане пишу, но на последний вопрос она так и не ответила.
BaRmALEi4iK
В окно подглядываю за вашими домами, ничего пока внешнего не видно -ни покраски, ни остекленения! Внутри копошаться))) А там мне не видно))) Как что замечу по внешним работам, напишу сразу!
Elenatop
спасибо вам огромное, то что хоть внутри что-то делаю, меня лично немного успокоило.
BaRmALEi4iK
Оксана Бобровская ответила в контакте:
Скоро на дома зайдут бригады для внутренней отделки, раз там внутри будут вестись работы, соответственно дома будут стеклить, чтобы можно было внутри работать в холодную погоду
BaRmALEi4iK
из видимых изменений,начали делать крыльцо....
koper
Первое впечатление: он же падает! :eek:
koper
он действительно стоит? или пока стоит?! :eek: :безум:
ice_angel
да просто зафотано так
BaRmALEi4iK
Вчера вечером каток между домами катался, а за ночь много куч щебня напривозили, всю ноченьку камазы гремели!
Elenatop
наверное логично,до снега надо территорию облагораживать,видимо асфальт ложить собрались...
koper
Да пора бы уже, вокруг этих домов буераки сплошные)))
Elenatop
не растощили гравий еще по территории?
koper
Они там толи перевалочную базу устроили? Ночью туда возят, а днём от туда в камазы опять грузят и увозят!
Elenatop
места чтоли мало :ха-ха!: ,умом понять их сложно согласен....
koper
Они так всё лето делали возле конечной остановки, там до сих пор кучи лежат! Зачем ещё один "склад" понадобился?
Elenatop
Елена добрый день,подскажите,а втечение дня,народ на стройке появляется? я когда вечером приезжаю,никого естевственно нет,вот мне и интересно,ковыряются или ждут рабочих с 58 и 64-го?
koper
Эксковатор с камазами точно работают целыми днями, возят щебень туда-сюда. Лишних людей не видела, понаблюдаю ещё завтра, сегодня на сутки ушла на работу!
Elenatop
Какие ваши прогнозы, получим мы в этом году ключи???