На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что то мне не верится, что они там ходили и толщину стен мерили, скорее всего пробежались поверхностно и все тут)))а потом если что- тресьти то их будут когда 300 квартирный дом рухнет
ну по датам ты круто конечно загнул.. тогда дома точно годами сдаваться будут... но в течении недели обходят точно и потом изучают... месяц наверно.... Хотя у нас Россия все возможно)) сам знаешь..а они за раз все не проидут Стройнадзор точно.. они и принимают по подьездам... у них вся ответственность если дом рухнет или фасады осыпятся с летальным исходом...вот вот- и все это может растянуться на 3-6 месяцев...

Да инфа от знакомого со стройки. Ничем подтвердить естественно не смогу, звиняйте. Приняла комиссия, а вот какая.....вопрос
Залан, ну хватит стучать, оглохли уже

там строго все и бетон и все остальное Госты, все доки с заводов(испытания материалов) и т.д. конечно они стеныы не штрабили, но каркас и все остальное замеряли и проверяли..Что то мне не верится, что они там ходили и толщину стен мерили, скорее всего пробежались поверхностно и все тут)))а потом если что- тресьти то их будут когда 300 квартирный дом рухнет
И что как они тогда его принимают,все несущие перекрытия смотрят что ли, контролировать надо было во время стройки а сейчас фиг они там что увидят, все под плиткой и штукатуркой.
ну по датам ты круто конечно загнулне я не загибаю, мне менеджер об этом говорила при покупке в 2012. Что дом то мы можем и отстроить и будет он готовый, но стоять он в таком положении будет 3-6 месяцев, т.е. если дом построят в январе 2013, то заедешь тока август 2013
страхуятся и все))) ты же в 90 жил и видал как 94 достроили и ключи раздали, а как 96 и т.д. что они стояли по 6 месяцев.. Нет и ты это знаешь.ну по датам ты круто конечно загнулне я не загибаю, мне менеджер об этом говорила при покупке в 2012. Что дом то мы можем и отстроить и будет он готовый, но стоять он в таком положении будет 3-6 месяцев, т.е. если дом построят в январе 2013, то заедешь тока август 2013
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
238919
1007
БРАВекто! Очень нужно Ваше мнение о препарате!
133803
90
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243970
1000
Все же Барабанная Дробь!!!!! Был задан вопрос "От куда такая позитивная инфа"?
И что как они тогда его принимают,все несущие перекрытия смотрят что ли, контролировать надо было во время стройки а сейчас фиг они там что увидят, все под плиткой и штукатуркой.Вот симетрия дома ее легко замерить отвесов - отклонения, разбег основания и крыши и т.д. по этому тоже много что можно сказать.. им внутри интересны лест марши и лифты в большей степени..
ну так то что случись , кто то же ставил свою роспись -кто то будет отвечать
Все же Барабанная Дробь!!!!! Был задан вопрос "От куда такая позитивная инфа"?на это только знает сам застройщик..
Все же Барабанная Дробь!!!!! Был задан вопрос "От куда такая позитивная инфа"?Так ответили: от знакомого со стройки....
ну так то что случись , кто то же ставил свою роспись -кто то будет отвечатьДа у нас народ бесстрашный, вы что телевизор не смотрите, такое убожество принимают, даж невооружённым взглядом видно...
интересный ты барсик, вот когда мы пишем что звонили и нам сказали, то пи..дец мы глупцы и олигафрены что верим тому что нам сказали. А тут ему сказали - значит так и будет =)))ну по датам ты круто конечно загнулне я не загибаю, мне менеджер об этом говорила при покупке в 2012. Что дом то мы можем и отстроить и будет он готовый, но стоять он в таком положении будет 3-6 месяцев, т.е. если дом построят в январе 2013, то заедешь тока август 2013
Да у нас народ бесстрашный, вы что телевизор не смотрите, такое убожество принимают, даж невооружённым взглядом видно...они сквозь пальцы принимают, то что само государство и заказывает, а всякие там ООО ОАО могут и дрюкать по всей строгости понятий
верим тому что нам сказали. А тут ему сказали - значит так и будет =)))забей строчку у самого умного- Google. Все по полкам раскидает- приводя нормативы приема дома в эксплуатацию
увидим и услышим... думаю все будет ясно на след недели... двор и остекление)))Да у нас народ бесстрашный, вы что телевизор не смотрите, такое убожество принимают, даж невооружённым взглядом видно...они сквозь пальцы принимают, то что само государство и заказывает, а всякие там ООО ОАО могут и дрюкать по всей строгости понятий
ВОТ ОДНА ИЗ СТАТЕЙКИ. Одна из многих где звучит 3-6 месяцев
так то как всегда спрыгнул с темы, вопрос то не в этом был.верим тому что нам сказали. А тут ему сказали - значит так и будет =)))забей строчку у самого умного- Google. Все по полкам раскидает- приводя нормативы приема дома в эксплуатацию
ВОТ ОДНА ИЗ СТАТЕЙКИ. Одна из многих где звучит 3-6 месяцевты и вчера писал что первый подьезд будут 3-6 месяцев принимать
ВОТ ОДНА ИЗ СТАТЕЙКИ. Одна из многих где звучит 3-6 месяцевДа это понятно все.. ладно ждем
Залан а ты входную дверь какую ставить будешь?? определился??
ты и вчера писал что первый подьезд будут 3-6 месяцев приниматьНе фантазируй))) принимать я говорил будут весь дом в целом принимать
Не фантазируй))) принимать я говорил будут весь дом в целом приниматьи дураку понятно что весь... что вы опять начали...
Залан а ты входную дверь какую ставить будешь?? определился??Пока даже не рассматривал.
irinamaltseva28
experienced
Ну опять развезли кошачью драку...
а тут какая дверь у тебя???Залан а ты входную дверь какую ставить будешь?? определился??Пока даже не рассматривал.
я на заводе буду заказывать.. мне вообще сказали знакомые что дверь должна быть в притык к стенам(типа как пластик не более 4см при установке), а эти универсальные все подгонка и не более..
нормальная она?? по шумки.. Лично скажу отзывы свой Форпост точно не ставте... была такая(ручка в руках осталась и мыть ее нельзя хим-ей), а приехал в офис к ним(а у них герда все двери стоята тут какая дверь у тебя???Ретвизан.

я ж писала
Да инфа от знакомого со стройки. Ничем подтвердить естественно не смогу, звиняйте. Приняла комиссия, а вот какая.....вопрос
Вы высказались
У нас на форуме новенькие появились. Вот они и не ответили. Сижу-жду

Вы высказалисьты тоже не на все вопросы отвечаешьУ нас на форуме новенькие появились. Вот они и не ответили. Сижу-жду
![]()
нормальная она?? по шумки..Все они одинаковы- хлам он и в африке хлам
Залан не хочешь инвестировать http://news.ngs.ru/more/1444288/
я не в целях реклам, но заказывать буду тут.. сейчас скинунормальная она?? по шумки..Все они одинаковы- хлам он и в африке хлам
Залан не хочешь инвестировать http://news.ngs.ru/more/1444288/подозрительный объект, ну и замашки(амбиции)
На более чем 20 га разместится 39 жилых домов
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1444288/ — Недоступная «Бавария» — НГС.НОВОСТИ
Я по серенькому люблю без амбициозных застройщиков, а то соберут бабло, а потом ищи правды
СГГА, приветствую. Тоже ищу дверь с хорошей шумкой. если найдешь скинь ссылку
http://www.stdoor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=77упсссссссссс не увидел. и что стоит такая красотка?
СГГА, приветствую. Тоже ищу дверь с хорошей шумкой. если найдешь скинь ссылкуя вот тоже самое.(мне нужна тишина, не хочу вторую внутрен дверь ставить..). вот завод изготовитель http://www.stdoor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=77, мне обошлась с двумя слоями шумки и установкой 35, но можно менять замки все остальное и она дешевле... время будет съездии посмотри или на бенонке или на восходе...
я кстати на этаж выше тебя буду...)) так что увидимся))http://www.stdoor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=77упсссссссссс не увидел. и что стоит такая красотка?
сильно не топай))) дети маленькиея кстати на этаж выше тебя буду...)) так что увидимся))http://www.stdoor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=67&Itemid=77упсссссссссс не увидел. и что стоит такая красотка?
Nayana
member
Соседи! Подбила небольшую статистику. Подключайтесь, кого пропустила. Нам всем пора знакомиться 
Итак! (барабанная дробь) В номинации самый активный подъезд на этом форуме.. Побеждает № 2 !!!
10. Dmitry2
9. LIFTER, Я
, Olga_2п_9э
8. kit1, leo_2011, virtual
7.
6. Широкий86, OksanaG, Aw7
5.
4. lanati, Rammellzee, MaRYa
ИТОГО: 14 активных участников! (плюсом sgga2001, который не назвал свой этаж)
Далее идут подъезд № 1 - 11 участников и подъезд № 3 - 10 участников.
А вообще конечно грустно.. Из трехсот то квартир..

Итак! (барабанная дробь) В номинации самый активный подъезд на этом форуме.. Побеждает № 2 !!!

10. Dmitry2
9. LIFTER, Я

8. kit1, leo_2011, virtual
7.
6. Широкий86, OksanaG, Aw7
5.
4. lanati, Rammellzee, MaRYa
ИТОГО: 14 активных участников! (плюсом sgga2001, который не назвал свой этаж)
Далее идут подъезд № 1 - 11 участников и подъезд № 3 - 10 участников.
А вообще конечно грустно.. Из трехсот то квартир..
вчера не ходил к дому... но из далека видно со стороны трамвая для магазинов входы истокад уже покрасили в зелный цвет... и трубы подключили отопления вчера мазали битум каркас из плит...завтра поеду, так зароют наверно..
вроде написал на широким, по логике 7..
блин, 35 за дверь - это дороговато как-то 

блин, 35 за дверь - это дороговато как-тода можно один замок, у меня 2 а они по 5. внутри лист метал не ставить. воторой порог шумки и т.д. и самая простая там 20 стоит. меня жаба давит установка 2500 остальное все подьем привоз и того 4((((сама дверь в 30 грубо говоря..![]()
я форпост 15 стоит самая дорогая и г....о... где то 20 все обоидеться.. Залан скинул 18 + установка... так что 20-25 такие цены.. а дверь ставлю на долго.. так что жалеть не буду...
вот перила пелить на бвлконе и внутрен раму ставить, тут даже не знаю во сколько встанет все удовольствие, при том что застройщику отдать нужно..
А вообще конечно грустно.. Из трехсот то квартир..Всем остальным до фонаря))) они все будут сдавать жилье. либо перепродавать как дом сдадут+ получат право собственности и сразу можно накинут тыщ 500. Вот.
3 подъезд кто еще есть подключайтесь, а так то да на форуме 10% от всех жителей, остальным пофиг, или перекупы или интернета нет, ну или не знают про форум !!!!!!!!!!!
ТОП 5
2