На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
широкий86
experienced
проще купить беруши они дешевле и ничего не слышно
и перед женой не стыдно 

С ножом нападут, ты не путай уголовщинуя ни чего не путаю, тут есть желающие что охранник это как джин из бутылки!!!! Она такая орет, а он такой хлоп и появился)))Слушаю господин!
ks77
Да залан когда перед глазами будет нож и ты будешь орать как резаный и никто к тебе не выйдет на помощь, думаю ты свое мнение махом поменяешь. и про охраника вспомнишь
Блин, как хотелось бы услышать мнение жены залана.
-Милый, сходи разберись у нас под дверью кто-то орет, дети плачут и не могут уснуть
- ты что, у меня инстинкт самосохранения, я боюсь. давай лучше попробуем дозвониться в полицию
-Милый, сходи разберись у нас под дверью кто-то орет, дети плачут и не могут уснуть
- ты что, у меня инстинкт самосохранения, я боюсь. давай лучше попробуем дозвониться в полицию

Балда ты балда, я имею в виду что когда территория охраняется нападений меньше. и при виде охранника ни один чурка к тебе не подойдет. Они их ббоятся как огня. Я то теперь понятно с ключами в руке хоже всегда, так что в темноте лучше не подходить могу и глаза выколоть. А у тебя и жена и дети как я поняла, тебе за них не страшно
- ты что, у меня инстинкт самосохранения, я боюсь. давай лучше попробуем дозвониться в полициюНу если ты у нас терминатор, то зачем тебе охрана? Сам всем выйдешь и навалишь и сопли утрешь. Зачем тебе лишние расходы? Ты же в одномм лице- полицейский, охранник,- вершитель судеб так сказать!![]()
Балда ты балда, я имею в виду что когда территория охраняется нападений меньше. и при виде охранника ни один чурка к тебе не подойдет. Они их ббоятся как огня. Я то теперь понятно с ключами в руке хоже всегда, так что в темноте лучше не подходить могу и глаза выколоть. А у тебя и жена и дети как я поняла, тебе за них не страшнотут наверное больше ответ Залану, да я могу за себя постоять. но у меня есть ЖЕНА И ЖДУ РЕБЕНКА. вот за них и переживается, так же есть имущество в виде авто. которое тоже мне дорого и которое я купил на я купил не на мамины и папины деньги. и которое я не могу охранять круглосуточно. почему в других дворах все норм, а нам вы прочите тоже самое что на затулинке?
там или у тачки твоей диски снятькак твои диски ко мне могут относится? Твоя машина- сам ее и охраняй! Почему я должен думать о том как твою машину сохранить в полной комплектации?И тем более скидываться на это деньги.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
311087
1000
БРАВекто! Очень нужно Ваше мнение о препарате!
133803
90
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
314887
999
которое я не могу охранять круглосуточноИ поэтому весь дом должен скинуться именно на ТВОЮ проблему?
ты из всего того что я написал выделил только это? так и думал что ты к этому прицепишься. поверь проблема будет не только моя. проблемы парковок будут касаться только автомобилистов и уж как -нибудь мы сами решим без твоих ссылок и норм.
Вот скажи если мы все-таки поставим забор, ты жаловаться побежишь во все инстанции??
Вот скажи если мы все-таки поставим забор, ты жаловаться побежишь во все инстанции??
будут касаться только автомобилистов и уж как -нибудь мы сами решим без твоих ссылок и нормВот и решаете ни кто вам не мешает. Не затрагивая свои личные проблемы автомобилистов- проблемами не автомобилистов.
Соберешь бабло не трогая мои законные интересы ставь. Посмотрим как соберешь

irinamaltseva28
experienced
Мда...., почитав последние две страницы можно сделать вывод, что новостей от застройщика нет, скучает народ, друг-другу мозг выносит... ну-ну... соседи, я вас уже всех люблю! 

ksu77
activist
Да конечно от скуки никакой информации, а соседи общительные, можно и пошутить
ты не заметил ты один против. и как думаешь поступит большинство? ну не скидывайся ты если будут собирать. будешь еще богаче. но как был трус так и останешься....
ты не заметил ты один противУ тя че за привычка отвечать за всех? Кто все? 300 квартир! На форуме от силы 20 человеков, капля в море. Это бюджетное жилье- 30-40% собственников ни когда не увидешь- они его просто будут сдавать понаехавшим тут.И на твои заборы и охраны им фиолетово
так я тебе и пишу про форум))) очнисьты не заметил ты один противУ тя че за привычка отвечать за всех? Кто все? 300 квартир! На форуме от силы 20 человеков, капля в море. Это бюджетное жилье- 30-40% собственников ни когда не увидешь- они его просто будут сдавать понаехавшим тут.И на твои заборы и охраны им фиолетово
ктстаи если ты богат, то чего купил то в бюджетном доме? чтобы опять на нищих алкашей смотреть, которые тебе стены или двери там поджигают?
Да конечно большинство будет за, я да же не сомневаюсь, ибо верю что здравый смысл победит. А вот вам похоже важно быть всегда в апозиции. Если бы большинство было бы против, вы бы точно были бы за. Подругому не могу объяснить вашу баранью упёртость!
ктстаи если ты богат, то чего купил то в бюджетном доме? чтобы опять на нищих алкашей смотреть, которые тебе стены или двери там поджигают?это ты сам все придумал? Кончай фантазировать.
Подругому не могу объяснить вашу боранью упёртость!
есть тут одно ключевое слово)))
есть тут одно ключевое слово)))
Да конечно большинство будет за, я да же не сомневаюсь, ибо верю что здравый смысл победитнаивные....30-40% собственников не будет все у вас накроется медным тазом. Мож познакомить с человеком который тоже все будет в ажуре- сник ибо собственников нет
добрый день всем! Я солидарна с Вами! Я лично за мирные отношения и за охрану, т.к. меня заботит безопасность моих родных и чистота дома и территории
Этого вы знать не можете наверняка!!!
Этого вы знать не можете наверняка!!!Даю 100500 что собственником в доме будет СИП площадями на первом этаже, он нем также не забываем и читаем его условия договора- ему если надо было он бы сразу забор ставил, грабли от него еще будут
Я с тем же укспехом могу вас познакомить с теми у кого всё по уму получилось. Да вам тут уже кучу примеров привели, только это бесполезно видимо....жаль вас, вы неприятный человек, таким тяжело в жизни...
.жаль вас, вы неприятный человекменя жалеть надо, себя желейте.
Я с тем же укспехом могу вас познакомить с теми у кого всё по уму получилось. Да вам тут уже кучу примеров привели, только это бесполезно видимо....жаль вас, вы неприятный человек, таким тяжело в жизни...Этот троль вызывает везде такие чувства где бы он не появлялся- на каждой ветке. как же тогда Троллейная,1 создала ТСЖ у них такое же бюджетное жилье, которое все должны сдавать по его словам.
Предлагаю, придумать кличку нашему оленю во дворе))) ЗАзуЛАН например

Я про это говорила сразу, а кто то не буду показывать пальцем говорил про то что мы все собственники. Залан не переживай я за тебя заплачу. Ты, наверно, и на Зорге также, за тебя кто-то платит. У нас первый этаж коммерческий, поэтому плясать будем еще от них, какая УК у нас будет
нас первый этаж коммерческий, поэтому плясать будем еще от них, какая УК у нас будетНи какаю вы УК не выберете. Будет та- которую поставит СИП! Мож поспорим? Я даже название знаю

Rammellzee
activist
Читать форум веселее, чем комедию смотреть. Одно и то же по 10 раз мусолите
А Залан так вообще какой-то инвалид, который сидит дома в интернете круглосуточно и изучает нормы закона. Веселые соседи

А Залан так вообще какой-то инвалид, который сидит дома в интернете круглосуточно и изучает нормы закона. Веселые соседи

Да это понятно, что СИП поставит. На троллейной 1 так и было. Пришли подписывать документы, а им ВОТ ВАМ ТСЖ не нравится документы не получите. Если нам также повезет как на Троллейной1, то я ЗА
ksu77
activist
Это точно я нигде не чатюсь. мне вообще это не интересно, а тут подвисла на форуме. Саму так забавляет
Пришли подписывать документы, а им ВОТ ВАМ ТСЖ не нравится документы не получите.Ух блин??? Кто врет? В предыдущем топике чел писал что какие мы молодцы типа мы спихнули УК и поставили ТСЖ.
А вы говорите что типа пришли на подписание и вот вам ТСЖ
Мда, я форум читаю с самого начала, а писать начала только с конца 3 ей части. Думала, не ввяжусь в эту "милую беседу", ан нет затянуло таки 

Я так же читать начала со второй части влезла в третьей, думаю когда будем заселяться уже всех в лицо будем знать.
Пришли подписывать документы, а им ВОТ ВАМ ТСЖ не нравится документы не получитеЗдесь ни чего не изменится- Вы так же придете и подпишите любые доки- лишь бы побыстрее ключики выдали!! Разве не так?
Да что то лиц то тут не много, наверно по кошкам будем друг друга узнавать

Есть еще собаки, а так по позывным наверно, я с 3 подъезда 8 этаж по номерам застройщика 4 квартира
Странные ВЫ все Что Широкий со своим забором, охранной и другие. Пяткой в грудь-забор, охрану в студию!!! Кто этим заниматься будет? Если на предложения Ирины(Кошечка с котятами) заниматься домом( старшие по подъезду). Все мигом в кусты 

Странные ВЫ все Что Широкий со своим забором, охранной и другие. Пяткой в грудь-забор, охрану в студию!!! Кто этим заниматься будет? Если на предложения Ирины(с котятами) заниматься домом( старшие по подъезду). Все мигом в кустыЗалан, вот скажи что ты изменил на Зорге? думаю ничего... ты же активист![]()
всехорошо
activist
Мда...., почитав последние две страницы можно сделать вывод, что новостей от застройщика нет, скучает народ, друг-другу мозг выносит... ну-ну... соседи, я вас уже всех люблю!В споре рождается истина![]()

Да повезло вам с соседями, а у нас вот 14 дом совсем неактивный

Залан, вот скажи что ты изменил на Зорге? думаю ничего... ты же активистЧто я изменил? я сделал что мне нужно- сделали ремонт косметический, вставили разбитые стекла, окрасили фасад- а так отписки(ЖАЛОБЫ)- ипитесь ваш удав- собирайте общее собрание составляйте смету- все сделали без отфутболивания к ОСС .
Я думаю, что за аккуратность все будут бороться, я лично читоплюйка как и большинство здесь на сайте.
А есть такие дома чистота и поряядок, а как выйдут за порог понеслось, мне как то оечень понравилось. Стоит машина чистая модная, а хозяин машины берет и бычки из машины на улице себе под машину аккуратненько кучкой вывалил. Вот это уже неуважение к окружающим, или мусор с балкона вывалить еще круче, мусоропровод особенный получается может кто то уберет
А есть такие дома чистота и поряядок, а как выйдут за порог понеслось, мне как то оечень понравилось. Стоит машина чистая модная, а хозяин машины берет и бычки из машины на улице себе под машину аккуратненько кучкой вывалил. Вот это уже неуважение к окружающим, или мусор с балкона вывалить еще круче, мусоропровод особенный получается может кто то уберет
Ну вот, это уже другое дело. за это
Просто создается впечатление что вы форумный троль айтишник, который только на форуме писать может

айтишникЭто в точку, работа не пыльная.
не-а, не согласна. лось очень милый
надо бы другую кличку

ну тогда понятно почему вы бы не вышли если у вас под дверью кто то синегалил))айтишникЭто в точку, работа не пыльная.
а мне вот интересно другое: у нас на доме есть надпись СТРОЙИНВЕСТПРОЕКТ!, а СИП будет платить нам за место, занимаемое его рекламмой, я тут читал уже что собственники демонтаж делали.....
2-е это то что у нас первый этаж комерческий и рекламная вывеска тоже должна утанавливаться с нашего разрешения или как? Если да то вот вам источник денег для охраны!!!!
2-е это то что у нас первый этаж комерческий и рекламная вывеска тоже должна утанавливаться с нашего разрешения или как? Если да то вот вам источник денег для охраны!!!!
ТОП 5
2