Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83176
897
patric86
И это тоже верный вариант,я думаю что скоро ключи свои мы получим. и все будет отлично. А можно назначить встречу. Люди компетентные все. Скоро все заедем и будем втречаться во дворе либо в подъезде. А как приятно будет видеть всех улыбающися и счастливых.
ks77
Пойдемте., а когда??? я только в среду смогу
так вот нужно дату тут определить и кто может.. хотя бы понять сколько нас... а там можно и набрать и сказать здрасте, мы жильцы трлл 12 "те кому обещали август сентябрь" нас 20 пример, вот слушать устали НЕ ЗНАЕМ, хотим придти и узнать у КЛИМЕНКО.(когда она свободна еще добавить)
sgga2001
А мне кажется, какую они назначат дату, под ту и подстраиваться. Тут мы не договаримся.
patric86
А мне кажется, какую они назначат дату, под ту и подстраиваться. Тут мы не договаримся.
под нее коректировать, но все же это наш дом и мы хотим знать и на этом точка... Мне кажется нас и будет 3-5 человек, остальным спокоино..
sgga2001
А что обязательно толпа? Если уж встречу назначат, то всё равно сколько придёт народу, вот я пишу, а сама думаю, что никто нам ничего не назначит, пошлют культурно еще на стадии разговора по телефону...но попытка не пытка конечно, если что я пойду, для поддержки, хотя мне и не горит.
sgga2001
Вот смеху то будет когда Клименко назначит встречу в день сдачи дома
patric86
А что обязательно толпа? Если уж встречу назначат, то всё равно сколько придёт народу, вот я пишу, а сама думаю, что никто нам ничего не назначит, пошлют культурно еще на стадии разговора по телефону...но попытка не пытка конечно, если что я пойду, для поддержки, хотя мне и не горит.
ну это и есть как ЗАЛАН писал, два колеки и будут бегать.. мне вот если честно ничего не хочется иногда,руки падают, ничего не пробовали - а уже нет.. Мне вот проще прожить в доме лет 5 максимум продать и купить в новом и гемор этот не вступать..
ks77
Вот смеху то будет когда Клименко назначит встречу в день сдачи дома
Да чего КЛИМЕНКО, самый гглавный Демидов или Дементьев, которому компания принадлежит.
sgga2001
Так я и говарю, давайте попробуем конечно, попытка не пытка. Просто интуиция подсказывает, что нас пошлют.
patric86
Так я и говарю, давайте попробуем конечно, попытка не пытка. Просто интуиция подсказывает, что нас пошлют.
а интуиция что подсказывает дом сдадут в какие сроки?? расскажите уж??
sgga2001
А я уже писала, что здесь моя интуиция говорит, что в этом году точно сдадут :biggrin: Хотите верьте, хотите нет. Но последнее время всё сбывается)))
patric86
Меня удивляли всегда люди на предприятии.. я вот за свою зарплату, повышения, премии, своевременность глотку перегрызал руководству, в прокур писал если задержка была в 2008-2009. ничего работаю, даже условия лучше чем раньше.. а вот 80-90% или даже больше. ходят воят все им плохо, все надоело, мало платят, работы много, с з\п задержка была, и все работают... говоришь сходи, схожу некоторые по 5 лет идут и так на пенсию уидут... извените но жизнь реальность..
patric86
А я уже писала, что здесь моя интуиция говорит, что в этом году точно сдадут :biggrin: Хотите верьте, хотите нет. Но последнее время всё сбывается)))
так нам время интересно, месяц хотя бы))
sgga2001
Извините, не совсем поняла к чему вы всё это.
sgga2001
так нам время интересно, месяц хотя бы))
Не, ну я ж вам не точный прибор, чтоб конкретные цифры называть, здесь уж извините не подскажу...
patric86
Извините, не совсем поняла к чему вы всё это.
то что за свое бороться надо вот к чему)).. ладно все будем ждать и все, че хотите то и делаите...
patric86
Ладно ребята спасибо что помогли мне сегодня на работе, а то я бумаги терпеть не могу перебирать, а так хоть в дебатах в промежутках. Поехала домой проскачу мимо домика,может что то поменялось
sgga2001
Согласна надо. Но сейчас пока рано дёргаться, это моё мнение, если до нг не сдадут, вот тогда я начну шевеля шевелить. А так мы только 2 дня как договор подписали, я ещё и осознать то не успела, может если б давно ждала, то энтузиазма побольше было бы...не записывайте меня вот так сразу в безынициативные то:хехе:
patric86
Согласна надо. Но сейчас пока рано дёргаться, это моё мнение, если до нг не сдадут, вот тогда я начну шевеля шевелить. А так мы только 2 дня как договор подписали, я ещё и осознать то не успела, может если б давно ждала, то энтузиазма побольше было бы...не записывайте меня вот так сразу в безынициативные то:хехе:
и чего вы сделаете если не сдадут до нг????
sgga2001
Ну как что, с вами посоветуюсь что да как :biggrin: Ну а если серьёзно, то не знаю, нет опыта в таких делах, по ходу дела разбирёмся, но сложа руки точно сидеть не буду.
patric86
Мне самое главное, чтоб до марта железно сдали, если так не будет, все планы мои рушаться, но это вобще уже край, а так я буду надеяться и верить, что вот вот сдадут и будет нам счастье.
patric86
последнее время то тишина на форуме то разгорается спор на несколько страниц))) пока до работы ехал написали сообщений на три страницы))). хотелось бы чтоб и после сдачи все были такими же активными как на форуме. надо будет после получении ключей как то познакомиться и может немного отметить этот праздник))) кстати, здесь есть пара форумчам моих соседей с шестого этажа третьего подъезда))
sgga2001
под нее коректировать, но все же это наш дом и мы хотим знать и на этом точка... Мне кажется нас и будет 3-5 человек, остальным спокоино..
Ой как все у вас перспективно :biggrin: Хоть бумажку подготовьте с написанным текстом.
А если по существу- ни кто там с Вами хрю-му разводить не будет.
Стандартный ответ любой конторы.
Излагаем суть на бумаге.
Ждем ответа в течении 30 дней. Все, хоть все 300 квартир прийдите, ни кого это не ипет.
sgga2001
продолжит дальше ждать-100%. Ну накройняк кому нить скинет квартирку, обидется на застройщика :biggrin:
zalan
Да буду ждать и ругаться с застройщиком, мозг им повыношу и кровушки попью, потешу самолюбие:хехе:
patric86
Ваше право. Только я вот не пойму какие он застройщик нарушит права Ваши, чтобы ему выносить мозг. бесполезное занятие, уж простите.
zalan
а может правда письмо напишем, подпишемся и отвезем туда, пусть нам входящий номер поставят, только как писать, в виде запроса или как. А с другой стороны и на самом деле договор же подписали, а такм указан максимальный срок даже в суд не подашь
zalan
А так для профилактики ему, чтоб жизнь сказкой не казалась и на будущее, чтоб пиз-больством больше не занимался.
patric86
Вот что да то да. Как то обидно вот :cray-1:
ksu77
а может правда письмо напишем, подпишемся и отвезем туда, пусть нам входящий номер поставят, только как писать, в виде запроса или как
Вы не понимаете, хоть триста писем напишите у застройщика отдел юристов- они вам все по полкам раскидают ссылаясь на договор, вежливо пошлют не ипите мозг и ожидаейте срок согласно договора. они же тоже там идиоты- они только скажут в ответе раньше срока сдадим- не сдали. Все можно отправлять иск в суд- взыскивать бабло+ неустойка
ksu77
Зашла сейчас на сайт, а вответ тишина, как последнее объявление про парковки было,так и привет
ksu77
Это затишье перед бурей:хехе:
patric86
Завтра сгга хоть батареи проверит, а то дом отсыревать начнет или начал уже. Придется ждать пока стены просохнут. Да и на газетке чтобы нехолодно сидеть было то, я от своего предложения не отказываюсь
patric86
А так для профилактики ему, чтоб жизнь сказкой не казалась и на будущее, чтоб пиз-больством больше не занимался.
ой подумаешь.... ваш маленький пук- не создаст для него глобальных проблем, кроме того он грамотно Вас пошлет(вежливо) "Сидим гражданочка на попе и ожидаем срок согласно договора" И будет-прав!
zalan
Вот сразу видно - главный по суду
zalan
Так я думаю, не только я пукать то буду :biggrin:
ksu77
Завтра сгга хоть батареи проверит, а то дом отсыревать начнет или начал уже. Придется ждать пока стены просохнут. Да и на газетке чтобы нехолодно сидеть было то, я от своего предложения не отказываюсь
Да, мы когда квартиру смотрели уже трещины пошли на стыках стен((((
sgga2001
прожить в доме лет 5 максимум продать и купить в новом и гемор этот не вступать.
да-да совершенно верно, я того же мнения. только прежде чем продать- нужно подготовить почву, привести подъезд в порядок.. заходит покупатель в подъезд- о, как у вас клево- все побелено, покрашено, просто клево. А ты да-да у нас все клево. продал, ипитесь сами
patric86
Так я думаю, не только я пукать то буду :biggrin:
Застройщику будет фиолетово. Хоть президенту напишите. Он не нарушает закон!!! Вам все 200 инстанций скажут. Оснований для реагирования нет. Если Вы считаете, что нарушены ваши права обратитесь в суд( перевод нас ваши проблемы не ипут)
Автоинформатор
Всем доброго. Ох и форум стал, страницы как после дождя, его хоть дели. В начале ноября все ясно будет, надеюсь на положительный результат. Поеду в воскресение к обеду, потусуюсь поспрашиваю. Ктота писал про газету на полу, присоединяюсь, 1 подъезд 5 этаж. На ключи зайду сразу с затаренным пакетом, милости прошу.
54_911
У нас тоже 1 подъезд 5 этаж, будем знакомы:хехе:
zalan
Я поняла и с первого раза, не обязательно мне одно и то же повторять. Отлепитесь, без вас разбирусь, куда обращаться и что делать, не нуждаюсь в ваших поучениях.
zalan
Я смотрю тут вообще огонь разгорается)))
patric86
куда обращаться и что делать
ой какая грозная)))) вы хоть в курсе держите- как Вы будет ипать мозг застройщику, про то что он такой сякой, и ваши слова "пи....лит".
zalan
Я домаю до этого не дойлёт, настроена оптимистично, а вы как назойливая муха, вечно портите настроение и выводите на грубость, устала я от вас.... :tease:
patric86
Я домаю до этого не дойлёт, настроена оптимистично
оптимистично? со словом пиз..лит? хороший аргумент

а вы как назойливая муха,
Как жаль, что я Вам не понравился :cray-1: Зато меня жена любит- очень :бебебе:
zalan
Это был вобще то сорказм....Хорошо, что жена любит, а вы похоже ко мне не ровнодушны, раз вечно докапываетесь, но эх, спешу вас расстроить, люблю своего мужа и счастлива в браке, чего и вам желаю! :хехе:
patric86
чтоб пиз-больством больше не занимался.
:шок: я после этой фразы усомнилась, что Вы женского пола
natamama
чтоб пиз-больством больше не занимался.
:шок: я после этой фразы усомнилась, что Вы женского пола
Извините великодушно, не хотела никого шокировать!
natamama
Пробежалась по форумам новостроек - наш однозначно самый веселый!!! :respect: