На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И это тоже верный вариант,я думаю что скоро ключи свои мы получим. и все будет отлично. А можно назначить встречу. Люди компетентные все. Скоро все заедем и будем втречаться во дворе либо в подъезде. А как приятно будет видеть всех улыбающися и счастливых.
Пойдемте., а когда??? я только в среду смогутак вот нужно дату тут определить и кто может.. хотя бы понять сколько нас... а там можно и набрать и сказать здрасте, мы жильцы трлл 12 "те кому обещали август сентябрь" нас 20 пример, вот слушать устали НЕ ЗНАЕМ, хотим придти и узнать у КЛИМЕНКО.(когда она свободна еще добавить)
А мне кажется, какую они назначат дату, под ту и подстраиваться. Тут мы не договаримся.
А мне кажется, какую они назначат дату, под ту и подстраиваться. Тут мы не договаримся.под нее коректировать, но все же это наш дом и мы хотим знать и на этом точка... Мне кажется нас и будет 3-5 человек, остальным спокоино..
А что обязательно толпа? Если уж встречу назначат, то всё равно сколько придёт народу, вот я пишу, а сама думаю, что никто нам ничего не назначит, пошлют культурно еще на стадии разговора по телефону...но попытка не пытка конечно, если что я пойду, для поддержки, хотя мне и не горит.
Вот смеху то будет когда Клименко назначит встречу в день сдачи дома
А что обязательно толпа? Если уж встречу назначат, то всё равно сколько придёт народу, вот я пишу, а сама думаю, что никто нам ничего не назначит, пошлют культурно еще на стадии разговора по телефону...но попытка не пытка конечно, если что я пойду, для поддержки, хотя мне и не горит.ну это и есть как ЗАЛАН писал, два колеки и будут бегать.. мне вот если честно ничего не хочется иногда,руки падают, ничего не пробовали - а уже нет.. Мне вот проще прожить в доме лет 5 максимум продать и купить в новом и гемор этот не вступать..
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
177092
1347
КиноБЗал (NF) (часть 6)
126812
474
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243970
1000
Вот смеху то будет когда Клименко назначит встречу в день сдачи домаДа чего КЛИМЕНКО, самый гглавный Демидов или Дементьев, которому компания принадлежит.
Так я и говарю, давайте попробуем конечно, попытка не пытка. Просто интуиция подсказывает, что нас пошлют.
Так я и говарю, давайте попробуем конечно, попытка не пытка. Просто интуиция подсказывает, что нас пошлют.а интуиция что подсказывает дом сдадут в какие сроки?? расскажите уж??
А я уже писала, что здесь моя интуиция говорит, что в этом году точно сдадут
Хотите верьте, хотите нет. Но последнее время всё сбывается)))

Так я и говарю, давайте попробуем конечно, попытка не пытка. Просто интуиция подсказывает, что нас пошлют.Меня удивляли всегда люди на предприятии.. я вот за свою зарплату, повышения, премии, своевременность глотку перегрызал руководству, в прокур писал если задержка была в 2008-2009. ничего работаю, даже условия лучше чем раньше.. а вот 80-90% или даже больше. ходят воят все им плохо, все надоело, мало платят, работы много, с з\п задержка была, и все работают... говоришь сходи, схожу некоторые по 5 лет идут и так на пенсию уидут... извените но жизнь реальность..
А я уже писала, что здесь моя интуиция говорит, что в этом году точно сдадуттак нам время интересно, месяц хотя бы))Хотите верьте, хотите нет. Но последнее время всё сбывается)))
Извините, не совсем поняла к чему вы всё это.
Не, ну я ж вам не точный прибор, чтоб конкретные цифры называть, здесь уж извините не подскажу...А я уже писала, что здесь моя интуиция говорит, что в этом году точно сдадуттак нам время интересно, месяц хотя бы))Хотите верьте, хотите нет. Но последнее время всё сбывается)))
Извините, не совсем поняла к чему вы всё это.то что за свое бороться надо вот к чему)).. ладно все будем ждать и все, че хотите то и делаите...
Ладно ребята спасибо что помогли мне сегодня на работе, а то я бумаги терпеть не могу перебирать, а так хоть в дебатах в промежутках. Поехала домой проскачу мимо домика,может что то поменялось
Согласна надо. Но сейчас пока рано дёргаться, это моё мнение, если до нг не сдадут, вот тогда я начну шевеля шевелить. А так мы только 2 дня как договор подписали, я ещё и осознать то не успела, может если б давно ждала, то энтузиазма побольше было бы...не записывайте меня вот так сразу в безынициативные то

Согласна надо. Но сейчас пока рано дёргаться, это моё мнение, если до нг не сдадут, вот тогда я начну шевеля шевелить. А так мы только 2 дня как договор подписали, я ещё и осознать то не успела, может если б давно ждала, то энтузиазма побольше было бы...не записывайте меня вот так сразу в безынициативные тои чего вы сделаете если не сдадут до нг????![]()
Ну как что, с вами посоветуюсь что да какСогласна надо. Но сейчас пока рано дёргаться, это моё мнение, если до нг не сдадут, вот тогда я начну шевеля шевелить. А так мы только 2 дня как договор подписали, я ещё и осознать то не успела, может если б давно ждала, то энтузиазма побольше было бы...не записывайте меня вот так сразу в безынициативные тои чего вы сделаете если не сдадут до нг????![]()

Мне самое главное, чтоб до марта железно сдали, если так не будет, все планы мои рушаться, но это вобще уже край, а так я буду надеяться и верить, что вот вот сдадут и будет нам счастье.
последнее время то тишина на форуме то разгорается спор на несколько страниц))) пока до работы ехал написали сообщений на три страницы))). хотелось бы чтоб и после сдачи все были такими же активными как на форуме. надо будет после получении ключей как то познакомиться и может немного отметить этот праздник))) кстати, здесь есть пара форумчам моих соседей с шестого этажа третьего подъезда))
Ой как все у вас перспективноА мне кажется, какую они назначат дату, под ту и подстраиваться. Тут мы не договаримся.под нее коректировать, но все же это наш дом и мы хотим знать и на этом точка... Мне кажется нас и будет 3-5 человек, остальным спокоино..

А если по существу- ни кто там с Вами хрю-му разводить не будет.
Стандартный ответ любой конторы.
Излагаем суть на бумаге.
Ждем ответа в течении 30 дней. Все, хоть все 300 квартир прийдите, ни кого это не ипет.
и чего вы сделаете если не сдадут до нг????продолжит дальше ждать-100%. Ну накройняк кому нить скинет квартирку, обидется на застройщика

Да буду ждать и ругаться с застройщиком, мозг им повыношу и кровушки попью, потешу самолюбие

Ваше право. Только я вот не пойму какие он застройщик нарушит права Ваши, чтобы ему выносить мозг. бесполезное занятие, уж простите.
а может правда письмо напишем, подпишемся и отвезем туда, пусть нам входящий номер поставят, только как писать, в виде запроса или как. А с другой стороны и на самом деле договор же подписали, а такм указан максимальный срок даже в суд не подашь
А так для профилактики ему, чтоб жизнь сказкой не казалась и на будущее, чтоб пиз-больством больше не занимался.
а может правда письмо напишем, подпишемся и отвезем туда, пусть нам входящий номер поставят, только как писать, в виде запроса или какВы не понимаете, хоть триста писем напишите у застройщика отдел юристов- они вам все по полкам раскидают ссылаясь на договор, вежливо пошлют не ипите мозг и ожидаейте срок согласно договора. они же тоже там идиоты- они только скажут в ответе раньше срока сдадим- не сдали. Все можно отправлять иск в суд- взыскивать бабло+ неустойка
Зашла сейчас на сайт, а вответ тишина, как последнее объявление про парковки было,так и привет
Завтра сгга хоть батареи проверит, а то дом отсыревать начнет или начал уже. Придется ждать пока стены просохнут. Да и на газетке чтобы нехолодно сидеть было то, я от своего предложения не отказываюсь
А так для профилактики ему, чтоб жизнь сказкой не казалась и на будущее, чтоб пиз-больством больше не занимался.ой подумаешь.... ваш маленький пук- не создаст для него глобальных проблем, кроме того он грамотно Вас пошлет(вежливо) "Сидим гражданочка на попе и ожидаем срок согласно договора" И будет-прав!
Так я думаю, не только я пукать то буду 

Завтра сгга хоть батареи проверит, а то дом отсыревать начнет или начал уже. Придется ждать пока стены просохнут. Да и на газетке чтобы нехолодно сидеть было то, я от своего предложения не отказываюсьДа, мы когда квартиру смотрели уже трещины пошли на стыках стен((((
прожить в доме лет 5 максимум продать и купить в новом и гемор этот не вступать.да-да совершенно верно, я того же мнения. только прежде чем продать- нужно подготовить почву, привести подъезд в порядок.. заходит покупатель в подъезд- о, как у вас клево- все побелено, покрашено, просто клево. А ты да-да у нас все клево. продал, ипитесь сами
Так я думаю, не только я пукать то будуЗастройщику будет фиолетово. Хоть президенту напишите. Он не нарушает закон!!! Вам все 200 инстанций скажут. Оснований для реагирования нет. Если Вы считаете, что нарушены ваши права обратитесь в суд( перевод нас ваши проблемы не ипут)![]()
54_911
member
Всем доброго. Ох и форум стал, страницы как после дождя, его хоть дели. В начале ноября все ясно будет, надеюсь на положительный результат. Поеду в воскресение к обеду, потусуюсь поспрашиваю. Ктота писал про газету на полу, присоединяюсь, 1 подъезд 5 этаж. На ключи зайду сразу с затаренным пакетом, милости прошу.
У нас тоже 1 подъезд 5 этаж, будем знакомы

Я поняла и с первого раза, не обязательно мне одно и то же повторять. Отлепитесь, без вас разбирусь, куда обращаться и что делать, не нуждаюсь в ваших поучениях.
Я смотрю тут вообще огонь разгорается)))
куда обращаться и что делатьой какая грозная)))) вы хоть в курсе держите- как Вы будет ипать мозг застройщику, про то что он такой сякой, и ваши слова "пи....лит".
Я домаю до этого не дойлёт, настроена оптимистично, а вы как назойливая муха, вечно портите настроение и выводите на грубость, устала я от вас.... 

Я домаю до этого не дойлёт, настроена оптимистичнооптимистично? со словом пиз..лит? хороший аргумент
а вы как назойливая муха,Как жаль, что я Вам не понравился

Это был вобще то сорказм....Хорошо, что жена любит, а вы похоже ко мне не ровнодушны, раз вечно докапываетесь, но эх, спешу вас расстроить, люблю своего мужа и счастлива в браке, чего и вам желаю! 

чтоб пиз-больством больше не занимался.

Извините великодушно, не хотела никого шокировать!чтоб пиз-больством больше не занимался.я после этой фразы усомнилась, что Вы женского пола
irinamaltseva28
experienced
Пробежалась по форумам новостроек - наш однозначно самый веселый!!! 

ТОП 5
2