На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветик!!! Всех с понедельником и с покровом тоже. Спасибо за хорошие новости. Значит ближется заветный час. УРА. УРА.
ННП
А плитку долго кладут?
Чет мне кажется ее долго выкладывать будут..
А плитку долго кладут?

Чет мне кажется ее долго выкладывать будут..
Залан ты мне скажи, что ты делаешь в форуме троллейной 14, или ты не безразличен к судьбе всех домов СИПа.
Залан ты мне скажи, что ты делаешь в форуме троллейной 14, или ты не безразличен к судьбе всех домов СИПа.Было желание и там прикупить квартирку

Прямо ни одной не осталось??? А то у меня знакомые тоже спрашивали
Прямо ни одной не осталось??? А то у меня знакомые тоже спрашивалиМне важно площадь, чтобы такая же как у меня на зорге. комнатушки, и куханки маленькие меня не интересуют. комната нужна 18, кухня 12. Таких нет.
А них там по-моему нет кухни 12кв., только 9-10 я когда смотрела тоже неохота было брать такую кухню. Здесь у меня кухня 13,комната 16
Сейчас читают
1. Нужна помощь в содержании собак.
162393
531
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
343624
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
243970
1000
Вчерашние
Внутри пока не понятно что да как, снаружи быстро делают, мусор последний вывозят, а вот остекление до конца не доделывают почему то(((((((((, то там то сям стекла не хватает
Вчерашниеводосток опять не делают на козырьках.... УК будет доделывать за наши деньги снова...

Ах, как приятно, как приятно. Любуюсь прямо
набралась смелости и позвонила застройщику,мне вот что сказали:-"Дом на сдаче,как только комиссию пройдем,документы все подпишем ,сразу будем ключи выдавать и заселять,не чего более точно сказать не можем,сами ждем.
Вот как то так ,не понятно в общем чего ждать
Вот как то так ,не понятно в общем чего ждать

Вообще мне нравится как они сделали, такая территория для прогулки, прям перед домом, еще не доделали а народ гуляет как в парке та приятно, и сквозного проезда нет, ну если только через двор, и кстати две машины спокойно разъедутся во дворе.
СИП тоже не может знать как комиссия примет,поэтому ничего внятного сказать не могут 

Да - это кстати большой плюс. Что сделали место для прогулок.
да как тут не злиться,уже середина октября,хочется ведь чего то определенного ,вот и все ,может уже и ждать не стоит в этом году 

стоит! у нас уже тоже чемоданное настроение. замучались каждое утро вставать в 6-00 и ехать в 17 гимназию...и ребенок бунтует, поспать хочется...и платим постоянно за аренду... будь она неладна... в общем, весело. Ждем-с
Везде по разному!!! Вчера был у сестры в новостройке Связистов 19, дом тоже еще не сдан, во дворе как у нас качели монтируют, асфальт да плитку кладут, в подъезде, а там свечка еще рабочие работают стены да пол доделывают, а акты уже подписали т.к. в квартире все сделано и ремонт делают вот как так???
я вас очень понимаю ,сами снимаем,тяжеловато,ну будем надеяться и ждать что к концу месяца хоть что то проясниться

ну мы тоже покупали квартиру у застрощика другого - дом был построен на 100%, люди уже заселились кому надо, акты подписывают (но не самые главные, предварительные какие-то), чтобы ремонт делать и вода и отопление было - а дом по факту до сих пор не сдан официально (год уже прошел).
irinamaltseva28
experienced
У меня следующая информация на сегодняшний день: со стороны СИПа все подготовлено к вручению нам ключей, ждут только подписи с администрации о полной приемке дома. Так же по плану вручить ключи все-таки в октябре. Так, что шутка некоторых... может и не шуткой оказаться вовсе... надеемся и верим!!! К тому же сегодня всего лишь понедельник, еще целая неделя впереди - возможно для всех нас судьбоносная...
Так СИП один из немногих застройщиков, которые приглашают на подписание актов только при полной сдаче дома и при готовности придомовой территории, соответственно при полной готовности бумаг. В общем в этом только плюсы: сразу можно оформить квартиру в собственность, а также прописку, да и с благоустроенной территорией намного приятнее, чем с ямой строительного мусора под боком.
В нашем случае, надеюсь, он тоже не изменит своим традициям.

irinamaltseva28
experienced
Я бы не хотела с детьми по грязи ходить, как это на многих стройках, сплошное месиво, а у нас уже все красиво...
широкий86
experienced
Залан не переживет, мир просто рухнет если на этой неделе.
irinamaltseva28
experienced
А может он отмякнет и будет просто душкой форума... Интересно, если на форуме представители застройщика под каким-нибудь ником? Ведь наверно мониторят обстановку с дольщиками, рейтинг так сказать составляют, им же еще строить и продавать...
Залан не переживет, мир просто рухнет если на этой неделе.Ты на самом деле надеяшься на этой неделе? Ну-ну. Чиновники разбежались и именно под Широкого86 построились в шеренгу

irinamaltseva28
experienced
Ну что вы мужчина в самом деле такой пессимистичный, есть одно мудрое высказывание: У ОПТИМИСТОВ СБЫВАЮТЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, А У ПЕССИМИСТОВ САМЫЕ НАИХУДШИЕ ОПАСЕНИЯ.
на самом деле думаю не эта, а след неделя!!!Залан не переживет, мир просто рухнет если на этой неделе.Ты на самом деле надеяшься на этой неделе? Ну-ну. Чиновники разбежались и именно под Широкого86 построились в шеренгу![]()
МаRYa
activist
Очень радостно и позитивно!!!! Скрестили пальчики и ждем!!!! 

irinamaltseva28
experienced
А у меня день рождения скоро, вот бы подарок получить в виде ключей!!!
zalan
guru
Ну что вы мужчина в самом деле такой пессимистичный, есть одно мудрое высказывание: У ОПТИМИСТОВ СБЫВАЮТЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, А У ПЕССИМИСТОВ САМЫЕ НАИХУДШИЕ ОПАСЕНИЯ.А я оптимистичный пессимист

широкий86
experienced
забор устанавливают !!!!!!!
забор!!!!!!!Трехметровый в высоту ?

Или все таки оградочку?
он оградкой наверно считаться не будет.. уж по опорам не скажешь... залан он сетка мойки таким огараживают..))забор!!!!!!!Трехметровый в высоту ?
Или все таки оградочку?
Жаль, а я уже губу раскатал- 3 метра в высоту, опора с метр в диаметре думалон оградкой наверно считаться не будет.. уж по опорам не скажешь... залан он сетка мойки таким огараживают..))забор!!!!!!!Трехметровый в высоту ?
Или все таки оградочку?

да у них вообще жесть... гостям даже проезжать нельзя во внутрь... у них есть гостевое место для машин.. А еще у них курить нельзя на территории,только дома(штрафы за это) и при покупки ты подписываешь все условия сам...отдает как русьВидимо не просто так))) Там даже скорее всего даже покупателей выбирают, что бы всякого сброда не было)))
Жаль, а я уже губу раскатал- 3 метра в высоту, опора с метр в диаметре думалу нас и 3 метра не преграда))) все сносят... если уж в частные дома влетают на машинах.. так сказать миленько паркуются на крышеЧтоб наверняка, чтобы захотел припоркаваться и прям в опору.. а так снесут сеточку-то))) Шучу.

да у них вообще жесть... гостям даже проезжать нельзя во внутрь... у них есть гостевое место для машин.. А еще у них курить нельзя на территории,только дома(штрафы за это) и при покупки ты подписываешь все условия сам...Это немного приувеличение. У меня товарищ живет на Петухова 104а(тоже Русь). Там чужаки очень грамотный подход выбрали. Ставят тачку на вьезд(перед шлагбаумом) и просто тупо ждут, пока кто нить не подъедитс сзади из дома. и хрен че предъявишь. т.е тот кто сзади все равно приходится нажимать на кнопочку открытия шлагбаума и чужак приспокойно вьезжает на территорию.
я тебе про кедровый.. я про него знаю, на холодильной возможно как на Петухова))да у них вообще жесть... гостям даже проезжать нельзя во внутрь... у них есть гостевое место для машин.. А еще у них курить нельзя на территории,только дома(штрафы за это) и при покупки ты подписываешь все условия сам...Это немного приувеличение. У меня товарищ живет на Петухова 104а(тоже Русь). Там чужаки очень грамотный подход выбрали. Ставят тачку на вьезд(перед шлагбаумом) и просто тупо ждут, пока кто нить не подъедитс сзади из дома. и хрен че предъявишь. т.е тот кто сзади все равно приходится нажимать на кнопочку открытия шлагбаума и чужак приспокойно вьезжает на территорию.
LIFTER
activist
Всем привет, на завтра назначена комиссия, будут смотреть первый подъезд!!! а вообще, осталось недели две -две с половиной максимум и будет нам счастье))) Откуда знаю, прошу не спрашивать, источник авторитетный......
супер, теперь начнутся головняки с отделкой ))
народ, у кого правИло 2-х метровое есть? ))
http://news.ngs.ru/more/1436248/
народ, у кого правИло 2-х метровое есть? ))
http://news.ngs.ru/more/1436248/
LIFTER
activist
Ага, оказался в нужное время в нужном месте)))
называй как хочешь.... уже ранее писали что из себя представляет этот самый забор.забор!!!!!!!Трехметровый в высоту ?
Или все таки оградочку?
Ну вот смотри завтра комиссия в первом подьезде, какие у тебя там были аргументы что дом не сдадут?
Лифтер, спасибо за отличные новости 

ТОП 5
2