Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 4)
83171
897
lanati
Приветик!!! Всех с понедельником и с покровом тоже. Спасибо за хорошие новости. Значит ближется заветный час. УРА. УРА.
ks77
ННП
А плитку долго кладут? :а\?:
Чет мне кажется ее долго выкладывать будут..
ks77
Залан ты мне скажи, что ты делаешь в форуме троллейной 14, или ты не безразличен к судьбе всех домов СИПа.
ks77
Залан ты мне скажи, что ты делаешь в форуме троллейной 14, или ты не безразличен к судьбе всех домов СИПа.
Было желание и там прикупить квартирку:улыб: Но все раскупили, одни перекупы блин. Не гуд- со стороны инвестиций. Буду теперь ждать новых строек СИПа
zalan
Прямо ни одной не осталось??? А то у меня знакомые тоже спрашивали
ks77
Прямо ни одной не осталось??? А то у меня знакомые тоже спрашивали
Мне важно площадь, чтобы такая же как у меня на зорге. комнатушки, и куханки маленькие меня не интересуют. комната нужна 18, кухня 12. Таких нет.
zalan
А них там по-моему нет кухни 12кв., только 9-10 я когда смотрела тоже неохота было брать такую кухню. Здесь у меня кухня 13,комната 16
широкий86
Вчерашние
  • Поставили забор для мусорных баков

• Плитку быстро кладут, вокруг медведя при мне сдела

• Люди доделываю козырек, чтоб не тек, покрывают руб

Т101
Внутри пока не понятно что да как, снаружи быстро делают, мусор последний вывозят, а вот остекление до конца не доделывают почему то(((((((((, то там то сям стекла не хватает
Т101
Вчерашние
водосток опять не делают на козырьках.... УК будет доделывать за наши деньги снова... :biggrin:
Т101
Ах, как приятно, как приятно. Любуюсь прямо
ks77
набралась смелости и позвонила застройщику,мне вот что сказали:-"Дом на сдаче,как только комиссию пройдем,документы все подпишем ,сразу будем ключи выдавать и заселять,не чего более точно сказать не можем,сами ждем.
Вот как то так ,не понятно в общем чего ждать :зло:
dashko
:улыб:Да, не надо сердиться. а что они еще могли сказать? У меня отделочники стоят на изготове, а я им тоже по срокам сказать ничего внятного не могу... надо ждать. Мишка уже на месте стоит:улыб:
ks77
Вообще мне нравится как они сделали, такая территория для прогулки, прям перед домом, еще не доделали а народ гуляет как в парке та приятно, и сквозного проезда нет, ну если только через двор, и кстати две машины спокойно разъедутся во дворе.
lanati
СИП тоже не может знать как комиссия примет,поэтому ничего внятного сказать не могут :ухмылка:
Т101
Да - это кстати большой плюс. Что сделали место для прогулок.
lanati
да как тут не злиться,уже середина октября,хочется ведь чего то определенного ,вот и все ,может уже и ждать не стоит в этом году :cray-1:
dashko
стоит! у нас уже тоже чемоданное настроение. замучались каждое утро вставать в 6-00 и ехать в 17 гимназию...и ребенок бунтует, поспать хочется...и платим постоянно за аренду... будь она неладна... в общем, весело. Ждем-с
lanati
Везде по разному!!! Вчера был у сестры в новостройке Связистов 19, дом тоже еще не сдан, во дворе как у нас качели монтируют, асфальт да плитку кладут, в подъезде, а там свечка еще рабочие работают стены да пол доделывают, а акты уже подписали т.к. в квартире все сделано и ремонт делают вот как так???
lanati
я вас очень понимаю ,сами снимаем,тяжеловато,ну будем надеяться и ждать что к концу месяца хоть что то проясниться:миг:
Т101
ну мы тоже покупали квартиру у застрощика другого - дом был построен на 100%, люди уже заселились кому надо, акты подписывают (но не самые главные, предварительные какие-то), чтобы ремонт делать и вода и отопление было - а дом по факту до сих пор не сдан официально (год уже прошел).
dashko
У меня следующая информация на сегодняшний день: со стороны СИПа все подготовлено к вручению нам ключей, ждут только подписи с администрации о полной приемке дома. Так же по плану вручить ключи все-таки в октябре. Так, что шутка некоторых... может и не шуткой оказаться вовсе... надеемся и верим!!! К тому же сегодня всего лишь понедельник, еще целая неделя впереди - возможно для всех нас судьбоносная...
natamama
Так СИП один из немногих застройщиков, которые приглашают на подписание актов только при полной сдаче дома и при готовности придомовой территории, соответственно при полной готовности бумаг. В общем в этом только плюсы: сразу можно оформить квартиру в собственность, а также прописку, да и с благоустроенной территорией намного приятнее, чем с ямой строительного мусора под боком.:улыб:В нашем случае, надеюсь, он тоже не изменит своим традициям.
всехорошо
Я бы не хотела с детьми по грязи ходить, как это на многих стройках, сплошное месиво, а у нас уже все красиво...
irinamaltseva28
Залан не переживет, мир просто рухнет если на этой неделе.
широкий86
А может он отмякнет и будет просто душкой форума... Интересно, если на форуме представители застройщика под каким-нибудь ником? Ведь наверно мониторят обстановку с дольщиками, рейтинг так сказать составляют, им же еще строить и продавать...
широкий86
Ты на самом деле надеяшься на этой неделе? Ну-ну. Чиновники разбежались и именно под Широкого86 построились в шеренгу :ха-ха!:
zalan
Ну что вы мужчина в самом деле такой пессимистичный, есть одно мудрое высказывание: У ОПТИМИСТОВ СБЫВАЮТЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, А У ПЕССИМИСТОВ САМЫЕ НАИХУДШИЕ ОПАСЕНИЯ.
zalan
Ты на самом деле надеяшься на этой неделе? Ну-ну. Чиновники разбежались и именно под Широкого86 построились в шеренгу :ха-ха!:
на самом деле думаю не эта, а след неделя!!!
irinamaltseva28
Очень радостно и позитивно!!!! Скрестили пальчики и ждем!!!! :friends:
широкий86
А у меня день рождения скоро, вот бы подарок получить в виде ключей!!!
irinamaltseva28
Ну что вы мужчина в самом деле такой пессимистичный, есть одно мудрое высказывание: У ОПТИМИСТОВ СБЫВАЮТЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ, А У ПЕССИМИСТОВ САМЫЕ НАИХУДШИЕ ОПАСЕНИЯ.
А я оптимистичный пессимист:улыб:
широкий86
забор!!!!!!!
Трехметровый в высоту ?:хехе:
Или все таки оградочку?
zalan
забор!!!!!!!
Или все таки оградочку?
он оградкой наверно считаться не будет.. уж по опорам не скажешь... залан он сетка мойки таким огараживают..))
sgga2001
забор!!!!!!!
Или все таки оградочку?
он оградкой наверно считаться не будет.. уж по опорам не скажешь... залан он сетка мойки таким огараживают..))
Жаль, а я уже губу раскатал- 3 метра в высоту, опора с метр в диаметре думал :biggrin: Чтоб наверняка, чтобы захотел припоркаваться и прям в опору.. а так снесут сеточку-то))) Шучу.
zalan
отдает как русь
Видимо не просто так))) Там даже скорее всего даже покупателей выбирают, что бы всякого сброда не было)))
да у них вообще жесть... гостям даже проезжать нельзя во внутрь... у них есть гостевое место для машин.. А еще у них курить нельзя на территории,только дома(штрафы за это) и при покупки ты подписываешь все условия сам...
zalan
Жаль, а я уже губу раскатал- 3 метра в высоту, опора с метр в диаметре думал :biggrin: Чтоб наверняка, чтобы захотел припоркаваться и прям в опору.. а так снесут сеточку-то))) Шучу.
у нас и 3 метра не преграда))) все сносят... если уж в частные дома влетают на машинах.. так сказать миленько паркуются на крыше :biggrin:
sgga2001
да у них вообще жесть... гостям даже проезжать нельзя во внутрь... у них есть гостевое место для машин.. А еще у них курить нельзя на территории,только дома(штрафы за это) и при покупки ты подписываешь все условия сам...
Это немного приувеличение. У меня товарищ живет на Петухова 104а(тоже Русь). Там чужаки очень грамотный подход выбрали. Ставят тачку на вьезд(перед шлагбаумом) и просто тупо ждут, пока кто нить не подъедитс сзади из дома. и хрен че предъявишь. т.е тот кто сзади все равно приходится нажимать на кнопочку открытия шлагбаума и чужак приспокойно вьезжает на территорию.
zalan
Это немного приувеличение. У меня товарищ живет на Петухова 104а(тоже Русь). Там чужаки очень грамотный подход выбрали. Ставят тачку на вьезд(перед шлагбаумом) и просто тупо ждут, пока кто нить не подъедитс сзади из дома. и хрен че предъявишь. т.е тот кто сзади все равно приходится нажимать на кнопочку открытия шлагбаума и чужак приспокойно вьезжает на территорию.
я тебе про кедровый.. я про него знаю, на холодильной возможно как на Петухова))
Автоинформатор
Всем привет, на завтра назначена комиссия, будут смотреть первый подъезд!!! а вообще, осталось недели две -две с половиной максимум и будет нам счастье))) Откуда знаю, прошу не спрашивать, источник авторитетный......
LIFTER
супер, теперь начнутся головняки с отделкой ))
народ, у кого правИло 2-х метровое есть? ))
http://news.ngs.ru/more/1436248/
Юлика_2012
Ага, оказался в нужное время в нужном месте)))
zalan
забор!!!!!!!
Или все таки оградочку?
называй как хочешь.... уже ранее писали что из себя представляет этот самый забор.

Ну вот смотри завтра комиссия в первом подьезде, какие у тебя там были аргументы что дом не сдадут?
LIFTER
Лифтер, спасибо за отличные новости :live: