дискус+ высоцкого 39, 40 свечки
256980
1000
koper
Завтра поедем, посмотрим что там происходит! Дать бы им волшебный пендель, чтобы быстрее шевелились!...
СнежнаяС
ключи получите, точно. до июня 2014, что в принципе входит в рамки договоров.
ИРУСЯ
С 18-ти этажками сложно загадывать. Но всё идет что должны сдать в 1квартале след.года
СнежнаяС
был сегодня,ничего нового,как я понял,на наши дома перейдут с 58 и 64-го...
koper
Спасибо всем за участие!!! :knix: А уже можно попасть внутрь???
СнежнаяС
Внутрь не пустят, там будка охранника рядом с домами стоит))) За выходные там никто из строителей не появлялся, но куч навезли много!
Elenatop
много навезли,в субботу на порядок меньше было....
koper
Это они с субботы на воскресенье ночью навезли)))
Elenatop
ночью спать мешают злодеи:улыб:
koper
Летом, когда балкон ночью открыт был постоянно, мешали, гремели своими кузовами! А щас как то и не слышу)))
Elenatop
Мы от вас ждем новых волнительных подробностей! :роза: Новые кучи будут в асфальт закатывать???
СнежнаяС
Кучи они ночью завозят, а днём увозят! Где-то что-то отсыпают, а тут изобразили перевалочную базу!:хехе:
BaRmALEi4iK
на асфальте следы,что то в эти ворота завозили:улыб:
koper
Какой вы следопыт!!! Скорее бы уже окна везли и двери!!!...и армию строителей.
СнежнаяС
двери ставят практически в последний момент,предел мечтаний остекление до морозов...
koper
а вот похоже и сухие смеси...
koper
Сухие смеси для наших малышей)
СнежнаяС
Ага, для малышей-малыши у нас уже- 18восемнадцати-е!
BaRmALEi4iK
Вижу в проёме окна на первом этаже сварочные работы!:yes.gif:
koper
Ээээ....который ко мне ближе, 39 вроде?
koper
неприятные новости из ВК-" здравствуйте! Готово отопление, о чем ранее писали, в ближайшее время будут асфальтировать подъезд к дому, со стороны 30х стр домов. По срокам по остеклению и покраске пока вопрос открыт, появилась информация, что скорей всего пока стеклить не будут."
koper
Ой, да новости через неделю уже могут приятными))) Проходили!
Elenatop
Сколько им времени на за стеклёжку и покраску нужно? Ждём теперь фото с асфальтом новозакатанным)))$$
Elenatop
это да,меня просто вопрос мучает,если окна не вставить,как внутри работы вести,соответственно зима мимо(((,посмотрим что дальше будет,42-й вроде завезли окна.может успеют,даже покраска как то не заботит,а вот без окон беда....
СнежнаяС
стеклят быстро,на сколько помню на свечку неделя уходит,может чуть больше
koper
Неделя - это совсем недолго! Главное, что стены с крышей на месте! Ждём ноябля))))))
koper
Ну да, в снег асфальт дискус любит закатывать, а потом весной переделывать) Лучше уж весной. Вам же потом с таким асфальтом жить.
minimax84
Так если асфальт не сделают и дом не сдадут! Лучше пусть летом потом переделывают. :ха-ха!:
Elenatop
:улыб:если искать плюсы,то наверное логично,зимой благоустройство делать не вариант,но окна то тоже надо,бум надеятся что все же застеклят......
Elenatop
как движуха начнется,вы нас информируйте пожалуйста:смущ:
koper
Сегодня все кучи вывезли! подскребли всё))) Могут конечно ночью и завезти опять, а если нет, то пора и вашу территорию облагораживать!
BaRmALEi4iK
В данный момент там стоят 4 легковушки, а обычно 1 стоит охранника))) Ходят по территории люди и что-то замеряют рулеткой!
Elenatop
может и на нашей улице праздник будет)))спасибо вам...
BaRmALEi4iK
За ночь никаких куч НЕ навезли! Сегодня ковыряют на площадке плиты и убирают их (которые асфальтом служили)!
koper
Здравствуйте, Koper. Мы с вами виделись на этапе котлована (я был с женой и снимал зеркалкой). Если бы раньше знал про то, что тут идёт активное обсуждение то тоже бы вносил посильную лепту. Т.к. приезжал на стройку частенько. Фотал, снимал видео и даже был в своей будущей квартире на 15 этаже 2шка слева. Снимал вид из окна..
Levars
не такое уж и активное)))
Levars
соответственно с вас фото,думаю и внутрянка людям интерсна будет,и вид из окна 15-го этажа тем более,у меня правда окна на другую сторону выходят,все равно интересно...
Levars
Ждём новых фоток!!! Особенно вид изнутри!!! :respect:
СнежнаяС
Вот фото с начала.
  • 180911 39й начало

• 180911 39й начало сваи сложены

• 060112 39й сваи заколочены

• 120212 39й подготовка к заливке ростверка

• 070712 фундамент

СнежнаяС
продолжение...
  • 120212 40й забивают сваи

• 050812 фундамент

• 161012 4й этаж

• 301012 8й этаж

• 271112 17й этаж

СнежнаяС
продолжение 2...
  • 230213 чердак

• левая двушка - сзади балкон

• санузел

• балкон 15го этажа

• левая двушка - вид из маленькой комнаты

СнежнаяС
продолжение 3...

з.ы. был на 15м когда строили 16й на свой страх и риск.
  • вид из правой двушки - пока нет 40го - 15й этаж

• вид из правой двушки