На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра поедем, посмотрим что там происходит! Дать бы им волшебный пендель, чтобы быстрее шевелились!...
ключи получите, точно. до июня 2014, что в принципе входит в рамки договоров.
С 18-ти этажками сложно загадывать. Но всё идет что должны сдать в 1квартале след.года
был сегодня,ничего нового,как я понял,на наши дома перейдут с 58 и 64-го...
Спасибо всем за участие!!!
А уже можно попасть внутрь???
А уже можно попасть внутрь???Внутрь не пустят, там будка охранника рядом с домами стоит))) За выходные там никто из строителей не появлялся, но куч навезли много!
Сейчас читают
Электронный город
334248
793
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1111609
876
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
207618
867
много навезли,в субботу на порядок меньше было....
Это они с субботы на воскресенье ночью навезли)))
Летом, когда балкон ночью открыт был постоянно, мешали, гремели своими кузовами! А щас как то и не слышу)))
Мы от вас ждем новых волнительных подробностей!
Новые кучи будут в асфальт закатывать???
Новые кучи будут в асфальт закатывать???Кучи они ночью завозят, а днём увозят! Где-то что-то отсыпают, а тут изобразили перевалочную базу!

koper
veteran
Какой вы следопыт!!! Скорее бы уже окна везли и двери!!!...и армию строителей.
двери ставят практически в последний момент,предел мечтаний остекление до морозов...
Ага, для малышей-малыши у нас уже- 18восемнадцати-е!
Elenatop
veteran
Вижу в проёме окна на первом этаже сварочные работы!

Ээээ....который ко мне ближе, 39 вроде?
неприятные новости из ВК-" здравствуйте! Готово отопление, о чем ранее писали, в ближайшее время будут асфальтировать подъезд к дому, со стороны 30х стр домов. По срокам по остеклению и покраске пока вопрос открыт, появилась информация, что скорей всего пока стеклить не будут."
Ой, да новости через неделю уже могут приятными))) Проходили!
Сколько им времени на за стеклёжку и покраску нужно? Ждём теперь фото с асфальтом новозакатанным)))$$
это да,меня просто вопрос мучает,если окна не вставить,как внутри работы вести,соответственно зима мимо(((,посмотрим что дальше будет,42-й вроде завезли окна.может успеют,даже покраска как то не заботит,а вот без окон беда....
стеклят быстро,на сколько помню на свечку неделя уходит,может чуть больше
Неделя - это совсем недолго! Главное, что стены с крышей на месте! Ждём ноябля))))))
Ну да, в снег асфальт дискус любит закатывать, а потом весной переделывать) Лучше уж весной. Вам же потом с таким асфальтом жить.
Так если асфальт не сделают и дом не сдадут! Лучше пусть летом потом переделывают. 

если искать плюсы,то наверное логично,зимой благоустройство делать не вариант,но окна то тоже надо,бум надеятся что все же застеклят......как движуха начнется,вы нас информируйте пожалуйста

Сегодня все кучи вывезли! подскребли всё))) Могут конечно ночью и завезти опять, а если нет, то пора и вашу территорию облагораживать!
Elenatop
veteran
В данный момент там стоят 4 легковушки, а обычно 1 стоит охранника))) Ходят по территории люди и что-то замеряют рулеткой!
может и на нашей улице праздник будет)))спасибо вам...
Elenatop
veteran
За ночь никаких куч НЕ навезли! Сегодня ковыряют на площадке плиты и убирают их (которые асфальтом служили)!
Здравствуйте, Koper. Мы с вами виделись на этапе котлована (я был с женой и снимал зеркалкой). Если бы раньше знал про то, что тут идёт активное обсуждение то тоже бы вносил посильную лепту. Т.к. приезжал на стройку частенько. Фотал, снимал видео и даже был в своей будущей квартире на 15 этаже 2шка слева. Снимал вид из окна..
соответственно с вас фото,думаю и внутрянка людям интерсна будет,и вид из окна 15-го этажа тем более,у меня правда окна на другую сторону выходят,все равно интересно...
Ждём новых фоток!!! Особенно вид изнутри!!! 

Вот фото с начала.
продолжение...
продолжение 2...
продолжение 3...
з.ы. был на 15м когда строили 16й на свой страх и риск.
з.ы. был на 15м когда строили 16й на свой страх и риск.
ТОП 5
1
2
4
а в обоих домах?