Undetected
activist
Сегодня красят 28ой дальше... в синий. Тыл
alexondr
junior
По-моему за 2,5 месяца не реально привести 28 дом в состояние, готовое к сдаче. Хорошо бы отопление завели до морозов. Наверное все-таки 2-й квартал 14 более реально (это ИМХО). Моя прошлая долевка строилась 5 лет, вот это действительно печально .
Уважаемые, если есть возможность выложить фото тыла 28 дома (со стороны подъездов) крупным планом - будем признательны (очень хочется в свои окна посмотреть ).
Уважаемые, если есть возможность выложить фото тыла 28 дома (со стороны подъездов) крупным планом - будем признательны (очень хочется в свои окна посмотреть ).
Undetected
activist
Да я и не жду сдачи к НГ. Второй квартал 2014го - все согласно договору, я не противДенег подкопить на мебель и технику зато время есть )
товарисЧ, мне абсолютно не интересно чем Вы занимаетесь - не вводите своим невежеством людей с заблуждение - причем тут свободная планировка, газовая плита и снип об отоплении, вентиляции и кондиционировании в ваших домах никаких свободных планировок нет - в кухню можно поставить диван - это и будет "кухня-гостиная", но делать в комнате кухню всегда было и будет запрещено по многим снипап и т.п., кстати, и по СНиП 41-01-2003, в части вентиляции, тоже.
Для справки: умничаю я потому как работа у меня такая юридическая.
Для справки: умничаю я потому как работа у меня такая юридическая.
Добрый день! Судя по фото выше от Valentina2707, плиты ставят за домами 26 и 27.
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
215
4
Я вот что удумал
3844
119
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1460
44
Значит я ошиблась. Печально, что могу сказать) в любом случае, что идут с опережением уже радует.
Почему печально? ) Этот забор может говорить только о том, что 19-21 будут сдавать отдельно от 26-28, но ни в коем случае не говорит о том, что 26-28 не будут сданы в этом году ))
Вы наверное в 26 кв. себе купили. Конечно обидно ведь 26 на мой взгляд уже почти готов.
Квартира у меня в 27 доме куплена. Про обиду речи не было)))
А есть какие то конкретные гарантии, что 26-28 сдадут в этом году? Или только выводы по сдаче домов прошлого года?
У вас манера общения совсем не юридическая, а скорее человека который занимается какими-нибудь вопросами типа кадровых и т.д. Очень похоже! Обычно такие люди всегда думают что они все обо всем знают, а на деле это они только так думают... В общем никого обидеть не хотел. Про вентиляцию мне вообще ничего не говорите, я еще будучи студентом работал по вентиляции и на кр.востоке, и на хейнекене, и лдс сибирь затронул, и рок-сити целиком сделал... в общем много объектов крупных, и уж побольше вашего знаю об этом. По сути даже дом спортивная 9 сдавался без вентиляции как таковой. Все в квартирах было заделано, пробивай и тяни воздуховоды куда хочешь. И нет никакой проблемы. Все делается. И с водой тоже самое было. Более того знаю даже случай (ГИП рассказывал) что человек во всю комнату сделал бассейн в обыкновенном пятиэтажном доме, в обыкновенной 1-уровневой квартире... и все ок, все согласовывают, все делается. Ну а т.к. тут форум не об этом, то предлагаю закончить дискуссию на эту тему. Не имею никакого желания разговаривать с некомпетентными людьми. Точка.
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд. (Генри Стил Олкотт).
Мне в агентстве ЧС говорили что у них по планам сдача 28 дома намечена на конец декабря.
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд. (Генри Стил Олкотт).
Мне в агентстве ЧС говорили что у них по планам сдача 28 дома намечена на конец декабря.А год они уточнили? Сколько пыталась добиться ответа от уважаемых сотрудников агентства "Чистая слобода" по поводу возможности сдачи 26 дома в этом году - результат нулевой. КПД Газстрой - очень открытая компания...
сомневаюсь я , что цель установки забора заключается в том, чтобы сдать 20 дом отдельно от 26го. может на этом пяточке собираются еще один дом построить а может гараж для лодок и катеров )
на плане видно сооружение
http://chistayasloboda.ru/sloboda/
на плане видно сооружение
http://chistayasloboda.ru/sloboda/
А смысл сейчас это ваше "сооружение" огораживать? До Нового года можно было и имеющимся забором обойтись ))
Кроме того, я и не утверждаю, что именно такая цель у этого забора. Предположение, не более. Если со стороны 27-го начнут что-то ставить, тогда понятнее будет.
Кроме того, я и не утверждаю, что именно такая цель у этого забора. Предположение, не более. Если со стороны 27-го начнут что-то ставить, тогда понятнее будет.
там по генплану должен быть второй детсад, вот его и огораживают, также как и школу огородили
хорошие фото
пора уже внутреннюю отделку фото выкладывать )
пора уже внутреннюю отделку фото выкладывать )
Договорись с проходом, выложу))))))))
Свежачок))))))))))Спасибо. На 5-ый этаж пошли.
Valentina2707
member
Еще свежее))))
Valentina2707
member
Маша16
member
А где такие обои, в каком доме?
Valentina2707
member
Это возможно с предидущих домов(19-21), лежали рядом с 21 домом. Возможно и у нас такие будут.
ssllaavva
junior
Должно быть это 29 дом, т.к. 30 дом только 5-6 этажей поставили))
Lapulia
member
Соседи,кто-нибудь появился со 2 подъезда?
Маша16
member
Спасибо
А у Вас в каком доме квартира?
А у Вас в каком доме квартира?
maly_
member
Я тоже с 27-го 2 подъезд. У вас этаж какой?
Ксюха27
junior
Привет соседи, мы 27 дом, 3 подъезд, 7 этаж (двушка)
Привет мы 27 дом, 3 подъезд, 9 этаж (двушка)
А у Вас есть пожарная лестница на балконе?, у нас нет!!!
Детсад будет там, где сейчас бытовки стоят. А отгораживают четко 26-27 от 20-21, по прямой поставили забор от футбольного поля до будущей Титова.
ТОП 5
1
2
3
4