На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Undetected
activist
Сегодня красят 28ой дальше... в синий. Тыл

alexondr
junior
По-моему за 2,5 месяца не реально привести 28 дом в состояние, готовое к сдаче. Хорошо бы отопление завели до морозов. Наверное все-таки 2-й квартал 14 более реально (это ИМХО). Моя прошлая долевка строилась 5 лет, вот это действительно печально
.
Уважаемые, если есть возможность выложить фото тыла 28 дома (со стороны подъездов) крупным планом - будем признательны (очень хочется в свои окна посмотреть
).
.Уважаемые, если есть возможность выложить фото тыла 28 дома (со стороны подъездов) крупным планом - будем признательны (очень хочется в свои окна посмотреть
).
Undetected
activist
Да я и не жду сдачи к НГ. Второй квартал 2014го - все согласно договору, я не против
Денег подкопить на мебель и технику зато время есть )
Денег подкопить на мебель и технику зато время есть )товарисЧ, мне абсолютно не интересно чем Вы занимаетесь - не вводите своим невежеством людей с заблуждение - причем тут свободная планировка, газовая плита и снип об отоплении, вентиляции и кондиционировании
в ваших домах никаких свободных планировок нет - в кухню можно поставить диван - это и будет "кухня-гостиная", но делать в комнате кухню всегда было и будет запрещено по многим снипап и т.п., кстати, и по СНиП 41-01-2003, в части вентиляции, тоже.
Для справки: умничаю я потому как работа у меня такая юридическая.
в ваших домах никаких свободных планировок нет - в кухню можно поставить диван - это и будет "кухня-гостиная", но делать в комнате кухню всегда было и будет запрещено по многим снипап и т.п., кстати, и по СНиП 41-01-2003, в части вентиляции, тоже. Для справки: умничаю я потому как работа у меня такая юридическая.
Добрый день! Судя по фото выше от Valentina2707, плиты ставят за домами 26 и 27.
Сейчас читают
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
68464
333
Неоград на кирпичной горке! (часть 2)
232385
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
163045
715
Значит я ошиблась. Печально, что могу сказать) в любом случае, что идут с опережением уже радует.
Почему печально? ) Этот забор может говорить только о том, что 19-21 будут сдавать отдельно от 26-28, но ни в коем случае не говорит о том, что 26-28 не будут сданы в этом году ))
Вы наверное в 26 кв. себе купили. Конечно обидно ведь 26 на мой взгляд уже почти готов.
Квартира у меня в 27 доме куплена. Про обиду речи не было)))
А есть какие то конкретные гарантии, что 26-28 сдадут в этом году? Или только выводы по сдаче домов прошлого года?
У вас манера общения совсем не юридическая, а скорее человека который занимается какими-нибудь вопросами типа кадровых и т.д. Очень похоже! Обычно такие люди всегда думают что они все обо всем знают, а на деле это они только так думают... В общем никого обидеть не хотел. Про вентиляцию мне вообще ничего не говорите, я еще будучи студентом работал по вентиляции и на кр.востоке, и на хейнекене, и лдс сибирь затронул, и рок-сити целиком сделал... в общем много объектов крупных, и уж побольше вашего знаю об этом. По сути даже дом спортивная 9 сдавался без вентиляции как таковой. Все в квартирах было заделано, пробивай и тяни воздуховоды куда хочешь. И нет никакой проблемы. Все делается. И с водой тоже самое было. Более того знаю даже случай (ГИП рассказывал) что человек во всю комнату сделал бассейн в обыкновенном пятиэтажном доме, в обыкновенной 1-уровневой квартире... и все ок, все согласовывают, все делается. Ну а т.к. тут форум не об этом, то предлагаю закончить дискуссию на эту тему. Не имею никакого желания разговаривать с некомпетентными людьми. Точка.
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд. (Генри Стил Олкотт).
Мне в агентстве ЧС говорили что у них по планам сдача 28 дома намечена на конец декабря.
Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд. (Генри Стил Олкотт).

Мне в агентстве ЧС говорили что у них по планам сдача 28 дома намечена на конец декабря.А год они уточнили? Сколько пыталась добиться ответа от уважаемых сотрудников агентства "Чистая слобода" по поводу возможности сдачи 26 дома в этом году - результат нулевой. КПД Газстрой - очень открытая компания...
сомневаюсь я , что цель установки забора заключается в том, чтобы сдать 20 дом отдельно от 26го. может на этом пяточке собираются еще один дом построить а может гараж для лодок и катеров )
на плане видно сооружение
http://chistayasloboda.ru/sloboda/
на плане видно сооружение
http://chistayasloboda.ru/sloboda/
А смысл сейчас это ваше "сооружение" огораживать? До Нового года можно было и имеющимся забором обойтись ))
Кроме того, я и не утверждаю, что именно такая цель у этого забора. Предположение, не более. Если со стороны 27-го начнут что-то ставить, тогда понятнее будет.
Кроме того, я и не утверждаю, что именно такая цель у этого забора. Предположение, не более. Если со стороны 27-го начнут что-то ставить, тогда понятнее будет.
там по генплану должен быть второй детсад, вот его и огораживают, также как и школу огородили
хорошие фото
пора уже внутреннюю отделку фото выкладывать )
пора уже внутреннюю отделку фото выкладывать )
Договорись с проходом, выложу))))))))
Свежачок))))))))))Спасибо. На 5-ый этаж пошли.
Valentina2707
member
Еще свежее))))
Valentina2707
member
Маша16
member
А где такие обои, в каком доме?
Valentina2707
member
Это возможно с предидущих домов(19-21), лежали рядом с 21 домом. Возможно и у нас такие будут.
ssllaavva
junior
Должно быть это 29 дом, т.к. 30 дом только 5-6 этажей поставили))
Lapulia
member
Соседи,кто-нибудь появился со 2 подъезда?
Маша16
member
Спасибо
А у Вас в каком доме квартира?

А у Вас в каком доме квартира?
maly_
member
Я тоже с 27-го 2 подъезд. У вас этаж какой?
Ксюха27
junior
Привет соседи, мы 27 дом, 3 подъезд, 7 этаж (двушка)
Привет мы 27 дом, 3 подъезд, 9 этаж (двушка)
А у Вас есть пожарная лестница на балконе?, у нас нет!!!
Детсад будет там, где сейчас бытовки стоят. А отгораживают четко 26-27 от 20-21, по прямой поставили забор от футбольного поля до будущей Титова.
ТОП 5
3
4
+5