На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 18)
330592
1000
aogarkova
member
Офигеть. Хвала Богам!
Юля, подскажите как дела обстоят с финансированием? Когда возобновится строительство 13 дома?
Юля, подскажите как дела обстоят с финансированием? Когда возобновится строительство 13 дома?
SVETA2012
activist
Добрый день.Соседи и соседушки! Что это??? Пиар от НЕОГАДА по случаю отчетности сегодня пред г-ном Вершининым? Пиар от НЕОГАДА по случаю отчетности завтра в прокуратуре?
Участники Долевого строительства дома №14, желающие зайти на ремонт, можете записаться по телефону 347-86-86.
Юлия! Что произошло поведайте нам? Сдача 14 дома в каком году будет то?
Офигеть. Хвала Богам!Хвала Богам! Вспомнили Бога и на ремонт в 14 дом запускать начали. А если провести крестный ход , то все дома строить начнут особено 16 дом?
У меня сайт работает.Да... Тоже заработал.
domik
experienced
Уважаемые инвесторы дома 14!
Мы рано обрадовались... 25 октября в пятницу нужно повторно позвонить в отдел продаж, чтобы узнать когда приходить и сначала подписать акт передачи квартиры от застройщика с открытой датой(!), что вы не имеете никаких претензий к качеству квартиры и т.д. и т.п.
История, увы, повторяется, как со сдачей дома 15...
Мы рано обрадовались... 25 октября в пятницу нужно повторно позвонить в отдел продаж, чтобы узнать когда приходить и сначала подписать акт передачи квартиры от застройщика с открытой датой(!), что вы не имеете никаких претензий к качеству квартиры и т.д. и т.п.
Мне сказала Гремитских-подписывать соглашение, а не окончательный акт.
Закаменский
activist
Офигеть. Хвала Богам!Финансирование ждем. Сегодня встреча в министерстве по этому поводу - подождем результат.
Уважаемые инвесторы дома 14!Ничего подобного. Звоните сейчас и записывайтесь. Подписываем предварительный акт с указанием даты подписания + соглашение. Сегодня документы согласовываются и я выложу образец.
Сейчас читают
опрос кто где брал кухню?
80061
241
Курсы бухгалтеров
17163
123
Последняя прочитанная книга (часть 5)
268881
551
stranger66
member
Боже! Боже! Ты услышал наши молитвы? А как иначе это объяснить? 

Oksenia
activist
Не молитвы и не бог, просто Гремитских с Аксеновым на завтра перед прокуратурой страхуются и вводят смуту и неоправданные надежды в ряды дольщиков. Какое совпадение то? Какой пиар! Ничего подобного! У Гремитских и Аксенова правды нет. Просто замыливают глаза перед прокуратурой и Вершининым. Ремонт ремонтом, еще не известно на каких условиях, но дом то в ужасном состоянии! Ни нормальных подъездов, ни детских площадок, ни парковок, грязь и сплошные недоделки! А вот это безобразие точно может продлиться еще на пару лет. Я уже не говорю про остекление....
Oksenia
activist
Уважаемые дольщики!
Встречаемся в прокуратуре Октябрьского района во вторник 22.10.2013 в 17-00.
Встречаемся в прокуратуре Октябрьского района во вторник 22.10.2013 в 17-00.
345345
activist
Закаменский, не понятно чего Вы ждете от сегодняшней встречи? Ведь это Ваше руководство должно на ней сообщить источники финансирования и т.д., а оказывается это Вы ждете. От кого? От министра? Это он скажет где деньги взять? Может я как-то не так поняла?
domik
experienced
Ничего подобного. Звоните сейчас и записывайтесь. Подписываем предварительный акт с указанием даты подписания + соглашение. Сегодня документы согласовываются и я выложу образец.По телефону 347-86-86 мне сказали с точностью до наоборот. И акт не предварительный, а окончательный с открытой датой. По такому акту никаких претензий дольщик не имеет права предъявить к застройщику на выявленные недостатки в квартире, а также с подачей искового заявления в суд на неустойку - дольщик будет "в пролете" с таким актом.
Уважаемый домик! Подскажите пожалуйста, как заходить на ремонт, если не оштукатурена комната совсем, не установлены счетчики воды и т.д.? Что не надо подписывать или что то надо указать? Ведь балкон не застеклен и т.д.?
А Вы это акт видели, говорите так как-будто вы его видели и читали? Просьба раньше времени смуту не наводить, нужно сначала все выяснить, посмотреть на акт или на соглашение и уже потом делать выводы.
Лично мое мнение, сделать остекление лоджий за свои деньги (кто платит ипотеку и за съем жилья тот меня поймет, а кто купил с целью перепродать тот нет) , чем ждать еще до н-ой даты, когда это произойдет.
З.Ы. Не в коем случае не защищаю Неоград
Лично мое мнение, сделать остекление лоджий за свои деньги (кто платит ипотеку и за съем жилья тот меня поймет, а кто купил с целью перепродать тот нет) , чем ждать еще до н-ой даты, когда это произойдет.
З.Ы. Не в коем случае не защищаю Неоград

snлиля! Не подписывайте никакие акты Неограду, пока не устранят недоделки-недостатки в Вашей квартире. Перечень обязательных работ по отделке квартиры прописан четко в ДДУ! Оформляйте акт по выявленным недостаткам. < п.4 >
А Вы это акт видели, говорите так как-будто вы его видели и читали? Просьба раньше времени смуту не наводить, нужно сначала все выяснить, посмотреть на акт или на соглашение и уже потом делать выводы.Да. С актом для запуска на ремонт меня ознакомили еще в мае 2013 после памятного сборища Бикбулатовым 24 апреля. 100% никаких изменений в акте не будет...
Так акт, тогда можно подписать со значительными корректировками в тоже время он будет подписан, можно заходить и делать ремонт, а Неоград в свою очередь должен будет иcправить все недочеты, которые будут указаны в акте.
Мы тоже снимаем жилье. Но это будет слишком жирно Неогаду - жилье сдается намного позже, да еще самим доделывать..Если бы по неустойке заплатили и за недоделки, то конечно можно самим поставит балконную раму и т.д...
В ДДУ тоже много что написано. И????? Вы думаете акт - какой то особенный документ и у Неограда к нему особое отношение? Подпись то та же - Гремитских! Верьте или обманывайтесь, как хотите. Но, не для дольщиков 14 дома они стараются, не для вашего счастья и благополучия.
гвоздь
junior
Ребята стоп!!!
Первое. Читайте ДДУ, там оговорены сроки сдачи дома и условия сдачи.
Вся проблема в том, что руководство Неограда пообещало сдать 14 дом до 30 октября. Теперь они не успевают. Руководство города отказало им в оттягивании сроков сдачи дома, поэтому они теперь любой ценой
хотят доказать власти, что они решают проблему сдачи дома в ранее заявленные сроки, поэтому и пытаются дольщиков дома № 14 уговорить, чтобы они подписали акты о приёмке квартир с открытой датой. И в лучшем случае Неоград будет говорить с высоких трибун, что "мы запустили дольщиков на ремонт, остались последние штрихи и дом уже на сдаче и передаче городу". Очередное замыливание ситуации перед руководством города и дольщиками. Так, что перед тем как подписать Акт хорошенько подумайте, все ли условия выполнила компания Неоград перед вами. Надо быть честными друг перед другом и выполнять все условия предусмотренные ДДУ.
Первое. Читайте ДДУ, там оговорены сроки сдачи дома и условия сдачи.
Вся проблема в том, что руководство Неограда пообещало сдать 14 дом до 30 октября. Теперь они не успевают. Руководство города отказало им в оттягивании сроков сдачи дома, поэтому они теперь любой ценой
хотят доказать власти, что они решают проблему сдачи дома в ранее заявленные сроки, поэтому и пытаются дольщиков дома № 14 уговорить, чтобы они подписали акты о приёмке квартир с открытой датой. И в лучшем случае Неоград будет говорить с высоких трибун, что "мы запустили дольщиков на ремонт, остались последние штрихи и дом уже на сдаче и передаче городу". Очередное замыливание ситуации перед руководством города и дольщиками. Так, что перед тем как подписать Акт хорошенько подумайте, все ли условия выполнила компания Неоград перед вами. Надо быть честными друг перед другом и выполнять все условия предусмотренные ДДУ.
Zhannusya
member
Юлия же написала: Подписываем предварительный акт с указанием даты подписания + соглашение. Сегодня документы согласовываются и я выложу образец. Чего Вы догадки свои пишите, может посмотрим сначала, что за документ она выложит. И если это будут действительно такие документы, то я точно не буду ждать остекления до весны 201.. года и пойду на ремонт.
Да ждите сколько хотите, обернитесь вокруг, стоят 16,12,13 дома - вот там действительно всё плохо и нужно предпринимать всевозможные действия, 14 дому "повезло".
Как Вы понять не можете и кому и что пытаетесь доказать (14 дом), не будет никто стараться для вашего счастья и благополучия, ходите хоть в прокуратуры хоть в сми пишите, президенту всем до лампочки этот "Закаменский", нет закона нет виновных и не напишут такого закона, потому как это выгодно для некоторых чиновников.
В итоге всеравно все подпишут акты с недочетами и примут дом так как есть, так даже вам администрация НСО скажет в скором времени , ну или ждите еще год, другой, хотите подписывайте, хотите не подписывайте.
Лично я подпишу и укажу все недочеты, которые у меня сейчас есть и зайду на ремонт.
Как Вы понять не можете и кому и что пытаетесь доказать (14 дом), не будет никто стараться для вашего счастья и благополучия, ходите хоть в прокуратуры хоть в сми пишите, президенту всем до лампочки этот "Закаменский", нет закона нет виновных и не напишут такого закона, потому как это выгодно для некоторых чиновников.
В итоге всеравно все подпишут акты с недочетами и примут дом так как есть, так даже вам администрация НСО скажет в скором времени , ну или ждите еще год, другой, хотите подписывайте, хотите не подписывайте.
Лично я подпишу и укажу все недочеты, которые у меня сейчас есть и зайду на ремонт.
Вы еще добавьте, что 15 и 14 дом будут жить в постоянной стройке, а то на остальных домах крест поставили, а у вас как будто все замечательно!
Кстати 14 дом строят уже 4 год. нам не то что повезло, его просто столько строили, как и другие дома также долго будут строить...
Правильно говорят коллеги. 14 дом строиться 4 год и практически уже построен, а 12 дом 3 год, а до завершения ....... Я прекрасно помню как неог..ад, сообщал, что завершив строительно-монтажные работы на 11 доме, бригада перейдет на 13, после на 12. Что мы видим, худо бедно, 11 строиться, 13 замер, про остальное я даже говорить не хочу. Нет желания задавать вопросы, получать на них лживые ответы и т.д. Возбудили уголовное дело в отношении Полонского, объявили в розыск через интерпол, надеюсь в ближайшее время увидим его за шитьем тапок, а не строительством и кидаловом дольщиков. Благодаря ИГ, проблемы строительства были обозначены в правоохранительных органах и не зря зашевелился и Аксенов, ибо лучше плохо строить, чем хорошо шить, а в нашей стране, была бы только воля, а швейный станок найдется, не зависимо от ранга и имеющихся денежных средств, практика показала, не таким деятелям рога отшибали. Кто-то пойдет за паровоза, а кто-то за пособничество. Да правоохранительная машина она не поворотливая, но если заработает......, это так для размышления сотрудникам неог..ада. Только реальная стройка, на всех домах, а болле ничего, свои обещания забейте ....
skeptic
activist
Сообщение о возможности записи на ремонт в 14 доме размещено на сайте Закаменского
Сообщение о возможности записи на ремонт в 14 доме размещено на сайте ЗакаменскогоЧто то запрятал Неоград это объявление. На сайте его ещё поискать надо. Чебы на главную страницу не вынести ?

Вы ошибаетесь. На главное странице тоже есть-Ремонт дома 14. Смотрите внимательно!
345345
activist
Здравствуйте, Закаменский! Каковы результаты вчерашней встречи в Министерстве?
гвоздь
junior
Как мне сказали, на 11 доме идёт отделка только снаружи дома, а самое главное внутри. А внутри никто пока не шевелиться (ничего не делают), так что дольщики 11 дома не сильно то и обольщайтесь. Отделка 11 дома займёт такими темпами куда более длительное время чем 14 го, да и домик то куда поболее чем 14-й. Я думаю, что пока рано радоваться.
ОФК
member
Дольщики Закаменского, встречаемся сегодня в Прокуратуре!
Вполне возможно, что для нас сегодня откроются перспективы отстоять свои законные права законными методами. Будем надеяться, что Прокуратура проявит принципиальную позицию и встанет на позицию 5 000 людей, среди которых довольно много стариков и молодых семей с крошечными детьми.
< пп.6,7 >
Приходите, все зависит только от нас!
Вполне возможно, что для нас сегодня откроются перспективы отстоять свои законные права законными методами. Будем надеяться, что Прокуратура проявит принципиальную позицию и встанет на позицию 5 000 людей, среди которых довольно много стариков и молодых семей с крошечными детьми.
< пп.6,7 >
Приходите, все зависит только от нас!
гвоздь
junior
Я думаю, что нам необходимо обратиться в СМИ. Пусть общественное телевидение покажет целый репортаж про наш "Закаменский" по общероссийскому телевидению. Надеюсь тогда дело и сдвинется с мертвой точки.
Уважаемые инвесторы!
Сегодня 22 октября 2013 года в 17-00 все инвесторы 5 недостроенных домов приглашены для беседы в прокуратуру Октябрьского района Новосибирска.
Прокуратура пригласила и представителей застройщика ООО Неоград-Инвест.
Все свои наболевшие и острые вопросы вы сможете задать застройщику в присутствии работников прокуратуры.
Вы сможете задать свои вопросы и работникам прокуратуры, которые по долгу своей службы осуществляют надзор за исполнением законов федеральными министерствами и ведомствами, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов РФ, органами местного самоуправления и их должностными лицами.
Сегодня будет сбор подписей под коллективными заявлениями-обращениями в Законодательное собрание Новосибирской области и главе Администрации октябрьского района Новосибирска.
Адрес прокуратуры: улица Грибоедова, дом 37, 4 этаж, конец коридора.
Остановка "Никитина" для общественного транспорта.
Для справки: Колосова А. каб. № 4, тел. 266-74-48.
Сегодня 22 октября 2013 года в 17-00 все инвесторы 5 недостроенных домов приглашены для беседы в прокуратуру Октябрьского района Новосибирска.
Прокуратура пригласила и представителей застройщика ООО Неоград-Инвест.
Все свои наболевшие и острые вопросы вы сможете задать застройщику в присутствии работников прокуратуры.
Вы сможете задать свои вопросы и работникам прокуратуры, которые по долгу своей службы осуществляют надзор за исполнением законов федеральными министерствами и ведомствами, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов РФ, органами местного самоуправления и их должностными лицами.
Сегодня будет сбор подписей под коллективными заявлениями-обращениями в Законодательное собрание Новосибирской области и главе Администрации октябрьского района Новосибирска.
Адрес прокуратуры: улица Грибоедова, дом 37, 4 этаж, конец коридора.
Остановка "Никитина" для общественного транспорта.
Для справки: Колосова А. каб. № 4, тел. 266-74-48.
А как они собираются в прокуратуре всех (посетителей) разместить?
Если людей прийдет как в совнархоз?
Если людей прийдет как в совнархоз?
Тоже очень хотелось бы узнать о результатах встречи Аксенова и Вершинина!
Но если бы были положительные результаты, Закаменский бы уже все опубликовал.
Надеюсь, в Прокуратуре узнаем
Но если бы были положительные результаты, Закаменский бы уже все опубликовал.
Надеюсь, в Прокуратуре узнаем
Как мне сказали, на 11 доме идёт отделка только снаружи дома, а самое главное внутри. А внутри никто пока не шевелиться (ничего не делают), так что дольщики 11 дома не сильно то и обольщайтесь. Отделка 11 дома займёт такими темпами куда более длительное время чем 14 го, да и домик то куда поболее чем 14-й. Я думаю, что пока рано радоваться.Вообще не радуюсь! С 2008 года по настоящее время, а это более 5 лет, работы по дому выполнены на 70%, т. е. еще 30% в лучшем случае за года 3 построят, а могут и вообще на нас плюнуть в любой момент.
Добрый день!
Совершенно недавно узнал о проблемах у Неограда.
Дело в том, что живу в другом городе....вот и прошляпил все это дело...
Был недавно в Новосибе, видел стройку, дом который у меня, отделывают с наружи...
Не подскажете, это какой номер дома7 Тут идет обсуждения по номерам домов, я не пойму пока, мой то какой?!
Совершенно недавно узнал о проблемах у Неограда.
Дело в том, что живу в другом городе....вот и прошляпил все это дело...
Был недавно в Новосибе, видел стройку, дом который у меня, отделывают с наружи...
Не подскажете, это какой номер дома7 Тут идет обсуждения по номерам домов, я не пойму пока, мой то какой?!
да, свечка...
значит 11 у меня...
А что с сайтом Неограда?
Что то он закрыт...не дадите ссылку, если он вообще еще существует.
значит 11 у меня...
А что с сайтом Неограда?
Что то он закрыт...не дадите ссылку, если он вообще еще существует.
dctgjkexbnmcz
member
Здравствуйте,
дорогие братья по несчастью, под названием "НЕОГРАД" Подскажите кто ходил в прокуратуру, что там было и как? Я к сожалению
только сегодня узнала,что есть такой форум и была не вкурсе посещения прокуратуры, если что мой телефон МТС 9341212,если надо будет участие или массовое посещение чего-кого-либо, я всегда ЗА!!!Мой дом в серединке, свечка, к сожалению тоже номер не знаю((( Может подскажите 

Дольщик_16
member
Дольщик_16
member
Ваш дом - 13(свечка, на которой не закончена кирпичная кладка)
dctgjkexbnmcz
member
Спасибо, теперь буду знать. Предлагаю ходить на другие стройки (КрасноОбскМонтажСпецстрой-они богатенькие
)воровать по кирпичику и достраивать наши дома :bigg
rin:
Шутка

Alex234
junior
В 14м доме горит свет почти во всех квартирах. Стройка оживает каждый раз, когда идут проверки? =)
Медведев_С
junior
Езжу мимо, там каждый день свет горит уже давно. сроки поджимают видимо, вот и шевелятся. Хотелось бы стройку увидеть на остальных домах, чтобы краны работали и строители были.
Закаменский, какие результаты встречи в министерстве?
Закаменский, какие результаты встречи в министерстве?
dctgjkexbnmcz
member
Скопировала вам ответ из ответов выше ....На совещании, состоявшемся 15.10.2013 в министерстве строительства и ЖКХ Новосибирской области (далее – Министерство) под председательством министра Вершинина Дениса Владимировича, присутствовали:
начальник юридического отдела МС и ЖКХ НСО - Гильмутдинова Лариса Юльевна
начальник отдела жилищного строительства и инженерного обеспечения департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска - Колмаков Александр Борисович;
начальник отдела по инспектированию объектов ИЖС управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска – Емельянов Василий Федорович;
коммерческий директор ООО «Неоград-Инвест» - Малюгин Сергей Борисович;
председатель совета директоров ПГ СТРОЙПРОЕКТ – Свечникова Инна Борисовна;
консультант юридического отдела министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области - Рахимова Наиля Шалкатовна.
Плана финансирования и ввода в эксплуатацию жилых домов, застройщиком которых в микрорайоне «Закаменский» является ООО «Неоград-Инвест», равно как и иных документов, подтверждающих устные заявления различных лиц о намерении продолжать и завершить строительство указанных жилых домов, не было представлено ни до совещания, ни в ходе него.
По устной информации Свечниковой И.Б. «получено принципиальное согласие банка» на открытие кредитной линии, и в ближайшую неделю будет подтверждение об этом от банка. В ходе совещания ни Свечникова И.Б., ни Малюгин С.Б. каких-либо подтверждающих возможное финансирование (кредитование) документов не представили.
Документальных подтверждений о том, что Свечникова И.Б., действительно, является исполнительным директором ООО «Неоград-Инвест» либо иным должностным лицом либо законным представителем иного юридического лица, входящего в группу компаний с общим наименованием «Неоград», также представлено не было.
При этом госпожа Свечникова И.Б. заявила о намерении продлить срок разрешения на строительство жилого дома № 8 (14 стр.), находящегося в высокой степени готовности, до декабря 2013 года и о возможном вводе его в эксплуатацию до конца 2013 года.
Сроки завершения строительства остальных жилых домов (№ 1 (11 стр.), № 2 (13 стр.), № 9 (12 стр.), № 10 (16 стр.)) в ходе совещания не были озвучены.
начальник юридического отдела МС и ЖКХ НСО - Гильмутдинова Лариса Юльевна
начальник отдела жилищного строительства и инженерного обеспечения департамента строительства и архитектуры мэрии города Новосибирска - Колмаков Александр Борисович;
начальник отдела по инспектированию объектов ИЖС управления архитектурно-строительной инспекции мэрии города Новосибирска – Емельянов Василий Федорович;
коммерческий директор ООО «Неоград-Инвест» - Малюгин Сергей Борисович;
председатель совета директоров ПГ СТРОЙПРОЕКТ – Свечникова Инна Борисовна;
консультант юридического отдела министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области - Рахимова Наиля Шалкатовна.
Плана финансирования и ввода в эксплуатацию жилых домов, застройщиком которых в микрорайоне «Закаменский» является ООО «Неоград-Инвест», равно как и иных документов, подтверждающих устные заявления различных лиц о намерении продолжать и завершить строительство указанных жилых домов, не было представлено ни до совещания, ни в ходе него.
По устной информации Свечниковой И.Б. «получено принципиальное согласие банка» на открытие кредитной линии, и в ближайшую неделю будет подтверждение об этом от банка. В ходе совещания ни Свечникова И.Б., ни Малюгин С.Б. каких-либо подтверждающих возможное финансирование (кредитование) документов не представили.
Документальных подтверждений о том, что Свечникова И.Б., действительно, является исполнительным директором ООО «Неоград-Инвест» либо иным должностным лицом либо законным представителем иного юридического лица, входящего в группу компаний с общим наименованием «Неоград», также представлено не было.
При этом госпожа Свечникова И.Б. заявила о намерении продлить срок разрешения на строительство жилого дома № 8 (14 стр.), находящегося в высокой степени готовности, до декабря 2013 года и о возможном вводе его в эксплуатацию до конца 2013 года.
Сроки завершения строительства остальных жилых домов (№ 1 (11 стр.), № 2 (13 стр.), № 9 (12 стр.), № 10 (16 стр.)) в ходе совещания не были озвучены.
IceCrystal
member
Я думаю, что нам необходимо обратиться в СМИ. Пусть общественное телевидение покажет целый репортаж про наш "Закаменский" по общероссийскому телевидению. Надеюсь тогда дело и сдвинется с мертвой точки.сейчас самое время дожимать вопрос до конца, перед Олимпиадой.. властям не нужна шумиха и скандалы, когда полмира в страну съедется.. думаю, вполне возможно, что местные чиновники обливаются пОтом только при мысли, что несколько сотен человек могут выйти на улицы в такое деликатное время.. если упустить момент, продолжить ждать молчком, то потом нужного эффекта будет очень тяжело добиться... надо привлекать внимание любыми доступными способами!
а про финансирования якобы от какого-то банка... ответ один - подтверждающие документы на стол!
Медведев_С
junior
Спасибо за ответ. Но интересуют результаты повторной встречи, которая вчера должна была быть.
wilca
junior
Кто-нибудь, пожалуйста, расскажите о вчерашней встрече в прокуратуре!!
ТОП 5
1
2
3