Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
126851
1000
anna_dub
Ребята, звоните диспетчерам УК, пишите тут http://vk.com/topic-38046650_27956321 или тут http://vk.com/wall-38046650_242 или на РОСЖКХ http://roszkh.ru/. Делов на три минуты.
У нас вчера тоже весь двор лопатами махал и как так и надо. Всех все устраивает я так понимаю.
NoRe
Спасибо за ссылки, написала и на ЖКХ, и в контакт
NoRe
Я тоже написала. Спасибо за ссылки. Ужас что во дворах творится, да и на дороге самой также.
NoRe
вы же у нас живете?
наш дом вчера чистили...
и даже за домом(что удивительно)
еще бы все свои машины переставили и парковки всем бы почистили
Evidence
Я вот что нашел, график уборки домов:
http://djulay.ru/news/detail.php?ID=1821
Интересно проверить, он соблюдается?
Evidence
Интересно, где это почистили? Я сегодня в обед еле выехала :шок: Машину парковала почти что с торца.
НЮСЯ10
уже насыпало снова
но когда я выезжала 3.01..чистили!
а вот объявления бы повешали
может машины бы поубирали временно
Evidence
Я в 46/1 живу да. 3го чистили за домом проезд и пустые парковочные карманы, которых было по пальцам пересчитать. Объявлений не было, никто не подумал машины переставлять. 4го еще раз трактор прошелся и закупорил снежным валом и припаркованные машины и очищенные им накануне пустые места. Во дворе не трогали ничего.
BlockAN
Я вот что нашел, график уборки домов:
http://djulay.ru/news/detail.php?ID=1821
Интересно проверить, он соблюдается?
Этот график больше месяца назад опубликовали. После первого четверга (наш дом на четверг стоит) мне сказали, что в график подразумевает уборку не каждую неделю, а раз в две недели. После второго четверга сказали, что график подразумевает уборку раз в две недели, если есть что убирать. Сейчас есть что убирать, но на мои вопросы отвечать перестали :ха-ха!:
Автоинформатор
Подскажите кто устанавливал приточный клапан, где заказывали.
Sportagevod
А при установке много грязи было
Автоинформатор
Дома + 27,5 :безум: Батарее горячее стали-поддали жарку :безум:
stolstoy
А при установке много грязи было
нет, у них вся аппаратура с пылесосом была
TaNuSHkInA
У меня 25,5! Вчера даже 26 было! Я тащусь! Это мечта!!! :knix: И, кстати, приточные клапана, три штуки, постоянно открыты!
у меня все также 22:)
ну и то хорошо что не меньше
NewYork
По поводу пинга скорости интеренета.
У всех провайдеров прописаны правильные маршруты до всех эти ip адресов которые используются при проверке.
Так что чудо программа или чудо сайт может показать пинг 15мс до тестового сервера буквально за 4 прыжка ,но при этом на какойнить майл ру будет прыжков 15 через пол земного шара
OlegAtor1982
Что-то вы путаете теплое с мягким, пинг и скорость - разные вещи. На пинг тут, собственно, никто и не жаловался:улыб:
agent_orange
Ну не то, чтобы совсем уж разные, особенно с учетом того, что в некоторых случаях пинг важнее скорости.
Но пинг зависит больше не от настроек ДТК, а от того, у каких магистральщиков они покупают интернет.
agent_orange
Зачем мне скорость 5,10,50 мегабит до точки доступа провайдера.А ведь по сути заявленная скорость тарифа интернета это всего лишь скорость до узла провайдера.
а при этом пинг до ресурса ютуб например будет <200мс,но при этом до узла провайдера пинг 5мс.
и такое часто бывает

Скорость это нечто абстрактное именно в разрезе тарифа,вы договор почитайте там так же написано докуда именно эта скорость считается.
а вот пинг это и есть реальный показатель этой скорости.

Вы же не верите что при тарифе 100мб у вас реально 100 мб интернета,то есть как локалка
Особенно у ДТК,вы видели их локальную сеть? сама дешевая витая пара 4 ЖИЛЬНАЯ- чтобы побольше в гофру влезло)))
Я буду реально угорать если вдруг предложат тариф<100мб, на локалке которая не гигабит)))
BlockAN
Ну не то, чтобы совсем уж разные
Совсем-совсем разные:улыб:

в некоторых случаях пинг важнее скорости
Согласен.

Но пинг зависит больше не от настроек ДТК, а от того, у каких магистральщиков они покупают интернет.
Пинг вообще бессмысленно обсуждать безотносительно к конкретному ресурсу. При смене магистральщика, например, до каких-то ресурсов пинг уменьшается, а до каких-то увеличивается. Не говоря уже о бардаке который творится среди самих магистральщиков.
agent_orange
Я понимаю, что разные, не не сказать, чтобы совсем уж независимые.
Я айтишник, вы скорее всего тоже, так что вряд ли нам есть о чем спорить:миг:
BlockAN
Я понимаю, что разные, не не сказать, чтобы совсем уж независимые.
Я айтишник, вы скорее всего тоже, так что вряд ли нам есть о чем спорить:миг:
Ок :agree:
OlegAtor1982
Зачем мне скорость 5,10,50 мегабит до точки доступа провайдера.А ведь по сути заявленная скорость тарифа интернета это всего лишь скорость до узла провайдера.
Любой провайдер гарантирует скорость и пинг только в пределах своей сети.

Вы же не верите что при тарифе 100мб у вас реально 100 мб интернета,то есть как локалка
Особенно у ДТК,вы видели их локальную сеть? сама дешевая витая пара 4 ЖИЛЬНАЯ- чтобы побольше в гофру влезло)))
Я буду реально угорать если вдруг предложат тариф<100мб, на локалке которая не гигабит)))
Запросто можно качать с инета со скоростью 100 Мбит по двухпарному кабелю. Не на ДТК ессно, у них таких тарифов нет.
Я понимаю, что четырехпарный кабель выглядит солиднее и кажется, что по нему пролезет больше интернета, но это обманчиво:улыб:
agent_orange
Ну я тоже ITшник,поэтому тоже предложу не спорить.
иначе мы щас перейдем как вообще работает ICMP ,структуру пакета и прочие дебри,никому это не надо

В общем я думаю все друг друга поняли)))
OlegAtor1982
Айтишники - они такие разные))
agent_orange
Айтишники - они такие разные))
это подкол?мериться трудовыми книжками и опытом будем)))
нг закончился уже что ли? :злорадство:
или из-за мороза все дома сидят и бухтят :бебебе: :dedsneg:
Evidence
нг закончился уже что ли? :злорадство:
или из-за мороза все дома сидят и бухтят :бебебе: :dedsneg:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

С рождеством сосеееедииииии!!!!!!!!!! Праздники продолжаются)))))
Автоинформатор
а приточный клапан не в стену, а в окно(в раму или как-то так) кто-нибудь ставил? где-то я вроде описание таких встречала...
куплю конвектор 90*15 (те что устанавливает дискус) , все предложения в л/с!!!
mousec
Вроде как менее эффективный как я понял сравнивая со стеновым.
Что то я юмора не понимаю от ук: на нашем доме висят объявления: будет уборка 10.01 убрать машины.....сегодня ни один трактор не подъезжал к нашему дому, но убирают 21 дом....
зачем нам это написали? так машины никто и не будет убирать, все равно что волки просто так кричать.... :umnik:
Evidence
Оль, ты что? Активно убирают лицевую сторону, а толку... опять машин стоит х...ва туча :tantrum:
НЮСЯ10
когда?
я обычно слышу и вижу из окна трактор :eek:
а на улице когда была только возле 21 видела их
может супер тихий возле нас ездил???
но возле нашего торца не фига не было убрано
Evidence
а я то думал....счас как приеду....да как припаркуюсь.....
Sportagevod
да там снег еще не переставая валит
Кому нужен отражающий мат для теплого пола 3 новых куска "1+1+3 м.кв." ?
Отдам все за 300 руб. или обмен на что либо.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе детский садик новый на Высоцкого уже сдали или еще нет? Может кто-нибудь знает когда его откроют.
Анастаска
В январе места распределять собрались в администрации, вот-вот уже.
Анастаска
путевки давать начали. Откроют скорее всего как и садик №100 в феврале
bonanza
устраняют недоделки по мелочи,по сути уже готов,мне сказали детей в марте вроде запускать будут(все на уровне предположений)...
gekofi
Точно начали давать путёвки? Мне сказали во вторник, что списки ещё не начали составлять. Звонить в пятницу. И это только список они составят. И даже не было речи пока ещё о путёвках :dnknow:
bonanza
а номер какой у этого садика? я так понимаю уже на очередь можно вставать?
bonanza
знакомая вчера получила в ОО путевку
Анастаска
Номер 102 вроде) да на очередь вставать, чем быстрее, тем лучше))) если не льгота
bonanza
А не поздно ли вставать на очередь? Мои встали в апреле вроде на очередь и не надеются на этот садик! Очередь большая...
Elenatop
Наверное у форумчанке Анастаска ребёнок только родился и охота именно на этот сад встать. А что бы на него встать, у него должен быть в базе администрации свой номер (а пока они только пометку делают - "на новый"). Номер при этом дали условно - 102. Что касается меня, то уже четвёртый год в очереди. Так что мне уже не поздно про сад узнавать, а само то ))