Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
126828
1000
BlockAN
Нет, у меня во дворе достаточно места для парковки. У вас в чем причина автофобии, кредит не дают или права?
NewYork
Классифицировать людей на быдло и не быдло решили вы. А сейчас явно напрашиваетесь на конфликт.
Причина не понятна. Какие-то комплексы? Желание чувствовать себя выше других, а тут какие-то плебеи усомнились?
NewYork
Почему я должен опровергать ваши фантазии? А меня нет автофобии.
Объясните, почему вы вступились за неизвестного автохама? Такое ощущение, что это ваша машина.
Автоинформатор
Вы не внимательно читаете мои посты либо правда не видите проблем, описанных мной выше, либо считаете это нормой. Если вы считаете себя плебеем, и главное для вас в жизни - это, чтобы машина на тротуаре не стояли, никто вам не виноват. Далее не вижу смысла вести свами дискуссию.
NewYork
Вы несколько наивны в своей надежде открыть мне глаза на какие-то проблемы. Я достаточно взрослый человек и сам как-нибудь сориентируюсь. Меня просто позабавило ваше яростное выступления против нищего быдла, которое сюда понаехало, и теплая душевная поддержка более состоятельного быдла с блатными номерами.

Не продолжайте, я не расстроюсь. Тут на форуме достаточно собеседников :улыб:
Автоинформатор
Все разговоры про алкоголиков и нечистоплотных людей это только разговоры,а мусор как лежал у автостоянки так и лежит,может начнем действовать , многие там ходят,хоть и не живут рядом. Давайте звонить хотя бы в 051,когда не один человек звонит,то должны помочь.
Elenatop
Я тоже за маленький декоративный заборчик! У меня такая мысль возникает каждый раз, когда я иду на работу в МОЛЛ и вижу как люди ни как не хотят ходить по тротуарной плитке, хоть метр но срежут по газону! :злорадство: И уличный клининг постоянно эти места перекапывает! А не ходили бы как бараны, то там постоянно была бы травка и красота!
В цивилизованных странах, такие тропинки на газонах застилают тротуарной плиткой. Стоит задуматься.
joni18
В таком случае у нас совсем не останется зелёных газонов, т.к. часть наших соотечественников сродно стаду, которое бегает там, где ему удобно, срезая углы. :dnknow:
NewYork
согласен полностью,свинья может,быть тревозвой,может быть пьяной,но все равно свиньей остается:улыб:
Главное, чтобы свиньи не лезли в чужой огород.
Согласен,вам с таким ником за океан,Yankee Go Home :appl:
joni18
В цивилизованных странах, такие тропинки на газонах застилают тротуарной плиткой. Стоит задуматься.
Это не тропинки. а скошенные-стоптанные углы! Шаг в сторону на метр трудно же сделать. надо срезать этот угол по газону! Там только одна тропинка напрашивается для застилания - к остановке напрямую.
koper
согласен полностью,свинья может,быть тревозвой,может быть пьяной,но все равно свиньей остается:улыб:
Главное, чтобы свиньи не лезли в чужой огород.
Согласен,вам с таким ником за океан,Yankee Go Home :appl:
с удовольствием, вам там все-равно никогда не побывать.
NewYork
Не очень-то и хотелось...
koper
Не очень-то и хотелось...
а что так, дискус мало платит, или невыездной?
koper
Сдается мне, что человеку который не понимает, почему машину надо ставить только там где ее _можно_ ставить, а не там где удобно, даже если очень хочется - за океаном придется нелегко.
Хотя перевоспитают наверно, со временем :biggrin:
agent_orange
Народ хорош кормить тролля :-D
NewYork
Вот всякую хрень уже начал(а) собирать. Ну нельзя разбивать тротуарную плитку, нельзя парковаться на ней. Сквер разбит для прогулок, для красоты. Почему-то основная масса народа понимает это (а автомобили у нас почти у всех живущих), а вот небольшое хамье это не понимает!
котяра
Нельзя конечно, разве я сказал что можно? Читайте по слогам, а не между строк. :biggrin:
NewYork
Ваши слова "что вам лично сдедал бедолага с номером 007? "
Далее вы начали нападать на тех, кто осудил его.
Есть какая-нибудь информация по срокам начала регистрации прав собственности для 46 стр. (Т. Снежиной 19/3) ?
55558888
После 50х стр, которые скоро должны начать приглашать
высоцкого 40/2 в 4м подъезде на 2м этаже сегодня утром была домашняя кошка. Если кто вдруг нечаянно потерял.
Evidence
Воды с 12-го мая нет) Свет есть (т-т-т).
koper
Как 19? Кто, когда говорил? Я по телеку слышала только до 17...:хммм:
Вчера устранялись порыв на перекрестке лазурной и волочаевской, возле строящейся церкви.
koper
19-го вроде обещали...
На подъезде написано 17-го
Babe
Я уже новую информацию сегодня услышала, до 23 числа горячей воды не будет.....
Elenatop
Я уже новую информацию сегодня услышала, до 23 числа горячей воды не будет.....
:eek:
Достоверная информация? Это от кого? Ужасно, если так...
я тоже две версии слышала
от диспетчера - что 23 будет вода,
и от просто человека (уж не знаю откуда у него инфо) - что завтра
bonanza
Дочь моя в детском бассейне на Лазурной работает, так вот туда сегодня женщина приходила с ребёнком, которая имеет отношение к трубам (так дочь выразилась :biggrin: ) и она это сказала!
:шок: до 23....ужс, мы на неделю рассчитывали..
TaNuSHkInA
вечером дадут воду диспетчер сказал
НЕ3НАЙКА
Пора бы уже. А то я тоже на неделю только рассчитывала, готовилась морально :biggrin:
НЕ3НАЙКА
То ли вечер ждать, то ли тазик греть? Вот в чём вопрос.... :dnknow:
Elenatop
ООО УК "ДИСКУС-Сервис"
Горячая вода должна появиться в домах сегодня вечером, систему скоро должны запустить. Если не будет аварий. Ожидайте.
koper
Но они как-то неуверенно мне это сказали, как-то со ссылкой "нам обещали сегодня включить".
По номеру 051 (диспетчерская мэрии) сказали, что "отключения по моему дому нет, система поставлена на циркуляцию. Если до вечера воды не будет - позвонить им снова".
Кто стеклил балкон пластиковыми окнами и остался доволен ценой и работой, отпишитесь контактами фирм пжл., можно в ЛС.
Меня вот вопрос мучает, почему между уже давно сданными домами оставлены незаасфальтированные куски, построить там уже ничего вроде нельзя, держать как доступ к коммуникациям тоже странно. У коротких свечек грязь в дождь начинается сразу от подъезда. Таки зачем?
Suslik72
Это вы про какие дороги говорите?
Babe
Это не дороги это внутриквартальные проезды скорее, темно уже так бы фото сделали чтоб нагляднее было
По балконам подскажите кто делал перегородку из сибита. С соседями договаривались или кому надо тот и делает.
Соседи, кто меня батареи: вы на металл делали или металлопластик?
Evidence
Если вы про стояки то я оставил родные метал хотя сам видел некоторые меняют зачем не понятно.
stolstoy
Нет, крепление от стояка к батарее. Из чего?