Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
122879
1000
Flir
Мы, например, в ту зиму пробурили и пропенили в квартире все швы! И было в ту зиму у нас тепло и горяченные батареи! А в этом году дело вот именно в отопление!
Elenatop
да даже по горячей воде видно этой осенью - что что то не так
никогда горячей водой не страдали....
Автоинформатор
Писала вконтакте и здесь продублирую: Есть предложение обратится в департамент ЖКХ при аппарате полпреда РФ. Даю гарантию, что наше обращение рассмотрят и примут соответствующие меры. А не просто так дадут "отписку", действительно выяснили в чем причина, и дали предписания по устранению. Соответственно возьмут под контроль это предписание.

Если кто-то может грамотно изложить данное обращение по отоплению и горячей воде, напишите. Скиньте мне, есть уже много желающих подписать, потом я отвезу его.

При мне девушка с наших домов звонила в мэрию, там нам сказали, что с нашего массива очень много жалоб, УК телефонограммой отписалась, что закупили насосы устанавливают доп. оборудование, поэтому объяснения о том, что ТЭЦ не выдает тепло, это всё байки... да была авария на ТЭЦ, но она никак не связана с тем что у нас до этого было в квартирах прохладно и сейчас продолжается.... просто совпало.

Теперь один вопрос: реально закупилось необходимое оборудование и когда оно будет установлено, для правильного распределения тепла???
nactuxa
В контакте девушка дала ссылку на бланк жалобы! Не подходит?
nactuxa
Основная группа у Вас только в контакте? Буду на выходных регистрироваться там. Как присоединиться?
nactuxa
А только по отоплению жалобу писать хотите. А как же водя горячая? Она, я так понимаю у всех по некоторым вечерам становится теплой? Этот момент тоже нельзя упустить. Была на собрании тоже вчера, на этот вопрос никакого внятного ответа не получила. Вообще не могу понять, почему вода то теряет температуру периодически. Я тоже готова подписаться. Вконтакет в группе не была. Пока нет возможности.
Это кошка и три котенка, которых подбросили в наш подъезд. У кого нет котенка - приютите маленькое счастье. :wub1.gif:
Может в частный дом всех заберут :heart:
bonanza
... А как же водя горячая? Она, я так понимаю у всех по некоторым вечерам становится теплой?...
не у всех.
с горячей водой никаких проблем, а по отоплению жалобу я тоже готова подписать.
mousec
у меня тоже нет абсолютно никаких проблем с водой.
она горячая всегда!
Evidence
А какие котята девочки? :смущ:
я мужа поуговариваю...
anna_dub
Котят уже перетащили во второй подъезд :хммм:, вот это решили проблему называется...
anna_dub
А какие котята девочки? :смущ:
я мужа поуговариваю...
Молодец Анна! :respect:
Моей девочке в июне уже 10 лет будет, не представляю как бы я без неё жила, столько радости приносит!
Elenatop
какая прелесть... :wub1.gif:

да у нас все упирается в отсутствие раковины на кухне,если честно,
так как мы моем посуду,которая не входит в посудомойку в ванной,
и кошачий горшок придется там же мыть... :хммм:

вот он и говорит,что терпи,пока кухню не доделаем...
mousec
не у всех.
с горячей водой никаких проблем, а по отоплению жалобу я тоже готова подписать.
у них видимо фишка такая-либо вода, либо отопление :злорадство:
НЮСЯ10
елки...
а я подумала что разобрали котят...
кошка на месте вчера была...

давайте будут общие коты на дом раз никому не нужны.. :biggrin:
у нас их кормили всем подъездом
anna_dub
выше я фотографии выложила
они конечно милые беззащитные...
кошка их уже собрать не может в кучу, уже разбегаются
Evidence
У меня дочка, не так давно, подобрала на улице 2-х котят, помыла, сфотала и дала объявление на авито! Девушка, занимающаяся вроде пристройством котят, приехала сразу и забрала обоих!
Elenatop
Я всем раструбила и объявление дала
что то никто не желает пока
они не грязные, они обычные котята, и наверно где то месяц все таки жили...
Evidence
Ой, не на авито, а на форуме НГС, в теме пристройства котят!
Evidence
Оль, напиши туда пожалуйста, в пристройство, сердце разрывается от такого зрелища. Ну что за люди, поубивала бы :tantrum:
НЮСЯ10
ах если б был толк..
там таких кучи и тучи.. и фото красивее..
эх люди...
расскажите и вы всем
сарафанное радио быстрее всего работает

боюсь что если никуда их не пристроить, то наступит коллапс
кормить то все кормят, а вот убирать вроде никто не хочет, уборщица откажется это делать
и в один прекрасный момент кто-нибудь выкинет их на улицу, или чего хуже:(
Автоинформатор
раз уж речь пошла о котиках - все еще ищет добрые руки полосатик, найденный возде Снежина 25/4!!!
Девочка, чистая, с лотком знакомая, тарахтючая и игривая!
К тому же, она оказалась не хухры-мухры с полу-хвостом - а курильским бобтейлом!!!

З.Ы.: ну серьезно, заберите кто-нибудь, а то 3 кошки на 34 квадратных метра это перебор...
НЮСЯ10
Аня

они у вас? Сейчас выходила ни кошек, ни коробки
Evidence
Оля, они в нашем подъезде на втором этаже. Я утром их видела.
НЮСЯ10
на втором плохо, вытащите на первый этаж хотя бы
а там никто не видит их

продолжаем пристраивать всем домом...
Evidence
Сейчас выходила ни кошек, ни коробки
загляните в закуток на первом этаже...там коробка и банки с едой...
Sportagevod
туда и заглядывала
это было в 17 часов
ничего не было
я знаю что они там:улыб:
или у нас уже две кошачьи семьи
одна в первом, вторая во втором подъезде
Автоинформатор
Модераторы почистите, пожалуйста, ветку от зоо-флуда.
joni18
В этой ветке нет какой-то определённой темы! Тут общаются на ВСЕ темы и обсуждают РАЗНЫЕ темы! Не нравится - не читайте! Есть много других топиков.
да и если б внимательно почитали бы
то непосредственно общежития касается....
кошачье семейство в доме и что с этим делать....
лучше б помогли пристроить
Автоинформатор
в дискусовом доме, по-моему в 33 - 38 стр домах живет девушка, которая занимается пристройкой котят, по-крайней мере занималась. на форуме зарегена, видимо, выходит редко. вспомню ник - напишу. надо к ней обратиться.
Хотите я вам пожалуюсь....
на дискус+ук+портал+альпинистов (хотя последние наверно не виноваты)
два года писала заявление на перепенивание наружних швов...
нужно было перепенить все верхние горизонтальные и один самый самый угловой вертикальный...
мне раза 3 звонили уточняли что перепенить, с какой стороны, где, как...
сначала имеем первый итог: перепенивали 5-6 подъезды..., дозвонилась - уточняют где я ... придут к вам снова...(как будто бы перепутали подъезды...)
имеем второй итог: приходили ко мне - перепенена одна комната (самая внутренняя в дом) нижний шов и два вертикальных....
после поимки альпиниста выясняю, что у них только это в плане (показали план)....
пытаюсь дозвониться в тыщу мест (как будто бы перепутали квартиры)
имеем третий итог: пришли снова альпинисты перепенили вторую комнату - низ горизонтальный и два вертикальных....
после этого все бросают трубки и молчок...наступила зима к тому же...
в основном итоге: все что промерзало - так и осталось не перепенено........... :шок: :cray-1: :шок:
Автоинформатор
Вопрос тем жильцам у которых температура ниже 22 градусов. Когда вы делали ремонт, пропенивали ли вы откосы окон и углы комнат(межпанельные швы)?
Evidence
У меня такая же проблема, вернее, к вам то хоть приходили, а ко мне нет. уже и заявления писала, и в портал звонила, и Джулаю писала, итог один-нет никакой реакции абсолютно!
Evidence
туда и заглядывала
это было в 17 часов
ничего не было
я знаю что они там:улыб:
утром еще стояла, а вечером уже нет....видимо техничка выкинула...
На Родниках у родителей я писал в УК заявку на ремонт межпанельных швов, прикладывал фото фасада, на котором прям красными линиями выделял швы, нуждающиеся в ремонте.
Правда ремонт перенесли на след. год, посмотрим, поможет ли моя указайка, или тоже в итоге будут десять раз переспрашивать, а в конце сделают не то.
Александр.....
я подписывала акт - где нужные швы были помечены!!! и они три раза звонили уточняли все...
да безолаберность....
и растрата денег опять же
планирую сделать как обычно, сканирую то что нужно и то что сделали и отправлю в дискус...
жаль что так работу выполняют...
LeeLu
а у вас какой дом?
я так поняла очередь вот только до наших двадцатых дошла в этом году, и то меня взяли "как бы без очереди"
Опять же непонятно почему, если они все равно пришли делать наш дом! и Я 2 года заявления писала....
Посмотрел свежие фотки со стройки Плющихинского в группе ВКонтакте. Впечатляет! Но как представлю, что будет твориться со въездом/выездом с жилмассива по утрам и вечерам через единственную дорогу после сдачи всех этих домов...

Жители Плющихинского (как нынешние, так и будущие), вас же многие тысячи человек - вы сила. Напишите обращение на имя мэра и соберите ваши тысячи подписи под ним. Дискус за аренду земли отстёгивал и продолжает отстёгивать мэрии нехилые бабки (десятки миллионов рублей!) ежегодно, которые заложены застройщиком в стоимость квартир, - пускай они идут на инфраструктуру вашего микрорайона, а не понятно куда.

Мы, будущие жители Южно-Чемского, у себя попытаемся сделать то же самое.
Evidence
Т.С 41, нет не только до вас, у соседей сделали, в соседнем 39 видела делали. а у меня еще нет. мне еще годик ждать :cray-1:
Semyon Gunkin
Это мы так думаем, что мы - сила. Я писала письма в мэрию, и по поводу транспорта, и по поводу магазинов. Мне ответили, что у нас все замечательно. Полно транспорта, который ходит каждые три-пять минут аж до полночи и позже. Полно магазинов... а на деле... Вот по поводу отопления собрались толпой и что? В очередной раз услышали, что все замечательно, никаких проблем нет. А то, что мы мерзнем и батареи холодные - так это мы дурью маемся.
chtotakoe
Сегодня какая-то диверсия на дороге с утра, 4 !!! дтп на участке от Волочаевской до Ленты. Такой пробки я не видел со времен февральских снегопадов.
chtotakoe
а чем вас транспорт не устраивает?
Сколько у вас в квартире температура? я наконец купила градусник, у меня 23-24
NewYork
Стоило случиться одной аварии, как зазевавшись на нее еще трое! Видела, кошмар, машины в смятку.
chtotakoe
Насчет транспорта - да, проблемы есть, хотя, пишут, что их нет. А вот по поводу отопления - у нас немного потеплело, может, потому что и на улице потеплело...
Yunika
Транспорт не устраивает тем, что поздно вечером никуда не уехать. Почему я должна содержать такси? Транспорт должен ходить до 12 ночи, а в советское время ходил до часу. Мне надо было на вокзал, поезд в 1.30. Пришлось в начале девятого ехать, торчать на вокзале. По-моему. это не нормально. Ходил бы транспорт нормально, поехала бы к 12.
Я тоже купила градусник, после того как спутили воду в субботу на 10 этаже и у меня стало 23-24, и батареи были приятно теплые. А вчера вечером батареи остыли, еще термометр показывал 21, но если батареи не потеплеют, то опять до 18 скатится.
опять никакой воды нет:хммм:
со слов диспетчера воды никакой не будет до завтра, в связи с ремонтом
и (!!!) даже будет подвоз воды к ук
только когда она не знает
только слабо представляю как с дитем тащить воду от ук :umnik:
надеюсь до позднего вечера подвоз будет