На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
masha677
veteran
Кто-то на форуме писал про 2,9метра
По моему ширина зала 2,85 вот так, удлиненный и узкий! (хотя видела реально, вполне нормально!) По крайней мере - мне подходит!

OlegAtor1982
guru
??? как 2,9? там комната вроде как 25кв.
Длинна 8 метров чтоли?))) можно машину парковать)))
Длинна 8 метров чтоли?))) можно машину парковать)))
OlegAtor1982
guru
я про студию мелкую спрашивал,там даж картинка есть в сообщении) а вы похоже про студию 3шку отвечаете
andrya145
activist
дизайн-проект моему знакому (2-ка в Сибири) год назад обошелся в 40т.р. После просмотра его картинок я и нашел несколько программ в сети с помощью которых были сделаны картинки этого так называемого дизайн-проекта. Единственное, что там было ценного, так это электропроводка с размещением розеток, выключателей и светильников, а для этого была нужна картинка с предполагаемой мебелью, расставленной в нужные углы. Программа Pro100 про которую я писал выше, позволяет перемещать необходимую мебель, рассматривать полученный результат с разных сторон, а самое главное можно получить все необходимые размеры. И я по словам знакомого понял, что бригада отделочников работала по этим картинкам. ссылки на примеры http://www.makuha.ru/mod/mod14/modm14.htm
sten212212
guru
Если не путаю, 4.35 м. Сейчас пойду еще гляну. Глянула, по осям 4.5 м минус толщина панели 0,15 м, получаем 4,35. В жизни может незначительно варьироваться.
Сейчас читают
Курсы английского - куда пойти?
155553
339
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
212774
1000
СтройМастер. Нарымский Квартал.
308896
1000
Марийка57
member
Я вот воспользовалась программкой, очень удобно все делать! Примерный план набросала. Студия 39 кв.м., перегородки из гипсокартона убрать и сибитом переложить немного по-другому. Естественно на цвета особо внимания не обращала. Но кровать будет кованой и соответственно столики и зеркало в спальне тоже. Может быть у кого-нибудь возникнут предложения или замечания, а то я себе уже всю голову изломала

OlegAtor1982
guru
Хм,а есть ли острая необходимость так жестко(элементами мебели в виде перегородок) граничить пространство? Основной плюс студии это некое единство пространства,а зоны можно выделить например разными покрытиями пола или элементами потолка.
И еще момент,вы хотите именно кровать,вариант дивана не рассматриваете?
И еще момент,вы хотите именно кровать,вариант дивана не рассматриваете?
Марийка57
member
Да, очень хочется кровать, прям мечта) Согласна, что как-то загруженно все получается, но если все таки оставлять кровать, то какой-то вариант перегородки просто необходим. И с другой стороны хочется и некое подобие гостиной сделать с диваном и телевизором... Вот и дилемма...
OlegAtor1982
guru
тут два варианта
либо вы делаете кухню и гостиную,либо кухню и спальню.
Вариант кухня+гостиная+спальня физически нереален на такой площади,точнее реален если вы живете одна,очень миниатюрна и у вас будет грамотный дизайн проект по планировке
либо вы делаете кухню и гостиную,либо кухню и спальню.
Вариант кухня+гостиная+спальня физически нереален на такой площади,точнее реален если вы живете одна,очень миниатюрна и у вас будет грамотный дизайн проект по планировке

Марийка57
member
Жить я буду как раз одна. Хотя через 2 года многое может поменяться)
Я так тоже подобные планы строил, но когда вы увидел студию, то понял, что никакие перегородки там ставить некуда. Сильно изуродует пространство, большую светлую комнату превратит в клетку. У меня кровать (намаялся я по диванам, захотел нормальную кровать с ортопедическим матрасом, причем не 90 см шириной, а 120) просто так стоит. По-моему, нормально.
ЕленаНиколавна
activist
Зря Вы так думаете, мы в студии 33м2 умудрились и спальную зону сделать с кроватью (2*1,6) и кухню 6м2 и гостиная получилась 15 м2. очень удобно получилось и не тесно и места хватает (фото планировки есть тут https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?per-page=50&fpart=3)
andrya145
activist
каждый делает жилье под себя (если конечно не под аренду), под свои хотелки и привычки. и старается в этом направлении в силу своих финансовых возможностей.
вариант в котором финасновые возможности безграничны - жили бы в котеджах с 5 спальнями и подземным паркингом
Мое мнение - студия хороша именно пространством и перегородки только уменьшают его.
вариант в котором финасновые возможности безграничны - жили бы в котеджах с 5 спальнями и подземным паркингом

Мое мнение - студия хороша именно пространством и перегородки только уменьшают его.
Ну так есть же кровати-шкафы: ночью кровать, а днем поднимается к стене и не мешает.
ХорошаяДевочка
member
Я желаю чтоб со мной поделились самым ценным
можно?

Марийка57
member
Спасибо за советы, теперь появились новые направления для "придумывания"

Вопрос к будущим соседям,может кто что слышал
на Просторном так же будет УК Дискус сервис и провайдер Дискус Телеком?
мебельщик2013
activist
Я бы не советовал делить и так маленькое пространство, будете себя чувствовать скованно. В моей практике изготовления мебели в последнее время очень распространён вариант такой планировки. Вдоль стены встроенный шкаф, где хранятся крупногабаритная одежда и вещи. И небольшая стенка для телевизора, книг, посуды, других мелких бытовых вещей. И кровать-трансформер.
уважаемый мебельщик2013
у вас есть сайт или как еще можно посмотреть ваши работы и примерный порядок цен
у вас есть сайт или как еще можно посмотреть ваши работы и примерный порядок цен
мебельщик2013
activist
Скиньте вашу почту в ЛС и размеры.
Котофеич
activist
Вопрос к будущим соседям,может кто что слышалОлег я думаю другова по крайне мере в ближайшие несколько лет, нам не дано.
Лесинка
activist
Проект студии 39кв.
https://planner5d.com/ru/editor/?key=127084890503f6e25422dc6c726925b3
https://planner5d.com/ru/editor/?key=127084890503f6e25422dc6c726925b3
sten212212
guru
Кто-нибудь был на стройке? Как там крыши на 10/1 и 2/6 сделали? Или пока морозы нельзя этим заниматься?
OlegAtor1982
guru
ой не знаю,вошло конечно много всего.Но боюсь пространства и простора при такой схеме будет как в купе поезда)))
Лесинка
activist
В комнате можно поставить диван, а перегородка у зала раздвижная в пол комнаты, есть идея сделать ее из витражного стекла или пластика, с хорошим оформлением, конечно в такой квартире не хватает света, но в современном мире эта проблема легко решается.
Была идея переноса комнаты в зону кухни, но сказали, что перенос не разрешается, правда не знаю правда это или нет.
Была идея переноса комнаты в зону кухни, но сказали, что перенос не разрешается, правда не знаю правда это или нет.
в спальне конечно очень мало места осталось, только один человек туда встать сможет и света совсем не будет, мне кажется это будет "давить", такое замкнутое пространство. Зато в зале все свободно и диван большой спокойно влез)
Satura
guru
мм.. Это самое.
Прошу помощи у завсегдатаев данной ветки: уважаемые будущие соседи, мне для некоторых целей нужны планировки тех домов, которые были построены на Плющихинском.
Интересует следующее:
- только не свечки;
- планировки квартир с размерами, как минимум - квадратные метры, если будут линейные размеры - вообще хорошо;
- интересут планировка на весь этаж сразу!
Буду благодарен если кто-то сможет прислать ссылку, картинки и т.д., пдфы, всё, что найдется вами быстрее чем мной. Может, у кого с тех времен осталось.
Так же интересуют те же параметры для любых других застройщиков, с единственной оговоркой - это должен быть уже введенный в жилое состояние дом.
Писать можно в личку или сюда, спасибо.
Прошу помощи у завсегдатаев данной ветки: уважаемые будущие соседи, мне для некоторых целей нужны планировки тех домов, которые были построены на Плющихинском.
Интересует следующее:
- только не свечки;
- планировки квартир с размерами, как минимум - квадратные метры, если будут линейные размеры - вообще хорошо;
- интересут планировка на весь этаж сразу!
Буду благодарен если кто-то сможет прислать ссылку, картинки и т.д., пдфы, всё, что найдется вами быстрее чем мной. Может, у кого с тех времен осталось.
Так же интересуют те же параметры для любых других застройщиков, с единственной оговоркой - это должен быть уже введенный в жилое состояние дом.
Писать можно в личку или сюда, спасибо.
sten212212
guru
Сайт - объекты строительства - плющихинский ж/м - щелкаете любой дом - вкладка планировка, если дом из разных секций, то будут все планировки для этого дома.
OlegAtor1982
guru
на сайте дискуса зайдите в жм плющихинский,там все дома,выбираете дом и смотрите планировки
например так http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/50
например так http://diskusplus.com/plyushchikhinskii/50
OlegAtor1982
guru
ну и для примера планировки чистой слободы
http://chistayasloboda.ru/sloboda/planirovki/
там тоже щелкаете по домам и они откроються
http://chistayasloboda.ru/sloboda/planirovki/
там тоже щелкаете по домам и они откроються
Ёлка
жить хорошо
да уж.., и кровать рядом с холодильником порадовала воображение 

уважаемые будущие соседикакая прелесть.. вы все-таки купили квартиру у Дискуса?

Мы в одних пробках утром стоять будем же, ужели не соседи
Если все еще есть необходимость, дайте почту в личку, сброшу свалку, которая у меня есть. На форум выкладывать не очень удобно. В основном они повторяются, есть небольшие отличия.
нас, завсегдатаев дискуса просто умиляет, когда проливают огромную кучу грязи на дискус, а потом там покупают. это то, о чем мы с вами рассуждали "наплевать туда и оттуда же напиться"
и таких людей не один-два. хочется понять их мотивацию к действиям. а может оно уже и не надо понимать.
это так, мысли вслух, развивать их ни с кем не буду, разве только с доброжелателями.
и таких людей не один-два. хочется понять их мотивацию к действиям. а может оно уже и не надо понимать.
это так, мысли вслух, развивать их ни с кем не буду, разве только с доброжелателями.
нас, завсегдатаев дискуса просто умиляет, когда проливают огромную кучу грязи на дискус, а потом там покупают. это то, о чем мы с вами рассуждали "наплевать туда и оттуда же напиться"Ирина, правильно, не надо развивать.
Мне вообще непонятно, зачем еще помогать, что-то скидывать и объяснять таким людям, которые мало того, что не являются инвесторами, так еще и постоянно поливают грязью проект... причем была бы какая-то конструктивная критика - я с удовольствием бы выслушал и обсудил.., а так одни брызги слюной и комментарии на грани оскорблений...
Потом еще обижаются, когда их осаживают.
Satura, обращаюсь к тебе, если тебе заняться нечем и много времени за компом проводишь - поиграй в какие-нибудь ворлд оф танк или что там нынче модно.
Всем добрый вечер! Вот на днях приобрела студию на Бронной 20/3. Есть соседушки???
Теперь каждый день проезжая мимо на работу разглядываю стройку 

Как вам удалось, через агентство? Какое агентство, сколько комиссии заплатили? Можно в личку.
sten212212
guru
Поздравляю!
Вы с октября вроде в процессе покупки, это вам только сейчас вариант подобрали или вы сами покупку откладывали.? У вас вроде Росбизнес, во сколько в итоге комиссия обошлась? Какой этаж, с балконом?

Как вам удалось, через агентство? Какое агентство, сколько комиссии заплатили? Можно в личку.Вам в лс отвечу
sten212212
Спасибо! Вы знаете я оооочень хотела купить квартиру побыстрее, но лично мне не повезло с Росбизнесом, обратилась в другое агентство и вуаля через 2 дня подписала договор

P.S. представителей Росбизнеса прошу не писать мне ЛС с целью уточнения почему и как, я знаю, что такие на форуме есть. Против вас ничего не имею и склонять форумчан ни к чему не буду

sten212212
guru
Если это не секрет, что за АН вам предоставило студию с балконом за 2 дня и за 60 т.р.?
Что там происходит поделитесь наблюдениями!
sten212212
guru
Название АН можно в лс, чтобы не сочли за рекламу.
Olyalya84
member
Агентство обещали мне 1-2 недели, т к как раз шло распределение 2 домов. 2 дня мне наверное наконец-то повезло, кто-то отказался от брони.
Извиняюсь за дезинформацию, 70 тысяч, специально достала договор
. Название в лс)
Извиняюсь за дезинформацию, 70 тысяч, специально достала договор

ТОП 5
1
3
4