На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AndreyProkhor
activist
это да))) ну я думаю первым делом там все стеклить нужно..а то с ребенком, вообще страшно жить с таким балконом...
ИРУСЯ
old hamster
однозначно) надеюсь к тому времени дискус выработает концепцию остекления домов в одном стиле.
AndreyProkhor
activist
было бы неплохо)) хотя для меня лично дом еще в такой заоблачной перспективе))
Димапапа
member
дозвонимся если нужно будет,попросту ни с 3х телефонов нужно будет звинеть, а с 6ти)))
про АН много уже писали ничего им там ни отдают,попросту некоторые особо прошаренные имеют подход внутри д+,узнают чуть раньше об открытии продаж по новому дому предлагают,продают,и тд...
про АН много уже писали ничего им там ни отдают,попросту некоторые особо прошаренные имеют подход внутри д+,узнают чуть раньше об открытии продаж по новому дому предлагают,продают,и тд...
А вообще есть какое-нибудь движение на стройке? Кто-нибудь мимо проезжает?Вебку бы туда засобачить, да так, чтоб весь квартал видно было

Уважаемые форумчане!
У меня вопрос по количеству квартир в домах. Смотрел на плане дискуса:
дом № 13 - 8 подъездов - 400 кв.
дом № 2 - 8 подъездов - 396 кв.
дом № 1 - 8 подъездов - 476 кв.
дом № 22 - 8 подъездов - 439 кв. и т.д.
Почему разное количество квартир, должно быть везде по 400 кв., откуда берутся в первом доме лишних 76 кв. и в 22 доме 39 кв.?
Никто не задавался этим вопросом? Может в блоксекциях количество квартир разное?
У меня вопрос по количеству квартир в домах. Смотрел на плане дискуса:
дом № 13 - 8 подъездов - 400 кв.
дом № 2 - 8 подъездов - 396 кв.
дом № 1 - 8 подъездов - 476 кв.
дом № 22 - 8 подъездов - 439 кв. и т.д.
Почему разное количество квартир, должно быть везде по 400 кв., откуда берутся в первом доме лишних 76 кв. и в 22 доме 39 кв.?
Никто не задавался этим вопросом? Может в блоксекциях количество квартир разное?
В домах 1/3,1/4 и др.(широкие блок-секции по плану) по 7 квартир на площадке
Сейчас читают
Мышь бешено желает познакомиться
16115
160
Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
58220
414
Что делают наши ники, когда мы выходим из форума?
9055
75
Да, было бы здорово. Наблюдали бы онлайн рост своих домов. Вот только кто возьмется за это?
Дискус это делать не будет - а рядом высотных домов, с которых бы была видна стройка нет... если только матрешки будут снимать конкурентов и выкладывать онлайн или трансляцию сделаю

а вот и новая информация о строительстве и расширении дорог...
развязки на пересечении ул. Мира – ул. Аникина (30 млн в 2016-м)- кто в курсе выездов с Просторного-С-Чемского-Бугринки - тот поймет о чем речь....
Читайте далее: Дороги-2014: правобережью нужнее — Дороги-2014: правобережью нужнее — НГС.НОВОСТИ
так, что стоять нам всем в пробках в ближайшем будущем....
развязки на пересечении ул. Мира – ул. Аникина (30 млн в 2016-м)- кто в курсе выездов с Просторного-С-Чемского-Бугринки - тот поймет о чем речь....
Читайте далее: Дороги-2014: правобережью нужнее — Дороги-2014: правобережью нужнее — НГС.НОВОСТИ
так, что стоять нам всем в пробках в ближайшем будущем....
Спасибо! Похоже пробки так и останутся достопримечательностью Новосибирска "..и никуда нам не деться от этого..".
Да, между прочим наш город 4й по пробкам в России, после Москвы, Питера и Екатеринбурга... 

Markiza_Angelov
activist
я знаю, Света, в 70 стр. есть. "лопатить "нет охоты.Всем приветик!
кстати, первую высотку дискуса 70 стр. переименовали и "отправили" в коммунальный форум. у кого квартира строится в 18-этажке, там многое посмотреть и послушать можно.
я тоже к вам!

дайте ссылочку пожалуйста на упомянутую выше темку

ИРУСЯ
old hamster
Markiza_Angelov
activist
Спасибо!
а ещё вопрос - я ведь правильно понимаю что в 18-этажках 6 квартир на этаже?
а ещё вопрос - я ведь правильно понимаю что в 18-этажках 6 квартир на этаже?
cultivator
member
Верно. По две 1но, 2х и 3комнатных
nskViktoriyaS
activist
давно ли вы открывали "Дубль-Гис"?
там уже есть дома 22стр, даже 22/5!.
а на каком номере дома стройка сейчас в реалии?

а на каком номере дома стройка сейчас в реалии?
Markiza_Angelov
activist
А может кто знает строительный номер квартиры укаанный договоре может поменяться?
ну никак у меня не получается высчитать свою будущую трёшку если на этаже по 6 квартир
ну никак у меня не получается высчитать свою будущую трёшку если на этаже по 6 квартир

cultivator
member
Не поменяется. Первый этаж может быть под нежилье
ИРУСЯ
old hamster
Поменяется. Во всех домах дискуса номер кв-ры в ранее построенных домах меняли. И номер дома, конечно, тоже.
№ дома поменяется конечно , а № кв. наверное не у всех.. если у меня в широтном доме квартира № 56 , то и просчитать можно: 5 квартир на лестничной клетке- 10 этажей первый подъезд 50 кв, и второй подъезд 50 кв. соответственно № 56 кв. 2 подъезд 2 этаж у меня и должен остаться , или неправильно я считаю ?
nikoooooolay
experienced
При присвоении почтового адреса номер дома как правило меняется,а номер квартиры не всегда, у меня не поменялся. Ируся,когда можно поздравить с новосельем?
Да, между прочим наш город 4й по пробкам в России, после Москвы, Питера и Екатеринбурга...Да, но у Вас в Новосибирске пробки какие-то неправильные! Вы в них не стоите, а несетесь сплошным потоком со скоростью 60-80 км/час на расстоянии 20 см друг от друга... Вчера были у Вас в городе на заключении Договора с Дискусом, так вот побывали в ваших пробках. У Новосибирцев я бы сказала - немного агрессивный стиль вождения, причем не важно - какая машина: лексус или витс, или шестерка, причем за 20 часов прибывания в вашем городе мы не увидели ни одной аварии, и всего один экипаж ДПС, ... Хотя объездили почти полгорода, устроили так сказать экскурсию по городу себе, съездили и на "Просторный", дальше вот этой таблички нас не пустили, по крайней мере теперь хоть представление имеем о расположении и состоянии стройки...![]()
Да, но у Вас в Новосибирске пробки какие-то неправильные! Вы в них не стоите, а несетесь сплошным потоком со скоростью 60-80 км/час на расстоянии 20 см друг от друга... Вчера были у Вас в городе на заключении Договора с Дискусом, так вот побывали в ваших пробках.... за 20 часов прибывания в вашем городе мы не увидели ни одной аварии, и всего один экипаж ДПСКажется, у нас разные Новосибирски

sten212212
guru
1/6 как обычно изо всех сил украшает новый массив )))
Кто-нибудь заезжал с другой стороны? Новые коробки в рост пошли?
Кто-нибудь заезжал с другой стороны? Новые коробки в рост пошли?
Поздравляю с заключением договора!!! Вы и правда реактивные, всё успели, даже на стройку съездили!!!
Спасибо за фото 

Lina1712
member
Кто-нибудь заезжал с другой стороны? Новые коробки в рост пошли?я не знаю, что за мужчина по должности, нам не представился, но охранник сказал, что он тут главный, так он нам пальцем показал на место, где бьют сваи, и сказал - вот ваш дом... так что наша коробка в рост не пошла, а пока только вглубь...
примите поздравления! с удачным приобретением
у вас какой строительный?

у вас какой строительный?
уже вижу! 16 стр. я просто очень удивлена, что в этой высотке уже сваи бьют? хотя может идет пробная проверка грунта.
ИРУСЯ, спасибо! 16 дом - свечка. Сказали 1-комн. студии будут распределять среди очередных после нового года, ближе к февралю, так что студию ждать еще долго придется...
уже вижу! 16 стр. я просто очень удивлена, что в этой высотке уже сваи бьют? хотя может идет пробная проверка грунта.все может быть, ничего не могу сказать, так как не знаю проба это или нет...
я на студию так никого и не записала. только на 2-шку-студию получилось в высотке.
ИРУСЯ
old hamster
Здрасьте, Николай! Новоселье не скоро, теперь вот 4 стр. со сроком 4 - 2015+ 6 месяцев на ввод, как всегда.
Хотя можно пойти на Плющиху, но..не пойду, денег нет на ремонт.
Как вам живется-поживается на Плющихе? Дома с отоплением у вас, 50-х наладилось?
Хотя можно пойти на Плющиху, но..не пойду, денег нет на ремонт.
Как вам живется-поживается на Плющихе? Дома с отоплением у вас, 50-х наладилось?
Margarittta
junior
Откликнитесь, пожалуйста - кто купил квартиру в доме 12/3 ( Просторный квартал 2 ) ? Как там продвигается стройка? Не могу найти информацию. Спасибо.
Dmitry_s
activist
у нас 12/3
По последним фотографиям в контакте от 20.11.2013. забиты все сваи.
Если будут строить по порядку, как и до этого, то до коробки нашего дома уже достаточно скоро доберутся.
По последним фотографиям в контакте от 20.11.2013. забиты все сваи.
Если будут строить по порядку, как и до этого, то до коробки нашего дома уже достаточно скоро доберутся.
nikoooooolay
experienced
На Плющихе постепенно все налаживается,начали оборудование детской площадки во двере д.25/2 (стр.53),с отоплением все нормально. Со временем должно все прийти в норму. С закрытием барахолки станет еще лучше. Сына заинтересовала новостройка от СибАкадемСтроя "Европейский берег",где и остановился.
ИРУСЯ
old hamster
то есть вы остались в своем 53 стр, а сын переедет?
про отопление. если все налаживается, то почему девушки сегодня вконтакте так негодуют? я аж обалдела, читая.
про отопление. если все налаживается, то почему девушки сегодня вконтакте так негодуют? я аж обалдела, читая.
Tehnik80
activist
спасибо за фото, а с другой стороны не фотографировали?
Markiza_Angelov
activist
Поменяется. Во всех домах дискуса номер кв-ры в ранее построенных домах меняли. И номер дома, конечно, тоже.Спасибо! а то никак у меня "арифметически" не получался номер квартиры
Markiza_Angelov
activist
а как можно узнать когда начнётся стройка моего дома?
стр7
в договоре вижу только срок сдачи
стр7
в договоре вижу только срок сдачи

Мамзелька
experienced
никак и нигде не узнаете... если у вас нет знакомых из близкого круга руководства компании - т.е. Джулая
Markiza_Angelov
activist
просто смотрю что выкладывают фото своего будущего дома - вот и стало интересно как узнают что это будет именно их дом....
Мамзелька
experienced
в смысле -"как узнают?" - вообще-то есть план строительства - это бумазейка, где нарисовано расположение домов..., при заключении договора - если вы спросили, то вам показали бы ваш дом на плане... а далее то, что вам показали сопоставляется с местностью и получается, что люди видят свой дом...
от того, что потом поменяется адрес дома или номер квартиры (в официальных документах - типа выданных из юстиции... или скорее при сдаче дома комиссии ) их расположение не поменяется... если у вас был, к примеру 2 подъезд - то он и останется... считаем слева-направо .... по правилам.... если у вас был 2 этаж - то он и будет... при этом нет разницы... что у вас строительный номер, к примеру 57... а потом будет 48...
и дом, если он у вас должен был располагаться по плану где-то в определенном месте - там его и построят... и не важно, что потом поменяется его числовое значение... он будет стоять на том месте, где запланирован...
от того, что потом поменяется адрес дома или номер квартиры (в официальных документах - типа выданных из юстиции... или скорее при сдаче дома комиссии ) их расположение не поменяется... если у вас был, к примеру 2 подъезд - то он и останется... считаем слева-направо .... по правилам.... если у вас был 2 этаж - то он и будет... при этом нет разницы... что у вас строительный номер, к примеру 57... а потом будет 48...
и дом, если он у вас должен был располагаться по плану где-то в определенном месте - там его и построят... и не важно, что потом поменяется его числовое значение... он будет стоять на том месте, где запланирован...
ТОП 5
1
3
4