Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
122884
1000
Evidence
Объявление на подъезде висело. С 10-00 20.11.2013 до 9-00 21.11.2013 не будет холодной и горячей воды. По старинке набрали ванну воды)
joni18
у нас вчера не висело в 19....:(
joni18
А это в каких домах? ТС48 сейчас есть вода
chtotakoe
А в остальных частях города он до 12ездит что ли?
Писали бы, если на подъездах висят...здесь..
вообще ук бы лучше на сайте писали бы об этом, или смс уведомления - это конечно мечта...

ТС 46/1, ТС46, ТС 41/1 нет воды
Автоинформатор
Не видела объявление про воду :eek: Но вода есть и гор и холодная.
Yunika
А я живу на Плющихинском массиве, а не в остальных частях города. Как и где ходит транспорт в городе я не знаю, меня интересовал в данном случае конкретный маршрут
Автоинформатор
Воду отключили в связи с тем, что новый сад врезают.
водяная машина стоит у ук с 11 до 13...
потом у ТС 31 с 13 до 17..

а вечером после работы видимо уже не люди....
Evidence
придется с работы воду везти
TaNuSHkInA
Утром вода была, обещали отключить в 10, в 9 уже напор был слабым. В 9 30 уже отключили полностью.
Aleno4ka2008
у нас тоже в 7 утра была еще...
объявление бы кто пораньше повесил - набрали бы воды..
Yunika
Про транспорт - давно уже не ездила на нем, но на левый берег только с пересадками можно доехать. Ждать приходится порой долго. И в 21:30 от нас уже проблематично уехать - друг приезжал - стоял час на остановке так и не дождался - вообще не ездил транспорт уже от нас. Мимо пустые проезжали. К нам на массив можно доехать где то до 22-23.
Evidence
У нас еще вчера висело объявление, сегодня утром еще повесили расписание водовоза.
Aleno4ka2008
Так это не только к нам, это везде так! А звучит опять как-будто только у нас такая ситуация, а не во всем городе...
TaNuSHkInA
Не видела объявление про воду :eek: Но вода есть и гор и холодная.
На нашем подъезде висит объявление про воду, но я так поняла, что до завтра только горячую отключат...
IrMa22
Сегодня гулять ходила с дочей-вот вечером увидела,что висит.Вчера может не заметила). Только воду так и не отлючили :live:...если только позже.. Видела очередь за водой, машина за УК стоит.
TaNuSHkInA
у вас есть вода??? а дом какой?
mousec
Т Снежиной,48. Целый день есть и хол и гор вода :смущ:
TaNuSHkInA
ааа у вас отдельная труба значит :biggrin:
если завтра не дадут воду пойдем все штурмовать ваш дом, чтобы искупаться :rofl:
Evidence
:biggrin: может быть и так
Зато у нас каждый день гор вода к вечеру остывает :злорадство:
TaNuSHkInA
Нас тоже поймали с утра! Ни умыться, ни чаю попить, ни всё остальное! Зятёк мне привёз бутыль воды из под кулера с Высоцкого! До утра доживём!
Автоинформатор
:superng: смайлики новогодние опять появились! НГ что ли скоро?
Elenatop
вам еще повезло, что зять привез. мне с утра пришлось с двумя детьми( сын с температурой 38) идти в магазин за водой.
LeeLu
Нда...не плохо когда зять о тёще заботится! :biggrin:
Автоинформатор
Пошла вода на Снежиной, 39. И горячая и холодная.
АААААААААААААААА
и у нас зажурчало!!!

Простобоб крикни людям пусть домой идут!!!
Andrew
у нас тоже есть вода вся
Yunika
Хорошо, когда раньше дают, чем обещают! А не наоборот! :live:
Elenatop
теперь важно чтобы и не выключили после этого:)
Elenatop
сплюньте и постучите :улыб:
может и правда, жизнь налаживается (ттт), у меня градусник показывает 24, батареи и стояки стали горячее :спок:
ну как всегда
вместо горячей бежит еле еле живая:хммм:
Ребята, кто-нибудь может помочь мне? Нужно привезти кошку с котятами из подъезда, про которых ранее в этой теме писАлось, в клинику ЦВК к 18 часам. Помогите кто-нибудь, не проходите мимо... Желающие помочь - пишите в личку, скину номер тел для связи.
Evidence
Да. Я работаю в будни до 17-30, поэтому могу перехватить кошек в ЦВК в 18 часов.
Если завтра, то смогу в 15 часов.
В выходные работаю не нормированно, поэтому у меня не получится выделить время.
Эльфийка
В тему больше заходить не буду. Предложения помощи пишите в личку, обсуждаем и договариваемся там же.
Эльфийка
зачем их туда, усыпить что ли?
NewYork
Не пишите глупости, прежде чем котят пристроить или отдать на передержку, их необходимо обследовать на болезни.
НЮСЯ10
это вы глупости пишите,
вы наверное, перед тем как хлеба купить сдаете его на проверку в СЭС..
В каком подъезде сейчас котосемейство? Кто сможет запустить через домофон?
кстати мне пришел письменный ответ от инспекции жилищной...
я на сайт росжкх писала по поводу отопления
так вот представитель ук ответил, что все приборы отопления в рабочем состоянии:)))
Evidence
так я не совсем понимаю схему, люди пишут в ГЖИ, ГЖИ делает запрос в УК, УК дает ответ. а ГЖИ его не проверяет даже?
совсем мир сошел с ума... это я про механизмы их работы... зачем тогда эта ГЖИ нужна?! бумажки писать?..
Yunika
видимо да..
мне аж два письма пришло...
они видимо запрос делают - те отвечают, и все
Evidence
ну а че.... зашибись работают)))
главное по бумагам все хорошо
Yunika
ну так что насчет домофона??? где сейчас котята??? завтра утром могу забрать!!!
А у нас со второго подъезда больше никого нет? Чтобы посмотреть котят?
Если что я смогу часов в 19 сходить глянуть, и отпишусь вам.
НАписала лс
Evidence
Показать спойлер
Соседи,кто умеет переводить деньги на социальную карту Сбера? и у кого есть своя карта Сбера..
Можно я переведу вам, а вы девушке, согласившейся помочь котяткам?
Показать спойлер
Автоинформатор
куда дели ветку про 70 дом свечку?