На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexklassen
experienced
Интересует, планирует ли "Инвестстрой" после Гоголя 204 строить в Дзержинском районе?
fy;
member
добрый день)
на Гоголя будет еще два дома. Две свечки) под первую свечку, и парковку подземную уже выкапали яму, дольше во дворе дома)
на Гоголя будет еще два дома. Две свечки) под первую свечку, и парковку подземную уже выкапали яму, дольше во дворе дома)
tushkancheg19
veteran
А где-то можно глянуть картинку как это комплексно будет выглядеть? И когда откроют продажи по "свечкам"???
Декларация Державина 49стр появилась на сайте
http://www.investstroy-zs.ru/derzhavina/
http://www.investstroy-zs.ru/derzhavina/
Приветствую будущих соседей! Сегодня приобрели 2к квартирку в этом замечательном доме!
С нетерпением ждем когда будут запускать

Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
907772
1000
Риэлтор.Начало.
86131
225
Приобрести подешевле - 2
328076
989
а где все то?
мы там одни наверное квартиру купили
мы там одни наверное квартиру купили

У меня куча фоток с начала строительства, предлогаю создать группу в vk.com выложу все фотки. Кроме того есть предложения по обустройству, ну и конечно же будет знакомства.
просто замечательно)))
мой сынок, тот что выше с аватаркой котика будет жить в вашем красивеньком домике, а я так, гость, возможно часто блуждающий в вашем доме и сейчас и тем более, потом.
создавайте кто-нить из вас группу, уж очень интересно фотки посмотреть, да и надо к ремонту настрой поднимать, соображаловку включать.

мой сынок, тот что выше с аватаркой котика будет жить в вашем красивеньком домике, а я так, гость, возможно часто блуждающий в вашем доме и сейчас и тем более, потом.
создавайте кто-нить из вас группу, уж очень интересно фотки посмотреть, да и надо к ремонту настрой поднимать, соображаловку включать.
Поздравляю! У нас 3-ка в 3-ей секции. С марта месяца наблюдаем за стройкой, каждый день мимо проезжаем
Приветствую, добро пожаловать в группу нашего дома
Гоголя 204/1

Сори, не правильно указал ссылку. Попытка №2
Группа VK Гоголя 204/1

Подскажите какой у вас этаж?
У нас также в 3-ей секции 3-ка.

Заехал сегодня на стройку, новые фото разместил в группе. Вставили окна в четвертой и пятой секциях на последних этажах. Почему то параллельная стройка Инвестстроя на Ключ-Камышенском плато выглядит более готовой: уже сделали дворовую площадку, окна давным давно стоят и т.д. Да и топик там значительно живее, уже вторая часть пошла
...кстати замерил высоту потолка в квартире на первом этаже - 2.70м

...кстати замерил высоту потолка в квартире на первом этаже - 2.70м
сочувствую всем кто купил квартиру в этом доме выше пятого этажа, стены выше пятого этажа идут тонкие, вместо 51см стоят все 38см, особенно сочувствую тем кто взяли однушку, мало того что комната маленькая, так ещё и стены тонкие, слушай соседей сколько хочешь, фасадные стены тоже тоньше идут, но если позвонить им и спросить про толщину стен квартир 9-10го этажа, расскажут что там толщина как у первого этажа. Так еще поражает что цены за квартиры с тонкими стенами такие же как за квартиры с нормальными ценами, нормальные застройщики есть? Или не обманешь не проживешь?
Эта информация указана в проектной декларации: "Несущие стены – кирпичные 510 и 380 мм , фасады облицованы наружной верстой из лицевого кирпича 3х оттенков: красный, желтый и бежевый." Никто ничего не скрывает. Например дом на Лескова 19 весь 380мм: Состав стен: несущая часть кирпич толщиной 380мм с эффективным утеплителем и наружной верстой из кирпича толщиной 120мм." Никто не жалуется.
Эта информация указана в проектной декларации: "Несущие стены – кирпичные 510 и 380 мм , фасады облицованы наружной верстой из лицевого кирпича 3х оттенков: красный, желтый и бежевый." Никто ничего не скрывает. Например дом на Лескова 19 весь 380мм: Состав стен: несущая часть кирпич толщиной 380мм с эффективным утеплителем и наружной верстой из кирпича толщиной 120мм." Никто не жалуется.понятно что никто не скрывает, но проблема в том что эту информацию никто вам не скажет, и вы будите думать что у вас 51см стены, даже если позвонить застройщику, я даже на стройку пару недель назад ездил и там на втором этаже просто сказали что стены толстые, и все, то есть никакой предпосылки к такому нету что половина дома с хорошими стенами, а вторая с тонкими, при этом цены одинаковые. сам хотел купить там квартиру но узнав про такой развод с толщиной стен отказался от этой затеи, а сегодня решил поделиться с теми кто хочет купить тут квартиру, оставалось мало квартир и все с тонкими стенами, за цену 60тс Кв м можно найти квартиру с хорошими стенами
...даже точнее есть формулировка: "Состав стен: несущая стена трехслойная из кирпича с 1-5 этажи 510 мм, с 6-10 этажи 380 мм, утеплитель – мин. плита 150 мм, вент. зазор, наружная верста из кирпича на стеклопластиковых связях 120мм."
В принципе я вас понимаю. А у какого застройщика кирпичные стены толще?
P.S. Есть на форуме человек, купивший 2к студию на первом этаже?
P.S. Есть на форуме человек, купивший 2к студию на первом этаже?
...кстати замерил высоту потолка в квартире на первом этаже - 2.70мкстати в проектной декларации Высота этажа – 3м.
Я тоже сначала думал, что будут 3метровые потолки как в сталинках(на Державина 49 вообще 3.15). На самом деле 3 метра это расстояние между осями перекрытий.
Я тоже сначала думал, что будут 3метровые потолки как в сталинках(на Державина 49 вообще 3.15). На самом деле 3 метра это расстояние между осями перекрытий.так написано высота потолка, а не расстояние между осями перекрытий, это уже скрытый обман. Инвест строй не только быстро строит, но и ещё любит вводить в заблуждения.
Ну все, надо срочно скидывать квартиру
и подскажите где стены толще, цены ниже, потолки выше, до метро ближе, а самое главное чтобы была хорошая репутация застройщика. Очень интересно узнать 
P.S.кстати там написано высота этажа, а не потолка

P.S.кстати там написано высота этажа, а не потолка

Про цену ниже я не писал, а стены толще, да в этом же доме, просто с 1 по 5 этаж, мне бы очень обидно было если бы я отдал столько же денег сколько человек который купил квартиру с 1 по 5 этаж, а я был бы этажом выше 5го, слушал бы соседей через тонкие стены и грустил от обиды
А до метро там почти полтора км, это почти как пешком 2-3 остановки пройти, так что плюс метро тут учитывать как то смешно. Репутациия застройщика после таких ньюансов, для меня она не стала хорошей, если хочется купить квартиру, то надо вчитываться в каждое слово проектной декларации

сочувствую всем кто купил квартиру в этом доме выше пятого этажа, стены выше пятого этажа идут тонкие, вместо 51см стоят все 38см, особенно сочувствую тем кто взяли однушку, мало того что комната маленькая, так ещё и стены тонкие, слушай соседей сколько хочешь, фасадные стены тоже тоньше идут, но если позвонить им и спросить про толщину стен квартир 9-10го этажа, расскажут что там толщина как у первого этажа. Так еще поражает что цены за квартиры с тонкими стенами такие же как за квартиры с нормальными ценами, нормальные застройщики есть? Или не обманешь не проживешь?Не нужно сочувствовать, а радоваться надо за людей! Был неделю назад в квартире, замерял толщину подоконников- 55 см.!!! А вы говорите тонкие.............
Что в итоге выбрали если не секрет?
Кстати когда ездил на стройку ни разу больше десяти минут не шел от метро. От Сибирского молла сегодня за 15 доковылял.
Кстати когда ездил на стройку ни разу больше десяти минут не шел от метро. От Сибирского молла сегодня за 15 доковылял.
Это фасадные стены или как правильно назвать я не знаю, а несущие стены они стоят поперёк, они отделяют вас от ваших соседей, и жители с 6 по 10 этаж будут слушать своих соседей, инвест строй решил с экономить на материалах, навариться на лишних кв метрах и плюнуть на владальец квартир. Я радуюсь за владельцев квартир которые купили квартиры с 2 по 5 этаж, хорошие люди.сочувствую всем кто купил квартиру в этом доме выше пятого этажа, стены выше пятого этажа идут тонкие, вместо 51см стоят все 38см, особенно сочувствую тем кто взяли однушку, мало того что комната маленькая, так ещё и стены тонкие, слушай соседей сколько хочешь, фасадные стены тоже тоньше идут, но если позвонить им и спросить про толщину стен квартир 9-10го этажа, расскажут что там толщина как у первого этажа. Так еще поражает что цены за квартиры с тонкими стенами такие же как за квартиры с нормальными ценами, нормальные застройщики есть? Или не обманешь не проживешь?Не нужно сочувствовать, а радоваться надо за людей! Был неделю назад в квартире, замерял толщину подоконников- 55 см.!!! А вы говорите тонкие.............
Что в итоге выбрали если не секрет?подождать когда начнут продавать квартиры в свечках которые рядом строят, там выбрать оптимальный вариант, прочитав каждое слово в проектной декларации.
1. ...прочитав каждое слово в проектной декларации." - с этого вообще надо начинать. кто не умеет читать, пусть живет, считая себя обманутым.
2. до метро даже я шла 10-12 минут, метро "Березовая роща" рядом, ровно 1 км.
3. тоже возможно буду покупать в след. стр. доме Инвестстроя на Гоголя. очень жаль, что не получается взять в 204/1 и очень рада, что сыну все же удалось взять именно в этом доме.
4. почему-то есть такая тенденция (у любого застройщика), что каждый последующий дом хуже предыдущего, за исключением элитных. уверена, что дом в 10 этажей классической кирпичной кладки лучше дома в 16 этажей с ЖБ перекрытиями и кирпичными вставками.
2. до метро даже я шла 10-12 минут, метро "Березовая роща" рядом, ровно 1 км.
3. тоже возможно буду покупать в след. стр. доме Инвестстроя на Гоголя. очень жаль, что не получается взять в 204/1 и очень рада, что сыну все же удалось взять именно в этом доме.
4. почему-то есть такая тенденция (у любого застройщика), что каждый последующий дом хуже предыдущего, за исключением элитных. уверена, что дом в 10 этажей классической кирпичной кладки лучше дома в 16 этажей с ЖБ перекрытиями и кирпичными вставками.
3. тоже возможно буду покупать в след. стр. доме Инвестстроя на Гоголя. очень жаль, что не получается взять в 204/1 и очень рада, что сыну все же удалось взять именно в этом доме.А какой этаж?
а кто знает когда точная сдача дома и можно начать делать ремонт?

а какой был по средствам - то и выхватили - 1 этаж. да вы с ним выше переписываетесь.
кстати, я бы и 6 - 10 купила, там надо разобраться в технологии стр-ва. а застройщик этот очень хороший, даже не знаю, кто лучше-то? разве что элита Русь.
кстати, я бы и 6 - 10 купила, там надо разобраться в технологии стр-ва. а застройщик этот очень хороший, даже не знаю, кто лучше-то? разве что элита Русь.
1 квартал 2014, а значит, 31 марта по максимуму на приемку.
а какой был по средствам - то и выхватили - 1 этаж. да вы с ним выше переписываетесь.на первом этаже всё хорошо с толщиной, поэтому хороший выбор, а что разбираться? с экономили кладкой в пол кирпича вот и всё...
Да вам "Бункер" нужен там точно толщина стен нормальная и соседей не слышноа какой был по средствам - то и выхватили - 1 этаж. да вы с ним выше переписываетесь.на первом этаже всё хорошо с толщиной, поэтому хороший выбор, а что разбираться? с экономили кладкой в пол кирпича вот и всё...

Конечно не слышно, соседей то ещё нету:)) просто как так можно было дом построить, пол дома нормально, а половина с тонкими стенами, неужели на столько деньги любят:)Да вам "Бункер" нужен там точно толщина стен нормальная и соседей не слышноа какой был по средствам - то и выхватили - 1 этаж. да вы с ним выше переписываетесь.на первом этаже всё хорошо с толщиной, поэтому хороший выбор, а что разбираться? с экономили кладкой в пол кирпича вот и всё...
кстати, я бы и 6 - 10 купила, там надо разобраться в технологии стр-ва. а застройщик этот очень хороший, даже не знаю, кто лучше-то? разве что элита Русь.![]()
andrej1818
junior
Читаю "Инвестстроевские" топики, мониторю живьём Гоголя 204 (для себя). Отказался по важным для меня критериям. Платить за близость к метро (позиционируют), мне метро не сдалось. Застройщик выжимает максимум, экономя. Качество окон, установка - потянет (казику
). Две группы водоснабжения/канализации на квартиру - плохо, количество счётчиков, вентилей, шумность - всё увеличивается в два раза. Про внутриквартирные перегородки - постою, послушаю. Входные двери застройщик мог бы поставить всем одинаковые, а не тратиться на установку картонок (было бы выдержано в едином стиле, при ремонтах особо бы не пострадали, есть примеры). Качество работ - нормальное, ничего выдающегося.

Вы не конкурент ИС?
Это что за технология строительства такая с разной толщиной стен? Вы мне как Сибстриновцу расскажите, а то я и не знал даже. Это раз.
Два. Знакомые живут в трех разных домах ИС, все выше пятого этажа, моя квартира на Ключ-камышке на шестом, везде стены, как вы говорите "фасадные" - больше полтинника. Не вводите людей в заблуждение, народ живет и не жалуется. Про слышимость соседей.......вы в дискусе бывали?

Два. Знакомые живут в трех разных домах ИС, все выше пятого этажа, моя квартира на Ключ-камышке на шестом, везде стены, как вы говорите "фасадные" - больше полтинника. Не вводите людей в заблуждение, народ живет и не жалуется. Про слышимость соседей.......вы в дискусе бывали?

Почему то параллельная стройка Инвестстроя на Ключ-Камышенском плато выглядит более готовойМожет быть потому, что наш дом в январе 12го начали строить, а Гоголя только декларацию утвердили 28 июня 13го?

Может, просто срок сдачи один, а степени готовности разные. Интересно, если снег ляжет получается дворовую территорию уже не смогут строить?!
Вы не конкурент ИС?А вы как сибстриновец по специальности работаете или заочно закончили и всё? Заходим сюда http://investstroy-zs.ru/gogolya/proektnayadeklaraciya/ и ищем 5 пункт, там написано "Состав стен: несущая стена трехслойная из кирпича с 1-5 этажи 510 мм, с 6-10 этажи 380 мм" . Сходите на стройку, вам бригадир скажет что нижние этажи толще чем верхние и это касается не только несущих стен, а у вас на Ключ-Камышке в проектной декларации толщина внутренних стен везде по 380, так что более справедливо, чем у людей на гоголя.Это что за технология строительства такая с разной толщиной стен? Вы мне как Сибстриновцу расскажите, а то я и не знал даже. Это раз.
Два. Знакомые живут в трех разных домах ИС, все выше пятого этажа, моя квартира на Ключ-камышке на шестом, везде стены, как вы говорите "фасадные" - больше полтинника. Не вводите людей в заблуждение, народ живет и не жалуется. Про слышимость соседей.......вы в дискусе бывали?![]()
В Дискусе не бывал, а там кв м тоже по 60тс руб.?
Может, просто срок сдачи один, а степени готовности разные. Интересно, если снег ляжет получается дворовую территорию уже не смогут строить?!Дворовая территория красивая по картинке, но мне кажется пока 2 свечки не построят двор и будет таким, а машину ставить вообще некуда. Двор сделан для людей у которых нет машин и много детей, хотя в доме преобладают однушки. Даже вечером будет трудно просто заехать домой после магазина и выгрузить сумки, учитывая количество машиномест
Считаю что к моменту ввода в эксплуатацию все должно быть как на визуализации, а какие еще свечки будут - это отдельная песня.
Это фасадные стены или как правильно назвать я не знаю, а несущие стены они стоят поперёк, они отделяют вас от ваших соседей, и жители с 6 по 10 этаж будут слушать своих соседей, инвест строй решил с экономить на материалах, навариться на лишних кв метрах и плюнуть на владальец квартир. Я радуюсь за владельцев квартир которые купили квартиры с 2 по 5 этаж, хорошие люди.И снова вы недочитали: "Перегородки между квартирами , а также между квартирами и коридорами лестничной клетки выполняются трехслойными (кирпич 120 мм, минеральная вата с объемным весом 40кг/м3 – 50мм, перегородка из газобетона 100мм ) – более 52ДМ; стены кирпичные , 380 мм – более 52 ДБ. Перегородки между санузлами и жилыми комнатами в пределах квартиры – кирпичные, оштукатуренные с 2х сторон – более 47ДБ. Полы в перекрытиях между помещениями квартир выполняются плавающими – выполняется фибростяжка по звукоизоляционному слою «Изодом» или «Полифом-Вибро» - 8мм." т.е. на всех этажах одинаковые межквартирные перегородки.
Что я не дочитал? Просто ткните, не вижу, там ясно написано что несущие стены выше пятого 380мм, и по планировке видно что после пятого этажа квартиры стали больше за счет этого, несущие стены на планировке это те которые не тонкие.
Я говорю про межквартирные перегородки, они одинаковые по всему дому.
скорее межкомнатные одинаковые, так как несущие стены, это те которые по планировке толстые, имеют толщину 380мм
Межкомнатные там просто газобетон, а межквартирные трехслойные: кирпич, мин.вата и газобетон.
ТОП 5
2
3