На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evidence
guru
Товарищи....
прошла сейчас по второму подъезду
где котосемейство????
завтра утром собирались их забрать и увезти
а их нет
с ними все в порядке?
прошла сейчас по второму подъезду
где котосемейство????
завтра утром собирались их забрать и увезти
а их нет
с ними все в порядке?
Нда...их могли ликвидировать, кто и в помине не знает, что на форуме это обсуждается....А видеть в подъезде их не хотят.... 

Эльфийка
veteran
Поищите их! Возможно их просто выбросили на улицу из подъезда и они забились куда-нибудь под плиту или еще куда-нибудь....
Муж все подъезды обошел:(
Плит у нас нет, подвалы закрыты...
завтра днем еще пройдусь вокруг дома....
Тут еще как вариант или кто забрал (но чтобы всех....) или в другой дом отнесли (как к нам притащили)
Плит у нас нет, подвалы закрыты...
завтра днем еще пройдусь вокруг дома....
Тут еще как вариант или кто забрал (но чтобы всех....) или в другой дом отнесли (как к нам притащили)
Аня, не умею до сих пор писать скрытый текст. Я обычно в сбер захожу и кладу сумму на опред. номер.
Номер в личку мне киньте, и подъехать смогу в любой день, кроме пятницы и понедельника, так что ищите котов. А то может кто и раньше (завтра) перевезет?
Номер в личку мне киньте, и подъехать смогу в любой день, кроме пятницы и понедельника, так что ищите котов. А то может кто и раньше (завтра) перевезет?
Но ведь можно сегодня пройтись по соседним домам/подъездам... Ведь завтра может быть уже поздно! Ну кто-нибудь, поищите их сегодня! Ведь они и на "кисканье" откликнутся, если их позвать....
Но ведь можно сегодня пройтись по соседним домам/подъездам... Ведь завтра может быть уже поздно! Ну кто-нибудь, поищите их сегодня! Ведь они и на "кисканье" откликнутся, если их позвать....
Сейчас читают
Праздник к нам приходит!!!
183018
1000
Штохдекогда? (БЗ-вариант)
65941
840
Денёк (Дозор)
180420
993
НЕ3НАЙКА
activist
По ве черам вода горячая совсем не горячая только у меня, иль еще у кого?
НЕ3НАЙКА
activist
Сейчас вода горячая градусов 36-38, просто … ц, какойто
у нас тоже горячая вода после отключения стала заметно холоднее, и к тому же чуток позеленела. Раньше чище была.
max_pain
experienced
Не у кого случаем обрезков гипсокартона не осталось. Не хватило совсем не много, целый лист нет смысла покупать. Могу забрать если лень выкинуть или за вкусняшку какуй-нибуть заберу
stolstoy
activist
В УК видел объявление требуется мастер по озеленению, кто-нибудь в курсе что это за должность?
Evidence
guru
на выходные видимо отопление отключают...
заметно холоднее стало
заметно холоднее стало

И вода вчера была из горячего крана на максимуме - 35градусов. Это что такое??? Я за что деньги вообще плачу
TaNuSHkInA
veteran
сейчас с гор крана бежит почти холодная вода!! Что хотят то и воротят(((
Evidence
guru
да...
горячая вода закончилась вообще...
отговорка опять та же "авария на теплосетях"
про отопление опять сказали - меняют оборудование....
что то разочаровалась я в дискусе в этом году...
не было никогда так много холода и отключений воды
горячая вода закончилась вообще...
отговорка опять та же "авария на теплосетях"
про отопление опять сказали - меняют оборудование....
что то разочаровалась я в дискусе в этом году...
не было никогда так много холода и отключений воды
Evidence
guru
и отопление вообще выключили
батареи ледяные
батареи ледяные
вам сказали, что меняют оборудование, а мне, что авария. Ну и как им после этого верить?!
Это уже выше всяких сил. Ладно, отсутствие горячей воды я еще могу пережить, если ненадолго, но вот холод дома - это ужасно. По-моему, в этом году перебор аварий...
Про обордование мне утром говорили.....когда все еще было по чуть чуть....
А еще в последние дни интернет периодически пропадает...
Да, именно так. Вот вчера точно в районе 23-00 отключался минут на 15-20.
причем на сайте 051 никаких аварий нет и плановых отключений тоже!
так это заельцовский район, и там 40 домов отключили от тепла,мы то причем.
не знаю, если честно, но почему-то думается,что как-то связано...
Sportagevod
activist
Есть уже информация по нам на 051На сайте по моему дому все хорошо (46/1), а батареи холодные...
Yunika
veteran
Надо не по адресу дома смотреть, а карту. Почитайте комментарии к статье, ссылка на которую выше - там половину правобережья отключили, мжк в т.ч.
Evidence
guru
Горячая вода только что появилась!
Батареи сллееегка слегггка потеплели
Батареи сллееегка слегггка потеплели
BlockAN
veteran
А у нас скорость интернета в два раза подняли. Знакомый на сайте электронного города прочитал, на сайте Дискуса ничего нет.
Сегодня вот проверил - и правда 16 вместо 8ми.
Сегодня вот проверил - и правда 16 вместо 8ми.
Сегодня какое-то утро несчастливое было, пипец..
Едем сначала за конечной остановкой ВНЕ ЗОНЫ пешеходжного перехода лежит человек.. сбили...
Может,это наулчит людей не переходить там дорогу
потом авария на пересечении с лазурной
Едем сначала за конечной остановкой ВНЕ ЗОНЫ пешеходжного перехода лежит человек.. сбили...
Может,это наулчит людей не переходить там дорогу
потом авария на пересечении с лазурной

"потом авария на пересечении с лазурной"
я бы назвал это очередной диверсией, весь дискус стал колом, вместе с дворами.
я бы назвал это очередной диверсией, весь дискус стал колом, вместе с дворами.
Sportagevod
activist
Температура в квартире падает, уже 23,6.....закрыл приточный клапан....батареи еле теплые....
Мы т-т-т успели более или менее проскочить,
но это и правда жесть.. ждем снега
но это и правда жесть.. ждем снега

Elenatop
veteran
Ха! Приточные клапаны я уже давно закрыла! А температура с 22 сползает ниииииже, к 21 уже! Причём трубы сегодня теплее обычного! Видать вчера нам квартиры выморозили.
Anabel82
activist
У нас не жарко, но комфортно. Вернусь к теме о швах - нам частично их переделали, только в торце не сделали - там к дому не подобраться, так вот я всю плесень соскребла, обработала противогрибковым составом, из остатков обоев клочки эти заклеила.... вчера в угол то посмотрела - а он МОКРЫЙ и опять плесень пошла!!! А вдоль шва на полу идет холод. С ужасом жду зимы....
Evidence
guru
вот и у нас с пятницы вместо 23 стало 21, вчера 20 было...с обогревателем
да и окна стали плакать.. видимо сырость без тепла стала увеличиваться
так что при плохом отоплении дома дискуса увы и ах ужасны....
да и окна стали плакать.. видимо сырость без тепла стала увеличиваться
так что при плохом отоплении дома дискуса увы и ах ужасны....
49 дом ТС, батареи умеренно горячие, дома тепло, открываем окна иногда проветриться.
я давно свой промерзающий угол не смотрела, а вчера когда пришел инспектор ГЖИ и дискусовцы, посмотрела у меня там ужас просто, обои отвалились и черное все. Если честно, то мы уже думаем с мужем о перемене места жительства.
PaveL0077
member
Привет всем!
Вопрос про запотевание окон. Вообще уже ничего не понимаю.
Установил приточный клапан. Установил вентилятор в вытяжку. Стекла начали потеть как началась температура ниже нуля. И чем ниже тем больше потеет.
Вопрос почему???
Может из-за недостатка отопления?
Вопрос про запотевание окон. Вообще уже ничего не понимаю.
Установил приточный клапан. Установил вентилятор в вытяжку. Стекла начали потеть как началась температура ниже нуля. И чем ниже тем больше потеет.
Вопрос почему???
Может из-за недостатка отопления?
Где вы там пешеходный переход видели? Все, идущие из 25-х домов там переходят. А где еще-то?
К сожалению, такая же логика была и у бабушки с внучкой из недавних новостей 
Просто вы же сами понимаете, что улица неосвещенная и пешеходного там нет.
Лично меня поражают люди, которые возмущаются,что я не пропускаю их на этом участке дороги

Просто вы же сами понимаете, что улица неосвещенная и пешеходного там нет.
Лично меня поражают люди, которые возмущаются,что я не пропускаю их на этом участке дороги

Ната_45кв_75_1
veteran
А вы заявку не подавали на пропенивание шва? Конденсат скапливается из-за перепада температуры в этом углу, у вас идёт поток холодного воздуха в квартиру. Мы сами бились с этой проблемой в 2011 году.
Так мы только в сентябре там все убрали черноту и обои поменяли и за 2 месяца все вернулось!!! Я уже тоже задумываюсь о смене места жительства!
LeeLu
activist
да, первая заявка в декабре 2012, вторая в августе 2013, постоянные звонки диспетчеру, в портал, послядняя точка письмо самому Джулаю, ну и накипело на РосЖКХ письмо.
печально всё!!! вы же еще и сами все изнутри пропенивали?! не помогло???
ТОП 5
2
4