На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Evidence
guru
Товарищи....
прошла сейчас по второму подъезду
где котосемейство????
завтра утром собирались их забрать и увезти
а их нет
с ними все в порядке?
прошла сейчас по второму подъезду
где котосемейство????
завтра утром собирались их забрать и увезти
а их нет
с ними все в порядке?
Нда...их могли ликвидировать, кто и в помине не знает, что на форуме это обсуждается....А видеть в подъезде их не хотят.... 

Эльфийка
veteran
Поищите их! Возможно их просто выбросили на улицу из подъезда и они забились куда-нибудь под плиту или еще куда-нибудь....
Муж все подъезды обошел:(
Плит у нас нет, подвалы закрыты...
завтра днем еще пройдусь вокруг дома....
Тут еще как вариант или кто забрал (но чтобы всех....) или в другой дом отнесли (как к нам притащили)
Плит у нас нет, подвалы закрыты...
завтра днем еще пройдусь вокруг дома....
Тут еще как вариант или кто забрал (но чтобы всех....) или в другой дом отнесли (как к нам притащили)
Аня, не умею до сих пор писать скрытый текст. Я обычно в сбер захожу и кладу сумму на опред. номер.
Номер в личку мне киньте, и подъехать смогу в любой день, кроме пятницы и понедельника, так что ищите котов. А то может кто и раньше (завтра) перевезет?
Номер в личку мне киньте, и подъехать смогу в любой день, кроме пятницы и понедельника, так что ищите котов. А то может кто и раньше (завтра) перевезет?
Но ведь можно сегодня пройтись по соседним домам/подъездам... Ведь завтра может быть уже поздно! Ну кто-нибудь, поищите их сегодня! Ведь они и на "кисканье" откликнутся, если их позвать....
Но ведь можно сегодня пройтись по соседним домам/подъездам... Ведь завтра может быть уже поздно! Ну кто-нибудь, поищите их сегодня! Ведь они и на "кисканье" откликнутся, если их позвать....
Сейчас читают
Дневной перезвон
142470
1000
Помощь мамочке щенков, собачке Дине
22334
132
Ноябрьский революционный дозор!
155408
1000
НЕ3НАЙКА
activist
По ве черам вода горячая совсем не горячая только у меня, иль еще у кого?
НЕ3НАЙКА
activist
Сейчас вода горячая градусов 36-38, просто … ц, какойто
у нас тоже горячая вода после отключения стала заметно холоднее, и к тому же чуток позеленела. Раньше чище была.
max_pain
experienced
Не у кого случаем обрезков гипсокартона не осталось. Не хватило совсем не много, целый лист нет смысла покупать. Могу забрать если лень выкинуть или за вкусняшку какуй-нибуть заберу
stolstoy
activist
В УК видел объявление требуется мастер по озеленению, кто-нибудь в курсе что это за должность?
Evidence
guru
на выходные видимо отопление отключают...
заметно холоднее стало
заметно холоднее стало

И вода вчера была из горячего крана на максимуме - 35градусов. Это что такое??? Я за что деньги вообще плачу
TaNuSHkInA
veteran
сейчас с гор крана бежит почти холодная вода!! Что хотят то и воротят(((
Evidence
guru
да...
горячая вода закончилась вообще...
отговорка опять та же "авария на теплосетях"
про отопление опять сказали - меняют оборудование....
что то разочаровалась я в дискусе в этом году...
не было никогда так много холода и отключений воды
горячая вода закончилась вообще...
отговорка опять та же "авария на теплосетях"
про отопление опять сказали - меняют оборудование....
что то разочаровалась я в дискусе в этом году...
не было никогда так много холода и отключений воды
Evidence
guru
и отопление вообще выключили
батареи ледяные
батареи ледяные
вам сказали, что меняют оборудование, а мне, что авария. Ну и как им после этого верить?!
Это уже выше всяких сил. Ладно, отсутствие горячей воды я еще могу пережить, если ненадолго, но вот холод дома - это ужасно. По-моему, в этом году перебор аварий...
Про обордование мне утром говорили.....когда все еще было по чуть чуть....
А еще в последние дни интернет периодически пропадает...
Да, именно так. Вот вчера точно в районе 23-00 отключался минут на 15-20.
причем на сайте 051 никаких аварий нет и плановых отключений тоже!
так это заельцовский район, и там 40 домов отключили от тепла,мы то причем.
не знаю, если честно, но почему-то думается,что как-то связано...
Sportagevod
activist
Есть уже информация по нам на 051На сайте по моему дому все хорошо (46/1), а батареи холодные...
Yunika
veteran
Надо не по адресу дома смотреть, а карту. Почитайте комментарии к статье, ссылка на которую выше - там половину правобережья отключили, мжк в т.ч.
Evidence
guru
Горячая вода только что появилась!
Батареи сллееегка слегггка потеплели
Батареи сллееегка слегггка потеплели
BlockAN
veteran
А у нас скорость интернета в два раза подняли. Знакомый на сайте электронного города прочитал, на сайте Дискуса ничего нет.
Сегодня вот проверил - и правда 16 вместо 8ми.
Сегодня вот проверил - и правда 16 вместо 8ми.
Сегодня какое-то утро несчастливое было, пипец..
Едем сначала за конечной остановкой ВНЕ ЗОНЫ пешеходжного перехода лежит человек.. сбили...
Может,это наулчит людей не переходить там дорогу
потом авария на пересечении с лазурной
Едем сначала за конечной остановкой ВНЕ ЗОНЫ пешеходжного перехода лежит человек.. сбили...
Может,это наулчит людей не переходить там дорогу
потом авария на пересечении с лазурной

"потом авария на пересечении с лазурной"
я бы назвал это очередной диверсией, весь дискус стал колом, вместе с дворами.
я бы назвал это очередной диверсией, весь дискус стал колом, вместе с дворами.
Sportagevod
activist
Температура в квартире падает, уже 23,6.....закрыл приточный клапан....батареи еле теплые....
Мы т-т-т успели более или менее проскочить,
но это и правда жесть.. ждем снега
но это и правда жесть.. ждем снега

Elenatop
veteran
Ха! Приточные клапаны я уже давно закрыла! А температура с 22 сползает ниииииже, к 21 уже! Причём трубы сегодня теплее обычного! Видать вчера нам квартиры выморозили.
Anabel82
activist
У нас не жарко, но комфортно. Вернусь к теме о швах - нам частично их переделали, только в торце не сделали - там к дому не подобраться, так вот я всю плесень соскребла, обработала противогрибковым составом, из остатков обоев клочки эти заклеила.... вчера в угол то посмотрела - а он МОКРЫЙ и опять плесень пошла!!! А вдоль шва на полу идет холод. С ужасом жду зимы....
Evidence
guru
вот и у нас с пятницы вместо 23 стало 21, вчера 20 было...с обогревателем
да и окна стали плакать.. видимо сырость без тепла стала увеличиваться
так что при плохом отоплении дома дискуса увы и ах ужасны....
да и окна стали плакать.. видимо сырость без тепла стала увеличиваться
так что при плохом отоплении дома дискуса увы и ах ужасны....
49 дом ТС, батареи умеренно горячие, дома тепло, открываем окна иногда проветриться.
я давно свой промерзающий угол не смотрела, а вчера когда пришел инспектор ГЖИ и дискусовцы, посмотрела у меня там ужас просто, обои отвалились и черное все. Если честно, то мы уже думаем с мужем о перемене места жительства.
PaveL0077
member
Привет всем!
Вопрос про запотевание окон. Вообще уже ничего не понимаю.
Установил приточный клапан. Установил вентилятор в вытяжку. Стекла начали потеть как началась температура ниже нуля. И чем ниже тем больше потеет.
Вопрос почему???
Может из-за недостатка отопления?
Вопрос про запотевание окон. Вообще уже ничего не понимаю.
Установил приточный клапан. Установил вентилятор в вытяжку. Стекла начали потеть как началась температура ниже нуля. И чем ниже тем больше потеет.
Вопрос почему???
Может из-за недостатка отопления?
Где вы там пешеходный переход видели? Все, идущие из 25-х домов там переходят. А где еще-то?
К сожалению, такая же логика была и у бабушки с внучкой из недавних новостей 
Просто вы же сами понимаете, что улица неосвещенная и пешеходного там нет.
Лично меня поражают люди, которые возмущаются,что я не пропускаю их на этом участке дороги

Просто вы же сами понимаете, что улица неосвещенная и пешеходного там нет.
Лично меня поражают люди, которые возмущаются,что я не пропускаю их на этом участке дороги

Ната_45кв_75_1
veteran
А вы заявку не подавали на пропенивание шва? Конденсат скапливается из-за перепада температуры в этом углу, у вас идёт поток холодного воздуха в квартиру. Мы сами бились с этой проблемой в 2011 году.
Так мы только в сентябре там все убрали черноту и обои поменяли и за 2 месяца все вернулось!!! Я уже тоже задумываюсь о смене места жительства!
LeeLu
activist
да, первая заявка в декабре 2012, вторая в августе 2013, постоянные звонки диспетчеру, в портал, послядняя точка письмо самому Джулаю, ну и накипело на РосЖКХ письмо.
печально всё!!! вы же еще и сами все изнутри пропенивали?! не помогло???
ТОП 5
2
4