На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По примеру предыдущих сданных секций я сужу. Внешне выглядели они законченными а сроки сдачи постоянно слвигались раз за разом. Это во первых. А во вторых в нашей секции еще очень много работы которой мы не видим когда стоим на улице и смотрим на дом и радуемся быстрым темпам строительства:) тем более сами раз строители говорят не раньше весны, надежд не много что они заведомо дезинформируют нас чтоб потом сюрприз новогодний сделать

Доброе утро.
Собственно там мне и ответили, что тема заглохла, пока ждут сдачи всего дома целиком. Более конкретики не было.
Собственно там мне и ответили, что тема заглохла, пока ждут сдачи всего дома целиком. Более конкретики не было.
Доброе
ну ясно все. Значит видимо и правда ждать придется
ну ясно все. Значит видимо и правда ждать придетсяВконтакте есть группа оказывается жк сосны. Там в том числе есть новости касательно консьежек видеонаблюдения и забора. Помимо этого и другие вопросы там обсуждают
Хотелось бы 3-комнатную приобрести в этом комплексе, в сданной секции или на сдаче, т.е. вот-вот.
У кого есть контакты или может готовые варианты, пишите в личку, все рассмотрим!
Расчет наличный
У кого есть контакты или может готовые варианты, пишите в личку, все рассмотрим!
Расчет наличный
Maxima2395
junior
Здравствуйте, форумчане)) Хочу очень стать Вашей соседкой! Может у кого есть инфа про продажу 2-ки в секции Г? Буду очень признательна.
Сегодня видел объявление на подъезде о продаже 3-ки ( секция "В"). Телефон не запомнил, конечно.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
327020
998
А кто покупал сотовые телефоны в интернет-магазина
3300
30
Чем все заканчивается...
14040
128
Парковку то открыли?https://vk.com/suharnaya96 здесь пишут что открыли! Ждём фоток!
Открыли! Я один из первых ее опробовать успел) Правда въезжать на нее надо мимо секции А, т.к. с дороги ворота закрыты.
Эх, была там сегодня нет уже объявления этого( жаль, все еще жду предложений по 3-кам 

Тишина в нашей ветке что то)) Никто не не был в доме? Интересно, там уже отопление и воду дали.
Про отопление и воду это у вас вопрос?? Или действительно уже дали

Ясно) ну тогда будем ждать ответПочитал объявления по продаже квартир в нашем доме, многие агенства пишут что отопление уже дали. Что неофициальная дата передачи квартир декабрь 2013 г. Хм, откуда у них такая инфа!!!
Маркетинговый ход?Возможно, а может быть и правда!
Ребят, в секции В отопление было уже в октябре 2012 года. Сдача была в июле 2013. 

Ребят, в секции В отопление было уже в октябре 2012 года. Сдача была в июле 2013.Согласен секцию В они не торопились сдавать, но думаю со сдачей секции Г ситуация будет лучше) Подождём, увидим!![]()
Спасибо за фотографии!!! Очень порадовали, давно сами не ездили.
А скажите, пожалуйста, форумчане кто в курсе- у нас вход в подъезд будет со стороны двора или с обоих сторон?
Вход будет с двух сторон.
P.S. В секции А с одной стороны закрыт вход из-за сооружения в холле для консъержки.
P.S. В секции А с одной стороны закрыт вход из-за сооружения в холле для консъержки.
Вроде как только со двора как в секции В, а со стороны парковки вход в офисы.
Отопление в доме есть, трубы горячие. Очень много рабочих :плитку кладут, шпаклюют, электрику делают. Так же ведутся работы с облицовкой дома.
А что сегодня за собрание было с утра? Пускали дольщиков смотреть свои квартиры? Почему всем не объявили? я бы тоже приехал посмотреть свою(((
у нас в секции В двушка, которая большая 79,5(82)м2., одна комната с двумя окнами и можно переделать в трешку, на 17 эт. Мы хотели бы ее продать и приобрести себе четырехкомнатную в секции А.
http://www.bovi-nn.ru/ Друзья появились планировки соседнего дома который строится рядом. А мне очень понравились там планировки даже ооочень. Жаль у нас туалет и ванна такие малипусенькие
Вчера вечером заезжал на стройку. Порадовало, что в субботний вечер(примерно в 19-00) работа кипит. Снаружи продолжают обшивать фасад керамогранитом. Внутри монтируют лифты и штукатурят подъезд 

Вчера вечером заезжал на стройку. Порадовало, что в субботний вечер(примерно в 19-00) работа кипит. Снаружи продолжают обшивать фасад керамогранитом. Внутри монтируют лифты и штукатурят подъездВыложи фотки если фотал на стройке.![]()
А мы были на стройке вчера в 6 вечера, велись работы только на 1 этаже в офисных помещениях. А еще горел свет в нашей секции на 2 и 10 этаже. Может уже кто-то ремонт начал делать? 

Дима, подскажите вы поднимались к себе в квартиру? Какие изменения у вас на этаже?
Квартиры на 2 этаже используются для бытовок и хранения строительных материалов.
Изменений в квартире особых я не заметил.. Штукатурили стены в подъезде активно. Прям много строителей было в коридорах кое как пробрался в свою квартиру) Ну и как уже говорил в шахтах лифтовых работа кипела. На что обратил внимание, еще кстати, что на 17 этаже в аналогичной однешке над нами батареи почему-то установлены биметаллические, тогда как у нас простые радиаторы... Интересно по какому принципу решали какие ставить батареи) Четный этаж нечетный или еще как-то)) в Вашей квартире какие батареи стоят?
Изменений в квартире особых я не заметил.. Штукатурили стены в подъезде активно. Прям много строителей было в коридорах кое как пробрался в свою квартиру) Ну и как уже говорил в шахтах лифтовых работа кипела. На что обратил внимание, еще кстати, что на 17 этаже в аналогичной однешке над нами батареи почему-то установлены биметаллические, тогда как у нас простые радиаторы... Интересно по какому принципу решали какие ставить батареи) Четный этаж нечетный или еще как-то)) в Вашей квартире какие батареи стоят?О так может это в моей однешке батареи крутые стоят? вот моя планировка http://smu99.ru/g-1e.html
Может и в твоей тоже. Я видел в http://smu99.ru/g-1g.html
Может и в твоей тоже. Я видел в http://smu99.ru/g-1g.htmlДим, сдачей в декабре пахнет или всё таки нет?
Наверное на этот вопрос строители бы вам точнее ответили) но если интересно мое сугубо личное мнение - я уверен что не успеют сдать в этом году. ремонт в новогодние каникулы я уже не планирую
весной думаю мы им займемся уже точно. Несмотря на почти завершенный внешний вид дома еще ооочень много работы. Никак они за месяц не успеют
весной думаю мы им займемся уже точно. Несмотря на почти завершенный внешний вид дома еще ооочень много работы. Никак они за месяц не успеютДима, подскажите а двери в квартиры уже установили? Если да, то какие?
Двери будут обычные строительные (деревянные).
Звонили в СМУ недели 3 назад, спрашивали когда сдача и т.д.
Ответили, что ключи не раньше мая получать будете.
P.S. Хотя мой прогноз март-апрель 2014.
Ответили, что ключи не раньше мая получать будете.
P.S. Хотя мой прогноз март-апрель 2014.
А мой июнь-июль)) я не пессимист по натуре, но если строители говорят май то думаю сроки сдвинуться скорее вперед 

По моим расчетам срок сдачи нашей секции Г будет на 2 месяца раньше, чем секции В.
Но это только мой прогноз и расчет
Но это только мой прогноз и расчет

Ну дай бог, чтобы ваши расчеты оправдались 

Был сегодня на стройке. Выкладываю свежие фото. Сдачей в этом году и не пахнет, ждите весны следующего года.
ТОП 5
2
4