Форумы
Unkers36
member
Здравствуйте господа, в квартирах без свидетельства прописка возможна?
Elenatop
veteran
На субббботник.....не иду, заболель!
Вчера с работы гл.инженер меня даже домой выгнал...

Мы тоже прогуляли.
Кстати, ни кто не в курсе если я на земляном отвале, что перед нашим подъездом, саженцы деревьев воткну мне руки оторвут и в угол поставят за самоуправство? )
Кстати, ни кто не в курсе если я на земляном отвале, что перед нашим подъездом, саженцы деревьев воткну мне руки оторвут и в угол поставят за самоуправство? )
я думаю, что не оторвут. главное, чтобы потом их черноземом не засыпали. На субботнике мне сказали, что на газоны будут грунт еще досыпать летом
А я подумывала, не посадить ли цветочки. Если будут досыпать, то просто засыпят. Значит, пока не стоит.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57923
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193876
224
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 4)
563001
658
может кто знает на 25 доме появилось объявление о погашении пая , но текст виден только сверху и что там дальше кто то умный все сорвал ,но я догадываюсь скорее всего это уборщицы ,хотя на нем написано срочно не срывать,но они же по нашему не понимают. Я как понимаю приглашают взять справку о том, что задолжности нет и идти на оформление, может кому звонили уже?
Не надо ждать пока позвонят, собираете документы: справку об отсутствии задолженности по комм. услугам в бухгалтерии, членскую книжку, договор о выплате пая и предоставлении помещения, паспорт и идёте на Татьяны Снежиной, 48 в офис Дискуса для получения справки о полной выплате пая, необходимой для регистрации права собственности и далее Дискус направит куда надо. Работают с 8 до 17, в субботу до 16.00
сегодня и на нашем доме объявление появилось
Elenatop
veteran
Повесили на подъезд объявление, начинаем оформлять документы!!!

Процесс правда не очень быстрый по оформлению документов, приблизительно 2 месяца.
Не забудьте справку об отсутствии задолженности в бухгалтерии взять.
Не забудьте справку об отсутствии задолженности в бухгалтерии взять.
я сегодня уже сходила, жду справку о полной выплате пая
Да не забуду))) Объявление хорошо читала, даже сфотала, чтоб дома лучше изучить)))
Молодцы девчонки, оперативно! 

agent_orange
member
Не могли бы вы выложить тут фотку этого объявления? А то мне ехать далеко надо, чтобы на него посмотреть)
А вот справка о задолжности на какой момент выдвется, если я в том месяце платила ,а в этом еще нет (обычно я после 20го плачу), то мне сначала надо заплатиь сходить и с чеком можно сразу в бухгалтерию?
Справка должна быть о погашении задолженности на 30 апреля.
Объявление уже кто-то заботливо сорвал)))
Объявление уже кто-то заботливо сорвал)))
Например у меня за апрель заплачено. а за май они насчитают 1 июня, то мне справку должны дать! Завтра пойду)))Это смотря за какой месяц у вас заплачено...
Объявление уже кто-то заботливо сорвал)))Я тоже утром заметила это! У кого руки вечно чешутся? Хорошо, что я сфотала его, и сюда даже скинула по просьбам соседей)))
На НГС статья про то, что люди стали чаще жаловаться на УК, но опять в списке почему то нет УК Дискус, очевидно никто не жалуется туда на них ,думают что они такие идеальные, а на самом деле если бы нашлись активисты то наше Ук было бы не на послед месте точно http://news.ngs.ru/more/1804531/.
По сути если посмотреть толком наше Ук не рабоатет ,только деньги собирает ,мусор везде, иду каждое утро вдоль дороге на остановку, а там свалка просто. Даже после субботника там осталось всё нетронутое. Да много проблем у нас. В контакте Оксана одно и дело только пишет, дворника нет пишите заявление ,течет пишите заявление и тд. то есть сами они не понимают ,этих заявлений уже куча у них. Неужели всех все устраивает ,написать бы коллективное письмо на них ,я думаю не один дом бы подписался, потому что возмущающихся много.
По сути если посмотреть толком наше Ук не рабоатет ,только деньги собирает ,мусор везде, иду каждое утро вдоль дороге на остановку, а там свалка просто. Даже после субботника там осталось всё нетронутое. Да много проблем у нас. В контакте Оксана одно и дело только пишет, дворника нет пишите заявление ,течет пишите заявление и тд. то есть сами они не понимают ,этих заявлений уже куча у них. Неужели всех все устраивает ,написать бы коллективное письмо на них ,я думаю не один дом бы подписался, потому что возмущающихся много.
В моём дворе всё чисто. И дворник есть, и дорогу ремонтируют осевшей дорогой. Песок в песочницы наполнили. Это прежние балконные дома ещё. Я думаю что Дискус не худшая УК. По рассказам моих знакомых бывает ещё хуже. Но жаловать конечно стоит, если нарушаются права. Без жалоб движений не будет.
Много народу в офисе Дискуса документы на справку сдают? (На Снежиной)
Я сегодня утром ходила, и справку в УК взяла за несколько секунд даже показалось и в офисе Дискуса менеджер один скучал сидел, сразу бумаженции мои взял.
agent_orange
member
Жильцам 25 дома можно пока не суетиться. В дискусе сказали, что еще недооформлен кусок земли между строениями, так что с оформлением прав собственности придется подождать. Объявление, кстати, они же и сорвали) Ну то есть справку о выплате пая можно и сейчас сделать, но смысла в этом особого нет, все равно ждать придется.
tanya_p
activist
Да я тоже сегодня сходила и зря, но толком что то не услышала причину, столько времени было у них, а они не до оформили ,еще будут пол года оформлять. Кусок земли сзади дома, между нашим и 106? Там и камней накидали ,так они там наверно и будут лежать пока все дома не сдадут сзади нас. Так что пока дома 106 не сдадут и там все не сделают нам можно не пыжиться
agent_orange
member
Кусок земли сзади дома, между нашим и 106?Нет, речь шла о куске земли между 50 и 51 строением, где в будущем должна быть вставка. Не думаю, что оформление этой земли как-то зависит от домов через дорогу, так что не все так плохо

Да я тоже сегодня сходила и зря...А почему зря? Вам что-то не дали или документы не приняли?
не взяли документы, сказали оформление приостановлено пока. Позже будет,а позже и справку о долгах тоже надо новую брать
Я позавчера сдавала документы, всё взяли и сказали, что через две недели справка будет готова....не знали что-ли ещё?
agent_orange
member
Проблема именно с 25 домом, с 25/4 видимо все хорошо.
На 25/3 не видела такого объявления((( завтра пойду на амбразуры выяснять что к чему
Да в контакте написали что это именно с 50 и 51 стр ,между домами не оформили землю, сказали ждать от 1 мес до 2х(( Ну короче все как всегда у них
Мы из 25-го дома, отдали документы в субботу на оформление справки о выплате пая, документы взяли, но сказали месяц точно ждать из-за проблем с межеванием земли.
че ж у меня не взяли
опять что ли идти, или смысла все равно пока нет раз не делают

Мы сегодня сдали. Прибежали с самого утра и за 10 минут все сделали. Ждем две недели теперь.
у меня тоже не взяли, ездила в пятницу. сроков не назвали, сказали звоните, узнавайте 

Shara
activist
Соседи горячую воду дали? У нас из горячего крана холодная вода течет третий день. Благо бойлер есть....
Никто не знает где у нас участковый сидит, соседи попались невоспитаные совсем, всю ночь на полной смотрят телевизир ашь стены тресутся, студенты что ли живут, утром вставать никуда не надо чё ж не смотреть то ,в дверь стукаешь двери не открывают, но и тиши не делают. Всегда поражаюсь, что за люди у нас бывают ,думают только о себе, тут не знаешь как за ночь выспаться успеть ,встаю в 6 утра, а они еще и до 3х ночи то ржут как кони, то телек, то музыку. Почему нельзя по человечески жить, обязательно надо воевать с кем то.
Высоцкого 46. У участкового приём не каждый день. Пн, ЧТ: 17-20. Сб: 10-13
Shara
activist
Ну вот мы и остеклили балкон. Обошлось нам это удовольствие в 28700рублей. У нас маленький балкон площадью чуть меньше 9 метров. Стеклили алюминием без отделки балкона от пола до потолка. Муж отделкой решил сам развлекаться. Алюминиевая конструкция сделана в Красноярске, а собирали ее здесь, в Новосибе.
Сделали хорошо, аккуратненько. Замерщик и установщик одно лицо потому все нюансы сразу заметил(ну почти... Такую забубенную кривизну перил в плоскости, предположить было сложно). Работал он один. По большому счету сделал бы все за сутки, если бы не кривые перила( на их переделывание ушли сутки) и не большой косяк в конструкции который послезавтра нам обещали исправить (поглядим-с).
В общем муж, принимавший активное участие по доброй воле(он у меня мастер-самоделкин обожает строить), остался доволен качеством, работы. Если бы не косяк с конструкций, поставила бы ребятам твердую 5, а если как обещали, в среду, исправять, то по моему личному рейтингу заработают 5 с небольшим минусом.
Вот....)))
До вольная как удав.)))
Сделали хорошо, аккуратненько. Замерщик и установщик одно лицо потому все нюансы сразу заметил(ну почти... Такую забубенную кривизну перил в плоскости, предположить было сложно). Работал он один. По большому счету сделал бы все за сутки, если бы не кривые перила( на их переделывание ушли сутки) и не большой косяк в конструкции который послезавтра нам обещали исправить (поглядим-с).
В общем муж, принимавший активное участие по доброй воле(он у меня мастер-самоделкин обожает строить), остался доволен качеством, работы. Если бы не косяк с конструкций, поставила бы ребятам твердую 5, а если как обещали, в среду, исправять, то по моему личному рейтингу заработают 5 с небольшим минусом.
Вот....)))
До вольная как удав.)))
ТОП 5
1
2
3
4