ks77
experienced
Мы же принимаем без сантехники поэтому им пофигу. только если трубу прорвет так это нужно смотреть при приемке. А сантехнику мало кто установит за эти дни
Лифтер ау скажи нам что -нибудь?????
МаринаВеликая159
member
На днях в новостройке затопило 9 этажей, пока искали хозяев, чтоб дверь открыть. Поэтому, делая ремонт постарайтесь ненавредить своим соседям.
Shirokiy86
activist
Это самособой разумеющиеся вещи, но такое может произойти в любом доме... Марина, уж простите логики нет никакой
irinamaltseva28
experienced
На днях в новостройке затопило 9 этажей, пока искали хозяев, чтоб дверь открыть. Поэтому, делая ремонт постарайтесь ненавредить своим соседям.Всем доброго дня! Видимо нужно сразу страховать квартиру, на всякий случай...
МаринаВеликая159
member
Если бы хозяева квартир были сознательными, не было бы таких ситуаций(затопили, мусор в подъезде, стены побиты .......
Shirokiy86
activist
Если бы застройщик был сознательным и сдал бы как обещал 08-09.2013, то не было бы а вдруг - а может затопит на НГ
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
151371
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
602227
853
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
565723
581
ks77
experienced
Если бы хозяева квартир были сознательными, не было бы таких ситуаций(затопили, мусор в подъезде, стены побиты .......В этом вы уж полностью правы. Ну здесь уже как повезет, надеюсь мне повезет, Не затопят и ламинат не постелят.
ks77
experienced
Страховать даже советуют особенно в новостройках первые года, так как не все начинают делать ремонт. и Бывает всякое топятНа днях в новостройке затопило 9 этажей, пока искали хозяев, чтоб дверь открыть. Поэтому, делая ремонт постарайтесь ненавредить своим соседям.Всем доброго дня! Видимо нужно сразу страховать квартиру, на всякий случай...
irinamaltseva28
experienced
А что это у нас все в засаде сидят? Даже не ругается никто, совсем народ приуныл... И новенькие не регистрируются, жалко очень, хочется о соседях больше узнать, все таки нам жить вместе...
Мне лично всегда везет либо"свисток сломанный достанется" либо "акула глухая"
Shirokiy86
activist
А что это у нас все в засаде сидят? Даже не ругается никто, совсем народ приуныл... И новенькие не регистрируются, жалко очень, хочется о соседях больше узнать, все таки нам жить вместе...дак где же ваш муж, с кем еще ругаться то можно?
Я лично уже отпустил ситуацию, и не думаю об сроках сдачи, тем более я с понедельника в отпуск поеду отдохну на 2 недельки а там может и что то прояснится!!!!!!!
ks77
experienced
Залан тоже в засаде сидит ждет конец декабряА что это у нас все в засаде сидят? Даже не ругается никто, совсем народ приуныл... И новенькие не регистрируются, жалко очень, хочется о соседях больше узнать, все таки нам жить вместе...дак где же ваш муж, с кем еще ругаться то можно?
Везет тебе сосед я может тоже рвану только через две недельки. Хорошо отдохнуть!!!!
Shirokiy86
activist
море пляжи отдых..... прекращайте))) ну пожалуйста
ks77
experienced
Не расстраивайся, если сдадут я никуда не поеду. Буду ремонтом заниматься. :). Тем более билеты в Голландию, там тоже не жарко, еще не зарезервировали. Подруга ищет подешевле в Москве.
Да я тоже подумал что, ну мало шансов что сдадут в течении 2 недель, а отпуск пропадет, я его специально планировал думал буду ремонт делать, ага сделал, застройщик очень подвел!!!!
Shirokiy86
activist
привезите магнитик ну и ..... что там еще из нидерландов возят
irinamaltseva28
experienced
И мне магнитик! И вообще концертные выступления Залана и Широкого уже не интересно, хочется чего-то новенького, ладно подождем сдачи, может тогда ажиотаж начнется.
Shirokiy86
activist
кс77 куда то пропала))) наверное записывает кому чего
ks77
experienced
Работаю , если полечу то привезу все по заказу
Kattrinn
activist
Привет, соседи!
Надеюсь нас не постигнет такая же участь http://news.ngs.ru/more/1556028/
Надеюсь нас не постигнет такая же участь http://news.ngs.ru/more/1556028/
НГС жжет))) Суд вынес ПРИГОВОР Расстрелять суд забыл ответчика)))))
сосседка
activist
подвинься..я рядом сяду..... вместе ждать будем..
страсти каки..не надо нам даже думать об этом...
irinamaltseva28
experienced
подвинься..я рядом сяду..... вместе ждать будем..Легко! У меня чемодан большой...
сосседка
activist
щасс за семечками тока сгоняю)))) ща забанит модер))
irinamaltseva28
experienced
да не забанит, у нас же тока семечки...
lanati
activist
Доброе утро всем!
Как-то очень грустненько стало... что семечки? шампанского бы уже об батарею да в новой квартире!!!!
Как-то очень грустненько стало... что семечки? шампанского бы уже об батарею да в новой квартире!!!!
Привет! Не могу промолчать, хочу вас прибодрить и порадовать чуток, а то что-то совсем все поникли стройнадзор подписал всё, документы переданы дальше. Маааааленький шансик что ключики отдадут в этом году.
irinamaltseva28
experienced
Всем доброго дня, спасибо за позитив, а что с нашим "лобным местом" кто-нибудь в курсе?
Привет! Не могу промолчать, хочу вас прибодрить и порадовать чуток, а то что-то совсем все поникли стройнадзор подписал всё, документы переданы дальше. Маааааленький шансик что ключики отдадут в этом году.спасибо, МаRYa!!!!!!!!
МаRYa
activist
"лобное место" это теплотрасса? ну раз стройнадзор подписал, видимо вопрос решился. Была недоговоренность по охранной зоне.
Den11
junior
И Вам доброго)))вчера гуляли возле дома, а газон то у нас уже растет, зеленеет)))
irinamaltseva28
experienced
Мне кажется сейчас уже все позитивные новости никого не радуют, единственное, что может порадовать: Здравствуйте, вас беспокоит СИП - приходите за ключами...
dashko
activist
Здравствуйте, вас беспокоит СИП - приходите за ключами...да это единственное что может порадовать)
но все таки хоть какие-то продвижения по документам, а то вообще было затишье и не понимание происходящего. От СИПа вообще ничего не добьешься, молчат как рыбы с одной заученной фразой - дом на сдаче.
А может и правда сдадут. Спасибо Мария, что порадовала. Да уж заветного звоночка я жду кадый день. Посмотрю на телефон, вздохну и дальше работаю.
Ая в понедельник им наберу все таки уточню обстакановку
irinamaltseva28
experienced
Мы изначально в этой стройке были уверены на 100%, СИП хорохо строит и это его большой козырь, только медленно все делают. Поэтому сомнений, что все нормально подпишут не было. Так хочется уже начать обживать свое гнездышко... Если руководство читает форум, то хотелось бы написать им пожелание скорейших подписаний актов с дольщиками - ведь даже взрослым дядям и тетям хочется сказки под Новый год!
sgga2001
experienced
Мне кажется если документы приняты и сейчас пошли дальше, то акты подписывать они могут.т.к. Акт на приемку квартиры с Герун, а соответственно, мы только смочим за неделю получить с бти, а там уже все остальные после праздников, и у них все подоспеет. Хотя врятли такое будет((
эт уже не новости.. с лобным местом тоже решено...ждемссс когда позовут нас на подписание актов))
Shirokiy86
activist
Юлика, а у вас есть какие -либо новости? когда сдача?
сосседка
activist
с лобным местом разобрались,подписали.в понедельник должны заключение выдать.
leo_2011
activist
Добрый день! В санузле гидроизоляция будет сделана? Или самому придумывать?
ТОП 5
2
3