Сам делать будешь)) 2 стекла не стоит, красивый дом просто, альпинист работает. Крепит уголки. Дом красивый очень)
irinamaltseva28
experienced
Я тоже все налюбоваться на наш домик не могу, когда покупали было всего 7 этажей, все было серо и убого.
Доделывают последнее.... Может всё-таки до Нового года долгожданные ключики получим....?
Shirokiy86
activist
привет Лифтер, когда же конец уже?
LIFTER
activist
Черт их знает говорят неделька еще...
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1005317
963
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
386031
177
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1191459
832
Shirokiy86
activist
и не замерял ли ты двери входные?
Shirokiy86
activist
Стена на фоне женских сапожек просто убила своей кривизной))))) будто бобер погрыз и звонки в разный уровень
ну а так красота - все новенькое
ну а так красота - все новенькое
LIFTER
activist
Да мелочи это все, внутри там очень хорошо, ни чем не воняет, все чисто и аккуратно
Shirokiy86
activist
да конечно мелкие косяки сами поправим, лишь бы сдали быстрее
LIFTER
activist
Я все-таки думаю в этом году....
Shirokiy86
activist
"в договоре написано декабрь 2014-го"
Залан
Залан
irinamaltseva28
experienced
Большое спасибо за фото!!! Я так понимаю первый этаж весь в кафеле - красотень. Теперь ночь спать не буду - буду мечтать...
lanati
activist
Доброе утро всем, ребятушки! О, как порадовали!!! Отдельное спасибо Лифтеру и Юлике.
Даешь прогноз на этот год!!!!
А кто будет в СИП первый звонить?..а?
А кто пойдет за Клинским?
Даешь прогноз на этот год!!!!
А кто будет в СИП первый звонить?..а?
А кто пойдет за Клинским?
Телефон напомните я позвоню. Привет всем!!! И за клинским сгоняю, если сдадут в этом году
Самое ужасное, что без фоток нервничаешь, а с фотками еще хуже, вообще не вмоготу становиться. Лифтер спасиобочки большое.
Телефон напомните я позвоню. Привет всем!!! И за клинским сгоняю, если сдадут в этом году203-47-87
Телефон напомните я позвоню. Привет всем!!! И за клинским сгоняю, если сдадут в этом годуВсем Привет!!!!Ну что звонили????Как там,дела????
Если будет повод я тоже сбегаю)
Рыбка с меняТелефон напомните я позвоню. Привет всем!!! И за клинским сгоняю, если сдадут в этом годуВсем Привет!!!!Ну что звонили????Как там,дела????
ну вот почти на новогодний стол сообразили)))пиво и рыбка на газете да под елочкой,а главное в новой квартире)))Рыбка с меняТелефон напомните я позвоню. Привет всем!!! И за клинским сгоняю, если сдадут в этом годуВсем Привет!!!!Ну что звонили????Как там,дела????
Ну и где все???)))))что опять за тишина??
Shirokiy86
activist
наверное все так же как вы ждут что за них кто то позвонит
dashko
activist
возможно но вроде собирались же звонить))даже номер написали))
ks77
experienced
Позвонила сказали, что комиссия идет информации нет никакой. вот так вот
Shirokiy86
activist
вместо того чтобы позвонить САМОМУ и спросить все что интересно, пишем телефоны и тд)))
dashko
activist
ну позвоните))))Я думаю разницы нет кто будет звонить,всем одно и тоже говорят((
Позвонила сказали, что комиссия идет информации нет никакой. вот так вотДа-да, декабрь 2013 его точно не будет - бумажку заключение до сих пор не получили, это первое.
второе даже если случится чудо и бумажку прям сегодня и получат- это еще не все. Еще нужно получить самую главную бумажку Документ ввода объекта в эксплуатацию- еще 10 дней. Так что сидим на попе ролвно и ждем не раньше февраля 2014
Shirokiy86
activist
Эх, Дашкоооо
не верю я им и звонить не хочу, так как не хочу услышать " дом на сдаче, очень ждем что в этом году сдадим" с октября месяца то=)))
не верю я им и звонить не хочу, так как не хочу услышать " дом на сдаче, очень ждем что в этом году сдадим" с октября месяца то=)))
dashko
activist
Эх, Дашкоооопо этой же причине и я боюсь звонить ,так как подобные слова слышу уже почти пол года)))то они почти сделали дом,то вот вот сдача,по их словам он на сдаче уже с октября и не чего не изменилось(((
Залан что случилось с твоим котом????
что то совсем тихо стало на форуме,не новостей не обсуждений(
ха, дык у залана надо спросить. он все знает.
irinamaltseva28
experienced
Внесу немного лилики...
Вот так наш дом выглядел 2 года назад, а точнее 04.11.2011
Вот так наш дом выглядел 2 года назад, а точнее 04.11.2011
KofP
activist
вот оно. место, где будет (если не принять мер) собираться пьющий, курящий и ширяющийся (не дай бог) контингент
Всех расстрелять не отходя от кассы, охрана спасет
Shirokiy86
activist
ну или залан выйдет и всех дружелюбно попросит выйти)))
KofP
activist
Залан же говорит что ничего не поможет. так что запомните это место таким...
Лифтер всех раздразнил фотками и что нам теперь делать создать свою комиссию и прорваться в подъезды
В общем господа соседи придется нам на форуме новый год отмечать и рождество тоже
Ага так и будем. Рабочих много на доме было и трактора даже. Все в работе)) ух эта работа снег чистить, а стекла вставлять не кому, полоски крепить и т.д. Но все в работе, вместе с техникой))) сип прям радует
Соседка Привет.
Вы мне не ответили тогда Я вас спросил на счет "прописки" типа друзьям помогать- это должно быть не в облом
как вы теперь скажите насчет этого. ????
Новый закон вводит понятие «фиктивной регистрации» и устанавливает уголовную ответственность до 3 лет лишения свободы за нарушение правил регистрационного учета граждан и миграционного учета иностранцев.
Пойдете на нары со своей добротой прописывать на своей жил. площади ДРУЗЕЙ. Удачи
Вы мне не ответили тогда Я вас спросил на счет "прописки" типа друзьям помогать- это должно быть не в облом
как вы теперь скажите насчет этого. ????
Новый закон вводит понятие «фиктивной регистрации» и устанавливает уголовную ответственность до 3 лет лишения свободы за нарушение правил регистрационного учета граждан и миграционного учета иностранцев.
Пойдете на нары со своей добротой прописывать на своей жил. площади ДРУЗЕЙ. Удачи
Это как федеральный закон Залан, о ярмарках. 1 января 2014 должна быть закрыта, но мэрии пофиг Фз, работаем до 1 апреля 2014 года, ну так для начала. Как тебе??
ТОП 5
2
3