Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27)
132735
1000
stolstoy
По закону до 10 января, но, по-моему, лучше это сделать заранее, т.к. сразу после праздников всякие проблемы бывают в банках. Как, собственно, и перед самым Новым годом. Так что лучше это сделать после того, как передали данные в УК и получили предварительный расчёт.
Elenatop
частично подтвердили мои опасения по отоплению-" по поводу 70 стр. на нижних этажах вопрос с отоплением решен. Остаются локальные вопросы на верхних этажах. На 8м этаже нашли, что собственники заменили приборы отопления и поставили краны, которые расбалансировали всю систему, отопление до верхних этажей не доходит по этому стояку. Им будут менять эти краны, что восстановить систему" это из контакта Оксана ответила....
koper
На 8м этаже нашли, что собственники заменили приборы отопления и поставили краны, которые расбалансировали всю систему...
:зло: и сколько таких умников на массиве, в каждом доме?
Prostobob
25 градусов дома, жара
Хватит уже дразнить нас! :cray-1:
stolstoy
а оплачивать когда нужно за декабрь до 10-го января или раньше? еще не разу не платил
Заплатите 11-12 января, ничего страшного нет!
Elenatop
пора в акте приема квартиры прописывать условия замены приборов отопления...
koper
Будет ли толк? Народ то непрошибаем!
Показать спойлер
У меня вон на работе встанет эскалатор по ошибке, я подхожу на площадку, сажусь на корточки к упралению чтоб ошибку сбросить и запустить! Так народ через голову мне лезет! Спрашиваю КУДА? Эсколатор стоит (я тут сижу опять же), а они НУ И ЧЁ!?
Показать спойлер
Elenatop
к сожалению у нас всегда так,каждый сам себе командир и специалист......
Автоинформатор
Гуляем иногда до дет сада,который скоро сдадут. Работы идут полным ходом.Большая часть веранд поставлена,детские площадки.Территория у него большая..Решила похвастаться какой садик через два дома во дворе :tease:
Интересно,а бассейн в нём для деток будет?Может что ещё...Наверняка не одни группы в три этажа :umnik:
  • Поставлены веранды и детские площадки

• Детский сад

TaNuSHkInA
А где находится этот детский сад? Не видела у нас по близости такого.
Автоинформатор
тепло стало:)
не 25 конечно
но тепло, 22 наверно :rofl:
Автоинформатор
«Новотелеком» бесплатно поднял скорость для половины абонентов.
http://news.ngs.ru/more/1564928/

"Дискус-телеком" не пора ли закрывать?
Автоинформатор
занятная новость на НГС-"Компания депутата Джулая вложила 300 млн в трассу «Сибирское кольцо»

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1566388/ — Компания депутата Джулая вложила 300 млн в трассу «Сибирское кольцо» — НГС.НОВОСТИ "
TaNuSHkInA
тоже часто ходим туда,смотрим и мечтаем))))
NewYork
Дискус-телеком тоже бесплатно поднял скорость в два раза. Для половины или для всех - не знаю.
BlockAN
http://www.speedtest.net/my-result/3172832359
Тариф между тем "Бизнес" (8 Мбит/с)

Другие тестилки показывают скорость меньше, особенно маленькую скорость показывает обычно на отдачу.
http://2ip.ru/speedbar/vt3B7i1fikD8nXIr9/OF7al2T+VAKshhpeYNtrSMXorm5wHQlYh3.gif
форумчане, у кого-нибудь работает сайт квартоплаты, где мы показания счётчиков записываем? У меня уже 3 дня не открывается, выходит ошибка 404
Светик0808
Я вчера заходила, всё работает. Но показания приборов еще нельзя записывать.
Светик0808
404 - отсутствует страница. Вы по какой ссылке заходите?
Я по http://www.kvartplata.ru/room/
BlockAN
Дискус-телеком тоже бесплатно поднял скорость в два раза. Для половины или для всех - не знаю.
это сарказм такой, кому они что подняли??? Из всех изменений за два года - на сайте елочку добавили к новому году.

Дискустелеком: 8 мб = 489р, 16 = 979р.
Новотелеком: 25мб = 550р, 100мб = 850р и плюс куча бонусов от Электронного города.
Куда смотрит ФАС?
Автоинформатор
Может кто расскажет, как пользоваться "клубком" у ДТ?
NewYork
лучше не надо.
Не понял!?
vts54
Может кто расскажет, как пользоваться "клубком" у ДТ?
ставишь клиента, прописываешь настройки и вперед......
Попользовался я им 1 неделю и удалил....как сказал Нью-Йорк - лучше не надо....
Автоинформатор
А что там в клубке? :umnik:
я эг пользуюсь, пирсом, ну и торррренты никто не отменял
Автоинформатор
Я просто думал, что это как "магнит" в Сибсетях, почти всё есть и скачивает быстро. Поэтому и спрашивал. Кроме рутрекера я больше ничего не знаю! Ну, не "петрю" я в компьютерах- дураком жить проще! :ха-ха!:
BlockAN
у меня была другая- целый год работала без проблем. По вашей ссылке перешла- всё открывается, спасибо!
NewYork
это сарказм такой, кому они что подняли??? Из всех изменений за два года - на сайте елочку добавили к новому году.
Мне подняли, проверьте, наверняка и вам тоже. Я узнал об этом, кстати, от знакомого, который прочитал на форуме новотелекома. На сайте тарифы старые.
Sportagevod
Я в пирсе прописал, у меня ищет сразу и по пирсу и по клубку. Но клубок прямо на порядок беднее.
Автоинформатор
Я уж думала, что не будет у нас горки в этом году, в связи с отсутствием снега, а нет... завозят снег машинами :respect:
Evidence
Свозят снег для горки :superng:
Блин! Открыла щас форум, чтоб спросить Саню, строят ли в этом году горку возле их дома! :rofl: а тут уже ответ готов! :santaclaus:
Автоинформатор
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ
я сегодня в кассе была, спросила - когда данные по счетчикам заносить
она сказала- сегодня последний день
я захожу - а у меня нет этого!
Evidence
Странно они вам сказали. С 23го по 25е, так по закону.
BlockAN
декабрь ведь
в декабре всегда раньше
Evidence
В законе ничего по декабрь нет.
Evidence
Захожу в Личный кабинет, а там нет возможности внести показания сегодня :-(
Evidence
Я сегодня внесла показания
Автоинформатор
в продолжение разговора о ДТ:
Платим за: Тариф "Бизнес"
8 Мбит/с 489 руб/мес,
имеем то, что имеем.
chtotakoe
а мне не дает, говорит, что уже внесены показания за период.
NewYork
Я не специалист в этом, на что в данном случае надо смотреть?
Yunika
а мне не дает, говорит, что уже внесены показания за период.
не может быть....только что проверил....показания внести можно
NewYork
Неправдоподобные цифры. У вас торента/пирса/клубка или чего-нибудь подобного не запущено?
Почему сервер для тестирования скорости красноярский?
Sportagevod
мне удалось внести только что показания по воде, а вот по электроэнергии не дает. причем показания, которые там стоят всего на 4 кВт отличаются от сегодняшних, т.е. их уже внесли
Yunika
Я тоже внесла показания по воде сегодня.
NewYork
в продолжение разговора о ДТ:
Платим за: Тариф "Бизнес"
8 Мбит/с 489 руб/мес,
имеем то, что имеем.
Тот же тариф. Только что...
IrMa22
у меня так получилось
только объянсите мне, знающие люди, что я должна смотреть :смущ: