На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
16sm
activist
все собрали, документально подтвердили, к исковому приложили.
Анна290288
member
а че так рано?) я как то непонятно пишу что ли?? я акцентирую внимание на том,что нормальный человек с сожалением бы констатировал факт недочета в своей квартире и хотел бы быстрее заселится, а вы прям злорадствуете на каждой новости - вот это меня возмущает...)))
Aleks0101
veteran
я спрашивала как то на фуршете административное лицо фирмы читают ли застройщики форумы...они говорят что не читают, и знать не знают ...давненько правды было!! но так что им просто пофиг на то кто и то здесь пишет)) даже я)))Вы либо не понятливая, либо сильно хитрая.
Я же открыто пишу, что очевидно, что Вы тут пишите (успокаиваете народ от действий могущий принести вред застройщику) как явный сторонник застройщика. И напрашивается вывод, что Вы засланный казачок.
А Вы тут рассказываете что Вы на фуршете спрашивали.
Вы не забалтываете очевидное...
а к барыжничеству я в принципе негативно отношусь..Это не барыжничество.
Если одна из сторон нарушила условия договора, то по договору и по закону она ОБЯЗАНА возместить убытки.
Факт налицо, договор нарушен.
Пройдёмте в суд, а затем в кассу предприятия.
Filisty
activist
Кто-нибудь был на этих выходных? Движения есть?
Анна290288
member
да причем тут законные права и барыжничество!!?? я говорила конкретно про этого человека, меня возмущало именно то,Что он всегда радуется косякам... ))) вы что читать не умеете??)) вот в пидоров люди верят, хотя мало кто их видел... а в то,что ест ьлюди которые сомневаются в том,что вообще получится чт то получить в виде компенсации и притом я обосновала почему я так думаю - это прям флэшки в мозгу горят, да??? хватит глупость пороть...казачка нашли...перечитайте то,что я написала и увидете,чтоя анализирую ситуацию!! прям раздражаюсь я уже .
Анна290288
member
а вы ищите человека...или сами готовы к предложениям?...в смысле рассматриваете предложения?
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
42925
215
Что уже подорожало после введения санкций?
36957
328
Бесплатные услуги
42513
177
ЯнаТ
activist
Анна, вы по-моему забываетесь.
Успокойтесь и прекратите оскорблять человека!
Не можете читать, не читайте, а еще лучше не пишите.
Тут без вас знают что делать!
Успокойтесь и прекратите оскорблять человека!
Не можете читать, не читайте, а еще лучше не пишите.
Тут без вас знают что делать!
OksanaMax
activist
Человек с юмором,и пишет все правильно,если крыша-косяк,окна-косяк,двери-косяк,пол-косяк,стены-косяк-укрепляют и т.д. и т.п.....вы этому радуетесь???-это не нормально.хотите ответить что совестный застройщик пытается исправить,окна-все плачут,не исправлено,двери поменяли-ручки болтаются... Если человек это видит и с шуткой отвечает-да молодец он,разряжает обстановку на форуме!!!!а почему не подать иск-мы сейчас с налоговым вычетом пролетели,по ипотеке платим 16% пока дом не сдан.И плюс съем жилья.люди в долги влазиют чтобы сейчас существовать...никто обогатиться не хочет,а всего лишь вернуть то,что подарили банкам и т.д. из-за того что застройщик не шевелится сдать дом. Это пункт дду,на что взяли ответственность-то и пусть выполняют. Вообще должны без суда компенсировать,это прямое обязательство застройщика,прописанное черным по белому.а суд-крайняя мера.
Я была сегодня.5 подъезд-движения нет,пушка грела,рабочих не было. 1подьезд почти все квартиры открыты,окна плачут много где,рабочих несколько человек.ванны занесли в квартиры,просто стоят в комнатах,не установлены. 1этажи нигде не начинали делать. Над 1подьездом двое рабочих делали козырек. На лоджиях стекла не доставили. Изменений я не увидела. Под новый дом залили фундамент,ровная площадка на дне ямы ,свай нету,хз как так,ну да это уже не наши проблемы....
Aleks0101
veteran
А Вы я посмотрю агрессивная дамочка...
Анна290288
member
да...из всех косяков массовая проблема - это окна, но в остальном мне кажется все более-менее нормальным, даже в чужих квартирах, поэтому мне и думается что некоторые все слишком предвзято оценивают...вот прост странно - у меня даже окна не текут..а кто больше всех "шутит" у того все и валом - наверно мысли и правда материальны. хм.. надо представить что в конце апреля будет заезд - пойду помедитирую))
Анна290288
member
дамочку на днях могут выселить...где ж еще излиться то....все-молчу
Filisty
activist
Вы считаете более-менее нормальным перестеленный-достеленный несколько раз , и до сих пор не приняты пол (с ноября месяца, на одну квартиру???!!!).
Вы считаете более-менее нормальным, что сроки сдачи уже сдвинулись более чем на пол года?
Анна, вы считате что я покупал это квартиру что бы материализовать неудачи подрядчиков компании?
Или быть может вы считаете на счетных палочках?
Я рад, что у вас окна, а не сборник для влаги. Омммм.....
Вы считаете более-менее нормальным, что сроки сдачи уже сдвинулись более чем на пол года?
Анна, вы считате что я покупал это квартиру что бы материализовать неудачи подрядчиков компании?
Или быть может вы считаете на счетных палочках?
Я рад, что у вас окна, а не сборник для влаги. Омммм.....
Олька1985
member
Все форумы сводятся к тому, что все в итоге разоср....ся, лучше не продолжайте :-) у нас в квартире тоже все нормально, окно чуть запотевшее, но мне по фиг, скорее бы въехать, были на днях....после двух месяцев отсутствия....печалька
Но нам легче, нам есть где жить сейчас и мы не платим кредиты и ипотеку :'( другим не завидую. ....
ImmortAlex
experienced
Изменений я не увидела.Я третью субботу подряд не езжу, и похоже, не зря...
Filisty
activist
дамочку на днях могут выселить...где ж еще излиться то....все-молчуфууу
Filisty
activist
То есть движения есть?Изменений я не увидела.Я третью субботу подряд не езжу, и похоже, не зря...
никто вам добровольно ничего не компенсирует. инфа 146%.
Понятно дело,это я идеализирую как должно
быть)))естественно иск..
Изменений не увидела,первый подъезд в том
же виде,в квартирах пол не
везде,потолков,кранов и т.д. нету.....
быть)))естественно иск..
Изменений не увидела,первый подъезд в том
же виде,в квартирах пол не
везде,потолков,кранов и т.д. нету.....
Базумазу
member
А скорее всего как альтернативу так и предложат - сосновая доска и шумка.нет. альтернатива будет без шумки(если речь не про 1й этаж)
ImmortAlex
experienced
То есть нет.То есть движения есть?Изменений я не увидела.Я третью субботу подряд не езжу, и похоже, не зря...
kamazalex
junior
Нам недавно прислали ведомость объёма работ. В неи прописано, что входная дверь поставлена на 100%, на самом деле двери нет. Вот такая дезинформация.
У нас вообще в этой ведомости только в четырех пунктах стоит процент выполнения:(
А как сделать, что бы мне эту ведомость тоже присылали?
А как сделать, что бы мне эту ведомость тоже присылали?Пописаться на новости:
... Если ваши родственники или друзья заинтересованы в получении подобной рассылки, пожалуйста, порекомендуйте им отправить письмо с пометкой «Хочу получать сообщения о ходе строительства» на адрес mail@dom-v-obi.ru ...
Спасибо) мне оказывается она пришла, просто почту давно не проверяла)))
alenochka55
member
а кому нибудь звонили на счет собрания 5-го числа? что то Елена должна была еще на той неделе перезвонить. уточнить про полы и время сказать и тишина..
нам ведомость не присылали(((
16sm
activist
На данном этапе не вижу смысла банкротиться.это уж на след домах)))а наш с горем пополам уже придется сдать)))нам тоже не пришла ведомость работ.предполагаю первым подъездам-на нас пустую ведомость слать зачем))))
а радиоволны и электричество вы видите? а они - есть.
Filisty
activist
а кому нибудь звонили на счет собрания 5-го числа? что то Елена должна была еще на той неделе перезвонить. уточнить про полы и время сказать и тишина..Да, звонили. Первый подъезд. Сообщили время встречи. Если приедут все 145 квартир, то получится по ~5 минут на квартиру за 12 часов. Не реально за день.
ImmortAlex
experienced
Тоже позвонили, почему-то Елена сказала, что не поподъездно, а поэтажно.
Короче, мне в 3:20 назначили.
Filisty
activist
Тоже позвонили, почему-то Елена сказала, что не поподъездно, а поэтажно.Везет вам, а у мы с утра раннего...
ImmortAlex
experienced
Ну, я бы предпочёл с раннего утра, если честно.
alenochka55
member
нам тоже отзвонились, у нас в 13.20 а второй этаж в 13.40
ЯнаТ
activist
Нам на 11 назначили...по-моему...я спросонья не помню.....
а про доску всех спрашивали?
Все таки сосна будет...
а про доску всех спрашивали?
Все таки сосна будет...
alenochka55
member
про доску я спросила какая будет и заказали ли ее вообще, сказали что нет, пока собирают голоса кто вообще согласен на др.доску и какая она будет, из чего не сказали..мы на фанеру подписались.
Мне звонили. Озвучили три варианта: либо ждать лиственницу, либо сосна или фанера. При этом, если сейчас соглашаешься на что-то, потом изменять нужно будет только по согласованию с Начаровым. Они ещё не заказывали.
У нас первый этаж...может и лиственницу дождемся...
Мы с первого этажа, нам тоже позвонили, на 8.00 назначили.
Katerina_Zay
member
Мы с первого этажа, нам тоже позвонили, на 8.00 назначили.Мы тоже с первого этажа, 3 подъезд. Пригласили на 11.30
Получается будут собрания для групп из владельцев 5 квартир? или я что-то не понимаю?
Кого-нить на 11.30 еще позвали не с 1 этажа 3 подъезда?
Интересно по сколько времени на группу выделяется
Мы с первого этажа, нам тоже позвонили, на 8.00 назначили.И нам позвонили...1 подъезд 3 этаж, кв.14 Время 8:40.
la_tsarevna
activist
Мне звонили. Озвучили три варианта: либо ждать лиственницу, либо сосна или фанера. При этом, если сейчас соглашаешься на что-то, потом изменять нужно будет только по согласованию с Начаровым. Они ещё не заказывали.Я только немного не понимаю. А, если кто-нибудь из твоего подъезда выбрал лиственницу и в определенное время (когда подъезд готов для сдачи), в этой квартире нет пола, т.к. собственники ждут лиственницу.
Подъезд будет введен и выдадут акты приема-передачи или придется всем ждать лиственницу для этой квартиры?!
ТОП 5
2
4