На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы с планшетника тестировали? Подозреваю, у самого планшетника могут быть проблемы с интернетом.
Лучше бы протестить со стационарного компа. А также проверить наличие параллельной нагрузки.
Ну и вызывает вопрос, почему тестировалась скорость до красноярского сервера. У них там свои проблемы со скоростью могут быть.
Не может быть такой низкой скорость скорость интернета ДТК. Нет перегружена у них местная сеть, она не такая большая. И магистраль у них не настолько нагружена, иначе у всех были бы проблемы со скоростью. Думаете, заговор Джулая лично против вас?
Я так понимаю, открыто сказать, что повышают тарифы, они пока боятся, потому что 16 Мбит на тарифе "Бизнес" они пока держат неустойчиво, но верхнюю планку скорости они уже подняли у большиства (или у всех)
Лучше бы протестить со стационарного компа. А также проверить наличие параллельной нагрузки.
Ну и вызывает вопрос, почему тестировалась скорость до красноярского сервера. У них там свои проблемы со скоростью могут быть.
Не может быть такой низкой скорость скорость интернета ДТК. Нет перегружена у них местная сеть, она не такая большая. И магистраль у них не настолько нагружена, иначе у всех были бы проблемы со скоростью. Думаете, заговор Джулая лично против вас?
Я так понимаю, открыто сказать, что повышают тарифы, они пока боятся, потому что 16 Мбит на тарифе "Бизнес" они пока держат неустойчиво, но верхнюю планку скорости они уже подняли у большиства (или у всех)
Сорри, я конечно же имел ввиду повышение скоростей на тарифах.
rus_summer
activist
Замерил вечером (ни отклчаю торрентов и т.п.) на МТС-е (который сейчас):
Как я буду с ДТ жить непонятно
Как я буду с ДТ жить непонятно

Babe
guru
Спрашивали ссылку на запись счетчиков
https://www.kvartplata.ru/room/lk/login.action;jsessionid=BB722B66BD19F476AEDCBECA8D888C72
Почему-то в ЛС ответить не могу.
https://www.kvartplata.ru/room/lk/login.action;jsessionid=BB722B66BD19F476AEDCBECA8D888C72
Почему-то в ЛС ответить не могу.
TaNuSHkInA
veteran
Во время сюда заглянула, чуть не забыла показания внести 

Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 4)
249465
1002
Белый дозор
19920
338
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
247108
1000
Вы с планшетника тестировали? Подозреваю, у самого планшетника могут быть проблемы с интернетом.И какие могут быть проблемы у планшета?
Тормозит видео с ютуба на телевизоре LG 2013 года, комфортно смотреть не возможно. Тоже проблемы с планшетом? Положительных отзывов о скорости ДТ я не видел, не считая тех, которые они сами про себя пишут, и другие исключительные личности, вроди вас. Чтобы узнать, лично против меня заговор или нет, выложите свой тест.
ну справедливости ради отмечу, что видео с ютьуба не должно тормозить даже на тарифе Ыконом при скорости до 5Мбит (тест так и показывает - 4,5-5. так что тут никто ничего не поднимал).
так что да - у вас "что-то с планшетом" и его диагональ, год выпуска и цена вовсе не гарантируют правильности работы.
З.Ы.: в ДТ не работаю и его не защищаю, но тут вы несправедливо наехали, я считаю...
так что да - у вас "что-то с планшетом" и его диагональ, год выпуска и цена вовсе не гарантируют правильности работы.
З.Ы.: в ДТ не работаю и его не защищаю, но тут вы несправедливо наехали, я считаю...
rus_summer
activist
Вполне кстати возможны проблемы в конфигурации оборудования. У меня при неверно настроенном роутере скорость была раз в 10 меньше...
ну справедливости ради отмечу, что видео с ютьуба не должно тормозить даже на тарифе Ыконом при скорости до 5Мбит (тест так и показывает - 4,5-5. так что тут никто ничего не поднимал).Вы видео с ютуба когда последний раз смотрели, знаете о существовании HD в онлайн? Вы видимо не внимательно прочитали мой предыдущий пост, но не в этом дело...
Я про то, что за 500р есть варианты по 50мбс не где-то в Японии, а у нас в городе.
ПС. Странные вы люди, то стонут во одну глотку какой плохой ДТ то хором защищают.
NewYork
activist
и, если вас не затруднит, выложите сюда свои 4-5 на тарифе-экономе, чтобы не быть голословным.
NewYork
activist
имея опыт работы около 15 лет в подобной отрасли, могу себе позволить обойтись без посторонней помощи при настройке домашнего беспроводного интернета.
пс. попробую объяснить проще и подробней.
В то время, когда интернет мне нужен был исключительно для просмотра новостей, соцсетей и скачивания с ютуба, скорости мне вполне хватало. Но сейчас у меня появилась возможность смотреть онлайн в высоком разрешении без скачивания (для этого был куплен соответствующий телевизор, и отдана соответствующая сумма денег). Но выяснилось, что мой провайдер меня лишает данной возможности, потому что скорость интернета не соответствует заявленной в тарифном плане особенно в вечернее время. Со скайпом та же беда. Более того, изучив рынок провайдеров нс-ка, я установил, что ДТ стоимость 1мб/с держит на уровне 2008-2009 года. Я считаю, что виной тому действующая монополия на территории жилмассива. И не нужно тут защищать или наезжать на ДТ, всё очевидно, даже 7-ми летнему ребенку.
пс. попробую объяснить проще и подробней.
В то время, когда интернет мне нужен был исключительно для просмотра новостей, соцсетей и скачивания с ютуба, скорости мне вполне хватало. Но сейчас у меня появилась возможность смотреть онлайн в высоком разрешении без скачивания (для этого был куплен соответствующий телевизор, и отдана соответствующая сумма денег). Но выяснилось, что мой провайдер меня лишает данной возможности, потому что скорость интернета не соответствует заявленной в тарифном плане особенно в вечернее время. Со скайпом та же беда. Более того, изучив рынок провайдеров нс-ка, я установил, что ДТ стоимость 1мб/с держит на уровне 2008-2009 года. Я считаю, что виной тому действующая монополия на территории жилмассива. И не нужно тут защищать или наезжать на ДТ, всё очевидно, даже 7-ми летнему ребенку.
зашел на Д-Телеком,тариф Эконом 2.0 :5 Мбит/с за 319 руб/мес,у меня сейчас на МТС 5 Мбит/с,хватает за глаза,а плачу кстати больше....
зайди на Cn.ru, плакать будешь еще больше...
25 мб = 550 р.
25 мб = 550 р.
опять же очевидно,если можете позволить себе телевизор с определенными функциями,значит вполне можете позволить и более дорогой тариф,с высокой скоростью
PS. Сто раз писали,что другие провайдеры не заходят,потому что для них это не выгодно или дорого,кому как удобнее.
PS. Сто раз писали,что другие провайдеры не заходят,потому что для них это не выгодно или дорого,кому как удобнее.а тыкать незнакомым людям,вас тоже в CN научили?
Могу позволить больше, но нет гарантии, что они могут себе это позволить. Но могу предположить, что на 16 заявленных 8 должно быть стабильно, а если нет?
Про невыгодно, это наверное была шутка.
Про невыгодно, это наверное была шутка.
NewYork
activist
простите, вы же ветеран, не заметил сразу...
не поленился,нашел-"если собственники Вашего дома приняли решение, было собрание, есть подписи и т.д. другое дело,что технически ЭГ, чтоб подключить дом 25/2 надо зайти на все дома по пути, т.е., соответственно, во всех домах должна пройти та же процедура и д.б. приняты соответствующие решения собственниками. Или же искать другую тех.возможность установить оборудование на дом",другими словами,денег дайте и заходите,а нехотят чего-то,видимо им пофиг что вам прийдется смотреть телевизор без HD,и второе,если у бабушки был бы х..,она была бы дедушкой,пока не попробуете,не узнаете,есть заявленные 16 или нет,ну и в третьих,статус и воспитание,немного разные вещи....
Я свои результаты публиковал ранее в этом топике
------------------------------------------
http://www.speedtest.net/my-result/3172832359
Тариф между тем "Бизнес" (8 Мбит/с)
Другие тестилки показывают скорость меньше, особенно маленькую скорость показывает обычно на отдачу.
http://2ip.ru/speedbar/vt3B7i1fikD8nXIr9/OF7al2T+VAKshhpeYNtrSMXorm5wHQlYh3.gif
У меня тоже стаж в IT порядка вашего, часть времени работал в техподдержке, и знаете, работа в IT не гарантирует, что у вас хорошо все настроено. Зачастую излишняя уверенность в собственных знаниях играет злую шутку. Также работа в техподдержке учит с недоверием относиться к "продвинутым пользователям"
В любом случае, если вы разбираетесь в предмете, ютуб последнее, на чем стоит тестировать скорость. Там специфические проблемы, связанные не столько со скоростью интренета, сколько с концентрацией запросов с одного IP провайдера.
Но у меня все ОК сейчас. HD видео тоже смотрится.
Другие тестилки показывают скорость меньше, особенно маленькую скорость показывает обычно на отдачу.
У меня тоже стаж в IT порядка вашего, часть времени работал в техподдержке, и знаете, работа в IT не гарантирует, что у вас хорошо все настроено. Зачастую излишняя уверенность в собственных знаниях играет злую шутку. Также работа в техподдержке учит с недоверием относиться к "продвинутым пользователям"
В любом случае, если вы разбираетесь в предмете, ютуб последнее, на чем стоит тестировать скорость. Там специфические проблемы, связанные не столько со скоростью интренета, сколько с концентрацией запросов с одного IP провайдера.
Какие у вас проблемы со скайпом? У меня на вебстриме раньше на 3мб/с скайп летал. И сейчас с ДТ летает. А с ютюбом как были проблемы и на 15-20мб/с так и сейчас на ДТ при 5мб/с. Кстати, на случай если вы смотрите HD на телевизоре, желательно интернет на ТВ подавать LANом. Вай-фай не справляется с тяжелыми потоками (битрейтом) HD-видео.
Я свои результаты публиковал ранее в этом топике18 декабря среда 12 часов дня....
попробуйте проделать тоже самое в выходной день вечером.
не поленился,нашел-"если собственники Вашего дома приняли решение, было собрание, есть подписи и т.д. другое дело,что технически ЭГ, чтоб подключить дом 25/2 надо зайти на все дома по пути, т.е., соответственно, во всех домах должна пройти та же процедура и д.б. приняты соответствующие решения собственниками. Или же искать другую тех.возможность установить оборудование на дом",другими словами,денег дайте и заходите,а нехотят чего-то,видимо им пофиг что вам прийдется смотреть телевизор без HD,и второе,если у бабушки был бы х..,она была бы дедушкой,пока не попробуете,не узнаете,есть заявленные 16 или нет,ну и в третьих,статус и воспитание,немного разные вещи....о чем и речь,
ваше воспитание разрешает вам материться на форуме. Но опять же, не об этом...
А о том, что придется смотреть телевизор ОНЛАЙН без HD из-за наличия таких соседей как вы. Вас всех можно назвать одним словом, да не хочу обижать вашу ранимую психику.
NewYork
activist
я не пойму, что значит в вашем понятии летает? Знаете, ютуб, как и скайп имеет такое свойство - подстраиваться под возможность сети. Если канал узкий и нестабильный вы в любом случае будете видеть картинку, но разрешение её будет значительно хуже.
Evidence
guru
Елку наряжайте и готовьте подарки:)
Ну что вы ругаетесь:)
Ну что вы ругаетесь:)
Елку нарядили, подарки приготовили. А салаты рано еще готовить)
спасибо! елка наряжена, собираю чемоданы на пхукет, 30 -го вылет!!! 14 обратно, прилечу буду разбирать)))
mousec
activist
уууух!
телевизором похвастался, таем на НГ похвастался, всех соседей "одним словом" назвал, о "ранимой психике" побеспокоился, в капитана очевидность поиграл, рассказав нам, сирым, как обстоят дела с провайдерами и ценами в городе) очаровательно)
а как вернется - так с ходу и решит за всех проблему, которую целый массив "таких вот соседей" решить не в состоянии)))
ну хоть повеселил, да...
З.Ы.: ну и там просили не быть голословным - вот, тариф эконом вечером - http://www.speedtest.net/my-result/3186839153
ниже заявленных 5ти, никто ничего не поднимал, все, что нужно мне - работает без проблем.
телевизором похвастался, таем на НГ похвастался, всех соседей "одним словом" назвал, о "ранимой психике" побеспокоился, в капитана очевидность поиграл, рассказав нам, сирым, как обстоят дела с провайдерами и ценами в городе) очаровательно)
а как вернется - так с ходу и решит за всех проблему, которую целый массив "таких вот соседей" решить не в состоянии)))
ну хоть повеселил, да...
З.Ы.: ну и там просили не быть голословным - вот, тариф эконом вечером - http://www.speedtest.net/my-result/3186839153
ниже заявленных 5ти, никто ничего не поднимал, все, что нужно мне - работает без проблем.
Ну до выходных еще далеко, буду стараться держать вас в курсе (если интересно). Сейчас вечер, все дома, все в интернете. Я в скайпе сижу с двумя людьми в видеоконференции, время 10 часов вечера.
15.5 МБит/сек, тариф "Бизнес"
http://www.speedtest.net/my-result/3186870359
15.5 МБит/сек, тариф "Бизнес"
http://www.speedtest.net/my-result/3186870359
Aleno4ka2008
veteran
Не знаю, какое видео с ютуба вы смотрите - мы вечерами смотрим сериалы, фильмы, мультфильмы без скачивания с ютуба, now, twigle. Никаких тормозов не замечаю. При том, что к телевизору инет проведен по wi-fi.
agent_orange
member
А на "элитном" скорость никто не тестил? Может до 32 подняли? 

NewYork
activist
Ну раз все сказочно довольны, то можно не ждать никаких перемен.
На всякий случай оставлю это здесь: http://www.speedtest.net/my-result/3187736982
И это за те же деньги.
На всякий случай оставлю это здесь: http://www.speedtest.net/my-result/3187736982
И это за те же деньги.
NoRe
activist
Видео с онлайна идет со скрипом.
На прошлой неделе было зафиксировано (правда без скриншота) 0,12 (!)Мб
Какой тариф не уточняю, потому что это не вписывается ни в один существующий тариф.
На прошлой неделе было зафиксировано (правда без скриншота) 0,12 (!)Мб
Какой тариф не уточняю, потому что это не вписывается ни в один существующий тариф.
Маша86
junior
Нужен радиатор отопления б.у. с новостройки (строительная) .Размеры 90*15 .предложения писать в л/с!!!
Sportagevod
activist
тариф архивный (до 4м/б) 3 часа дня
http://www.speedtest.net/my-result/3190255746
http://www.speedtest.net/my-result/3190255746
Evidence
guru
С таким количеством деток - надо бы ук еще одну горку сделать рядом, или на другой площадке
Постоянный спрос на нее
Постоянный спрос на нее

Elenatop
veteran
Приходит Новый год в обличье новом,
А символ года изумрудный конь.
Так что же пожелать родным, знакомым?
Конечно, главное - любви огонь,
А так же, нужное всем нам здоровье,
Необходимо и душевное тепло,
Не лишним будет денежек подспорье
И чуточку, чтоб всем нам повезло!

А символ года изумрудный конь.
Так что же пожелать родным, знакомым?
Конечно, главное - любви огонь,
А так же, нужное всем нам здоровье,
Необходимо и душевное тепло,
Не лишним будет денежек подспорье
И чуточку, чтоб всем нам повезло!

С таким количеством деток - надо бы ук еще одну горку сделать рядом, или на другой площадкеЕще бы покачественнее горку сделали бы, а то гляжу на деток и прям жалко их спины, когда они по этим колдобинам катятся.![]()
Постоянный спрос на нее![]()
я наблюдала как они три дня ее пытались сделать
они только заливать ровнять - к обеду дети сбегаются и все..горка снова в хлам
по хорошему им надо было ее в ночь делать
чтобы к утру хорошо застыла и никто не развалил ее

они только заливать ровнять - к обеду дети сбегаются и все..горка снова в хлам
по хорошему им надо было ее в ночь делать
чтобы к утру хорошо застыла и никто не развалил ее
Evidence
guru
С новым годом соседи:-)
Давайте жить хорошо, чисто и дружно:-)

Давайте жить хорошо, чисто и дружно:-)

котяра
activist
Вместо головы у таких водителей что? Из-за таких парковщиков у нас ни сквера, ни чего другого хорошего не будет. И ведь не он один паркуется на тротуарной плитке и ломает деревья. Вот мания у некоторых своей колымагой уничтожать тротуар.
Evidence
guru
Люди кто был на улице сегодня
что там мужик делает вдалеке на детской площадке?
Сначала с лопатой что-то делал
сейчас не видно с ведром что ли ходит....
каток что ли делает?
что там мужик делает вдалеке на детской площадке?
Сначала с лопатой что-то делал
сейчас не видно с ведром что ли ходит....
каток что ли делает?
Evidence
guru
похоже там еще одна горка будет, невысокая
для малышей что ли
для малышей что ли

Гаврюша
activist
Продолжу про интернет. Откуда у вас хорошая скорость? У меня тариф за 319р. Инет периодически просто отваливается на пол дня, техподдержка последний раз говорила, что оборудование в подъезде у меня глючное. Правда, уже с месяц не наблюдал отсутствия интернета.
Подобное и на компьютере, и на ноуте. И это нормально. Выше никогда не видел, а входящая 0,5-1 по вечерам частенько бывает...
Подобное и на компьютере, и на ноуте. И это нормально. Выше никогда не видел, а входящая 0,5-1 по вечерам частенько бывает...
А когда дворы начнут чистить? Мы сегодня еле выехали со двора...
причем много свободных парковочных мест. но они напроч завалены снегом!!

А когда дворы начнут чистить? Мы сегодня еле выехали со двора...У меня лопата. А вопрос этот к управляющей компании.
ну у меня тоже лопатка)) только маленькая )
ТОП 5
2
3