Конституцию у нас вспоминают тока в ЕСПЧ
я тоже планирую в 14 году вернуть за платную медицину, те же 5-10 тыс всегда есть куда пристроить
Налоги давно не меняются. Основные. И у нас они не такие высокие.Изменят и ни кого не спросят. Разве это так сложно? тьфу- три чтения в думе
так же ИМЕЮ ПРАВО забратьВ чем бесплатность-то сыра этого? Ясно и понятно забираешь СВОЕ,По конституции ты обязана отдавать, а не забирать.
А вообще вот так чисто по человечески, если бы не ваш скептицизм ко всему, давно бы на этот вычет Ирине шубу бы купили к ДР как она хотела.
Нужно пользоваться всеми возможностями какие есть
этот вычетя подожду лучших времен. уже давно мог воспользоваться. Выжидаю, вот и сейчас с 2014 уже можно вытащить 260 000. еще поживем, жизнь длинная мож и планку повысят- ведь один раз в жизни халяву получить всегда успеется
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134322
420
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1590
10
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
471071
529
irinamaltseva28
experienced
А вообще вот так чисто по человечески, если бы не ваш скептицизм ко всему, давно бы на этот вычет Ирине шубу бы купили к ДР как она хотела.Не давите на больную мозоль... плакала моя шубка...
Kattrinn
activist
Ирина, прошу прощения за мозоль, конечно, но факт остается фактом. Как женщину я вас понимаю (с шубой)
Shirokiy86
activist
хаххаа видимо у тебя зп белая 3 тыщи от того и мысли такие)) тебе эти 260 до конца жизни бы забрать)))этот вычетя подожду лучших времен. уже давно мог воспользоваться. Выжидаю, вот и сейчас с 2014 уже можно вытащить 260 000. еще поживем, жизнь длинная мож и планку повысят- ведь один раз в жизни халяву получить всегда успеется
zalan
guru
у тебя зп белая 3 тыщиШирокий ты же умный человек,Официальное («белое») трудоустройство обычно подразумевает вычет всяких налогов из твоей и без того скудной зарплаты, посему выгодней работать в чёрную. Не беспокойся насчёт пенсии — пенсионный возраст в этой стране чуть меньше средней продолжительности жизни (во всяком случае мужиков, но Широкий ведь не абы кто), а с 2015 года ты- Широкий вообще забудешь что такое пенсия, государство будет само диктовать тебе сколь тебе БАЛЛОВ получить, чтобы Ты мог стариком-пердуном прожить свою никчемную жизнь..
Shirokiy86
activist
ну вот все и встало на свои места, Залан с зп 3 тысячи ждет чуда в дальнейшем что его белая зп будет хоть как то похожа на зарплату))) и только потом сделать вычет Кстати можно получать и белую норм + черную + калымы)))
будь мужиком купи жене шубу тебе уже через форум намекают что ты неудачник
будь мужиком купи жене шубу тебе уже через форум намекают что ты неудачник
zalan
guru
Ты за своей семьей смотри- главное чтобы у тебя все было хорошо.
Твоя жена то в шубе из какого животного?
Твоя жена то в шубе из какого животного?
Shirokiy86
activist
из серой нудной британской кошки))))
leo_2011
activist
Обычно после сдачи жильцы начинают обсуждать доступных в районе интернет провайдеров.
Обычно после сдачи жильцы начинают обсуждать доступных в районе интернет провайдеров.Всем привет,я бы тоже этот вопрос подняла)))))у нас сейчас сибирские сети-и это мягко говоря кошмар(в доме просто больше нечего не подключено),хочется в своей квартире нормальный интернет и кабельное.
Так с чего у вас в доме появится другие провайдеры? Их ведь нужно завлечь, провести ООС и.д. В хороших домах провайдеры сами с жильцов не слазят))) Сами осуществляют обход поквартирно- типа проводят ОСС
Залан в съемной квартире я в эту кухню лезть не хочу и не буду,а в своем доме,надо что бы все хорошо было)
Не волнуйтесь Сип еще на стадии строительства полюбому этот вопрос решил кто из провайдеров проложил уже свою сеть в доме. На Зорге у нас только один провайдер бегал по сбору подписей Дом.ру
не понятно.уже никто не грызется, а почистили.
Модер - трудяга
Модер - трудяга
KofP
activist
ну вот) новый год уже будет интереснее) начнете ремонт а следующий год уже будете встречать в своей новой квартире!) Поздравляю Вас!)
bio_maximo
member
bio_maximo
member
Немного фотографий снаружи. На счет окон - нет только одного окна со стороны Троллейной.Продолжение...
Misha_D
member
Всем здравствуйте! Спасибо за фото, домик такой одинокий....
bio_maximo
member
Да и ещё не помню на какой странице обсуждали охрану. Дак вот, охрана есть, только она сидит в правой будке со стороны двора.
irinamaltseva28
experienced
Всем здравствуйте! Спасибо за фото, домик такой одинокий....Всем доброго дня! Домик одинокий и мы без него в тоске...
lanati
activist
Всем доброго дня! Домик одинокий и мы без него в тоске...
ДОБРОГО УТРА, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ ОН НАМ МНОГО РАДОСТНЫХ ХЛОПОТ!!!!
НЕ УНЫВАЙТЕ, СКОРО БУДЕМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ "ВЕСЕЛЫЕ ПЕРФОРАТОРЫ!" !!!!!
ДОБРОГО УТРА, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ ОН НАМ МНОГО РАДОСТНЫХ ХЛОПОТ!!!!
НЕ УНЫВАЙТЕ, СКОРО БУДЕМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ "ВЕСЕЛЫЕ ПЕРФОРАТОРЫ!" !!!!!
Shirokiy86
activist
Всем привет соседи!!! С наступающим Новым Годом!!!
П.С. Залан, я тебе даже лампочку подарю на НГ
П.С. Залан, я тебе даже лампочку подарю на НГ
zalan
guru
Ты лучше лампочки побереги впахивать за бесплатно на обслугу Обо мне не переживай.
Shirokiy86
activist
у тебя такое утонченное чувство юмора - Петросян бы обзавидовался
ks77
experienced
Всем доброго утра я всей от души Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!! Желаю Нам С ВАМИ НОВЫХ КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИРЫ. А наследующий Новый Год весело отмечать в НОВОМ НАШЕМ ДОМЕ.
Всем привет!!!! Я тоже хочу присоединится к поздравлениям и поздравить Вас Всех С наступающими праздниками!!!!!! Пожелать Вам Всем здоровья, улыбок!!!!! Так же приятных Вам хлопот по благоустройству своих так желанных квартир!!!!!!!!!!
irinamaltseva28
experienced
МаRYa
activist
С наступающим Новым годом, соседи!!!! Всего вам самого волшебного в новом году!!!!
Olga_2п_9э
member
Дорогие соседи, присоединяюсь ко всем поздравлениям С НОВЫМ ГОДОМ !!! Пусть исполнится как можно скорее единственное главное желание, общее для всех нас - поскорее въехать в новую квартиру и всем перезнакомиться! Всем терпения, хорошего настроения не смотря ни на что! А также здоровья, любви и счастья!
Т101
activist
Привет Друзья!!!! Есть кто живой,а????
sgga2001
experienced
С Рождеством!!! Дом практически весь доделали. Я 3 маленьких стекла не дощипал. Сейчас он со всеми полосками, красиво смотрится. Одно не понял со стороны дыра в 1 подъезде, окно затянуто.как будто забыли закрыть или ремонт идет
zalan
guru
Ну вот и наступил и 1 квартал 2014. 2013 позади. Смотрим результаты получения ключей в 1 квартале 2014)))
virtual
member
Всех поздравляю с новогодними праздниками!
Не помню кто-то выкладывал такой файл здесь или нет, но я решил поделиться...
http://www.novo-sibirsk.ru/upload/content/1426/1_3740.jpg
Кто нашёл Ст.Метро Заводская - тот молодец
Не помню кто-то выкладывал такой файл здесь или нет, но я решил поделиться...
http://www.novo-sibirsk.ru/upload/content/1426/1_3740.jpg
Кто нашёл Ст.Метро Заводская - тот молодец
Выкладывали. Лично я.
Это проект развития Ленинского района. Поэтому там и стоит метро. В будущем когдаааааааааааааа-нибудь, лет так через *дцать, будет станция.
Это проект развития Ленинского района. Поэтому там и стоит метро. В будущем когдаааааааааааааа-нибудь, лет так через *дцать, будет станция.
ну все 30 лет не продаем квартиры - метро сдадут и как в цене подлетит
Ага, так и знал что выгодно купил))))))
Привет дорогие соседи как прошли праздники??? С наступлением Вас обычных будних дней. Ну что все ждем звоночка От СИПа. Интересно когда позвонят????
ПРИВЕТ!!!!ВСЕМ)я думаю если сегодня завтра не позвонят в понедельник сама буду их атаковать))))))!!!!!!если вытерплю_)_
кстати с 14 домом они не тянут как с нашим, проезжал 4-го января в -25 работа кипит.
У него год остался. Вот и кипит работа. К маю коробку закончат, если ничего не изменится.погода такая же теплая будет))
Да им тянуть то нельзя, как они сдают и доделывают как бы им пора в три смены не начать работать чтоб успеть
ПРИВЕТ!!!!ВСЕМ)я думаю если сегодня завтра не позвонят в понедельник сама буду их атаковать))))))!!!!!!если вытерплю_)_Привет всем!!!! с наступившими праздниками!
Я так думаю, что эти дни и нечего ждать, впереди опять выходные. Это только с 13-го
ТОП 5
2
3