жк Восход VS жк Статус
1500
18
Doc64
member
Всем доброго времени суток.. Нужен совет мудрых форумчан.. Стоит вопрос покупки квартиры, поэтому взгляд бросился на эти 2 проекта, т.к. они близки к речному вокзалу ( работаю в академгородке, но жильё нужно в городе). Кто как думает: если не брать в расчёт срок сдачи домов ( Статус на полгода позже), и разницу в стоимости квартир ( в Статусе где то на 500000 выходит дороже) где всё таки лучше жить и проект интересней? Очень жду ответов с пояснением..Заранее благодарен
Кроме рендеров где можно посмотреть проект Статуса, планировки и т.д.?
у застройщика.. Выше мнение кстати какое ?:)
Статус дороже) Других данных нет.
Месторасположение "С" нравиться больше, а так же кажется это дома разного класса. И покупка квартиры в Статусе это скорее вопрос статуса.
Но по моему мнению за эти деньги есть удачнее, и не облажавшийся по другим проектам застройщик.
Но по моему мнению за эти деньги есть удачнее, и не облажавшийся по другим проектам застройщик.
буду благодарен если озвучите эти проекты?:)
Сейчас читают
Фундамент на столбах
50049
89
Молодой котик Тиша выбирает хозяев
9994
78
Шубы не норковые
37019
59
КМС на Романова 25, Русь "Кедровый", ДомСтрой "Престиж", ИнвестСстрой на Державина 49. - это простое перечисление без деления на лучше/хуже, просто что мне нравится.
Все эти проекты я тоже рассматривал... Особенно кедровый нравится, но по цене на 1млн. дороже и далековато будет ездить... Престиж и на Романова аналогично по цене значительно дороже.. Только на Державина про цены не знаю, вы не в курсе случайно?:)
Их ещё вроде нет, но будет дорого. Ещё у ИС есть на Семьи Шамшиных 26.
А Стройинвест К по адресу Зыряновская 57/1 не рассматривали? Вроде и центр и электричка на Академ под боком.
На зыряновской пугает слишком близкое расположение жд путей, шум дороги:)
Можно посмотреть в самом дальнем подъезде от Зыряновской - который самый ближний к Якушева.
на сайте компании не нашел в продаже кватиры интересующей меня площади- 60-70.. Вы не в курсе они есть ещЁ и по цене как?
Чесно говоря, не в курсе. Лучше Вам позвонить туда. Я живу в ихнем доме на Новогодней - двушки примерно такой площади.
Попробуйте посмотреть ЗДЕСЬ . Не знаю кем доводится этот Эскад Стройинвесту, но планировки и цены этого дома у них присутствуют.
мне очень нравится дом на Новогодней.. У меня там друг живёт. Не знаете есть продаже в вашем доме 2ком. квартиры?:)
Можете выставить параметры в поиске "жилая недвижимость" и глянуть. Я посмотрел, вроде бы в доме 24/2 нету, а в 28/1 есть двушки на продажу.
ТОП 5
2
3