На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыши,крыши,где же,где же)Может и ждут когда привезут плиты на наши крыши?А так хорошо смотрится квартал то,еще бы все домики покрасить и красотищаааа...И остановочка рядом

Arina_x

experienced
            На 13-м домике на торце 3 окошка (1-й подъезд) , если приглядеться -видно на фото 3-й квартал.
    Юля, ростверк точно на 11 стр заливают..жду-жду 11/3 сестры, свой 4 стр к лету буду ждать.
по крышам, девчонки не переживайте. закончится отливка плит стен, перенастроят оборудование и начнуть отливку совершенно других плит, плит перекрытия кровли. и тогда накроют несколько домов.
    по крышам, девчонки не переживайте. закончится отливка плит стен, перенастроят оборудование и начнуть отливку совершенно других плит, плит перекрытия кровли. и тогда накроют несколько домов.

sten212212

guru
            Ира, судя по фото для 13/1 и 13/2 все-таки оборудование перенастраивали ) проскочив 2/6, 10/1 и 9/2. Сдается мне причина в другом. Может как-то с кранами связано. Строители отзовитесь - поясните технологические моменты.

ИРУСЯ

old hamster
            на заводе оставалось несколько плит перекрытия, которых хватило не на все дома. только так можно объяснить.
кликала людей с завода и уже не раз, никто не появился (правда давно это было)
    кликала людей с завода и уже не раз, никто не появился (правда давно это было)
дак на нашем его давно нет - а с 9/2, 10/1 его не убирали.... и еще 2 крана работают...
    дак это понятно - только вопрос когда - уже более 3-х месяцев дом стоит - только без крыши... более позние дома крышами накрыли - а наш как неприкаянный
    Сейчас читают

обсуждение слайдов (часть 3)
            249027
                1000
                На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
            225163
                456
                КВИЗ БЗ! (часть 6)
            127277
                1000
                дак как они проехали то - там же блок стоит.. вернее лежит
    можно было бы этим мотивировать, если бы 13 дом на накрыли крышей.... а то этот то дом - даже 2 части накрыты - а 3 дома так и стоят - хотя и кран есть... что мешает крышу накрыть - если уже на 13 дом нашли кровлю - то сразу выпускайте и на эти 3 дома... дак нет же... логики не вижу..
    не аргумент - если бы на заводе оставались плиты - то их бы давно уже нашли и они пошли бы на другие дома... и тут не несколько плит - а плиты на 2   дома!!!
    когда-то веселая ситуация была с 43 и 44 стр: построили эти 2 дома почти паралельно. в моем бывшем 44 крышу накрыли, а в 43 нет..год стоял 43 без крыши, потом его покрыли одновременно с рядом стоящими и намного позже построенными домами. дискус!

короче ждать нам крышу осталось немного - до 1 кв. 2015 года

sten212212

guru
            можно было бы этим мотивировать, если бы 13 дом на накрыли крышей.... а то этот то дом - даже 2 части накрыты - а 3 дома так и стоят - хотя и кран есть... что мешает крышу накрыть - если уже на 13 дом нашли кровлю - то сразу выпускайте и на эти 3 дома... дак нет же... логики не вижу..а если учесть что у 13/1 и 13/2 срок сдачи на квартал позже, то про логику можно забыть )

Мамзелька

experienced
            какая-то видимо логика была - только ход мыслей создателя ее - непонятен.... по принципу - мысли великих недосягаемы для простых смертных или их смысл доходит через столетия.... как я понимаю это тот случай 

дак как они проехали то - там же блок стоит.. вернее лежитОколо блоков и наваливают снежок!
Мне тоже логика накрытие крыш - непонятна, будем ждать, что еще остается... время еще есть. Одно радует кран на наши домики оставили  стоит , а вокруг тишина. Девочки на стройке 5 кранов высотников, может крановщиков не хватает теперь? 

Ира, видно растворк заливают на 12/3 работа там кипит , следующая очередь на домик сестры твоей 11/3 .
    а где вы 5 кранов видели - я всего 3 насчитывала?
    в прошлом снежном году снег валили не только на снегоотвале, но и везде вокруг пос. Чемской - как буд-то эето был один сплошной снегоотвал - привычка видимо осталась... да и за отвал снега платить надо - а тут нахаляву и никто не контролирует
    Кран у дома 22/? ( не знаю какая дробь строится)
13/4 поднимают коробочку
кран около домов 9/2 и 10/1
12/3 заливают растворк , кран в ожидании
И еще один кран (подозреваю в разобранном состоянии , который строил 13/1, 13/2 ) почему так уверена , около месяца назад проезжала мимо несколько раз и насчитывала 5 кранов на площадке.
    13/4 поднимают коробочку
кран около домов 9/2 и 10/1
12/3 заливают растворк , кран в ожидании
И еще один кран (подозреваю в разобранном состоянии , который строил 13/1, 13/2 ) почему так уверена , около месяца назад проезжала мимо несколько раз и насчитывала 5 кранов на площадке.

в прошлом снежном году снег валили не только на снегоотвале, но и везде вокруг пос. Чемской - как буд-то эето был один сплошной снегоотвал - привычка видимо осталась... да и за отвал снега платить надо - а тут нахаляву и никто не контролируетскидывали с машины снег очень быстро, пока к домикам продвигалась, обернулась, уже весь снег скинули! С такими темпами весь вход на площадку замуруют...деманы..

Koyonsari

junior
            Ну вот спасибо фото с хорошего фотика
, Я была права 5-й кран в разобранном состоянии лежит около 13/2.

, Я была права 5-й кран в разобранном состоянии лежит около 13/2.

polosatyjZVER

experienced
            Какие чудесные фоточки! Спасибо за репортаж! И мой 22/3 домик подрос!
    Ребята аж слух режет не "растворк" , а ростверк.

Masi4ka

activist
            мне банк запросил по карте справку когда был взят кредит, на какой срок, сколько осталось, сколько просрочек и какой период, но тот банк где карта оформлена дали только справку на фирменном бланке с печатью, что я им ничего больше не должна, других справок не дают, мне в втб сказали может пройдет такая, а может и нет, но потом звонили уже по другим вопросам и про эту справку ничего не сказали.звонили 30,12 последний раз , сама жду решения еще.
    у 22, 13/4 и 10/1 согласна - про разобранный не видела.... остальные краны не высотные на стройке были.... а простые для вспомогательных работ... высотных, которые могут поднимать грузы на высоту 10 этажа -  было 3... и простых для вспомогательных работы было пару штук - один некоторое время стоял возле 2/6... но они не могут участвовать в постройке крыши... к примеру...

Max_Ost_West

junior
            А кто подскажет, это сваи какого дома забиваются?

Markiza_Angelov

activist
            Первоначально нам тоже сказали что особой справки не потребуется.
Сегодня точно подтвердили что без такой справки именно с 2099 годом подписания кредитного договора не будет

поеду завтра банк "долбить"-брать эту злосчастную справку!
    Сегодня точно подтвердили что без такой справки именно с 2099 годом подписания кредитного договора не будет
 поеду завтра банк "долбить"-брать эту злосчастную справку!

Марийка57

member
            Сочувствую...  Надеюсь все удачно сложится!

Masi4ka

activist
            Вам хоть повезло, положительное решение уже есть, а мне отказали((

sten212212

guru
            мне банк запросил по карте справку когда был взят кредит, на какой срок, сколько осталось, сколько просрочек и какой период, но тот банк где карта оформлена дали только справку на фирменном бланке с печатью, что я им ничего больше не должна, других справок не дают, мне в втб сказали может пройдет такая, а может и нет, но потом звонили уже по другим вопросам и про эту справку ничего не сказали.звонили 30,12 последний раз , сама жду решения еще.может вам в том банке все таки сделают справку в том виде, в котором ВТБ просит. Возможно из-за нее отказ. Пойдите к руководству, расскажите ситуацию, может в индивидуальном порядке и сделают.
Тоже сочувствую вам, но я бы не опускала руки, время пока есть - пытайтесь решить вопрос.

sten212212

guru
            Девушки, у кого справки разные банк запросил, а вы в анкете указывали, что у вас есть кредиты?

OlegAtor1982

guru
            если не указать их ,банк через БКИ все равно узнает.
и если скроете активные кредиты,то это точно на пользу не пойдет
    и если скроете активные кредиты,то это точно на пользу не пойдет

Masi4ka

activist
            Я сначала в БКИ свою КИ узнала, на одном сайте и анкету там же заполнила,указала как раз этот просроченный кредит,сейчас еще у меня 2 варианта назревает, я без боя не сдамся
    Ну уж извините, я не строитель!!!! А не нравится можете сами ездить на стройку, и сами фото выкладывать , а то некоторые ездят- чисто для себя , посмотрел сам да и ладно!!!

sten212212

guru
            Не обращай внимания! Главное ты до людей информацию доносишь, а если кому не нравится - читать то никто не заставляет. Ты молодец - всегда держишь руку на пульсе.
    повторюсь все таки  кто не верит посмотрите информацию в контакте, там как раз все 5 кранов !!!
1-й высотный Кран у дома 22/3
2-й высотный кран 13/4
3-й высотный кран около домов 9/2 и 10/1
4-й кран 12/3 кран в ожидании
5-й кран в разобранном состоянии около 13/1
    1-й высотный Кран у дома 22/3
2-й высотный кран 13/4
3-й высотный кран около домов 9/2 и 10/1
4-й кран 12/3 кран в ожидании
5-й кран в разобранном состоянии около 13/1
Мамзелька извините , но высотные краны от вспомагательных я давно отличить могу! цифра 4 поставленная вами на моем фоте вспомогательный кран, вот высотник около12/3

Да ладно Вам я всего лишь написал как правильно. Будьте спокойнее. А замечание по делу нужно воспринимать более тактичнее.
    Аж слух режет от вашего спокойствия... А как правильно называется могли и тактичнее написать.

polosatyjZVER

experienced
            Ну, раз Вы так болеете за чистоту русского языка, то я скажу Вам, что формы сравнительной степени "более тактичнее" не существует. Либо БОЛЕЕ ТАКТИЧНО, либо ТАКТИЧНЕЕ
    Благодарю за ответ. Лето-осень 2014 это совсем скоро. 
будем ждать

будем ждать

stepan192

activist
            Думаю кому-то будет интересно, кто не в курсе, новый порядок получения налогового вычета за жилье.
Теперь нет смысла ждать дорогой квартиры - остаток не "сгорает", а переносится на следующий объект!!!
http://realty.rbc.ru/articles/09/01/2014/562949990195233.shtml
    Теперь нет смысла ждать дорогой квартиры - остаток не "сгорает", а переносится на следующий объект!!!
http://realty.rbc.ru/articles/09/01/2014/562949990195233.shtml
А вы думаете, что на наши дома уже можно в этом году будет налоговый вычет получить? Ведь дома еще не в собственности. 
--------------------------------------------------------------
ЮЧ 11/1
    --------------------------------------------------------------
ЮЧ 11/1

sten212212

guru
            у вас пока нету справки об оплате и акта приема-передачи квартиры, о налоговом вычете точно речи быть не может
    ТОП 5