На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИРУСЯ
old hamster
а на державина 49 от подрядчиков однешки в природе бывают?
ahter
member
Купим 3-ку в ЖК 4 мушкетера на К.Минина, 3 и 4 стр., а также рассмотрим дома ЖК "Верхний город"
расчет наличный
расчет наличный
мжк
activist
если остались 1-ки на Толбухина 25/1 от подрядчиков - скиньте в ЛС варианты пожалуйста
STYA
activist
День добрый, народ! А на Ключ-Камышенском плато или Выборной можно купить однокомнатную от подрядчика? Рассмотрю все варианты!
Ирисс
junior
Интересует 1 комнатная квартира от подрядчика ЖК Звездный Кавалерийская, предложение в личку. Этаж высокий.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
51149
516
Политические композиторы (часть 3)
39456
181
Польза от БЗ(часть 18) NF
80010
382
если кого заинтересует, находила от подрядчиков однокомнатную на Первомайской 232/1 со сдачей в 14 году,планировка самая большая. кому нужно пишите в личку.
Нужна однешка на Первомайской 232/1, наличка
gunner
junior
Нужна 2-ка Ленинский район срок сдачи не позднее 2014г. Расчет наличными до 2100тыс.руб.
anna tenkovskaya
member
Ищу квартиру на Кубановской от подрядчика за нал.
elismosk
junior
Уважаемая Елена ,
Я попала в такую же ситуацию с фирмой г-на Данилова и моя история также печальна . Не откажите в любезности свяжитесь со мной пожалуйста .Как я могу обменяться с вами личной информацией ? Я нашла Ваше сообщение на форуме и зарегистрировалась чтобы связаться с Вами Елена г. Новосибирск
Я попала в такую же ситуацию с фирмой г-на Данилова и моя история также печальна . Не откажите в любезности свяжитесь со мной пожалуйста .Как я могу обменяться с вами личной информацией ? Я нашла Ваше сообщение на форуме и зарегистрировалась чтобы связаться с Вами Елена г. Новосибирск
Это долгострой. Не суйтесь туда. Там сдача дома будет года через 3.
SayHolola
junior
Доброй ночи!
Ищу 2ку (не студия) в октябрьском, держинском районах, чем ближе к метро, тем лучше (из мжк только лазурная 28, высоцкого 49 новосел)
Дома кирпич, сданы или уже на сдаче. до 3000
Ищу 2ку (не студия) в октябрьском, держинском районах, чем ближе к метро, тем лучше (из мжк только лазурная 28, высоцкого 49 новосел)
Дома кирпич, сданы или уже на сдаче. до 3000
В это цену Вам только Петухова, Комсомольская, Спортивная, ДП Мочище и Чистая Слобода
Зыряновская, д. 57
надо 2 квартиры 1-нотные
в личку
надо 2 квартиры 1-нотные
в личку
Интересует Сибиряков-Гвардейцев, Тульская 1-комнатная. без посредников
tyulen
junior
Ищу студию на тульской, сибиряков-гвардейцев, беловежской от подрядчика за нал.
ElenaDe
junior
Ищу студию на "Берёзовом". Рассмотрю так же варианты более больших квартир от подрядчика.
Инвестор23
member
Ищется студия от подрядчиков в пределах миллиона, расчет наличными.
ГрибГруздь
junior
Готов купить квартиру от подрядчика ( 1 или 2-х комнатную, в качестве инвестиции. Если есть интересные варианты буду рад рассмотреть. Пишите в личку.
8800
junior
Готов купить квартиру от подрядчика ( 1 или 2-х комнатную, в качестве инвестиции. Если есть интересные варианты буду рад рассмотреть. Пишите в личку.alexei-54@yandex.ru
berta27
junior
интересует 1 комнатная квартира от подрядчика, удаленностью от метро не более 3-4 остановок со сроком сдачи не позднее 1 кв 2014 года, не дороже 1 800 000 руб. пишите в личку
paradiza
junior
Ищу квартиру от подрядчика в сданом\сдающемся доме в советском районе: серебряное озеро. шатурская. на край балтийская
Предложения в личку
Предложения в личку
Здравствуйте! Ищу 2.комнат квартиру, хотелось бы ближе к метро, на правом берегу. Расчет наличными примерно 2800.
Предложите трешку( только по ДДУ), смотрим левый берег, кирпич! В ЛС пожалуйста. До 2900
Osskar
veteran
Ищу 1 или 2 комн для инвестирования. Срок сдачи не позднее 2014 года, наличка.
Osskar
veteran
Военная12/1 - нужна 2ка 80 м.кв. Есть у подрядчиков?
Мне кажется с такой суммой можно рассматривать Авиастроителей 19, там трешки почти в такие деньги можно найти.
Вам может тоже Авиастроителей 19 присмотреться? там и однокомнатные около 2-х и двушки большие что-то около 2850
Ищу однешку (не студию) в Закаменском, 11 дом, тот что наиболее готов. Ипотека.
Она вполне может и по первоначальному запросу купить. Например, за эти деньги можно купить 3-х комнатную на Петухова 19
Aleks150277
member
Подскажите пожалуйста про стройку на Дуси Ковальчук 190а, обещают построить до 4кв 2014г. Хочу купить однёжку там. Но край необходимо до зимы 2015 года. У кого есть мнение, что это долгостой пишите, < п.4 >
Jacaranda
junior
Интересует 1-ка на Авиастроителей 19. Расчет наличный
santehnik_tut
activist
Добрый день. Ищу полноценную 1 комнатную квартиру в жк театральный в сданных секциях или сдача 1квартал 2014
180207
бес нравственности
mial
activist
Добрый день! < п.4 > кто-нибудь сотрудничает с Новосибстройсервисом (Арка)? Не встречала их квартиры у подрядчиков (может, плохо искала?)
Добрый день всем. Хочу купить 1-к комнатную на ул. Пролетарская 217 . Рассматриваю все варианты. Наличный расчет. < п.4 >
son333
junior
Добрый день. Интересует студия до 1100т.р., ипотека ВТБ, надежный застройщик.. Можно на что-то рассчитывать?!
Есть ли у кого нибудь из подрядчиков студия в золотых парусах на лазурной ?
apport
veteran
интересует 1-я (не студия) со сроком сдачи 2014 год в рассрочку или ипотеку до 1400тыс.
интересует однешка (можно студия) правый берег, до 1,8 млн. руб.
ищу 1-к на Петухова 12/11, расчет сразу
Velena77
junior
Ищу 1 ком. квартиру в ЖК Театральный, в 4 - 10 секциях
mial
activist
Добрый день! А можно мне в личку тоже подобные варианты? можно со сроком сдачи конец 2015 -начало 2016 ггДобрый день, ищу однокомнатную квартиру в районах приближенных к метро максимум минут 20 ходьбы.Отправила в л/с
Бюджет 2 100 т.р. Срок сдачи в течение 2013г.
Ответ можно на e.mail: juvi_1@mail.ru
Заранее спасибо.
academ_shaturska
junior
Здравствуйте. Ищу 1-к квартиру в Кольцово, 4 микрорайон дома 10 или 2. Рассматриваю все варианты. Наличный расчет.
ТОП 5
1
2
4