А я не удержался.....:) сам позвонил.
Сказали дом сдан, сейчас получают почтовый адрес и кадастровый то ли номер то ли что то еще....
А еще уточнил стоимость остекления лоджии мне назвали конечную сумму.
Сказали дом сдан, сейчас получают почтовый адрес и кадастровый то ли номер то ли что то еще....
А еще уточнил стоимость остекления лоджии мне назвали конечную сумму.
Ну все позвонила сказали так они на следующей неделе получают кадастровый, дому присвоят почтовый адрес, ориентировочно 20 будут, т.к. мы 3 подъезд, то наверно к 25 только получим
Я забыла спросить а сколько примерно
Серж, расскажите и нам какова стоимость лождий?
короче у меня стоимость 22 241,00 за 8.64 м2 (согласно договору), так получилось ~2 575.00 за 1 м2
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)
190056
1000
Галерея золотых ручек.
930054
636
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
469771
263
Спасиб за инфу, если честно даже удивлен - готовил тысяч 30 минимум
я тоже. ну может площадь квартиры меньше получилась, вот и меньше стоимость
спасибо у меня лоджия один в один, в принципе недорого А оплачивать при подписании актов????
Надеюсь что площадь квартиры ненамного меньше оказалась.
Надеюсь что площадь квартиры ненамного меньше оказалась.
да. сказали через банк на счет застройщика, при подписании актов
я тоже. ну может площадь квартиры меньше получилась, вот и меньше стоимостьЗамеры покажут))) кстати как писал < п.6 > , то еще и возвращать бабки будут если меньше ну или наоборот
у вас тоже 4-й строительный номер? а какой этаж?
у вас тоже 4-й строительный номер? а какой этаж?Да 4 строительный 3 подъезд 8 этаж
у меня 6-йНу вот и соседи по стояку будем перестукиваться по этажу вы полчается с Т101 на одном этаже
Соседи это очень хорошо, у Вас 4 а у меня 6 кв
а я вот переживаю,как принять правильно что бы по площади все точно было(((
да хочеться что бы все точно было)))а на приемке интересно от застройщика будет представитель БТИ??
Не знаю как здесь но представителя БТИ у других не было, я посчитала у меня где то должна быть 283 квартира
Акт приема – передачи квартиры может быть подписан только после того, как дом будет принят госкомиссией. У дома должен быть окончательный почтовый адрес и все помещения уже должны быть обмерены специалистами БТИ и зафиксированы в специальных ведомостях на квартиры.
Ну да только когда мы принимать БТИ не будет с нами, БТИ до этого делает замеры присваивает номера квартир
Ну я так поняла, что это все сделано, так как мне сказали что они только ждут оставшиеся бумаги
Привет, с началом нового года нас!!! Надеюсь начало будет хорошим!
Они всегда ждут бумаги, это их главный аргумент. Мы тоже позвонили им сегодня, обещают 15-го начать. позвоним еще 15, посмотрим что скажут.
Они всегда ждут бумаги, это их главный аргумент. Мы тоже позвонили им сегодня, обещают 15-го начать. позвоним еще 15, посмотрим что скажут.
Ну вот видите, а мне сказали что 15 можем не успеть
Что там за люди сидят)))) у кого то с 20-го у кого то с 15-го. Если вы нас читаете отдел продаж уважаемый - вы хотябы между собой договоритесь чтобы не было путаницы.
reg28
member
Соседи,я с другого региона,тоже звонил,сказали после 20-го.можешь приезжать!Так что совсем немного осталось!
ЗАЛАН не растраивайся что непосроку сдадут!
Shirokiy86
activist
Внимание Жителям 1-шек!!!!!
Shirokiy86
activist
В доме строит просто ужасный запах, был пару дней назад, воняет как в тайланде канализацией))))
Вход в комнату - двойная дверь понадобится Ширина 133см/207см, Ванную походу 170 см необходимо, у меня ширина ванной комнаты 172 см.
Ширина отсека в коридоре 140см.
Дверь в ванную 82/210см
Входная дверь 90см/207см
Плюс минус пару см, ну вобщем примерные размеры чтобы можно было заказывать уже что-то. Если кому то поможет буду рад.
Мелких косяков море у кого то розетки висят у кого то потеки замазаны коряво. Кое где вентиляция не работает просто, либо засрана мусором.
Вход в комнату - двойная дверь понадобится Ширина 133см/207см, Ванную походу 170 см необходимо, у меня ширина ванной комнаты 172 см.
Ширина отсека в коридоре 140см.
Дверь в ванную 82/210см
Входная дверь 90см/207см
Плюс минус пару см, ну вобщем примерные размеры чтобы можно было заказывать уже что-то. Если кому то поможет буду рад.
Мелких косяков море у кого то розетки висят у кого то потеки замазаны коряво. Кое где вентиляция не работает просто, либо засрана мусором.
virtual
member
Привет! Спасибо за фоторепортаж
Какой у вас строительный номер квартиры?
Какой у вас строительный номер квартиры?
Kattrinn
activist
Привет, соседи!
Это правда невероятное ощущение- побывать в квартире и потрогать все своими руками
Батареи хорошо греют, тепло в квартире, на балконах ветерок гуляет местами, надо будет утеплять.
Это правда невероятное ощущение- побывать в квартире и потрогать все своими руками
Батареи хорошо греют, тепло в квартире, на балконах ветерок гуляет местами, надо будет утеплять.
bresil
activist
В доме строит просто ужасный запах, был пару дней назад, воняет как в тайланде канализацией))))запах скорее всего от того, что сантехники в квартирах нет и вонь идет из труб канализации да и дом еще толком не просох. сантехнику поставить, ремонт сделать и не будет вони.
Да, там вонь из труб, на них наброшены целофановые пакетики
Еще смеси всякие химия сохнет.... Плиты... Со временем должно выветрится.
А что уже получается можно зайти посмотреть квартиру?
bio_maximo
member
Я думаю, что только для приближенных...
Соседи,я с другого региона,тоже звонил,сказали после 20-го можешь приезжать!Так что совсем немного осталось!да мне расстраиваться не к чему-у меня все по плану.
после 20-го можешь приезжать!
Хозяин барин. Ведь Вы же ни куда с места не дернетесь пока Вам еще раз не позвонят и не предложат приехать?. Нет? Так Вам памятник поставить! А так поезд в другой регион может окончится большим НЕГАТИВОМ-вы же сказали можете приезжать. Вот я и приехал. А толку? Ноль.
после 20-го.можешь приезжать!забыл.... отпишитесь 30 января(после 20) как успехи. ОК?
n1k
experienced
Шнайдеры тоже разные бывают, у знакомых в новостройке стояли Этюд - они мягко говоря ниочем, я себе брал серию Unica, они соответствуют цена/качество..
у меня 5 этаж))стр.номер кв.4!! привет соседи сверху))
Shirokiy86
activist
Шнайдеры тоже разные бывают, у знакомых в новостройке стояли Этюд - они мягко говоря ниочем, я себе брал серию Unica, они соответствуют цена/качество..там конечно не самые дорогие, но и не самые какашки стоят. ИЕК в ванной так вообще с защитной крыжечкой.
Olga_2п_9э
member
Спасибо за оччень полезную информацию и фото! Может в конце недели ключи получим?...
Всем привет! Залан само собой раньше 20-го не поеду,пока все не уточню.Думаю все будет нормально.
А если что, НЕГАТИВА не будет,у меня в Н-ске есть друзья(почти родственники) приеду к ним в гости,заняться будет чем,тем более поеду на машине для меня это не проблема.
А если что, НЕГАТИВА не будет,у меня в Н-ске есть друзья(почти родственники) приеду к ним в гости,заняться будет чем,тем более поеду на машине для меня это не проблема.
Misha_D
member
Спасибо за информацию, приняли к сведению
KofP
activist
а щели между балконами так и останутся??
думаю да, но их и не проблема заделать.
печаль. звукоизоляция, плюс если сосед курящий....
Да в этом минус есть особенно курильщики, но а что делать:)
ТОП 5
2
3