Я балкон внутри обшивать буду,щелей не будет.Это делается не сложно.
Я группу создал в Контакте "Троллейная 12 НГС" вступайте все, там нет цензуры, да и после сдачи нам пригодится для решения и общения между соседей!!!!
создатель видимо не разобрался как добавлять тех, кто подал заявки)
Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
584671
1016
хороший навигатор
8908
106
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)
205265
1000
Пока он нас не добавит, мы заити не сможем((
я в контакте не зарегистрирована печалька
Shirokiy86
activist
я в контакте не зарегистрирована печалькаудивлен
Я группу создал в Контакте "Троллейная 12 НГС" вступайте все, там нет цензуры, да и после сдачи нам пригодится для решения и общения между соседей!!!!Объясни пожалуйста для какой цели ты закрыл группу? В проблемных стройках Новосиба группы открыты смотри не хочу- а тролейнная 12 впереди планеты всей
почему никто раньше этого не сделал???? Вот и познакомимся заочно!!! Кстати, с праздником! со Старым новым годом!!!
Чтоб меньше шлака было и рекламы, или ты в друзья не хочешь??))))
Давай разбирайся скорее, я самая первая заявку падала но так до сих пор в группу и не попала
Да просто надоело, пишешь пишешь а тут на тебе все грохнут, а некоторых и банят еще)))))))))
Мне важно, чтобы я задал вопрос, в поисковике че где нить написали дельное- поисковик отразил. закрытая группа дельное ни чего не даст. Да и закрытую группу создает школота
Да вроде всех добавил кто писал, как звать??, или еще раз напишите мне...
Ой да ладно тебе старичёк, я это сделал чтоб нам наконец то увидеть кто как выглядит, и надеюсь мы там будем писать то что нас касается, и только, а ссылки на нормативные акты и дельные советы можно в другом месте поискать, или ты чем тут делится собрался????
Ты соседку по стояку добавлять не хочешь что лиТ 101 прими по хорошему
Ребята я на так силен в контакте, пишите мне еще раз чтоб я вас добавил в друзья, а потом в группу!!!!!
Поверь мне я такой же ботаник как и ты. Два батана да еще соседи вот веселуха
Lylok
ваще пофигу...
Группа тока создалась, а нас уже 23 человека. Прикольно
Теперь можно и присмотреться к соседям поближе, а то спрятались все за аватаркой, я теперь знаю соседа за стеной)))))
Да не переживайте так, чел тока создал группу, пусть разберется, не всем же так просто все дается
KofP
activist
как насчет одного правила "не обижать Залана"? думаю, этого должно хватить
"Залан всегда прав", "Руки прочь от Залана"..... буга-гага
Господа не отвлекайтесь от темы))) Тема- Стройинвестпроект Троллейная,12. Но ни как Залан.
Ну вот и расскажи как у Вас с заселением, когда ? Кто нибудь уже был в квартирках, как там отделка ?
На странице 34 , гражданин отписывался, треп, фото негатив. Почитай
Ну ссыльку накинь, у то у меня всего 19 страниц в топике
Блин, не могу ссылку вставить))) пишу с телефона. Отобрази 25 сообщений на странице вместо 50. Будет 34 страницы
Привет всем что то как то все с форума посбежали. кстати никт не звонил???
раньше 15 ничего нам не светит.более точно о ключиках после 15.вот весь ответ.ждемсс
мне ответили, что после 20.01, а я то думала что мне ко Дню Рождения ключики отдадут...
Они уже акты готовят так что недолго осталось
приветики!
и чего? прямо достоверная информация?
и чего? прямо достоверная информация?
irinamaltseva28
experienced
Всем привет, я тоже сегодня позвонила - мне ответили: "На следующей неделе будем приглашать"... Надеемся и ждем!!!
KofP
activist
Юлика_2012
activist
Добрый вечер), не верю я им у них не все документы будут готовы к 20.....
Pokimosha
member
А я думаю что если они акты уже делают, то вполне вероятно. Можно просто посмотреть до 20х чисел и не гадать:)
ТОП 5
2
3