Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 14)
125991
1000
теплый_пол
Я не менее упертая и отвечу вам в ответ на проблемы качества дискуса так:

"Да, проблемы есть! А где их нет? У КМСС на Державина течет потолок у жителя совсем не верхнего этажа, у ИнвестСтроя, одного из самых лучших застройщиков города, на верхних этажах в новых сдающихся сейчас домах на Пролетарской проблема с промерзанием, инеем в квартирах, влажностью и не правильной вентиляцией"
Да проблемы везде есть, в любых новостройках, только вот разница есть, за 20 тр купить проблемный квадрат или за 50 - 60 тр.
ждём Плющиху-2014, а там видно будет , может и я потом буду с вами
Так вы потенциальный дискусовод, или уже случалось им побывать?
теплый_пол
По моему уже приятнее поговорить о цвете шрифта, чем лицезреть вас и ваш бред, надоевший всем на 15 последних страницах :шок:
ИРУСЯ
... только вот разница есть, за 20 тр купить проблемный квадрат или за 50 - 60 тр.
вот мы и пришли к основному аргументу, которы был и ранее озвучен: "26 т.р./кв.м. жилья" и только !!!
даже и не знаю как правильнее ёщё ответить на ваш вопрос, поэтому - нон коментц .. :dnknow:
теплый_пол
за 20.800 по льготной я купила 3-шку 73 м2 в 18 - этажке, аргумент ценника очень веский

странно, что вы не можете ответить на такой простой вопрос Александра, потенциальный вы дискусовод или нет? а в общем, понятно, почему ответа нет.
ИРУСЯ
за 20.800 по льготной я купила 3-шку 73 м2 в 18 - этажке, аргумент ценника очень веский
полностью в данном случае с вами согласен ! :live:
ценник ниже, чем в пригороде ..

p.s.: по вопросу Александа, я пока ответа ещё не нашёл ..
теплый_пол
планировка - это еще один аргументированный +
http://www.n-s-k.net/photo/build_plan/bd9d132a193df5266ccc80f32054a72d.jpg

надежность дискуса не оставляет сомнений..

а дальше и говорить не о чем..
теплый_пол
ну а теперь давайте нам впаривайте ваши статейки аДские, пофиг нам на ниг, мы любим наш дискус :heart: ,
углы все по периметру пропеним и будем жить в прекрасной, просторной планировке по смешной цене! :respect:
ИРУСЯ
1) с такой квадратурой трёшки, уж можно было придумать грамотную планировку та ..
2) надёжность шаткая, без гарантий, только на честном слове депутата
3) ... "а дальше и говорить не о чем.." , это мы уже с вами обсудили, хватит ужастиков на ночь ..:улыб:
ИРУСЯ
... ну а теперь давайте нам впаривайте ваши статейки аДские
я услышал вашу личную просьбу Ируся, подберу информацию и обязательно поделюсь ! :миг:
все-таки это не Сатура. :biggrin: примитивен.
nskViktoriyaS
я бы сказал индивидуален, а себя можете хоть со столбом сравнивать .. :спок:

"Я вот иногда говорю своей квартире, что я её люблю и мы одно целое "ты и я"! :knix:" - вы ни из этих случайно ? :rofl:
nskViktoriyaS
Да пусть его, зато человек активный, тему в топе держит постоянно :respect: Активные люди - это замечательно.

Я вот всегда в таких случаях древних персов цитирую: Собаки лают, ветер дует - караван идет...
Lesyar
По моему уже приятнее поговорить о цвете шрифта, чем лицезреть вас и ваш бред, надоевший всем на 15 последних страницах :шок:
Полностью с вами согласен.
kalashperez
мужчина гор :) , так заведите отдельную тему и радуйтесь цветам радуги :rofl: , в России это не наказуемо ! А здесь финансы, вложения, взрослые дела .., куда же вы !?!?! :безум:
Rimer
"Собаки лают, ветер дует - караван идет... " :agree: - сам давно хотел это написать, вы прочитали мои мысли :respect:
теплый_пол
я бы сказал индивидуален, а себя можете хоть со столбом сравнивать .. :спок:

"Я вот иногда говорю своей квартире, что я её люблю и мы одно целое "ты и я"! :knix:" - вы ни из этих случайно ? :rofl:
Как раз об индивидуальности здесь говорить сложно. Бывают люди, их в дверь выпроваживаешь, они в окно лезут... И это не индивидуальность, а назойливость.
теплый_пол
мужчина гор :) , так заведите отдельную тему и радуйтесь цветам радуги :rofl: , в России это не наказуемо ! А здесь финансы, вложения, взрослые дела .., куда же вы !?!?! :безум:
Вы от себя прям в восторге, это говорит о том что самооценка у вас прям зашкаливает, но у меня прям железное ощущение что вы как раз и есть ребёнок малый, которому заняться нечем, кроме как тут весь свой негатив выплёскивать.
kalashperez
Читаю ТЕПЛЫЙ ПОЛ и думаю не дай Бог такого соседа. Но может он только на форуме такой?, а в жизни окажется другим?????
александраЯ
Читаю ТЕПЛЫЙ ПОЛ и думаю не дай Бог такого соседа. Но может он только на форуме такой?, а в жизни окажется другим?????
Из моего личного опыта такие люди в жизни тише воды, ниже травы, это только в виртули мы герои.
теплый_пол
вы ни из этих случайно ?
Из каких? :eek:
Хотя, в любом случае я не из чьих))) :knix: Я сама по себе!
Elenatop
добрый день! перечитала все какие можно объявления,рассмотрела всевозможные варианты и поняла,что лучше Дискуса не найти). на данный момент продаем свою квартиру в казахстане,покупатели есть,надеюсь,что к моменту записи деньги будут на руках. Обращаюсь с мольбой о помощи к форумчанам по поводу записи:смущ:.Что требуется от меня?просто переживаю,что если запись на плющиху будет в феврале,я еще буду в казахстане завершать дела(
Автоинформатор
Кто-нить в курсе ипотека оформленная в ВТБ 24 в другом городе пройдёт у Дискуса?
nargiza89
кончно пройдёт, филиалы банка ВТБ-24 и в Новосибирске есть и у вас, получите у себя, а купите здесь
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие планы у Дискуса на Плющихинский? От скольки квадратов там будут квартиры и по какой цене? Слышал от АН, что студий не будет, будут однокомнатные от 50 квадратов. А я только накопил денежку и хотел бы купить студию :хммм:Так же очень интересно сможет ли кто помочь с покупкой квартиры, уж очень большая нынче комиссия у АН:хммм:Вдруг будут варианты: a_kaigorodov@bk.ru! Заранее спасибо:улыб:
теплый_пол
Ой спасибо!!!а то я вся как на иголках!сегодня звонила в Дплюс сказали что 3-ки можно приезжать выбирать!!!а на 1-ые и 2-ые надо записываться!!!если ипотеку не одобрят!то я в следущую запись в ваших рядах!!!
Katya362
добрый день! перечитала все какие можно объявления,рассмотрела всевозможные варианты и поняла,что лучше Дискуса не найти). на данный момент продаем свою квартиру в казахстане,покупатели есть,надеюсь,что к моменту записи деньги будут на руках. Обращаюсь с мольбой о помощи к форумчанам по поводу записи:смущ:.Что требуется от меня?просто переживаю,что если запись на плющиху будет в феврале,я еще буду в казахстане завершать дела(
А вы от куда из нашей родной казахии, и как перебераетесь по программе или самостоятельно?
kalashperez
просто почему я спрашиваю, вы тут как и я пока новый человек, но я в любом случае в следующую запись буду стараться встать в ряды помагающих, очень хочется самому в этом поучавствовать, а таким же как я из казахии я готов помочь, ну и всем кто нуждается тоже.
а у меня ещё один вопрос сегодня пытался найти программу на новседе про которую тут писали и у меня ни чего не вышло, можете ссылочку скинуть что бы я чуток подготовился, если вы конечно не против.
kalashperez
Программа уже не актуальна
masha677
Программа уже не актуальна
а каким методом узнаёте ктого уже записали, просто через форум что ли?
kalashperez
Можете не искать, ей уже не пользуются. Сейчас у нас есть Юрий, который собирает все данные в одну таблицу и во время дозвона, отмечает записанных. Когда объявят о дате записи, тогда и будут собирать данные нуждающихся в помощи.
sten212212
я не из рядов нуждающихся, по крайней мере пока, а вот помочь был бы рад, мы решили с супругой что свою квартиру в казахии будем выставлять на продажу в марте так что пока только хочу попробывать как это одной сплачённой командой записать нуждающихся, надеюсь у дискуса правила не изменились что можно за 1 дозвон 2х нуждающихся записать.
kalashperez
Изменились:звонок-одна запись
kalashperez
Таблица будет в свободном доступе во время записи, можете записать любого из тех кто еще не записан окажется на момент вашего дозвона. А по поводу количества вам правильно ответиль, только одного можно записать за один дозвон. Уже две записи последние действует это правило.
kalashperez
Таблица будет в свободном доступе во время записи, можете записать любого из тех кто еще не записан окажется на момент вашего дозвона. А по поводу количества вам правильно ответиль, только одного можно записать за один дозвон. Уже две записи последние действует это правило.
sten212212
добрый вечер! немного не поняла, где эта таблица нуждающихся будет располагаться? тоже жду записи на Просторный.
masha677
да уж с каждым разом всё усложняют, скороначнут делать так что бы одну квартру за 2 дозвона люди могли отбить:улыб:
kalashperez
Просто стали совсем внаглую в АН квартиры сливать)))А квартир мало-вот и надо кого то урезать,и явно не инвесторов на телефоне.
Katya362
Из Казахстана люди быстрее дозваниваются.
OlegAtor1982
мне в Дискусе сказали, что в АН квартиры, которые даются подрядчикам, якобы подрядчики их реализуют чз АН
Кто-нить в курсе ипотека оформленная в ВТБ 24 в другом городе пройдёт у Дискуса?
Вообще-то рекомендуется узнавать прямо в той точке обслуживания ВТБ24, где принимается кредитное решение. Вы же ипотечные безналичные деньги даже в руках не подержите.

А то Вам щас "за спасибо" насоветуют...
Конечно я ещё тысячу раз всё проанализирую,как будет лучше сделать!!!
LG11
мне в Дискусе сказали, что в АН квартиры, которые даются подрядчикам, якобы подрядчики их реализуют чз АН
они ещё и не такие сказки придумают.
kalashperez
Кто нибудь в курсе когда Дискус планирует очередную запись
kalashperez
это точно) можно 5 раз позвонить и спросить про АН и каждый раз разное ответят
Сейчас позванили, пригласили на заключение договоры на 1-ую квартиру. Муж поедит завтра.
Т_Анна
Поздравляю! В свечке или 10 этажке? Какой этаж выбрали?