На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я то по Дискусу вообще не в теме.
может вы мне и подскажите по Бронной.
родственникам предлагают студию по переуступке. стоит ли брать? какая цена адекватна? студия 39кв.м. с балконом. этаж средний.
может вы мне и подскажите по Бронной.
родственникам предлагают студию по переуступке. стоит ли брать? какая цена адекватна? студия 39кв.м. с балконом. этаж средний.
sten212212
guru
У средних этажей цена немного отличается 2, 6-9 - одна цена, 3-5 другая, чуть дороже. А за сколько предлагают, если не тайна? Сдача дома 1 кв. 15г. Коробка готова, летом наверное коммуникации будут проводить, ну а потом внутрянка с благоустройством останется. Надеемся на своевременную сдачу, пока темпы строительства радуют.
за какую цену предложили если не секрет?
Вас могу в л/ с проконсультировать только тем, что знаю. По Ю-Ч мало что знаю, про Плющихинский поболее.
Проезжала, мимо - но фотика не было - заметила, что начали строить крыши... дом, который напротив 2/6, если не ошибаюсь 10/1.... крыша сделана.... следующий, как я понимаю будет 9/2... потом, надеюсь 2/6 будет...
Ируся поздравляю - у вас же там есть доля в этом доме... если не ошибаюсь
Ируся поздравляю - у вас же там есть доля в этом доме... если не ошибаюсь

Спасибо! Ну вот и дождались крыши))))
sten212212
guru
Спасибо за хорошие новости! Только напротив 2/6 стоит 9/2, а 10/1 напротив 1/6 (крашенного).
Сейчас читают
Голубоглазый котёнок Сеня окраса ред-пойнт
383
3
Симпатичный щенок Джоник
297
2
что такое Эзотерика (часть 2)
342118
1000
спасибо, Мамзелька! 10/1 у сына трамвайчик, значит, он уже с крышей!
моя в 4 стр.
моя в 4 стр.
Мамзелька
experienced
ну тогда крыша построена у 9/2.... дом, напротив крашенного пока без крыши... спасибо за правку, а то давно не варилась тут и все позабывала 

сорри - меня тут поправили по нумерации.... тогда ваш следующий

sten212212
guru
УРАААА!!!! Мелочь, а приятно то как))))
Ksanachka
activist
И в правду,очень приятно.Хотя только сегодня Оксана в вконтакте ответила,что плиты отливают на производстве только сейчас.
PolinKa
activist
Тоже сегодня с мужем проезжали мимо стройки. Начали строить еще два дома 22/2 строится 1й этаж и 13/6 на уровне вторго этажа.
дома 22/3 и 13/4 оставили без крыш также как и все остальные.
На стройке было очень живенько два крана работали и еще три стоят у уже построенных домов. бьют сваи во втором квартале.
еще видно что готовы фундаменты под 12/3 и 22/1, и забиты сваи под 11/3
дома 22/3 и 13/4 оставили без крыш также как и все остальные.
На стройке было очень живенько два крана работали и еще три стоят у уже построенных домов. бьют сваи во втором квартале.
еще видно что готовы фундаменты под 12/3 и 22/1, и забиты сваи под 11/3
еще разглядела, что в 22/3 в больших трешках 87 кв большая комната 25 кв с двумя окнами (это видно на первом моем фото, если присмотреться то свет проходит насквозь), но вот балкона скорее всего нет совсем, либо он с обратной строны дома. я бы тоже хотела два окна в такой комнате, но придется довольстваться одним окном и одной батареей.
sten212212
guru
Спасибо за фото, посмотрела на новенькую крышу своего дома)
Лесинка
activist
А не зря я про крыши заговорила, как чувствовала. Ни как мне не удается на стройке побывать и посмотреть все своими глазами, спасибо за хорошие новости, и за свежие фотографии.
жутковатое зрелище..
за фото спасибо
за фото спасибо

не переживайте все дома покрасят и будет симпатично 

мне кажется дешевле можно взять, хотя сами проведите анализ.
ИРУСЯ, я по Дискусу вообще не в теме.
на то, где я в теме, у них денег нет.

одна надежда на ВАС.

на то, где я в теме, у них денег нет.

одна надежда на ВАС.

ага. я поняла. ну не стесняйтесь пишите и в л/с тоже. что могу - помогу. а что им обязательно Просторный? там пара домов вроде и все, потом наверное только в конце года пойдет продолжение Просторного, а в течении 2014 Плющихинский будет продаваться.
он вроде подешевле. бюджет ограничен.
sten212212
guru
Если верить АН, то еще запись на Просторный будет, может для начала им попытаться дозвониться самим, это изначально другая цена и 100 000 за переуступку не платить. Срок сдачи конечно будет другой - тут надо понимать ситуацию. Судя по рекламе на сибмаме, студии в первых домах стоят 1 250 - средние этажи + 50 т.р. АН + 100 т.р. переуступка. Поэтому думаю цена адекватна, но если не торопятся, то за эти деньги можно и побольше квартиру купить напрямую через запись.
1300 цена на первый квартал 2015 нормальная,но всётаки вам лучше поискать от инвестора напрямую дешевле получится.
OlegAtor1982
guru
1300 цена на первый квартал 2015 нормальная,но всётаки вам лучше поискать от инвестора напрямую дешевле получится.а это про какую квартиру речь?
однешка,студия 39,студия 34?
masha677
veteran
Спасибо, что по ценам сориентировали, но это средние этажи, а если 8 этаж в 1/6 студия, то она на сколько дешевле будет стоить?
sten212212
guru
Это я рекламу одного АН вчера смотрела, на истину не претендую. Они такие цены ставят как на резерв Дискуса. Думаю что цена такая же должна быть, срок сдачи один и тот же.
Кстати если им верить, то на 1/6 и 2/6 почему-то переуступки еще нет. Хотя это не понятно. Гляньте ссылку в теме про очередь, я вчера выкладывала.
Кстати если им верить, то на 1/6 и 2/6 почему-то переуступки еще нет. Хотя это не понятно. Гляньте ссылку в теме про очередь, я вчера выкладывала.
masha677
veteran
Спасибо, я тоже не поняла про переуступку на 1/6 и 2/6. Жаль в ВК не зарегистрирована, так бы у Оксаны спросила...
sten212212
guru
Думаю этот вопрос можно и по телефону задать, позвонив в офис. Информация будет более достоверная, если и правда так, то может и объяснят по какой причине это сделано.
Лесинка
activist
Кто-нибудь знает, насколько выросла цена квартир-студий в первых построенных домах.
Кто-нибудь знает, насколько выросла цена квартир-студий в первых построенных домах.на 200т.р.
Delfin
old hamster
Ценник считаю адекватным.
спасибо за инфу.
спасибо за инфу.
а что в первых домах есть квартиры в свободной продаже?
в свободной продаже по переуступке от инвесторов скорее всего
я вот немножко недопонимаю эту схему,
сначала эти квартиры кто-то купил и теперь продает с помощью АН?
или это квартиры напрямую от Дискуса, но тоже через АН
вот я хочу допустим сейчас купить квартиру, у меня договор с кем будет? переуступка понятно будет оформляться в Дискусе, а кто мне будет ее /квартиру/ "продавать", деньги я кому платить буду? Инвестору, который купил эту квартиру в свое время по записи? нет же?
Дискусу? тоже навряд ли
кто знает объясните мне пож-та
сначала эти квартиры кто-то купил и теперь продает с помощью АН?
или это квартиры напрямую от Дискуса, но тоже через АН
вот я хочу допустим сейчас купить квартиру, у меня договор с кем будет? переуступка понятно будет оформляться в Дискусе, а кто мне будет ее /квартиру/ "продавать", деньги я кому платить буду? Инвестору, который купил эту квартиру в свое время по записи? нет же?
Дискусу? тоже навряд ли
кто знает объясните мне пож-та
В данном случае речь идет о квартирах от инвесторов, следовательно, Вы покупаете у них и им и оплачиваете, бывают квартиры из резерва Дискуса-тогда оплачивается Дискусу. Дискусу еще оплачивается переуступка и взнос 15000
ГражданинМира
experienced
Инвестору, который купил эту квартиру в свое время по записи?Да, инвестору, плюс к основной сумме за переуступку Дискусу.
Ёлка
жить хорошо
Что прям все инвесторы такие пришли на Гоголя, 44
и продают свои квартиры на 200 тыс. дороже? или это что за странная информация тогда была
и продают свои квартиры на 200 тыс. дороже? или это что за странная информация тогда была
Кто-нибудь знает, насколько выросла цена квартир-студий в первых построенных домах.меня интересуют именно эти квартиры, т.к. есть основания не доверять тому, что пишут сами Гоголя 44
на 200т.р.
ГражданинМира
experienced
Приобретайте квартиру напрямую в Дискусе
или же у частного инвестора.
Об АН в теме "Дискус! Очередь на покупку квартиры!"
предостаточно нелестных отзывов расписано, почитайте.
или же у частного инвестора.
Об АН в теме "Дискус! Очередь на покупку квартиры!"
предостаточно нелестных отзывов расписано, почитайте.
на самом деле это правда, все студии со сроком стр-ва 1 и 2 - 2015 на Ю-Ч подорожали на 200 тр, через год еще подорожают на 200 тр
АН Гоголя 44 всего лишь продает данные варианты, либо инвесторов, либо сами вкладывались, а точнее и то и другое. квартиры выставленные АН Гоголя 44 (это есть АН Росбизнес) в продаже на самом деле.
АН Гоголя 44 всего лишь продает данные варианты, либо инвесторов, либо сами вкладывались, а точнее и то и другое. квартиры выставленные АН Гоголя 44 (это есть АН Росбизнес) в продаже на самом деле.
Delfin
old hamster
само АН перепродает свои же квартиры?!
нормальный ход!
уж лучше напрямую на инвестора выйти.
нормальный ход!
Если что, кому интересно, я свою квартиру буду продавать)) Без агентства) на прямую)только как переуступка откроется!
дом 1/4, этаж 6, 2-ка с балконом! 1950р.
У меня переуступка уже открылась, тоже скоро буду выставлять 3 студию+ подсобку 

само АН перепродает свои же квартиры?!в ан работают люди, они также как и не работающие в ан инвесторы покупают у дискуса на старте, а потом на полуготовности или на готовности или уже с ремонтом перепродают. поэтому и очереди на дискус-квартиры на нулевом этапе от застройщика.
нормальный ход!
ТОП 5
1
3
4