у подрядчиков это называется оформить на физика...
хотя и ваш вариант имеет место быть.
хотя и ваш вариант имеет место быть.
polosatyjZVER
experienced
Вконтакте вывесили новые фоточки Просторного!
под 1/3 и1/4 начали копать
Оксана Бобровская
начали, как раз, чтобы к монтажу коробки к лету подойти
Оксана Бобровская
начали, как раз, чтобы к монтажу коробки к лету подойти
Ну тут же Евгений писал уже... что в результате заболоченности грунта копать в мерзлой земле проще, чем воду отводить.... а в этом году опять снега много... и чтобы дом не поплыл потом наверное так и делают... им виднее как лучше и чтобы успеть везде
OlegAtor1982
guru
ну не факт что фото сегодняшнее,оно могло быть сделано дня 3 назад)
Сейчас читают
Алпи
59362
446
красота и материнство (часть 132)
222573
1000
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 6)
114788
1000
возможно + в такие морозы другие работы не поделаешь особо.
masha677
veteran
Судя по фото, 13/6 не развернули и строят подъездами наружу, как на плане! Тогда почему в своё время развернули 1/6 и 2/6 непонятно...Никакой логики, у меня из-за этого финта все планы поехали
Интересно, какое расстояние между домами 22/3 и 22/2, эти продувы будут проходными или их заделывать будут?
Надо на Плющихинском смотреть такие же стыкованные дома. Вставочку малоэтажную между 22/2 и 22/3 точно не воткнешь
Не плохо было бы для прохода, а то дом 8 подъездный, пока его обойдешь, а на другой стороне дорога с парковкой.
Согласна, хотя у меня 2 подъезд 22/2- один дом можно и обойти
Нужно подсказать эту идею, хотя бы через дома 2, или боковушку отделить.
sten212212
guru
На Плющихе оставили проходы, один человек проходит. Ну это там где мы проходили - шли от конечки до 41 дома и обратно. Специально на этот момент внимание акцентировали.
А подъезды в домах не на две стороны? Тоже было бы не плохо для большого дома.
А вот между боковушкой (22/5) и 22/3 предположительно будет вставка
Обратили ли вы внимание на разницу между этажами в домах 22/3 и 22/2, будут ли как-то выравнивать или само потом усядится.
Аналогичную вставку хорошо видно на плане между домами 2/1 и 2/3 ( одноэтажное строение)
Не получается найти оформления квартиры после ремонта в 3-ки студии , или дизайн проект на чертеже, если у кого есть, поделитесь пожалуйста !
фото готового трамвайчика с ремонтомя еще ни в одной ветке не видела
а вот дизайн-проект Алеша Сорокин выкладывал в топике по очереди 1 часть, щас в личку тебе скину, чтоб не листала долго.
а вот дизайн-проект Алеша Сорокин выкладывал в топике по очереди 1 часть, щас в личку тебе скину, чтоб не листала долго.
Спасибо! А я уже все топики пролистала..., ничего не нашла , еще на Плющихе ремонт в трамвайчиках не доделал - печально! То что я нашла в интернете -самое ценное для меня на сегодняшний день! Кто очень желает могу поделиться!
На нгс в продаже недвижимость есть фото трешки с ремонтом,но без мебели
Спасибо! Еще там не смотрела, обязательно загляну!
Да, в среду сидела на работе и искала планировали больших трешек, наткнулась в продаже трешки трамвайчика. Так же на снежиной большую с ремонтом нашла
уже не впервый раз наталкиваюсь на слова "дизайн-проект", объясните пожалуйста что это и зачем оно нужно.
наш дом еще без свай, но вперед смотреть тоже нужно
наш дом еще без свай, но вперед смотреть тоже нужно
Да, в среду сидела на работе и искала планировали больших трешек, наткнулась в продаже трешки трамвайчика. Так же на снежиной большую с ремонтом нашлаА можете ссылку на эту трёшку студию в личку скинуть?
OlegAtor1982
guru
ну вот вы как планируете благоустривать жилище?
Получили ключи,поехали в леруа и там что подешевле либо просто приглянулось понабрали?
При этом приглянувшийся ламинат например может запросто "не стрелять" с понравившейся кухней,а кайфовый угловой диван тупо займет все пространство.
Получили ключи,поехали в леруа и там что подешевле либо просто приглянулось понабрали?
При этом приглянувшийся ламинат например может запросто "не стрелять" с понравившейся кухней,а кайфовый угловой диван тупо займет все пространство.
отправилаДа, в среду сидела на работе и искала планировали больших трешек, наткнулась в продаже трешки трамвайчика. Так же на снежиной большую с ремонтом нашлаА можете ссылку на эту трёшку студию в личку скинуть?
Дизайн-проект это не просто предложения по оформлению будущего жилища, а создание Вашего будущего дома, в который приятно возвращаться и комфортно проводить каждую минуту жизни. Поэтому совместная работа дизайнера и заказчика всегда приводит к наилучшим результатам: понять увлечения, предпочтения, хобби и как результат — максимально комфортная среда.
Сейчас попробую загрузить, что для себя на сегодняшний день присмотрела, загрузка в Worde у меня, не совсем получается загрузить сюда ....
Пример спален, комнаты которая 8 кв.м. Фоты получились маленькие, прошу прощения..
Если кому нужно в нормальном формате фото, могу скинуть на ваш E-mail .фоты не сжимаются, уже проверено!
Юля, такие картинки можно сделать в программе Pro100. Если не хотите покупать программу, в интернете куча ломанных версий, а также подгружаемых шаблонов и библиотек с готовыми решениями по мебели, отделке, цветам, материалам.
изменяешь размеры комнат на свои и вперед ты уже дизайнер Не знал правда, что это и называется дизайн-проект
OlegAtor1982
я думаю для того чтобы купить все необходимые материалы под конкретную отделку скопированную у соседа в его отчете по ремонту большого ума не надо.
без обид.
а вот чтобы было твое, присущее только твоему жилью, под себя - нужно иметь хороший вкус или опыт или образование (на дизайнеров не просто так учатся). ИМХО.
изменяешь размеры комнат на свои и вперед ты уже дизайнер Не знал правда, что это и называется дизайн-проект
OlegAtor1982
я думаю для того чтобы купить все необходимые материалы под конкретную отделку скопированную у соседа в его отчете по ремонту большого ума не надо.
без обид.
а вот чтобы было твое, присущее только твоему жилью, под себя - нужно иметь хороший вкус или опыт или образование (на дизайнеров не просто так учатся). ИМХО.
OlegAtor1982
guru
Тут главное трезво оценивать свои возможности,особенно финансовые.
Ремонт по дизайн проекту как правило это полностью под ключ, то есть дизайнер осуществляет авторский контроль-цена такого ремонта даже на студию однокомнатную может за полмиллиона перевалить.
А если ремонтироваться самому,то нет смысла мне кажется дизайн проекты заказывать.В инете полно картинок на основании которых можно элементарно понять что нравится-не нравится и понравившиеся вещи реализовать.
Да и если честно в Дискусовских квартирах особо нет полета мысли для дизайнера-стены несущие-сносить нельзя,расширять проемы под окна -двери нельзя,штробить горизонтально нельзя и так далее.
Ремонт по дизайн проекту как правило это полностью под ключ, то есть дизайнер осуществляет авторский контроль-цена такого ремонта даже на студию однокомнатную может за полмиллиона перевалить.
А если ремонтироваться самому,то нет смысла мне кажется дизайн проекты заказывать.В инете полно картинок на основании которых можно элементарно понять что нравится-не нравится и понравившиеся вещи реализовать.
Да и если честно в Дискусовских квартирах особо нет полета мысли для дизайнера-стены несущие-сносить нельзя,расширять проемы под окна -двери нельзя,штробить горизонтально нельзя и так далее.
OlegAtor1982
guru
Вы все правильно говорите,но есть несколько важных НО
1.Финансовый вопрос о котором я уже говорил
2.Дизайнер,он должен быть реально профи.А услуги профи стоят хороших денег, и далеко не каждый готов их отдать -большинству нужна красивая картинка, да не просто картинка ,а картинка со сметой детально ну тыс за 10)) максимум20)))
В чем опасность если дизайнер не профи?
Когда начнется реализация то выяснется что бюджет такого ремонта как на картинке больше ляма или дизайнер совсем нулевой в инженерных коммуникациях и нарисовал такого что в принципе нельзя делать в панельном доме)))
1.Финансовый вопрос о котором я уже говорил
2.Дизайнер,он должен быть реально профи.А услуги профи стоят хороших денег, и далеко не каждый готов их отдать -большинству нужна красивая картинка, да не просто картинка ,а картинка со сметой детально ну тыс за 10)) максимум20)))
В чем опасность если дизайнер не профи?
Когда начнется реализация то выяснется что бюджет такого ремонта как на картинке больше ляма или дизайнер совсем нулевой в инженерных коммуникациях и нарисовал такого что в принципе нельзя делать в панельном доме)))
OlegAtor1982
guru
а вот чтобы было твое, присущее только твоему жилью, под себя - нужно иметь хороший вкус или опыт или образование (на дизайнеров не просто так учатся). ИМХО.Чтобы было прям индивидуально как это показывает в голливудском кино,то нам с вами наши квартиры продать придется)))
В большинстве случаев происходит как.
Например вы говорите что хотели бы кухню в красно-белых тонах,ок,картинок куча в инете.и дизайнер просто их перерисует их под ваши размеры не более того.
К тому же большинство дизайн проектов далеки от жизни,да в студии нарисуют вам красивую тумбу под мебель и диван большой,пару полочек со стильными аксессуарами-смотрится действительно неплохо.
Но,это картинка а не реальная жизнь-где хранить вещи,куда ставить гладильную доску,куда в конце концов складывать 3 комплекта постельного белья)))
В какийнить стильный миникомодик со свечкой декоративной?)))
И таких "дизайнеров" по доступным деньгам пруд пруди.
Это как со свадебными фотографами,есть у нас в городе на мой взгляд около десятка человек у которых даже неудачное фото лучше чем самое хорошее у "профи" который за 20 тыс все включено
Спасибо! А я уже все топики пролистала..., ничего не нашла , еще на Плющихе ремонт в трамвайчиках не доделал - печально! То что я нашла в интернете -самое ценное для меня на сегодняшний день! Кто очень желает могу поделиться!Мне, мне надо идеи по трешке студии 59 кв.
andrya145
activist
согласен с Вашими последними постами, а то что Вы про леруа и ламинат ответили .
так зачем все-таки нужен дизайн-проект скопированный у дяди Васи, имеющем такую же планировку в соседнем доме
так зачем все-таки нужен дизайн-проект скопированный у дяди Васи, имеющем такую же планировку в соседнем доме
Всем привет
Подскажите где найти примеры отделки трешки студии? Спасибо
Подскажите где найти примеры отделки трешки студии? Спасибо
OlegAtor1982
guru
мы наверно друг друга не поняли.
моя мысль такова-накидать концепцию че примерно как должно выглядеть и где стоять можно самому и помощь в этом как минимум профильные сайты с гигантской базой картинок.
Это минимум того что нужно сделать,а не ехать покупать по принципу понравилось в магазине значит и в квартире будет красиво.
Именно в этом ключе был упомянут ламинат,диван и прочее накупленное по отдельности и превратившие квартиру в непонятно что.
И если вы не Эллочка Людоедка с ее чувством прекрасного,то это будет хороший ремонт и дизайн - он будет индивидуален и оригинален и в чем то Ваша концепция может будет похожа на концепцию соседа)))).
Да и чего душой кривить,большинство средне экономных дизайнов как бы не старались хозяева и дизайнеры выглядят похоже,сильной уж оригинальностью отличаются квартиры людей которые либо внешне либо по состоянию души отличаются от типичного портрета человека-к примеру музыканты,художники
Если есть деньги,а это важно в дизайнерском ремонте,то нанимаем дизайнера и за чашечкой кофе все с ним обсуждаем.
Вариант когда есть деньги.но есть и большая жаба описан в предыдущих сообщениях - кроилово приведет к попадалову
моя мысль такова-накидать концепцию че примерно как должно выглядеть и где стоять можно самому и помощь в этом как минимум профильные сайты с гигантской базой картинок.
Это минимум того что нужно сделать,а не ехать покупать по принципу понравилось в магазине значит и в квартире будет красиво.
Именно в этом ключе был упомянут ламинат,диван и прочее накупленное по отдельности и превратившие квартиру в непонятно что.
И если вы не Эллочка Людоедка с ее чувством прекрасного,то это будет хороший ремонт и дизайн - он будет индивидуален и оригинален и в чем то Ваша концепция может будет похожа на концепцию соседа)))).
Да и чего душой кривить,большинство средне экономных дизайнов как бы не старались хозяева и дизайнеры выглядят похоже,сильной уж оригинальностью отличаются квартиры людей которые либо внешне либо по состоянию души отличаются от типичного портрета человека-к примеру музыканты,художники
Если есть деньги,а это важно в дизайнерском ремонте,то нанимаем дизайнера и за чашечкой кофе все с ним обсуждаем.
Вариант когда есть деньги.но есть и большая жаба описан в предыдущих сообщениях - кроилово приведет к попадалову
Arina_x
experienced
Как раз в трешке студии ничего штробить, ломать не нужно, комнаты все раздельные, удлиненные, вытянутые, будем работать с тем, что уже есть, еще год до сдачи дома, поэтому время полета фантазии еще много... просто присматриваю для себя, к чему душа лежит, сохраняю, потом время покажет, как и что будет дальше!Дизайнер у меня уже есть , только думаю к ее работе может и не придется прибегать .
OlegAtor1982
guru
а кто знает какая ширина комнаты в данной планировке?
http://diskusplus.com/sites/default/files/3245.jpg
http://diskusplus.com/sites/default/files/3245.jpg
Arina_x
experienced
А финансовые возможности вы правы- главное не переоценить ...
ТОП 5
2
3