ПТК-30 (часть 11)
270248
1000
Граждане:улыб: Напишите пожалуйста номера телефонов электрика и сантехника по Ньютону.
Потеряла записи, очень нужно. Есть только номер инженера Спартака Сергеевича, но все время занято.
AlisaInGreen
Вот и я про тоже, какие то бомжи уже на лавках сидят и лужи смарчков потом, бычков и куча пустой тары в урнах и рядом, и все это на детской площадке, я понимаю, что Вам все равно сколько пивнушек и Вы не пьете пиво, мне лично это совершенно не нужно и моим детям тоже. Или это реклама этом пивнухе типа ".. тут и парк недалеко, где можно в спокойствии и тишине употребить то что куплено у нас" - по умолчанию бомжары прутся на лавки, крикнешь - уходят, через 5 минут опять сидят. Короче пусть закрывают свое торговое заведение или перепроффилируются, мне все равно
tujh
Думаю, что отсутствие пивнушек, не сильно исправит ситуацию. К примеру, на территории Верхнего города на 4 дома, при беглом осмотре: 1 пивнушка и 2 магазина. Против магазинов никто не протестует, хотя там продаётся тоже пиво, только в стекле, что, согласитесь, намного хуже, чем пластик из пивнушки. Но магазины - индульгенцию имеют - они же хлебом с молоком торгуют.
Уберите пивнушки и детскую площадку завалят стеклом из магазинов. Запретите магазинам торговать алкоголем и на вашей площадке появится тара с соседних дворов и магазинов. Увы, в локальном масштабе - всё это неистребимо.

Единственное (из дешёвых решений), что может исправить ситуацию вокруг лавочек - это отсутствие лавочек. Ну и, желательно, выкрученные лампочки в фонарях, чтобы по ночам на свет не слетались.

А из дорогих: забор, ворота, кодовый замок, видеонаблюдение по периметру и дедушка, смотрящий в монитор.

Всё остальное, увы, пустое и малоэффективное.
дюп
Ну ведь решение всегда есть, думаю оно кроется в нас самих, а не в выкручивании лампочек и убирании скамеек, и индульгенция глупая штука, тут по крайней мере. Так до маразма дойти можно, здравый смысл все позабыли, а он мне подсказывает, что на детской площадке нет места алкашне и т.п "товарищам".
Люди, ведь самое просто зарабатывать деньги "купи-продай" и на человеческих слабостях. Но согласен, что в локальном масштабе ситуацию не исправить, скорее всего
Уважаемые соседи ЖК Верхний город. Для знакомства, общения, обменом опыта ремонта и т.д предлагаю вступать в группу
http://vk.com/zalesskogo
Здравствуйте!
Предлагаю ремонт и отделку квартир. Качественно, аккуратно. Оплата по факту выполненных работ.
Zheka86
Что это за п...ц
Редкий эталон безвкусицы.
maniken
батарея в коридоре :eek:
любой каприз - за Ваши деньги :biggrin: